Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

мини креатифф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 400

#391 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2005 - 19:13

Кстати, почему мы с ней поменялись местами? Вернее, КАК мы могли это сделать

просто краткосрочная память обрубилась у тебя
  • 0

#392 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2005 - 19:58

АхА, хотела, хотела и расхотела))))) меня побочные эфекты не прельщают))) так что фсе, подаюсь в теоретики)))
  • 0

#393 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2005 - 15:32

Эля: Лаадно, уговорила. Я с тобой... в мед. теоретики:) Жизнь - хорошая штука, особенно когда она ещё есть.
  • 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

#394 Гость_artemio_*

Гость_artemio_*
  • Гость

Отправлено 14 Январь 2005 - 12:16

Короче один мой друган, достал мне такое лекарство как натрий-оксибутират
это такая ненаркотическая фишка, предназначена для увеличения/усиления жизненных сил у очень ослабленных больных.
Держи, говорит, со свой праймари попробуй для начала, ампулку в сок выливаешь и ждешь прихода.

.

Итог все натерто у обоих, трахаться пока больше не хочется :)

Просмотр сообщения

Применение: Неингаляционный наркоз (вводный и базисный, при малотравмирующих операциях, при оперативном родоразрешении, для отдыха рожениц, для повышения устойчивости матери и плода к гипоксии; у пожилых пациентов с гипотонией и гиповолемией, в шоковом состоянии), открытоугольная глаукома, неврозы, неврозоподобные состояния, интоксикация и травматические повреждения ЦНС, бессонница, нарколепсия.
Противопоказания: Гипокалиемия, миастения, поздние токсикозы беременности с артериальной гипертензией.
Побочные действия: Двигательное и речевое возбуждение (при выходе из наркоза), тошнота, рвота, нарушение дыхания вплоть до остановки (при быстром в/в введении), судорожное подергивание конечностей и языка.Взаимодействие: Усиливает (взаимно) эффекты анальгезирующих и наркозных препаратов.
Передозировка: Симптомы: остановка дыхания.
Лечение: ИВЛ, поддержание функций ЦНС, дыхательной и сердечно-сосудистой систем.
  • 0

#395 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2005 - 21:33

судорожные подергивания конечностей

Нихрена себе 4 часа дёргаться=)
  • 0

#396 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2005 - 22:48

Да... креатифф неплохой получился :))
  • 0
Мажикороль

#397 Mute

Mute
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2006 - 04:33

Господа хорошие, а не могли бы поспособствовать этот Гомк приобрести где.Не бойтесь палева тут нет, скину на почту инфу о себе, да и анонимно можно это проделать.Юзал давеча этот полуфабрикат, но он зловонен и усть ощущение, что жутко токсичен. А вот аптечного ГОМКа давно не видал. Буду весьма признателен, в разумных пределах. Пишите.
  • 0

#398 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 09:09

Господа хорошие, а не могли бы поспособствовать этот Гомк приобрести где. Не бойтесь палева тут нет, скину на почту инфу о себе, да и анонимно можно это проделать. Юзал давеча этот полуфабрикат, но он зловонен и усть ощущение, что жутко токсичен. А вот аптечного ГОМКа давно не видал. Буду весьма признателен, в разумных пределах. Пишите.

Экстрима захотелось? :wink:
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#399 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 12:28

к сожалению в аптеках его просто нет.

а где есть? :)

здесь http://www.medexpro....any=2215&page=6
  • 0

#400 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 12:48

Короче один мой друган, достал мне такое лекарство как натрий-оксибутират
это такая ненаркотическая фишка, предназначена для увеличения/усиления жизненных сил у очень ослабленных больных.
Держи, говорит, со свой праймари попробуй для начала, ампулку в сок выливаешь и ждешь прихода.

Вот вам делать нехуй-то...

Так и запишем... натрий-оксибутират...
А его без рецепта продадут?? и скока стОит? :)

Забудь вообще - хуйня, какой мало

к сожалению в аптеках его просто нет.

К счастью, а не к сожалению.

И мне совершенно непонятно почему у вас такое было...

одежда была сорвана и порвана, из кухни до спальни мы добирались 4 часа ползком друг на друге. Оргазмы праймари Спунки отдыхают.

???

Оргазмы праймари Спунки отдыхают

И это в особенности :-)))

Было это у них потому, что он ЦНС стимулирует, тем более, что вводили они его не в вену, а глотали с соком.

Вобщем, Пиво, не знаю как тебе там с праймери пиздато было, НО "натрия оксибутират" или в простонародии "АКСИК" - говно исключительное. У меня в городе лет 10 назад половина молодежи этой хуйней задвигалась напропалую. Наркотическую зависимость он не вызывает, однако, побочные его действия при длительном пероральном употреблении весьма и весьма хуевы. Мало того, что организм требует в дальнейшем увеличения дозы (иначе не штырит), так он еще и кальций из костей и всего организма "вымывает" (побочное действие). На моей памяти был один знакомец, который после длительного употребления этой хуеты зубы свои, как творог ногтем выковыривал, а у другого то ли полиартрит, то ли еще какая хуйня от недостатка кальция случилась, его скрючило в скрипичный ключ, так до сих пор и ходит. Вобщем, не увлекайтесь этой поебенью. :nono:

Сообщение отредактировал azart_pilot: 13 Январь 2006 - 13:02

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#401 !!aaz!!

!!aaz!!
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 07:38

Натрия оксибутират (Natrii oxybutyras)
Фармакотерапевтическая группа
Средства для общей анестезии. ATC N01A X11
Фармакологические свойства

Натрия оксибутират является натриевой солью -оксимасляной кислоты (ГОМК). По химическому строению и фармакологическим свойствам близок к -аминомасляной кислоте (ГАМК), основному тормозному медиатору центральной нервной системы. Препарат обладает элементами ноотропной активности и проявляет седативное, снотворное, наркотическое, центральное миорелаксирующее действие, усиливает болеутоляющую активность наркотических и ненаркотических анальгетиков, усиливает устойчивость организма, в том числе головного мозга, сердца, сетчатки глаза к гипоксии, активизирует окислительные процессы.

Фармакокинетика

Начало наркотического состояния наблюдается через 4-6 минут, затем для углубления наркоза вводят дополнительно натрия оксибутират из расчета 40 мг/кг. Хирургическая стадия наркоза наступает через 30-40 минут после введения препарата. Длительность наркоза 2-4 часа.

Побочное действие

При быстром внутривенном введении возможны возбуждение, подергивания языка и конечностей (эти осложнения устраняются барбитуратами, нейролептиками, промедолом), иногда — остановка дыхания, которая ликвидируется принудительной вентиляцией легких. Может быть рвота; при длительном использовании возможна гипокалиемия. При выходе из наркоза также может быть возбуждение, в том числе речевое.

:lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0