просто краткосрочная память обрубилась у тебяКстати, почему мы с ней поменялись местами? Вернее, КАК мы могли это сделать
мини креатифф
Отправлено 09 Январь 2005 - 19:13
Отправлено 09 Январь 2005 - 19:58
Отправлено 10 Январь 2005 - 15:32
#394 Гость_artemio_*
Отправлено 14 Январь 2005 - 12:16
Короче один мой друган, достал мне такое лекарство как натрий-оксибутират
это такая ненаркотическая фишка, предназначена для увеличения/усиления жизненных сил у очень ослабленных больных.
Держи, говорит, со свой праймари попробуй для начала, ампулку в сок выливаешь и ждешь прихода.
.
Итог все натерто у обоих, трахаться пока больше не хочется :)
Применение: Неингаляционный наркоз (вводный и базисный, при малотравмирующих операциях, при оперативном родоразрешении, для отдыха рожениц, для повышения устойчивости матери и плода к гипоксии; у пожилых пациентов с гипотонией и гиповолемией, в шоковом состоянии), открытоугольная глаукома, неврозы, неврозоподобные состояния, интоксикация и травматические повреждения ЦНС, бессонница, нарколепсия.
Противопоказания: Гипокалиемия, миастения, поздние токсикозы беременности с артериальной гипертензией.
Побочные действия: Двигательное и речевое возбуждение (при выходе из наркоза), тошнота, рвота, нарушение дыхания вплоть до остановки (при быстром в/в введении), судорожное подергивание конечностей и языка.Взаимодействие: Усиливает (взаимно) эффекты анальгезирующих и наркозных препаратов.
Передозировка: Симптомы: остановка дыхания.
Лечение: ИВЛ, поддержание функций ЦНС, дыхательной и сердечно-сосудистой систем.
Отправлено 14 Январь 2005 - 22:48
Отправлено 13 Январь 2006 - 04:33
Отправлено 13 Январь 2006 - 09:09
Экстрима захотелось?Господа хорошие, а не могли бы поспособствовать этот Гомк приобрести где. Не бойтесь палева тут нет, скину на почту инфу о себе, да и анонимно можно это проделать. Юзал давеча этот полуфабрикат, но он зловонен и усть ощущение, что жутко токсичен. А вот аптечного ГОМКа давно не видал. Буду весьма признателен, в разумных пределах. Пишите.
Отправлено 13 Январь 2006 - 12:28
Отправлено 13 Январь 2006 - 12:48
Вот вам делать нехуй-то...Короче один мой друган, достал мне такое лекарство как натрий-оксибутират
это такая ненаркотическая фишка, предназначена для увеличения/усиления жизненных сил у очень ослабленных больных.
Держи, говорит, со свой праймари попробуй для начала, ампулку в сок выливаешь и ждешь прихода.
Забудь вообще - хуйня, какой малоТак и запишем... натрий-оксибутират...
А его без рецепта продадут?? и скока стОит? :)
К счастью, а не к сожалению.к сожалению в аптеках его просто нет.
Было это у них потому, что он ЦНС стимулирует, тем более, что вводили они его не в вену, а глотали с соком.И мне совершенно непонятно почему у вас такое было...
???одежда была сорвана и порвана, из кухни до спальни мы добирались 4 часа ползком друг на друге. Оргазмы праймари Спунки отдыхают.
И это в особенности :-)))Оргазмы праймари Спунки отдыхают
Вобщем, Пиво, не знаю как тебе там с праймери пиздато было, НО "натрия оксибутират" или в простонародии "АКСИК" - говно исключительное. У меня в городе лет 10 назад половина молодежи этой хуйней задвигалась напропалую. Наркотическую зависимость он не вызывает, однако, побочные его действия при длительном пероральном употреблении весьма и весьма хуевы. Мало того, что организм требует в дальнейшем увеличения дозы (иначе не штырит), так он еще и кальций из костей и всего организма "вымывает" (побочное действие). На моей памяти был один знакомец, который после длительного употребления этой хуеты зубы свои, как творог ногтем выковыривал, а у другого то ли полиартрит, то ли еще какая хуйня от недостатка кальция случилась, его скрючило в скрипичный ключ, так до сих пор и ходит. Вобщем, не увлекайтесь этой поебенью.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 13 Январь 2006 - 13:02
ЖЖ
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 07:38
Фармакотерапевтическая группа
Средства для общей анестезии. ATC N01A X11
Фармакологические свойства
Натрия оксибутират является натриевой солью -оксимасляной кислоты (ГОМК). По химическому строению и фармакологическим свойствам близок к -аминомасляной кислоте (ГАМК), основному тормозному медиатору центральной нервной системы. Препарат обладает элементами ноотропной активности и проявляет седативное, снотворное, наркотическое, центральное миорелаксирующее действие, усиливает болеутоляющую активность наркотических и ненаркотических анальгетиков, усиливает устойчивость организма, в том числе головного мозга, сердца, сетчатки глаза к гипоксии, активизирует окислительные процессы.
Фармакокинетика
Начало наркотического состояния наблюдается через 4-6 минут, затем для углубления наркоза вводят дополнительно натрия оксибутират из расчета 40 мг/кг. Хирургическая стадия наркоза наступает через 30-40 минут после введения препарата. Длительность наркоза 2-4 часа.
Побочное действие
При быстром внутривенном введении возможны возбуждение, подергивания языка и конечностей (эти осложнения устраняются барбитуратами, нейролептиками, промедолом), иногда — остановка дыхания, которая ликвидируется принудительной вентиляцией легких. Может быть рвота; при длительном использовании возможна гипокалиемия. При выходе из наркоза также может быть возбуждение, в том числе речевое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0