Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#391 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:10

...
Работа мне моя не нравится, я бы предпочла другую сферу деятельности, но не сложилось. Социальную работу или работу с животнымию
...

А чем вам не нравится ваша работа?
  • 0

#392 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:41

Что помешало? Какие попытки были предприняты? Какие результаты?
Какие конкретные дальнейшие действия планируется в данном отношении? В какие сроки?

Купила одежду по примеру той, которую мне тут советовали. Но резко сменить стиль полностью для меня и по деньгам слишком затратно и я по прежнему чувствую себя не комфортно во многих вещах. Поэтому резко перейти на них не могу, надо привыкать. Буду стараться привыкать к новому стилю, в какие сроки привыкну окончательно не могу сказать.

А чем вам не нравится ваша работа?

У меня работа в основном связана с бумагами, сидя на одном месте, для меня это скучная рутина. Переучиваться и начинать всё заново не вариант, так как это в 30 начинать всё с нуля, потеряв всё что наработала за 10 лет.

• 0

#393 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2017 - 23:16

Ирина, давай фото в личку, тоже хочу посмотреть.
27 страниц уже, е-мое...
  • 1

#394 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2017 - 23:32

Если девушка симпатичная и в тридцак целка - это ужасно. Ладно страшная. Как это сказывается на здоровье кто в этом просветлённый скажите. Про голову я молчу и так ясно. Я не смеюсь. Я переживаю. Мне кажется если подытожить - это от не уважения и не любви к себе
  • 0

#395 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 00:25

Ирина, давай фото в личку, тоже хочу посмотреть.

не, мы её величества недостойны :biggrin:

• 0

#396 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 06:20

Тут полно народа уже видело и все сказали примерно одинаковые вещи, поэтому я не вижу особо смысла продолжать и дальше показывать фото. Если так интересно, то пришлю. Только прошу не отмалчиваться, а написать своё мнение. Какие недостатки видите и что советуете изменить в себе.

• 0

#397 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 07:01

"Но резко сменить стиль полностью для меня и по деньгам слишком затратно и я по прежнему чувствую себя не комфортно во многих вещах."
Сразу чувствуется: человек слетал на праздники в Ниццу! Кинь фото в обновках, а то есть подозрение, что купила то же что и всегда: бабушка стайл. Вот так практически случайно смысл фото постить появился. Или ты опять умнее всех и сама все про все знаешь? А остальные свое мнение пусть засунут себе ...ну в общем не интересно тебе чужое мнение про платье королевы?

Сообщение отредактировал Бутадиен: 03 Февраль 2017 - 07:06

• 0

#398 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 07:56

Но резко сменить стиль полностью для меня и по деньгам слишком затратно и я по прежнему чувствую себя не комфортно во многих вещах.

Ирис, ты и так объездила пол-мира, ничего страшного, если ты год побудешь без путешествий, зато деньги на красивую одежду будут. А то получается на Ниццу деньги есть, на одежду - нет. У тебя сейчас в приоритете личная жизнь, и красивая одежда как один из способов достижения цели.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#399 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:10

Если бы я меньше путешествовала, то уже давно бы и пластику сделала. Просто мне трудно отказаться от путешествий так как это мое основное увлечение, которое приносит много положительных эмоций. Я предпочту делать всё постепенно. Просто меньше путешествовать, чтобы было больше возможностей тратить деньги на другое. Сразу целый год сидеть в городе я не смогу. Или хотя бы сменю направления на более бюджетные, в Азию поезжу пока. Там дёшево.
  • 0

#400 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:27

"Если бы я меньше путешествовала, то уже давно бы и пластику сделала.
Сразу целый год сидеть в городе я не смогу."
Раз в год в азию, и не остается на oggi?! И еще пальцы гнуть что 29 летний ОН должен катать тебя в Ниццу в твои 30?! Я же говорю самооценка далеко не скромной девы.
  • 1

#401 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:37

У тебя аддикция к путешествиям. В жизни у тебя есть стресс и поэтому закидываешься положительными эмоциями в виде путешествий. Отсутствие личной жизни это одна из причин стресса. Надо ее устранить и тогда будешь получать положительные эмоции и без путешествий.
Еще ты боишься что-то менять, боишься выйти из зоны комфорта. Что с платьями короткими, что с встречей с форумчанами, возможно и со свиданиями также.
  • 1

#402 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:40

Фото посмотрел. Проблемы большие... но не с внешкой.
  • 0

#403 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:44

В Ниццу я езжу раз в год сама за свой счёт. Раньше путешествовала по 8-10 раз в год (Европа, Америка, Азия). Сейчас в условиях кризиса приходится меньше путешествовать. В прошлом году только пять раз удалось поехать (Гонконг, Португалия, Франция, Малайзия и Таиланд). В этом, чтобы больше денег оставалось на смену имиджа уже только три раза поеду (Китай, Франция, США и какие-нибудь Карибы подешевле). Китай уже в копейки обошёлся то есть экономия есть и существенная. Я не прошу, чтобы меня куда-то везли за свой счёт. Я могу сама за себя заплатить. Я говорила о том, что мужчина должен быть в состоянии заплатить только за самого себя. Спонсором я быть и не хочу и не могу. Мне от мужчин денег не надо на свои потребности.

У тебя аддикция к путешествиям. В жизни у тебя есть стресс и поэтому закидываешься положительными эмоциями в виде путешествий. Отсутствие личной жизни это одна из причин стресса. Надо ее устранить и тогда будешь получать положительные эмоции и без путешествий.
Еще ты боишься что-то менять, боишься выйти из зоны комфорта. Что с платьями короткими, что с встречей с форумчанами, возможно и со свиданиями также.

Да, для меня путешествия это наркотик. Сама понимаю, что так нельзя. Стараюсь слезть с этой иглы, но очень трудно. Так как для меня это действительно единственный стабильный источник положительных эмоций и отдых от стресса.
  • 0

#404 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:46

Да, для меня путешествия это наркотик.

Для тебя важно путешествовать, это ценность, Как за это можно получать деньги?

Сообщение отредактировал Константин Никитин: 03 Февраль 2017 - 10:46

• 0

#405 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:47

Ирисс, ты на последнее ездишь, или закупаешься в цуме? Сьездить один раз в ниццу на неделю это тысяч 5, если не шиковать и не экономить на всем. Ну сьездишь раза 4 вместо 5. На 5 тысяч евро вполне можно одеться на весну-лето. Или тебе шубу и дизайнерские штучные вещи надо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0