А чем вам не нравится ваша работа?...
Работа мне моя не нравится, я бы предпочла другую сферу деятельности, но не сложилось. Социальную работу или работу с животнымию
...
Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:10
Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:41
Что помешало? Какие попытки были предприняты? Какие результаты?
Какие конкретные дальнейшие действия планируется в данном отношении? В какие сроки?
Купила одежду по примеру той, которую мне тут советовали. Но резко сменить стиль полностью для меня и по деньгам слишком затратно и я по прежнему чувствую себя не комфортно во многих вещах. Поэтому резко перейти на них не могу, надо привыкать. Буду стараться привыкать к новому стилю, в какие сроки привыкну окончательно не могу сказать.
А чем вам не нравится ваша работа?
У меня работа в основном связана с бумагами, сидя на одном месте, для меня это скучная рутина. Переучиваться и начинать всё заново не вариант, так как это в 30 начинать всё с нуля, потеряв всё что наработала за 10 лет.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 23:16
27 страниц уже, е-мое...
Отправлено 02 Февраль 2017 - 23:32
Отправлено 03 Февраль 2017 - 00:25
Ирина, давай фото в личку, тоже хочу посмотреть.
не, мы её величества недостойны
Отправлено 03 Февраль 2017 - 06:20
Тут полно народа уже видело и все сказали примерно одинаковые вещи, поэтому я не вижу особо смысла продолжать и дальше показывать фото. Если так интересно, то пришлю. Только прошу не отмалчиваться, а написать своё мнение. Какие недостатки видите и что советуете изменить в себе.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 07:01
Сразу чувствуется: человек слетал на праздники в Ниццу! Кинь фото в обновках, а то есть подозрение, что купила то же что и всегда: бабушка стайл. Вот так практически случайно смысл фото постить появился. Или ты опять умнее всех и сама все про все знаешь? А остальные свое мнение пусть засунут себе ...ну в общем не интересно тебе чужое мнение про платье королевы?
Сообщение отредактировал Бутадиен: 03 Февраль 2017 - 07:06
Отправлено 03 Февраль 2017 - 07:56
Но резко сменить стиль полностью для меня и по деньгам слишком затратно и я по прежнему чувствую себя не комфортно во многих вещах.
Ирис, ты и так объездила пол-мира, ничего страшного, если ты год побудешь без путешествий, зато деньги на красивую одежду будут. А то получается на Ниццу деньги есть, на одежду - нет. У тебя сейчас в приоритете личная жизнь, и красивая одежда как один из способов достижения цели.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:10
Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:27
Сразу целый год сидеть в городе я не смогу."
Раз в год в азию, и не остается на oggi?! И еще пальцы гнуть что 29 летний ОН должен катать тебя в Ниццу в твои 30?! Я же говорю самооценка далеко не скромной девы.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:37
Еще ты боишься что-то менять, боишься выйти из зоны комфорта. Что с платьями короткими, что с встречей с форумчанами, возможно и со свиданиями также.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:40
Отправлено 03 Февраль 2017 - 09:44
Да, для меня путешествия это наркотик. Сама понимаю, что так нельзя. Стараюсь слезть с этой иглы, но очень трудно. Так как для меня это действительно единственный стабильный источник положительных эмоций и отдых от стресса.У тебя аддикция к путешествиям. В жизни у тебя есть стресс и поэтому закидываешься положительными эмоциями в виде путешествий. Отсутствие личной жизни это одна из причин стресса. Надо ее устранить и тогда будешь получать положительные эмоции и без путешествий.
Еще ты боишься что-то менять, боишься выйти из зоны комфорта. Что с платьями короткими, что с встречей с форумчанами, возможно и со свиданиями также.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:46
Да, для меня путешествия это наркотик.
Для тебя важно путешествовать, это ценность, Как за это можно получать деньги?
Сообщение отредактировал Константин Никитин: 03 Февраль 2017 - 10:46
Отправлено 03 Февраль 2017 - 10:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0