Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#391 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2006 - 13:10

лучше найди бомера,который тебе ее портрет нарисует!а если не найдешь - сдлай трафорет из ее фотки и забомби.Можно плакат сделать с ее изображением и повесить
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#392 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2006 - 00:33

Здесь делают паззлы из фотографий:http://www.rosino.ru...to_opisanie.htmИМХО Очень оригинальный крышеснос.
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#393 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2006 - 08:39

Стебно, но крышеснос из этого вряд ли выдет.
  • 0

#394 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2006 - 13:00

Ммм... я последние несколько страниц не вмешивался - респект всем за хорошие идеи.... 2Big Sad Eyes - мне не понравилась фраза "вряд ли выйдет". Выйдет! Дайте мне любой предмет, и из него получится особый крышеснос. Обычный камушек на дороге - это след древнего зодчества, можно походить по музеям и сравнивать этот камушек с экспонатами. Обычный детский рисунок можно превратить в поход в детский дом, там договориться с директором(5 мин. делов) и выступить перед детьми с актерской программой, сказкой. и девушку как зрителя. Это схоже с навыком бредогенератора - крышесносгенератор, когда уже не нужны шаблоны, когда отталкиваешься от любых вещей... а паззл в качестве отправной точки - это интересно *) в итоге мы будем собирать хороший секс... искать редкие аромо-масла для массажа, пену для ванны(тоже с какимнть редким ароматом)... и с каждой покупкой складывать еще 10-12 кусочков паззла. и оставить 1 пустой в конце. для оргазма. *)
  • 0

#395 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 07:14

Золотые слова!
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#396 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Январь 2006 - 11:50

Интересны способы снесения крыши для плохого времени года: типа из дома выйти в лом, пойти куда-нибудь в лом, и серо за окном.

Дом кино.

Не именно для крышесноса, а в первую очередь для себя – нужно покупать кинопроектор. В такую нереально холодную погоду, какая установилась в этом январе, когда выходить на улицу уже просто опасно для потомства, (особенно нам – непривычным к такому - южным горячим парням), лучший крышеснос - это совместный с девушкой домашний просмотр фильма, например, в тему погоде - «Послезавтра» в формате три метра на два с половиной метра, лежа вдвоем на кровати в темной комнате, и как в настоящем кинотеатре с попкорном или просто с полноценным домашним ужином.

Снос крыши моей девушке, в мою пользу, к которому я не имел отношения.

Конец ноября. На улице дубак. Первое свидание, встретились с девушкой, каждый после своей работы. Мне срочно нужно забрать кое-что у знакомого. Поехала со мной в отдаленный район, где она ни разу не была. Приехали на место, я только примерно знаю ориентиры. Перешли оживленную широкую проезжую часть с двухсторонним движением. На той стороне, куда мы переходим, стоит много народа на остановке. Что бы уточнить маршрут, обращаюсь к парню, который параллельно с нами переходит дорогу. Внимание парня направлено на меня, девушка смотрит на парня. На середине моей фразы, вдруг, в парня, с разбега со всей дури, своим мощным плечом врезается какой-то чувак, примерно нашего возраста. Несмотря на уже солидный холод, сверху из одежды на нем только легкая домашняя майка без рукавов. Одновременно мы с девушкой думаем: «сейчас парня бить будут …», у парня на лице: «Сейчас меня будут бить !!!» Очумевший чувак, не замечая, что он кого-то задел, застыв на долю секунды, снова яростно бросается бежать через проезжую часть дальше, не видя ничего вокруг, абсолютно забив на поток машин, перебегает дорогу, на удивление, не покалеченным, и с той же бешеной скоростью исчезает в темноте на той стороне улицы. Из четверых башню снесло всем троим, а у чувака ее итак не было. Парень немного отошел от шока, ответил на вопрос. Мы с девушкой пошли по улице дальше. Не стебаться после всего не возможно. Начали шутить, на тему, куда я ее привез, что это за квартал, что жизнь в нем - аналог негритянских кварталов в Америке. Ну, может и не самое яркое впечатление в жизни, но прикольно было. Затрат – никаких и … снос крыши.

Снос крыши контрастом.

Меня забавляет с новыми знакомыми играть на том, что каждый считает свой внутренний мир более богатым, чем у окружающих. Это не удивительно, каждый о себе знает все, а других он видит только поверхностно: кто-то не показывает внутренний мир, а кому-то нечего показать – разницу глазами не видно, и поэтому, если человек не демонстрирует свои определенные достоинства, то легче решить, что конкретно этими - он не обладает. Люблю немного прибедниться. Не демонстрировать свои имеющиеся, какие бы то ни было, достоинства, а просто спокойно общаться как обычно: доброжелательно, с юмором, но совсем по-простому. Первое впечатление сильнее всех последующих в восемь раз (научный факт), и когда обо мне уже складывается стереотип, то вдруг абсолютно неожиданно, я начинаю в разговорах иногда вставлять такие фразы, которые показывают, что я вполне владею информацией, интересующей девушку и не являющейся расхожей в широких массах, хотя от меня такого совсем уже не ждут. Тогда, у человека, с которым я так общаюсь, съезжает крыша, ему уже начинает казаться, что я его понимаю всецело и полностью во всем. Смысл всего этого в кураже от процесса и в реакции понравившейся девушки, а абсолютно не в достижении каких-то конкретных результатов и целей. Заметил, так же, что в этом параллельно есть и крышеснос.

Взаимный снос крыши на расстоянии без контакта.

Один мой друг отличился так: Сам он из верхней прослойки среднего класса, хорошо выглядит, следит за собой. Девочка, с которой он познакомился, была из другого города, училась в Ростове и жила в общаге, по внешности и характеру, была ему ровней. То ли они перед этим поссорились или что-то в этом духе, ну короче он срочно, без предупреждения, захотел девушку увидеть, когда гостей в общагу уже не пускали. Общежитие от престижного ВУЗа, охраняемая 12-ти этажка. Ему удалось, с огороженной тыльной стороны, (куда все, там проживающие, не стесняются скидывать мусор, бутылки), хрен знает как, в это здание, по всей этой грязи проникнуть. Довольно высоко со второго этажа там начинались балконы, на каждом из которых были двери на общую запасную лестницу, а по другую сторону лестницы на некоторых этажах были открытые двери, ведущие в коридоры с комнатами, где жили студенты. Оказавшись внутри здания, он поднялся на 9 этаж, где жила его девушка, стучит к ней в комнату, открывает ее соседка, (они уже знают друг друга - она вместе с его девушкой гуляла, когда он с ней знакомился), в комнате еще какая-то девочка, а его девушки нет :( , но он не растерялся, зашел, грязный весь, в комнату, уселся посреди комнаты в одежде в пустой таз и говорит девчонкам: «Мойте меня!» У девочек К +++, они в шоке от его поведения, и полностью им очарованы. К девочке подобрался с тыла: снес крышу ее подружкам, а те уже и девушке его рассказали все, и с сорванными крышами были ему потом ходячей рекламой. А девушка его, в это время ходила к нему домой! (раньше там не бывала, он ей только окно свое показывал). Тоже не растерялась – с его родителями познакомилась. - Сорвали крыши друг другу.

Ее территория.

Если ваша девушка кроме русского языка, свободно разговаривает на другом, который является, в силу ее национальной принадлежности, ее родным языком и который тебе не знаком, и она знает это, то можно ей устроить крышеснос, заговорив на ее языке, предварительно выучив определенные фразы. (Сначала я сам придумал, а потом увидел такое же в фильме «Реальная любовь», правда, там герои полностью выучили язык друг друга).

Нереальная идея.

Т.к. к ней я потерял интерес, поскольку вряд ли это можно воплотить в реальность, по моим данным, (я прозванивал, узнавал), а так кто знает, может такое и делают где-нибудь. Идея в том, что бы заказать цветные линзы с определенным текстом по окружности. Одеваешь их, вы встречаетесь с девушкой, а ты или молча, как ни в чем ни бывало, ждешь, когда она их заметит и наблюдаешь за ее реакцией, или говоришь ей, к примеру: «ты все можешь прочитать в моих глазах...». Мне лично первый вариант больше нравиться: сразу заметила бы или нет? Представьте, какое-то время не замечает, а потом присмотрится, увидит и все - крышу снесло.
  • 0

#397 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 13:01

Доброго времени суток всем! Расскажу вам мою идею крышесноса, который я проведу, хотелось бы услышать отзывы, комменты, здоровую критику, пожелания или замечания, только без стеба. AlexanderD, интересно твое мнение.Небольшая предыстория: недавно познакомился, хочу провести первое крышесносное свидание.За 10 дней до свидания присылаю ей конверт. Конверт заполнен лепестками красных, белых и желтых роз. Среди лепестков лежит письмо: "Салют! Пусть эти лепестки роз, сохранившие тепло моих рук, в этот последний месяц зимы отдадут это тепло твоим рукам. Буду ждать тебя … на …. Оденься тепло и красиво. Приходи, не пожалеешь. Этот вечер ты запомнишь на всю жизнь. Тайный поклонник." Почти уверен, что она догадается, поэтому должна прийти, но тем не менее, небольшая интрига для нее есть.Само свидание. Подъезжаю к условленному месту на машине. На крыше лежит одна белая роза (прикрепляю скотчем), выхожу из машины, дарю розу. После этого едем в кафе, пьем кофе. Далее под предлогом сюрприза везу ее к парку. Там на одной из скамеек лежит плед (заранее друг приготовит, февраль все-таки). За скамейкой газовая горелка и сумка с вином, специями и т.д. Короче, все для приготовления глинтвейна. Вместе готовим глинтвейн, пьем где-то полбутылки. Остаток переливаю в термос. Далее дарю еще две розы из ниоткуда (чтобы всего три получилось), (сзади скамейки скотчем прикреплю).Потом говорю, что мне хочется ей кое-что показать. Едем на машине к дому, навожу транс, рассказываю метафоры. Перед тем, как зайти в подъезд, надеваю ей на глаза платок. Вместе едем в лифте, идем по коридору, поднимаемся по лестнице. Все время рассказываю ей, что иы движемся навстречу сказке и т.д.Снимаю ей платок. Мы стоим на крыше с самым красивым обзором в городе. накидываю на плечи пледик. Чуть пооддаль играет мальчик на скрипке. Разливаю оставшийся глинтвейн по бокалам, пьем, рассказываю метафору:"Взгляни на вечерний город, замерший в ожидании таинственной и прекрасной ночи. Тысячи разноцветных огоньков, окутанных сумраком приближающейся ночи и загадочно мерцающих на фоне черного неба, - это тысячи маленьких кружевных снежинок, удивительных и совершенных. Некоторые из них падают с небес на землю, так и не достигнув и не узнав того, для чего они были рождены. Другие находятся в постоянном поиске, увлекаемые сильными порывами ветра, они то поднимаются высоко в небо, то стремительно падают к земле. И лишь немногие снежинки в постоянном водовороте вихрей, разочарований, сомнений и надежд, несмотря на все препятствия судьбы и игру случая, все же находят свою частичку счастья и любви. И становятся яркими огоньками, сияющими от счастья. Взгляни на этот волшебный город. Он лежит у наших ног, плененный красотой и магией этого чудесного момента. Подойди и насладись этим волшебством. Рядом со мной. Моя снежинка…" Далее зажигаю один бенгальский огонек, от него другой, даю ей один, целуемся.После этого отвожу ее домой.

Сообщение отредактировал alex-casper: 30 Январь 2006 - 13:06

• 0

#398 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 14:51

alex-casper Ты конечно намешал кучу крышесносов вместе - круто то круто.. но ресурсов уйдёт видемо не видемо - на первое свиданье не катит!!Из письма убери вразу " Приходи, не пожалеешь."..RевеlДом кино - круто но купить кино проэктор нереально.. Предложенье - Посмотреть слайды. С твоими или её фотками.. или ещё круче можешь заснять для неё какуе-то историю, типо как ты заваёвывал для неё камушек у инопланетян - в конце просмотра подарить ей кирпич:))
  • 0

#399 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 14:58

Ты конечно намешал кучу крышесносов вместе - круто то круто.. но ресурсов уйдёт видемо не видемо - на первое свиданье не катит!!

Насчет ресурсов ты прав.

Из письма убери вразу " Приходи, не пожалеешь."..

Я думал над этим. Наверное, действительно не стоит, а то как бы упрашиваю ее.
  • 0

#400 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 15:51

alex-casper, слишком долго. В описании у тебя сцены меняются мгновенно, а тебе же придется еще поездить и т.д. История как бы идеализированная, необходимо учесть возможные от нее отклонения...imho, перемудрил
  • 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

#401 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 16:00

слишком долго. В описании у тебя сцены меняются мгновенно, а тебе же придется еще поездить и т.д.

На самом деле недолго. В кафе минут 40, не больше. В парке час. На крыше 10 минут. Плюс на перемещения час. Итого часа три, нормально.

История как бы идеализированная, необходимо учесть возможные от нее отклонения...

Согласен. Для этого я ее сюда и запостил.

imho, перемудрил

Поконкретней.
  • 0

#402 Мафон

Мафон
  • Участник
  • 9 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 16:34

Не осилил, много всего написано.Вот чего хочу рассказать.Есть у меня одна знакомая, о которой я знаю очень мало всего. Узнаю я в соответствующей базе такую информацию, как адрес, дату рождения и т.д... Ага, день рождения сегодня(!)Беру букет розовых роз, еду к ней (без предварительного звонка).Теперь представьте картину: идёт, грустная, глаза в землю, думает о чём-то о своём, замёрзла... Подходит к дому, тут навстречу я. Естественно, ничего не понимает, в первые секунды выражение "а что это ты здесь делаешь?". Подхожу, поздравляю с Д.Р., дарю цветы. Она теряет дар речи. Единственное, что тогда смогла сказать "а как..?"
  • 0

#403 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:00

Помнится, где-то в филдрепортах тема была, так там описывался такой крышеснос:В собственной наглухо затонированной машине, припаркованной у тротуара, чел трахал девку причем из машины прохожих было видно, т.е. крышу от иллюзи того, что прохожие могут заметить, срывает нереально
  • 0

#404 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:24

Небольшая предыстория: недавно познакомился, хочу провести первое крышесносное свидание.

Девочка должна полностью тебе доверять, иначе вместо романтических мыслей ее будет терзать чувство страха. Например здесь:

Потом говорю, что мне хочется ей кое-что показать. Едем на машине к дому, навожу транс, рассказываю метафоры. Перед тем, как зайти в подъезд, надеваю ей на глаза платок.

Её мысли могут быть такими: "Куда он меня везет??? что он собирается со мной делать???" и твои метафоры идут мимо. Она должна быть полностью расслаблена, чтобы вкусить всё это. Слишком на сказку похоже. з.ы. розы после мороза очень быстро вянут. Еще вопросы?
  • 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

#405 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:46

Девочка должна полностью тебе доверять, иначе вместо романтических мыслей ее будет терзать чувство страха.

Её мысли могут быть такими: "Куда он меня везет??? что он собирается со мной делать???" и твои метафоры идут мимо. Она должна быть полностью расслаблена, чтобы вкусить всё это. Слишком на сказку похоже.

Спасибо за критику. Во-первых, мы с ней уже довольно тесно пообщались в институте. Во-вторых, думаю, смогу за время сидения в кафе создать хороший раппорт и подстроиться под ее ценности, наладить доверие. Тем не менее, буду калибровать, возможно, придется обойти без платка.

розы после мороза очень быстро вянут.

Это похоже неразрешимо.

Еще вопросы?

Да. 1.Думаю над тем, стоит ли вообще ехать в парк. Можно ведь и прямо на крыше на горелке приготовить глинтвейн. Ваше мнение? 2.Вместо мальчика-скрипача просто поставить магнитофон с романтической музыкой. Просто очень ресурсозатратно получается. Или это очень важный момент?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0