Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 29 Январь 2006 - 00:33
Отправлено 29 Январь 2006 - 08:39
Отправлено 29 Январь 2006 - 13:00
Отправлено 30 Январь 2006 - 11:50
Интересны способы снесения крыши для плохого времени года: типа из дома выйти в лом, пойти куда-нибудь в лом, и серо за окном.
Дом кино.
Не именно для крышесноса, а в первую очередь для себя – нужно покупать кинопроектор. В такую нереально холодную погоду, какая установилась в этом январе, когда выходить на улицу уже просто опасно для потомства, (особенно нам – непривычным к такому - южным горячим парням), лучший крышеснос - это совместный с девушкой домашний просмотр фильма, например, в тему погоде - «Послезавтра» в формате три метра на два с половиной метра, лежа вдвоем на кровати в темной комнате, и как в настоящем кинотеатре с попкорном или просто с полноценным домашним ужином.
Снос крыши моей девушке, в мою пользу, к которому я не имел отношения.
Конец ноября. На улице дубак. Первое свидание, встретились с девушкой, каждый после своей работы. Мне срочно нужно забрать кое-что у знакомого. Поехала со мной в отдаленный район, где она ни разу не была. Приехали на место, я только примерно знаю ориентиры. Перешли оживленную широкую проезжую часть с двухсторонним движением. На той стороне, куда мы переходим, стоит много народа на остановке. Что бы уточнить маршрут, обращаюсь к парню, который параллельно с нами переходит дорогу. Внимание парня направлено на меня, девушка смотрит на парня. На середине моей фразы, вдруг, в парня, с разбега со всей дури, своим мощным плечом врезается какой-то чувак, примерно нашего возраста. Несмотря на уже солидный холод, сверху из одежды на нем только легкая домашняя майка без рукавов. Одновременно мы с девушкой думаем: «сейчас парня бить будут …», у парня на лице: «Сейчас меня будут бить !!!» Очумевший чувак, не замечая, что он кого-то задел, застыв на долю секунды, снова яростно бросается бежать через проезжую часть дальше, не видя ничего вокруг, абсолютно забив на поток машин, перебегает дорогу, на удивление, не покалеченным, и с той же бешеной скоростью исчезает в темноте на той стороне улицы. Из четверых башню снесло всем троим, а у чувака ее итак не было. Парень немного отошел от шока, ответил на вопрос. Мы с девушкой пошли по улице дальше. Не стебаться после всего не возможно. Начали шутить, на тему, куда я ее привез, что это за квартал, что жизнь в нем - аналог негритянских кварталов в Америке. Ну, может и не самое яркое впечатление в жизни, но прикольно было. Затрат – никаких и … снос крыши.Снос крыши контрастом.
Меня забавляет с новыми знакомыми играть на том, что каждый считает свой внутренний мир более богатым, чем у окружающих. Это не удивительно, каждый о себе знает все, а других он видит только поверхностно: кто-то не показывает внутренний мир, а кому-то нечего показать – разницу глазами не видно, и поэтому, если человек не демонстрирует свои определенные достоинства, то легче решить, что конкретно этими - он не обладает. Люблю немного прибедниться. Не демонстрировать свои имеющиеся, какие бы то ни было, достоинства, а просто спокойно общаться как обычно: доброжелательно, с юмором, но совсем по-простому. Первое впечатление сильнее всех последующих в восемь раз (научный факт), и когда обо мне уже складывается стереотип, то вдруг абсолютно неожиданно, я начинаю в разговорах иногда вставлять такие фразы, которые показывают, что я вполне владею информацией, интересующей девушку и не являющейся расхожей в широких массах, хотя от меня такого совсем уже не ждут. Тогда, у человека, с которым я так общаюсь, съезжает крыша, ему уже начинает казаться, что я его понимаю всецело и полностью во всем. Смысл всего этого в кураже от процесса и в реакции понравившейся девушки, а абсолютно не в достижении каких-то конкретных результатов и целей. Заметил, так же, что в этом параллельно есть и крышеснос.Взаимный снос крыши на расстоянии без контакта.
Один мой друг отличился так: Сам он из верхней прослойки среднего класса, хорошо выглядит, следит за собой. Девочка, с которой он познакомился, была из другого города, училась в Ростове и жила в общаге, по внешности и характеру, была ему ровней. То ли они перед этим поссорились или что-то в этом духе, ну короче он срочно, без предупреждения, захотел девушку увидеть, когда гостей в общагу уже не пускали. Общежитие от престижного ВУЗа, охраняемая 12-ти этажка. Ему удалось, с огороженной тыльной стороны, (куда все, там проживающие, не стесняются скидывать мусор, бутылки), хрен знает как, в это здание, по всей этой грязи проникнуть. Довольно высоко со второго этажа там начинались балконы, на каждом из которых были двери на общую запасную лестницу, а по другую сторону лестницы на некоторых этажах были открытые двери, ведущие в коридоры с комнатами, где жили студенты. Оказавшись внутри здания, он поднялся на 9 этаж, где жила его девушка, стучит к ней в комнату, открывает ее соседка, (они уже знают друг друга - она вместе с его девушкой гуляла, когда он с ней знакомился), в комнате еще какая-то девочка, а его девушки нет :( , но он не растерялся, зашел, грязный весь, в комнату, уселся посреди комнаты в одежде в пустой таз и говорит девчонкам: «Мойте меня!» У девочек К +++, они в шоке от его поведения, и полностью им очарованы. К девочке подобрался с тыла: снес крышу ее подружкам, а те уже и девушке его рассказали все, и с сорванными крышами были ему потом ходячей рекламой. А девушка его, в это время ходила к нему домой! (раньше там не бывала, он ей только окно свое показывал). Тоже не растерялась – с его родителями познакомилась. - Сорвали крыши друг другу.Ее территория.
Если ваша девушка кроме русского языка, свободно разговаривает на другом, который является, в силу ее национальной принадлежности, ее родным языком и который тебе не знаком, и она знает это, то можно ей устроить крышеснос, заговорив на ее языке, предварительно выучив определенные фразы. (Сначала я сам придумал, а потом увидел такое же в фильме «Реальная любовь», правда, там герои полностью выучили язык друг друга).Нереальная идея.
Т.к. к ней я потерял интерес, поскольку вряд ли это можно воплотить в реальность, по моим данным, (я прозванивал, узнавал), а так кто знает, может такое и делают где-нибудь. Идея в том, что бы заказать цветные линзы с определенным текстом по окружности. Одеваешь их, вы встречаетесь с девушкой, а ты или молча, как ни в чем ни бывало, ждешь, когда она их заметит и наблюдаешь за ее реакцией, или говоришь ей, к примеру: «ты все можешь прочитать в моих глазах...». Мне лично первый вариант больше нравиться: сразу заметила бы или нет? Представьте, какое-то время не замечает, а потом присмотрится, увидит и все - крышу снесло.#397
Отправлено 30 Январь 2006 - 13:01
Сообщение отредактировал alex-casper: 30 Январь 2006 - 13:06
Отправлено 30 Январь 2006 - 14:51
Отправлено 30 Январь 2006 - 14:58
Насчет ресурсов ты прав.Ты конечно намешал кучу крышесносов вместе - круто то круто.. но ресурсов уйдёт видемо не видемо - на первое свиданье не катит!!
Я думал над этим. Наверное, действительно не стоит, а то как бы упрашиваю ее.Из письма убери вразу " Приходи, не пожалеешь."..
Отправлено 30 Январь 2006 - 15:51
Отправлено 30 Январь 2006 - 16:00
На самом деле недолго. В кафе минут 40, не больше. В парке час. На крыше 10 минут. Плюс на перемещения час. Итого часа три, нормально.слишком долго. В описании у тебя сцены меняются мгновенно, а тебе же придется еще поездить и т.д.
Согласен. Для этого я ее сюда и запостил.История как бы идеализированная, необходимо учесть возможные от нее отклонения...
Поконкретней.imho, перемудрил
Отправлено 30 Январь 2006 - 16:34
Отправлено 30 Январь 2006 - 23:00
Отправлено 30 Январь 2006 - 23:24
Девочка должна полностью тебе доверять, иначе вместо романтических мыслей ее будет терзать чувство страха. Например здесь:Небольшая предыстория: недавно познакомился, хочу провести первое крышесносное свидание.
Её мысли могут быть такими: "Куда он меня везет??? что он собирается со мной делать???" и твои метафоры идут мимо. Она должна быть полностью расслаблена, чтобы вкусить всё это. Слишком на сказку похоже. з.ы. розы после мороза очень быстро вянут. Еще вопросы?Потом говорю, что мне хочется ей кое-что показать. Едем на машине к дому, навожу транс, рассказываю метафоры. Перед тем, как зайти в подъезд, надеваю ей на глаза платок.
Отправлено 30 Январь 2006 - 23:46
Девочка должна полностью тебе доверять, иначе вместо романтических мыслей ее будет терзать чувство страха.
Спасибо за критику. Во-первых, мы с ней уже довольно тесно пообщались в институте. Во-вторых, думаю, смогу за время сидения в кафе создать хороший раппорт и подстроиться под ее ценности, наладить доверие. Тем не менее, буду калибровать, возможно, придется обойти без платка.Её мысли могут быть такими: "Куда он меня везет??? что он собирается со мной делать???" и твои метафоры идут мимо. Она должна быть полностью расслаблена, чтобы вкусить всё это. Слишком на сказку похоже.
Это похоже неразрешимо.розы после мороза очень быстро вянут.
Да. 1.Думаю над тем, стоит ли вообще ехать в парк. Можно ведь и прямо на крыше на горелке приготовить глинтвейн. Ваше мнение? 2.Вместо мальчика-скрипача просто поставить магнитофон с романтической музыкой. Просто очень ресурсозатратно получается. Или это очень важный момент?Еще вопросы?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0