И еще пример.
Я как-то выкладывала фото обнаженных известных моделей,в т.ч. там была ХУДАЯ Водянова и точеная Кемпбелл. Девочки форумские стали меня покусывать на тему "у Водяновой трое детей", типа "после трех родов она хорошо выглядит", "а Кемпебелл ни разу не рожала", мол, как можно сравнивать.
Так вот, можно. Если сравнение идет по внешности, то сравнивается КАЧЕСТВО тела, а не количество рожденных детей или статус. И подкаченное точеное тело вмегда будет красивее просто худой скинни-фэт.
Сорреп и я прикладывали неоднократно фоту "они обе 165 см и 58 кг". Разница во ВНЕШНЕМ виде на лицо.
С лицом то же самое - правильные черты лица никуда не денутся даже при неухоженной коже. Так что уход дает полбалла, не больше. Как там этого футболиста зовут, Сорреп тоже любезно постил его фоты до и после. С уходом он, конечно, стал лучше. Но он и до ухода был симпатичный, просто пошарпанный. После ухода стал гладкий и лощеный, что прибавило полбалла. Так что уходом не надо пренебрегать. А вот если бы он был жирный, а потом похудел и раскачался, то это уже плюс целый балл.
Анжелика!
А чего лицо-то не спалить? Украли что ль чего?)
а что? Как будто девочки не мастурбируют. Я вообще в 11 лет созрела, сиськи 3 размера уже в 12 выросли и гормоны тольеэко так бушевали.