Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#391 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 08:32

А то, что машина нужна чисто для удобства - возить свою задницу из точки А в точку Б, такой вариант не рассматривается совсем, или как?

развели целый форум про красивых баб и соблазнение. а то, что баба нужна, чтоб тыкай в нее хуй иногда, чтоб она готовила кушать и старала носки, такой вариант не рассматривается совсем, или как?
  • 1

#392 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 09:07

Езди на такси
Оно прекрасно ездит и не ломается, и сэкономишь еще

насчет сэкономить - это врятли.

Недорогая малолитражка - очевидно дешевле. 

• 0

#393 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 09:09

насчет сэкономить - это врятли.
Недорогая малолитражка - очевидно дешевле.

Спорю
  • 0

#394 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 09:22

Спорю

у тебя Логан, у таксопарка Логан.

При этом таксопарк получает прибыль и выплачивает таксисту зряплату.

Откуда береться маржа? Очевидно ж, что из твоего кармана, когда ты пользуешь такси

• 0

#395 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 09:26

Неочевидно
Вопрос в том что он постоянно на колесах без простоя

За цену Логана в 400 000 я в своем городе шесть лет могу каждый день два раза ездить на такси! Каждый день, карл! Считай на работу с работы а в выхи в ТЦ и обратно. Только за цену авто! 6 лет!
Не считая налоги страховки, штрафы, резину, износ, ДТП, стоимость парковок, и наконец бензин!!
6 лет тока за цену авто.
Так что хера там
  • 0

#396 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:14

За цену Логана в 400 000 я в своем городе шесть лет могу каждый день два раза ездить на такси! Каждый день, карл! Считай на работу с работы а в выхи в ТЦ и обратно. Только за цену авто! 6 лет!

А через 6 лет твой Логан испариться? Или всеж 150-200К ты за него обратно получишь?

185р - это что за цены такие? в булочную чтоли ездить?...Я как-то до офиса поехал на ОТ - автобус, метро, маршрутка - вышло за 100р, не помню сколько..120 или 130. и это ОТ! Какое там такси...

в мск водила сколько получает? штук 50? это 600 в год+ поборы/отчисления, в белую х1.8=1080...накинем сюда хоть какую-то прибыль...ну пусть 120К в год с машины=1200К надо собрать

если у него пробеги в 3 раза больше, чем у среднестатистического юзера - это 1200/3=400К, ну если даже в 6 раз, это 200К

У вас что машина на 200К в год дешевеет?

Э...зачэм такой дарагой машын купиль, да?

• 0

#397 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:22

Не ну я тебе просто цену машины посчитал, без остаточной и прочее. Без всех обязательных платежей и Бенза
Если будем спорить на деньги то выведу с какого пробега в год машина равна такси а с какого выгоднее
За бесплатно выкладки считать не стану, но совершенно очевидно что при средних поездках юзера так и выгоднее и мы идем в сторону увеличения расходов на содержание машины
  • 0

#398 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:34

За цену Логана в 400 000 я в своем городе шесть лет могу каждый день два раза ездить на такси! Каждый день, карл! 

Какое такси! А как же радость и удовольствие от управления этой прекрасной машиной, логаном?)))) И я кстати, не совсем шучу. Недавно прокатился с таксистом на логане по дороге, где много кто подвеску бы свою оставил влегкую, а этот шуршит как милый, мягенький, никаких тебе бум-бум-бум итп.  

-------------------------------------------------------

Имхо, в машине главное сам процесс вождения.

Машина должна быть достаточно мощной и управляемой.

Ну вот меня например доставляет это в первую очередь. А про пробки - маршруты по городу все проложены с минимальным трафиком(провинция, тут так можно), а если встал таки, то почему бы и не покатиться в удобном кресле, наслаждаясь любимой музыкой.

И еще. Выше писали про максималистов, но вставлю 5 копеек. Схуяли нормальная машина должна быть за 2 ляма и больше? Если уж так тошнит от твоего ржавого корыта за 400, которое не едет и выглядит как кусок говна, и нет 2-х лямов - ну найди не новую хорошую машину рублей за 700 и ездий в удовольствие, в чем проблема? Например тот же лексус-седан, про который где-то тут писали.

Пиздец, вообще в ахуе от темы и говна в головах.  

• 0

#399 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:39

Открыл спецом самое дешманское такси "везет" - 450р до работы в один конец...900р в день.

Дальше можно не считать...

Половина моей тачки за год...за 2 - 0 :lol:

я не знаю, где это 185 р в два конца...это я еще только 20 рабочих дней посчитал

• 0

#400 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:41

Ну Епрст. Ты живешь в москве, видимо это форум толкьо для москвичей, тут не может быть других городов! Откуда в них такси!
Как ты круто меня уел- в Москве нет такси за 90 рублей! Все, я пиздобол!
  • 2

#401 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:45

Какое такси! А как же радость и удовольствие от управления этой прекрасной машиной, логаном?)))) И я кстати, не совсем шучу. Недавно прокатился с таксистом на логане по дороге, где много кто подвеску бы свою оставил влегкую, а этот шуршит как милый, мягенький, никаких тебе бум-бум-бум итп.  

-------------------------------------------------------

Имхо, в машине главное сам процесс вождения.

Машина должна быть достаточно мощной и управляемой.

Ну вот меня например доставляет это в первую очередь. А про пробки - маршруты по городу все проложены с минимальным трафиком(провинция, тут так можно), а если встал таки, то почему бы и не покатиться в удобном кресле, наслаждаясь любимой музыкой.

И еще. Выше писали про максималистов, но вставлю 5 копеек. Схуяли нормальная машина должна быть за 2 ляма и больше? Если уж так тошнит от твоего ржавого корыта за 400, которое не едет и выглядит как кусок говна, и нет 2-х лямов - ну найди не новую хорошую машину рублей за 700 и ездий в удовольствие, в чем проблема? Например тот же лексус-седан, про который где-то тут писали.

Пиздец, вообще в ахуе от темы и говна в головах.  

а меня на новой кие подвозил таксист. я чуть не окончил от удовольствия))

• 0

#402 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:48

А я как то ехал на лифане в такси так весь потолок обкончал, так неудобно перед таксистом было
  • 3

#403 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:49

Новый хештэг форума:  секта свидетелй логана.

А я как то ехал на лифане в такси так весь потолок обкончал, так неудобно перед таксистом было

:lol:

• 0

#404 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 14:14

Тут попахивает гомосятиной уже))) кончают они с таксистами

• 0

#405 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 15:26

Возвращаясь к теме топика, собственно "статус" и "тачка для статуса", а если откровенно, то для видимости статуса - как говорится, две большие разницы. И умный человек это заметит.
Если у тебя действительно есть статус, то в подкреплении тачкой он не нуждается. А если тачка просто необходима для подтверждения своей значимости, то значит, статус не очень.
Баб трахать, пуская тачкой пыль в глаза? Да, не спорю - улов будет больше за счёт определённого контингента. Стоит ли это того, чтобы лезть из кожи вон, вкладываясь крупной суммой денег - каждый решает сам. Я бы не стал.
А тачка сама по себе, повторюсь - не статус, а видимость. Купил ты новый сверкающий статусный атрибут за 2 млн, а лет через 5-7 это авто будет стоить в 2 раза дешевле. Выходит, ты стал в 2 раза менее статусным?
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Bing (2)