Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#391 DЭN

DЭN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 00:04

Товарищи Правильно ли я понимаю, что загар в солярии не вреднее загара под солнцем? И какому доктору нужно показаться, чтобы он определил можно загарать или нет? У меня родинок много. Или по определению нельзя, раз их много? С автозагаром ничего хорошего не вышло. Ни одному ни в двоем нормально его нанести не удалось. Хорошо что наносили щадяще без фанатизма. Но прокрасить все тело просто невозможно. На мягкие части тела он ложиться совсем иначе, чем на костлявые, блин. :) По кромке роста волос так же не нанести равномерно. В общем от идеи отказался, т.к. если ипользоваться, то у специалиста, а для этого нужно денег и времени больше, чем на солярий.

Сообщение отредактировал DЭN: 03 Февраль 2007 - 00:12

• 0
Что-то стало с глазами когда-то загадочных женщин...

#392 aego

aego
  • Полноправный
  • 34 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 08:22

И какому доктору нужно показаться, чтобы он определил можно загарать или нет? У меня родинок много.

Дерматолог и (если направят) онколог
  • 0

#393 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 14:00

В сорярии ходил и буду ходить.
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#394 Снейк

Снейк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 21:35

Все полезно,что в норму. Хожу но без фанатизма: 1 раз в неделю на 9-10 минут.
  • 0

#395 Fresco

Fresco
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2007 - 21:46

А сколько родинок считается "много" ? :) А то в солярий хожу иногда (в среднем 2 раза по 10 мин в неделю.. когда-то больше, когда-то меньше), а тут читаю, что надо к врачу показаться. Родинки вроде бы есть, хз много их или нет..периодически встречаются.
  • 0

#396 Diim

Diim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 21:55

C недавних пор тоже хожу в солярий:) девушки стали замечать и делать комплименты по поводу загорелости, приятно)Еще в метро много народу смотрят на меня)) Хожу 1-2 в неделю по 10 мин.
  • 0

#397 Sanya-STeb

Sanya-STeb
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2007 - 22:35

Сам хожу в солярий и не понимаю разговоров о том, что это не мужское дело!! Считаю, что хорошо выглядеть никому ещё не мешало! Хожу 1-2 раза в неделю по 10-15 минут! Пользуюсь кремами для загара - с ними загар ровее и интенсивнее! А насчёт вреда скажу, что от таких порций УФ вреда меньше, чем от загара на юге, однако ездить на море и лежанье под солнцем ещё никто не считал вредным для здоровья!! Только вот кожа лично у меня сохнет местами... ЗЫ В солярий лучше ходить в стрингах, бекоз так достигатся больший эффект, чем от походов в "семейниках" :))))))
  • 0

#398 я вас боюсь

я вас боюсь
  • Участник
  • 24 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 23:18

ЗЫ В солярий лучше ходить в стрингах, бекоз так достигатся больший эффект, чем от походов в "семейниках" :))))))

:lol: Вообще то в солярий лучше всего ходить без трусов.
  • 0

#399 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2007 - 23:24

2Sanya-steb-ну вы батенька экстримал, однако.Уж насколько сам не консервативен, стринги не эксплуатировал и не собираюсь. Знаю товарища, старового партийца с 17-го года))) кто пробовал носить.Бросил.Натирают, говорит.Седалище и все такое.Да и девушки неоднозначно относятся к такому положению вещей))))(понимать буквально).Доминирующая стартовая реакция-смех перехождящий в гомерический хохот...Потом еще походить просят))) 2 Я вас боюсь-да ладно, кто ам такое откоровение поведал?И не является ли он теперь завсегдатаем у онколога?Вы девушка, вам когда вы в солярий приходите ничего не дают, что бы вы на 2 интересных места надевали?Вот-вот , все правильно.По хорошему, мальчикам тоже дают эдакие штучки...Не туда правда...Пациентом центра Сахарова на Яузе(если не ошибаюсь) никому становится не хочется.

Сообщение отредактировал Комильфо: 03 Февраль 2007 - 23:35

• 0

#400 Sanya-STeb

Sanya-STeb
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2007 - 00:29

2Комильфо: я имел ввиду не постоянно их носить, а только в солярий!! Согласитесь, иначе нелепо будете смотреться))) или "не совсем лепо" :lol:
  • 0

#401 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 02:30

Что про меня, выгляжу я не очень бледно, но цвето кожи после загара на море имне нравиться больше (особенно лицо выглядит на порядок лучше)

Пользуйся хорошим кремом для загара в солярии, для лица отдельно, с подбором помогут, можно при помощи крема добиться оттенка покраснее, порыжее, покофейнее, пожелтее. Цвет загара на пляжах в разных станах ведь тоже отичается! В некоторых соляриях ( в горизонтальных чаще) для лица другие лампы.

Хожу в салярий 120 руб 10 мин. Чтобы загар дольше держался не забывайте перед сеансом потереться мочалочкой. Этой процедурой вы уберёте мёртвые клетки и загар будет лепиться на свежие, которые не так быстро "отвалятся", а следовательно и загар вместе с ними.
Каждый уважающий себя салярий должен вести книгу, в которую записывают когда меняли лампы. Так что просите книгу и смотрите насколько они новы, от этого зависит интенсивность вашего загара.

Мини салярий для лица стоит в Москве 2200 руб.

Меланин глубоко в коже образуется!!!

А помогает ли загар от прыщей избавиться?
Я когда был на море, то псоле этого у меня месяц не было прыщей и угрей. От загара это, или от морской воды, или от их обоих?

Нет, конечно. Автозагар - это просто средство, включающее в себя компоненты, окисляющиеся при контакте с белком
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#402 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 02:57

[quote name='Antiox' date='Dec 20 2004, 03:12 PM' post='293291']
[quote name='McDrag' date='Dec 18 2004, 10:01 AM']
Я однажды пошёл в сорялий в плавках много уже тех, в которых загорал обычно, провалялся 20 минут.
[/quote]

20 минут?!!! Нельзя столько, если еще лампы мощные, ват по 180, еще и новые, еще и если не постепенно время повышал
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#403 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 07:52

6)Начинать всегда с минимума от 3 и увеличивая до 12.Если в солярии предлагают загорать более 12 минут меняйте солярий,так как,лампы там фуфло. Я ходила в солярий с лампами по 180 на 20 минут, причем новыми. И не сгорала ( не сразу, конечно, по 20 и только с кремом). Жарко только. Кстати, волосы хорошо в солярии выгорают, никакая краска не нужна Кстати, кто загорает без крема - рискует молодостью своей кожи. Кожа от солнца(=ламп) стареет горааааздо больше, чем от возраста
  • 0

#404 Fresco

Fresco
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2007 - 10:08

Ночь, Shorty про загар говорил, а не автозагар. Загар помогает однозначно.
  • 0

#405 synthetic

synthetic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 10:52

Да никто не считает это извращением. Просто это как в цитате:
"...это вообще:прозрачный свитерок с вырезом,
Полупидорок такой, гелем вылизан,
Кремом вымазан. Откуда вылез он?
Из книги редких видов выписан".
Каста

только вот есть мужчины, на которых розовая рубашка смотрится мужественно.

"стильно выглядящий" и "метросексуал" - разные вещи.

я за. скоро пойду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0