Помогите подобрать стиль
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 05:05
Про.плечо твое я в курсе, но упражнения немного про другое и мне интересно сработает ли?
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 08:46
Вообще, тема забавная и интересная. Мы на базе наблюдали друг за другом, обсуждали где зажимы, даже вполне угадывали, кто таскается с ноутбуком через плечо, кто в футбол гоняет, у кого обувь неудобная.
Борис, ты действительно не спрашивай "зачем", ты просто делай эти упражнения. На словах не объяснишь, а когда почувствуешь эффект - объяснять ничего не надо будет.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 11:50
коричневая кепи тоже нормулек
а вот спортивные вязаные шапки сюда не подходят
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 12:48
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 13:44
Можно, по идее эффект все равно будет заметен.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:50
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 23:59
Выполнил упражнения. Разницы никакой не заметил(
Это до:
http://radikal.ru/video/23VNl7Hv1LO
Это после:
http://radikal.ru/video/9LsN7FE0BwU
ps - а по теплым шапкам есть какие-то мысли - мне стоит что-то брать или искать дальше?
Сообщение отредактировал boris_belkin: 11 Декабрь 2017 - 00:08
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 00:21
Выполнил упражнения. Разницы никакой не заметил(
Загугли "походка D.O.R.E.".
Изучи что это такое, для чего это нужно, и как это правильно выполняется. Потом повтори упражнения.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 03:08
Смотри - в первом случае зажата спина, особенно в районе лопаток, и, на мой взгляд, деревянноваты ноги. Во втором случае у тебя уже появилась подвижность в лопатках и ты более легко перебираешь ногами.
ИМХО, видео не выкидывай, поделай это хотя бы неделю. И обязательно дойди до ортопеда, есть вероятность что он тебе пропишет еще упражнения для зала.
Свяжись с Диманом, скажи что от Анжелики из Чили. Купи к нему разовое занятие или найди где в его районе подвальный зал с разовым занятием, пусть он на тебя посмотрит и даст тебе программу тренировок с учетом твоих особенностей, а именно зажатости и поднятого плеча.
Либо найди любого тренера из FPA, попросись на разовую тренировку и разработку программы (у них база в Банана Жим, найдешь на фейсбуке). Это может быть недешево, но специалистов лучше и грамотнее ты не найдешь.
Отправлено 15 Январь 2018 - 20:49
Последние три недели выполнял по вечерам упражнения от Анжелики - тренер заметил, что у меня стало получаться выставлять ровно плечи перед подходом становой без зеркала. Внутреннее напряжение при ровной постановке есть по-прежнему, но я запомнил их положение и могу и выставить по ощущениям.
Купил шарф в фор ин хэндс и друг отдал мне свое пальто и три костюма - все почти новое, но ему стало маловато.
По-моему пальто немного широковато в плечах. Но на фото она надето поверх кофты. Фото на пиджак выложу попозже.
Отправлено 15 Январь 2018 - 21:54
упражнения от Анжелики
Неплохо бы обнародовать.
Сообщение отредактировал speedsetone: 15 Январь 2018 - 21:54
Отправлено 15 Январь 2018 - 22:17
Почитай выше в темеНеплохо бы обнародовать.упражнения от Анжелики
Отправлено 16 Январь 2018 - 03:52
Неплохо бы обнародовать.
Борис, сделай любезность:
- выбери тихое спокойное место, где есть прямое пространство на 5-10 м,
- пройди его туда и обратно своей обычной походкой и пусть это кто-то заснимет на видео,
- потом пройди:
- на корточках,
- на мысочках,
- на пятках,
- косолапя на внешнюю сторону ступни,
- косолапя на внутреннюю сторону ступни,
- простой походкой, подняв одно плечо максимально вверх и опустив второе максимально вниз, потом наоборот,
- простой походкой, выпятив одно плечо максимально вперед и отведя второе максимально назад, потом наоборот,
- простой походкой, максимально широко расправив и оттянув назад плечи,
- простой походкой, максимально скукожив плечи вперед,
- простой походкой, максимально наклонившись на один бок, потом так же на второй бок,
- простой походкой, повернув голову максимально вправо (плечи не подтягивай к подбородку), потом влево,
- простой походкой, наклонив голову максимально к правом плечу (плечи не подтягивай к подбородку), потом к левому,
- простой походкой, максимально наклонив голову вперед, по возможности прижав подбородок к груди,
- простой походкой, максимально откинув голову назад,
- пройди его туда и обратно своей обычной походкой и пусть это кто-то заснимет на видео,
- засеки время всех проходок и выложи сюда,
- видео до и после выложи сюда.
Зачем - потом расскажу, если увижу нужные результаты на втором видео.
Загугли "походка D.O.R.E.".
Изучи что это такое, для чего это нужно, и как это правильно выполняется. Потом повтори упражнения.
Отправлено 16 Январь 2018 - 13:27
Купил шарф в фор ин хэндс и друг отдал мне свое пальто и три костюма - все почти новое, но ему стало маловато.
По-моему пальто немного широковато в плечах. Но на фото она надето поверх кофты. Фото на пиджак выложу попозже.
Прогресс очевиден, на мой взгляд. Единственное, я бы шарф, все-таки, в клетку выбрал, но ничего, разнообразишь, думаю, комплекты со временем. Сюда бы перчатки еще хорошие, из дорогой кожи, они, кстати, помогут визуально нивелировать излишнюю ширину рукавов (это если уж к чему-то придираться).
Что с цветом и посадкой костюмов?
Отправлено 16 Январь 2018 - 13:40
Да, автор, подденешь под пальто пиджак. Будет лучше форма.
Разницу с твоим серым бесформенным бочкообразным пальто улавливаешь?
Расстраивает лишь то, что не сам подобрал, а спустил сверху друг.
Сообщение отредактировал speedsetone: 16 Январь 2018 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0