Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#391 comeflysucker

comeflysucker

@DmitriyDonskoy а я за sun devils топить буду, жаль по виасату н

• Участник
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 Май 2014 - 21:05

Кстати да, проблема с этим "кольцом" - это последнее что остается, и самое непонятное. Я думал что от него не получится избавиться тк это выходит из-за избытка КП, но конечно хочется верить, что со временем оно пройдет.
  • 0

#392 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:48

йоу мир всем открывающим себя чувакам! есть любители начать писать и потом свалить с форума на самом интересном месте, а что изменилося та ))) я тоже здесь корни пустил и в связи с этой связью хочу поделиться впечатлениями. сижу щас я с открытой головкой и радуюсь, радуюсь от того что я не знал как но сделал это! это самое важное что в жизни у меня было!!! спасибо всем, мне снился сон как я вижу лица одно за другим. ваши лица, ина них как бы понятно что фимоз у человека. я от этого лица хотел избавится и избавился. и скажу что самое главное это чувствовть себя уже сейчас тем кем ты хочешь быть. я трахаюсь по прежнему с закрытой головкой, но имея факт того в уме, что она открыввается начинаешь вести себя по другому, и , видимо, девушкам это нравится))). я перестал парится по поводу того что нет телки и их вдруг стока щас появилосья))) все хотят нас, помните это))!!
  • 0

#393 Стесняш

Стесняш
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 Июнь 2014 - 21:39

Судя по описанию относительный фимоз 1-й степени.Когда половой член в состоянии эрекции крайняя плоть открывается только на половину а дальше с затруднением. Когда-то ходил к урологу-лечил простатит.К слову рассказал об этой проблеме на что он ответил-полное обрезание Читал в интернете что есть способ растяжения крайней плоти путём введения в кольцо двух и потом нескольких пальцев.У кого-нибудь получалось такое на практике?

Сообщение отредактировал Стесняш: 19 Июнь 2014 - 21:43

• 0

#394 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:18

Стешняш, все врачи одно талдычат - обрезание. и они по-своему правы, потому что обрезание решает по сути все проблемы. но это же жесть, и потому человек начал мыслить об альтернативных способах открытия, и Добров придумал метод, который только и работает. тут все ребята кольца вставляли, пальцами тянули, и гланшами пользовались, и все это для того, чтобы понять, что это все херня. плоть растягивается при постояннном состоян растяжки. идеальным тому примером служат АФриканские племена, в коих люди делают шею как у жирафа, растягивают уши как у слона, и тд. с первой степенью вобще проблем нет, надо смазать головку слюной открыть на максимум и задержать в таком состоянии пока не высохнет член. когда все высохнет то надо закрыть головку, и мы увидим, что кольцо осталось на головке как было в натянутом состоянии, а кожа спустилась на головку закрыв это кольцо. так надо ходить всегда. все. месяц максимум.
  • 0

#395 yurkaa

yurkaa
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июнь 2014 - 02:56

Здравствуйте. Вот почитал я тут и решил тоже написать. У меня фимоз наверное с детства. Мне сейчас 18. В Августе будет 19. Обратил я внимание на эту проблему пару лет назад но не предавал этому значения. Искал в интернете информацию по этому поводу, читал, но так и ничего не решался делать. Вот сейчас нашёл этот форум и всё таки решил что с этой проблемой нужно бороться, тем более в таком возрасте. Фимоз у меня 3 степени. Ни в каком состоянии я не могу освободить головку. Секса у меня еще не было и не думаю что будет в ближайшие месяцы. С сегодняшнего дня начну хоть как то по вечерам в душе растягивать кожу на члене. Делать то что автор советует я очень боюсь (натягивать кольцо на головку). Я прям как параноик боюсь парафимоза. Живу я в Португалии уже давольно долгое время и медицина здесь очень даже хорошая. Так вот, если я всё таки не решусь сам вылечить, то как мне сказать родителям что мне надо в больницу вот по этому поводу? (Я всё ещё живу с родителями :smile:) Может что то посоветуете? Не знаю, может вам данный вопрос покажется странным... Но всё таки надеюсь хоть на какую то помощь... :cheers:
  • 0

#396 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 Июнь 2014 - 12:50

йоу мир всем открывающим себя чувакам! есть любители начать писать и потом свалить с форума на самом интересном месте, а что изменилося та ))) я тоже здесь корни пустил и в связи с этой связью хочу поделиться впечатлениями. сижу щас я с открытой головкой и радуюсь, радуюсь от того что я не знал как но сделал это! это самое важное что в жизни у меня было!!! спасибо всем, мне снился сон как я вижу лица одно за другим. ваши лица, ина них как бы понятно что фимоз у человека. я от этого лица хотел избавится и избавился. и скажу что самое главное это чувствовть себя уже сейчас тем кем ты хочешь быть. я трахаюсь по прежнему с закрытой головкой, но имея факт того в уме, что она открыввается начинаешь вести себя по другому, и , видимо, девушкам это нравится))). я перестал парится по поводу того что нет телки и их вдруг стока щас появилосья))) все хотят нас, помните это))!!

Поздравляю. Ты не сдался и пришёл к поставленной цели. Нужно лишь терпение, не так ли?
  • 0

#397 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 Июнь 2014 - 12:54

Здравствуйте. Вот почитал я тут и решил тоже написать. У меня фимоз наверное с детства. Мне сейчас 18. В Августе будет 19. Обратил я внимание на эту проблему пару лет назад но не предавал этому значения. Искал в интернете информацию по этому поводу, читал, но так и ничего не решался делать. Вот сейчас нашёл этот форум и всё таки решил что с этой проблемой нужно бороться, тем более в таком возрасте. Фимоз у меня 3 степени. Ни в каком состоянии я не могу освободить головку. Секса у меня еще не было и не думаю что будет в ближайшие месяцы. С сегодняшнего дня начну хоть как то по вечерам в душе растягивать кожу на члене. Делать то что автор советует я очень боюсь (натягивать кольцо на головку). Я прям как параноик боюсь парафимоза.
Живу я в Португалии уже давольно долгое время и медицина здесь очень даже хорошая. Так вот, если я всё таки не решусь сам вылечить, то как мне сказать родителям что мне надо в больницу вот по этому поводу? (Я всё ещё живу с родителями :smile:) Может что то посоветуете?
Не знаю, может вам данный вопрос покажется странным... Но всё таки надеюсь хоть на какую то помощь... :cheers:

Делай так, как было картинке на одной из первых страниц, там всё подробно описано. (Напоминаю: надо смазать головку слюной и "выдавить" головку на половину из белого кольца, а затем подержать в таком состоянии до тех пор, пока слюна не высохнет) Не спешите резать. Думаю, что родителям и говорить об этом не придется, т.к. всё у вас получится, надо лишь иметь терпение и идти к поставленной цели. Удачи.
  • 0

#398 yurkaa

yurkaa
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июнь 2014 - 14:20

Здравствуйте. Вот почитал я тут и решил тоже написать. У меня фимоз наверное с детства. Мне сейчас 18. В Августе будет 19. Обратил я внимание на эту проблему пару лет назад но не предавал этому значения. Искал в интернете информацию по этому поводу, читал, но так и ничего не решался делать. Вот сейчас нашёл этот форум и всё таки решил что с этой проблемой нужно бороться, тем более в таком возрасте. Фимоз у меня 3 степени. Ни в каком состоянии я не могу освободить головку. Секса у меня еще не было и не думаю что будет в ближайшие месяцы. С сегодняшнего дня начну хоть как то по вечерам в душе растягивать кожу на члене. Делать то что автор советует я очень боюсь (натягивать кольцо на головку). Я прям как параноик боюсь парафимоза.
Живу я в Португалии уже давольно долгое время и медицина здесь очень даже хорошая. Так вот, если я всё таки не решусь сам вылечить, то как мне сказать родителям что мне надо в больницу вот по этому поводу? (Я всё ещё живу с родителями :smile:) Может что то посоветуете?
Не знаю, может вам данный вопрос покажется странным... Но всё таки надеюсь хоть на какую то помощь... :cheers:

Делай так, как было картинке на одной из первых страниц, там всё подробно описано. (Напоминаю: надо смазать головку слюной и "выдавить" головку на половину из белого кольца, а затем подержать в таком состоянии до тех пор, пока слюна не высохнет) Не спешите резать. Думаю, что родителям и говорить об этом не придется, т.к. всё у вас получится, надо лишь иметь терпение и идти к поставленной цели. Удачи.

Спасибо что ответил.
Буду пробовать конечно, но стрёмно как то...
  • 0

#399 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 Июнь 2014 - 16:10

Спасибо что ответил.

С третьей степенью парафимоз тебе никак не грозит, со второй он возможен. Но для этого надо полностью открыть головку. У меня его никогда не было, т.к. я натягивал лишь на половину головки. Беспочвенный страх.
  • 0

#400 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 21 Июнь 2014 - 18:46

Судя по описанию относительный фимоз 1-й степени.Когда половой член в состоянии эрекции крайняя плоть открывается только на половину а дальше с затруднением.
Когда-то ходил к урологу-лечил простатит.К слову рассказал об этой проблеме на что он ответил-полное обрезание
Читал в интернете что есть способ растяжения крайней плоти путём введения в кольцо двух и потом нескольких пальцев.У кого-нибудь получалось такое на практике?

Путь натягивания плоти на головку намного эффективнее и быстрее (Но и больнее, на более поздней стадии. Точно не уверен, но думаю, что совсем незначительно больше), да и пальцами совсем не удобно.
Листайте на первые страницы, ищите картинку и повторяйте.
Делайте также ромашковые ванночки и т.д.
Если есть вопросы - задавайте.

Сообщение отредактировал trahalshik: 21 Июнь 2014 - 18:46

• 0

#401 yurkaa

yurkaa
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:22

Спасибо что ответил.

С третьей степенью парафимоз тебе никак не грозит, со второй он возможен. Но для этого надо полностью открыть головку. У меня его никогда не было, т.к. я натягивал лишь на половину головки. Беспочвенный страх.

Хмм... Возможно...
Буду пробовать. Спасибо ещё раз :smile:
  • 0

#402 Чейтобот

Чейтобот
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2014 - 13:01

когда все высохнет то надо закрыть головку, и мы увидим, что кольцо осталось на головке как было в натянутом состоянии, а кожа спустилась на головку закрыв это кольцо. так надо ходить всегда. все. месяц максимум.

А вот здесь поподробнее. Пробовал задержать кожу в стоячем состоянии, но когда начинает опускаться, то кожа сползает.
У меня 1 степень, могу открыть в стоячем состоянии, но выглядит это всё как на второй фотографии у этого товарища (пост), причём при дальнейшем расширении члена начинает резать головку (ощущения такие), кажется что сейчас оторвёт.
Врач сказал ... ну, вы поняли :smile:
Мне способ с первых страниц подходит?
  • 0

#403 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 22 Июнь 2014 - 15:16

когда все высохнет то надо закрыть головку, и мы увидим, что кольцо осталось на головке как было в натянутом состоянии, а кожа спустилась на головку закрыв это кольцо. так надо ходить всегда. все. месяц максимум.

А вот здесь поподробнее. Пробовал задержать кожу в стоячем состоянии, но когда начинает опускаться, то кожа сползает.
У меня 1 степень, могу открыть в стоячем состоянии, но выглядит это всё как на второй фотографии у этого товарища (пост), причём при дальнейшем расширении члена начинает резать головку (ощущения такие), кажется что сейчас оторвёт.
Врач сказал ... ну, вы поняли :smile:
Мне способ с первых страниц подходит?

Это скорее степень 1.5-2. Боюсь, что способ натягивания уже не подойдёт. Необходимо носить головку открытой как можно чаще (по возможности всегда). Также можно делать ванночки из ромашки или фурацилина, они помогают снять боль. Боль, разумеется, характерна и должна быть. Надо терпеть и облегчать, если вы действительно хотите получить результат. Терпение и труд.
  • 0

#404 Rub

Rub
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Июнь 2014 - 23:22

Наконец-то я собрался с силами и теперь расскажу я вам, как я вылечил свой рубцовый фимоз 4 степени с острым баланопаститом..( почти вылечил, лечение еще в процессе, остались заключительные этапы, о них напишу подробнее чуть ниже) На фимоз мне было пофиг до некоторого времени... В 16 лет, врач сказал мне, что у меня фимиз,но врач мне попался хороший и сказал лечи его ваначками, все шансы есть.(тогда я в первые открыл головку у врача, было больно) Спустя месяцы я вспомнил совет врача и решил попробовать в итоге я переборщил и образовались трещины и фимоз еще сильнее усилился( затянулся). Спустя 4-6 мес после травмы я опять вспомнил совет врача и знаете что?) все повторилось!!!! Я как обычно переборщил( В 17 лет я пошел опять к хириргу(другому) он сказал что без шансов, только ОБРЕЗАНИЕ и срочно!!! Честно?) я отчаялся, под нож боюсь лечь, и тогда я забил на все!( Я жил так как будто мне было похер на мой фимоз, мол само пройдет когда вырасту. Ах да, а время мое убивало комп игры,спорт,учеба.в общем не до фимоза было. И вот, поступаю я в универ, играть бросил, спорт временно тоже( думал буду хорошо учиться и времени не будет) Ну а вы сами понимаете, в универе дохера красивых девушек, слюнки так и текли) И каждый раз когда я с кем либо хочу познакомится, меня клинет, а что если будет секс? А у меня же фимоз, и я ней не понравлюсь? А если она это все мне в лицо скажет? И тогда моя самооценка упадет до -1.и пожтому я просто мимо проходил, а самооценка все падала и падала.. Я стал комплексовать и очень даже сильно(( Вообщем если для наглядности сравнить, то в 14-16 лет я спокойно общался с девчонками и даже отшивал них( хотя я далеко не красавчик, брал общением и только). В основном я только и с ними и общался, у меня было много женского внимания)) А что сейчас?? Да щас даже заговорить стыдно, а все из-за комплексов!!((( Ладно, ближе к дело, просто все это было моей мотивацией. Я перерыл все интернет сайты, изучил фимиз, способы лечения, да я ебать стал врачом в этой области) Я решился на обрезание, выбрал клиники, даже хотел по советоваться с родителями какую лучше выбрать. Но из-за моей стеснительнести я ничего не сказал, и тогда я дал себе слово, если через месяц не будет эффекта, то под НОЖ. Я выбрал уникальный метод(свой собственный). Дело в том, что у меня головка не открывалась вообще и по утрам очень тяжко было писать и гной еще какой то был и очень очень много спегмы. Если так подумать, то помыть практически не реально головку,т.к туда даже кончик мизинца не помещался. Так вот теперь подробнее о методики чистки и растяжки головки. 1) я не теребонькал 14 дней(было тяжело) 2) все это 14 дней я тщательно мыл член( спросите как? Все просто, под мощным напором воды я промывал член от и до! Вода проникала куда угодно, и таким образом вычищала спегму и другую грязь наверно)а также благодаря такому напору,кольцо растягивалось по максимум!!! И абсолютно без боли, очень ювелирно вообщем растягивалось)(2 раза в день делал такую операцию) 3) я не надеялся на полож эффект, но знаете что!? Я как обычно пытался просунуть мыло поглубже и о дааа, у меня прошел мизинчек, ток не доконца) я благодаря этому я мыло прям на засохшую спегму хуярил и буквально тер тер тер!!) 4) я продолжал его ощищать и растягивать,спустя 3-4 дня мизинец спокойно гулял, и даже входил уже указат палец!)) 5) основное скопление спегмы было на уздечке( где то там) и однажды большой палец смог проникнуть до этого места, с трудом но смог, и тогда началась жесть... Я очень жестка тер, даже ноктями!) но ноктями нужно очень ювелирно работать, дабы не повредить кожу!) 6) и вот обычный день в ване, сижу мою головку, обычно ее мою минут 15-20( довольно долго, но эффиктивно пиздец как) и чтобы убрать мыло внутри, я как обычно под напор навожу и все уходит, а потом я просто сел и начал оттягивать крайнию плоть, и знаете что? Я ее открыл полностью, член просто выскачел!) как будто он в тюрме очень долго сидел... Блядь я тогда чуть не кончил от радости) 7) образовалась легкая ранка, и тут я вспомнил что она только хуже сделает если ее правильно не залечить, во время лечения я оттягивал плоть!)( ибо оно только сужится) и промывал мылом очень хорошо!)в общем зажило все успешноо 8)со временим я начал спококойно открывать головку в темплой водичке) 9)потом я ходил по 2-3 часа с открытой головкой( и ибо больше не мог) 10)начились в выходные , я отдался полностью фимозу и никуда не выходил из дома! Я ходил голый по квартире с открытой головкой(ибо об трусы трется, а вы сами понимаете это чувство)ходил примеро 12-14 часов.А ночью открывал головку, а потом ее немного закрывал, чтобы она доконца не съехала. И так 3 дня!) Потом ходил спокойно в трусах и не парился. Я заебался писать в общем, так что извините если что то пропущу! ( на вопросы отвечу) 11) я начал оттягивать ее в состоянии эрекции, потихоньку, и успехи были!) 12) водную чистку и терку до сих под делаю( на уздечке есть еще немного рубцов( и они отходят!) Что же сейчас?) В спокойном состоянии могу хоть на ночь оставить, вообще пох, правда она сама закрывается( вот настолько я ее растянул) В состоянии эрекции открываю с трудом( при полной стояке) А при среднем стояке спокойно открываю. Но закрывается она тоже сама(из-за большого кол-ва крайней плоти) Крайняя уздечка короткая, но я ее тяну, и она тянется, сейчас довел ее до трещин( хорошо что не порвалась) рубцы потихоньку с уздечки уходят( благодарями тому, что трещины и кожа уходит вроде как, трудно описать налеюсь поняли) Белое кольцо!) в некторых местах его не нету, но думаю через месяц другой уйдет. Мыло хорошо шушит кожу, а при моей терки там кожа немного отходила( на глаз почти не видно, это только если очень очень присмотрется) Ах да, сейчас я все время хожу с открытой головкой( на улице она сама закрывается, т.к много движений) Дома всегда с открытой!) Я много чего написал, и много чего не написал, поэтому лучше задайте вопрос если где то что то не понятно, объясню по подробнее. И еще я начал чувствовать себя альфосамцом))комплексы по тихоньку уходят!)
  • 0

#405 Rub

Rub
  • Участник
  • 14 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2014 - 01:05

Народ, ничем кроме мылом и водой не пользовался!) Мыло это как подорожник или уголек!) П.с Знаете, щас в теплой воде опять занимался растягиванием, так вот в теплой ванне, крайняя плоть вполне нормально отходит при эрекции))правда ее надо удерживать, а то поднимится она сама) А вот в обычной ситуации( без теплой ванны) сложно довольно оттянуть(( Забыл еще указать, на все про все ушло 2 месяца. Ах да, после 1-1,5 мес эффект был под дням)) радость полные штаны была) Если сейчас был бы регулярный секс, то о фимозе бы забыл через неделю. И еще, любой фимоз можно вылечить !) не верьте врачам, всего лишь нужно терпение. Мой метод работает на 100% на себе проверил все) На начальном этапе Водная растяжка и чистка просто супер, а главное безболезненно. Главное не забывайте о гигиене, как я когда то забыл, и получил 4 степерь и острый баланопастит. Кстати вылечил его мылом(чудо мыло прям).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)