Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 22 Май 2014 - 21:05
Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:48
Отправлено 19 Июнь 2014 - 21:39
Сообщение отредактировал Стесняш: 19 Июнь 2014 - 21:43
Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:18
Отправлено 21 Июнь 2014 - 02:56
Отправлено 21 Июнь 2014 - 12:50
йоу мир всем открывающим себя чувакам! есть любители начать писать и потом свалить с форума на самом интересном месте, а что изменилося та ))) я тоже здесь корни пустил и в связи с этой связью хочу поделиться впечатлениями. сижу щас я с открытой головкой и радуюсь, радуюсь от того что я не знал как но сделал это! это самое важное что в жизни у меня было!!! спасибо всем, мне снился сон как я вижу лица одно за другим. ваши лица, ина них как бы понятно что фимоз у человека. я от этого лица хотел избавится и избавился. и скажу что самое главное это чувствовть себя уже сейчас тем кем ты хочешь быть. я трахаюсь по прежнему с закрытой головкой, но имея факт того в уме, что она открыввается начинаешь вести себя по другому, и , видимо, девушкам это нравится))). я перестал парится по поводу того что нет телки и их вдруг стока щас появилосья))) все хотят нас, помните это))!!
Поздравляю. Ты не сдался и пришёл к поставленной цели. Нужно лишь терпение, не так ли?
Отправлено 21 Июнь 2014 - 12:54
Здравствуйте. Вот почитал я тут и решил тоже написать. У меня фимоз наверное с детства. Мне сейчас 18. В Августе будет 19. Обратил я внимание на эту проблему пару лет назад но не предавал этому значения. Искал в интернете информацию по этому поводу, читал, но так и ничего не решался делать. Вот сейчас нашёл этот форум и всё таки решил что с этой проблемой нужно бороться, тем более в таком возрасте. Фимоз у меня 3 степени. Ни в каком состоянии я не могу освободить головку. Секса у меня еще не было и не думаю что будет в ближайшие месяцы. С сегодняшнего дня начну хоть как то по вечерам в душе растягивать кожу на члене. Делать то что автор советует я очень боюсь (натягивать кольцо на головку). Я прям как параноик боюсь парафимоза.
Живу я в Португалии уже давольно долгое время и медицина здесь очень даже хорошая. Так вот, если я всё таки не решусь сам вылечить, то как мне сказать родителям что мне надо в больницу вот по этому поводу? (Я всё ещё живу с родителями ) Может что то посоветуете?
Не знаю, может вам данный вопрос покажется странным... Но всё таки надеюсь хоть на какую то помощь...
Делай так, как было картинке на одной из первых страниц, там всё подробно описано. (Напоминаю: надо смазать головку слюной и "выдавить" головку на половину из белого кольца, а затем подержать в таком состоянии до тех пор, пока слюна не высохнет) Не спешите резать. Думаю, что родителям и говорить об этом не придется, т.к. всё у вас получится, надо лишь иметь терпение и идти к поставленной цели. Удачи.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 14:20
Здравствуйте. Вот почитал я тут и решил тоже написать. У меня фимоз наверное с детства. Мне сейчас 18. В Августе будет 19. Обратил я внимание на эту проблему пару лет назад но не предавал этому значения. Искал в интернете информацию по этому поводу, читал, но так и ничего не решался делать. Вот сейчас нашёл этот форум и всё таки решил что с этой проблемой нужно бороться, тем более в таком возрасте. Фимоз у меня 3 степени. Ни в каком состоянии я не могу освободить головку. Секса у меня еще не было и не думаю что будет в ближайшие месяцы. С сегодняшнего дня начну хоть как то по вечерам в душе растягивать кожу на члене. Делать то что автор советует я очень боюсь (натягивать кольцо на головку). Я прям как параноик боюсь парафимоза.
Живу я в Португалии уже давольно долгое время и медицина здесь очень даже хорошая. Так вот, если я всё таки не решусь сам вылечить, то как мне сказать родителям что мне надо в больницу вот по этому поводу? (Я всё ещё живу с родителями ) Может что то посоветуете?
Не знаю, может вам данный вопрос покажется странным... Но всё таки надеюсь хоть на какую то помощь...
Делай так, как было картинке на одной из первых страниц, там всё подробно описано. (Напоминаю: надо смазать головку слюной и "выдавить" головку на половину из белого кольца, а затем подержать в таком состоянии до тех пор, пока слюна не высохнет) Не спешите резать. Думаю, что родителям и говорить об этом не придется, т.к. всё у вас получится, надо лишь иметь терпение и идти к поставленной цели. Удачи.
Спасибо что ответил.
Буду пробовать конечно, но стрёмно как то...
Отправлено 21 Июнь 2014 - 16:10
Спасибо что ответил.
С третьей степенью парафимоз тебе никак не грозит, со второй он возможен. Но для этого надо полностью открыть головку. У меня его никогда не было, т.к. я натягивал лишь на половину головки. Беспочвенный страх.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 18:46
Судя по описанию относительный фимоз 1-й степени.Когда половой член в состоянии эрекции крайняя плоть открывается только на половину а дальше с затруднением.
Когда-то ходил к урологу-лечил простатит.К слову рассказал об этой проблеме на что он ответил-полное обрезание
Читал в интернете что есть способ растяжения крайней плоти путём введения в кольцо двух и потом нескольких пальцев.У кого-нибудь получалось такое на практике?
Путь натягивания плоти на головку намного эффективнее и быстрее (Но и больнее, на более поздней стадии. Точно не уверен, но думаю, что совсем незначительно больше), да и пальцами совсем не удобно.
Листайте на первые страницы, ищите картинку и повторяйте.
Делайте также ромашковые ванночки и т.д.
Если есть вопросы - задавайте.
Сообщение отредактировал trahalshik: 21 Июнь 2014 - 18:46
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:22
Спасибо что ответил.
С третьей степенью парафимоз тебе никак не грозит, со второй он возможен. Но для этого надо полностью открыть головку. У меня его никогда не было, т.к. я натягивал лишь на половину головки. Беспочвенный страх.
Хмм... Возможно...
Буду пробовать. Спасибо ещё раз
Отправлено 22 Июнь 2014 - 13:01
А вот здесь поподробнее. Пробовал задержать кожу в стоячем состоянии, но когда начинает опускаться, то кожа сползает.когда все высохнет то надо закрыть головку, и мы увидим, что кольцо осталось на головке как было в натянутом состоянии, а кожа спустилась на головку закрыв это кольцо. так надо ходить всегда. все. месяц максимум.
У меня 1 степень, могу открыть в стоячем состоянии, но выглядит это всё как на второй фотографии у этого товарища (пост), причём при дальнейшем расширении члена начинает резать головку (ощущения такие), кажется что сейчас оторвёт.
Врач сказал ... ну, вы поняли
Мне способ с первых страниц подходит?
Отправлено 22 Июнь 2014 - 15:16
А вот здесь поподробнее. Пробовал задержать кожу в стоячем состоянии, но когда начинает опускаться, то кожа сползает.когда все высохнет то надо закрыть головку, и мы увидим, что кольцо осталось на головке как было в натянутом состоянии, а кожа спустилась на головку закрыв это кольцо. так надо ходить всегда. все. месяц максимум.
У меня 1 степень, могу открыть в стоячем состоянии, но выглядит это всё как на второй фотографии у этого товарища (пост), причём при дальнейшем расширении члена начинает резать головку (ощущения такие), кажется что сейчас оторвёт.
Врач сказал ... ну, вы поняли
Мне способ с первых страниц подходит?
Это скорее степень 1.5-2. Боюсь, что способ натягивания уже не подойдёт. Необходимо носить головку открытой как можно чаще (по возможности всегда). Также можно делать ванночки из ромашки или фурацилина, они помогают снять боль. Боль, разумеется, характерна и должна быть. Надо терпеть и облегчать, если вы действительно хотите получить результат. Терпение и труд.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 23:22
Отправлено 26 Июнь 2014 - 01:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)