Сообщение отредактировал AironVega: 07 Октябрь 2012 - 15:08
Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:07
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:46
Сообщение отредактировал Maniac KRD: 07 Октябрь 2012 - 15:48
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:49
Пятница:
+1 душевный фаст с поля
Вечер провел в полях на пару с Орбетом. Ввиду предстоящего ремонта заехали в гипермаркет. Там на кассе вижу девочку в полуперчатках черного цвета, покупающую вино и фрукты.
открываю: «Ну а теперь можно на мотороллер и вперед!» (имитирую поездку за рулем мотоцикла). Девочка смеется.
МС влюблен. Продолжаю: «Сегодня намечается ужин при свечах?»
ж: «решила после тяжелой недели расслабиться»
я: «принимаю приглашение и готов составить компанию в этом веселом мероприятии!»
ж: «Э…я даже не знаю….»
я: «ок. пишу номер, через часик наберу и обсудим детали!»
записываю номер, закрываю коммуникацию. Спустя час, набираю – не отвечает. Пишу смс: «А как же свечи, вино, виноград….». Через время вижу пропущенный звонок и смс: «почему не отвечаешь? Вино, виноград, свечи… все норм». Понимаю, что это фаст. Набираю. Небольшой ЛМР по телефону: что ни одного мужчины в гостях не было, у меня ремонт и прочее…легко утилизирую и оправляюсь в гости, купив конфеты и сок. Дома приятный вечер и отличный секс, девочка порадовала отменным минетом! Она является руководителем фирмы, посещает тренинги, увлекается медитацией, в общем, еще и интересной собеседницей оказалась. Взял с нее деньги за секс, но, к сожалению, налички у нее было немного.
Я – когда ты поняла, что сегодня будет секс?
Ж – мне кажется, я все еще не понимаю, что сейчас произошло
+1 веселый клубный фаст
У входа в клуб встречаю Лео, заходим. Сразу же увидел одиноко танцующую девочку на позитиве. МС я тебя хочу. Открываю, отжигаем вместе, танцуем медленные композиции. Шепчу на ушко комплименты, проход в будущее. На улице затираю метафору на быстрый секс и договариваюсь через полчасика уехать вместе в одно клеевое место. Выходим, идем в сторону дома, продаю кальян. У подъезда ЛМР, утилизирую при помощи внушений и АМ. Поднимаемся, курим кальян, пьем коктейли, слушаем музыку. Дальше массаж ступней (спасибо Углову!), небольшой ЛМР и зачет.
Суббота
+1 веселый фаст с поля
Весь день занимался ремонтом в квартире в ЮМР. Около 6 вечера отправился в магаз за дополнительными материалами. Быстро прохожу по двору. Ко мне обращается бабушка - божий одуванчик: «молодой человек, вы случайно не на рынок?»
«нет» - сухо отвечаю. Через несколько шагов остановился и решил помочь старушке, добавив баллов своей карме. Карма не заставила долго ждать ответной реакции. Возвращаюсь обратно, ловлю ПЗ от ОЖП с детским конструктором в руках, которая следовала за мной в том же направлении.
Открываю – и долго вы еще собираетесь меня преследовать?
Ж – мне просто в ту же сторону.
Я – а я уже пришел, но предлагаю продолжить преследование чуть позже. У вас какие планы?
Ж – иду на день рождения.
Я – вот и славно. Поздравляйте от моего имени именинника (представляюсь), а после я наберу, и обсудим детали встречи. Записываю номер, ухожу. А сам радуюсь, что девочка уже будет подшофе. Позже посредством смс договариваюсь о времени и месте встречи. Усаживаю в авто, сразу же засасываю. Едем прогуляться в парк. Она замерзает (на это и был расчет) и вот мы уже у меня курим кальян и согреваемся горячим кофе. МС я тебя хочу/ будем трахаться как обычно, визуализация, проход в будущее. « у человека всегда есть выбор, как именно прожить эту жизнь. как известно, жизнь состоит из различных моментов, наиболее яркие из которых происходят спонтанно. (АМ на себя). Давай заглянем немного вперед. Через некоторое время я вижу тебя сидящую передо мной с сияющей улыбкой и сверкающими глазками. Ты гладишь мои руки, плечи, спину и говоришь, как хорошо тебе сейчас со мной. Мы обнимаемся, кувыркаемся по кровати, страстно целуемся, возбуждаем друг друга. Наверняка тебе нравится быть сверху. Я вижу перед собой твою роскошную грудь, целую ее, ты сжимаешь мои руки, продолжая двигаться то ускоряя, то замедляя ритм, закидываешь от удовольствия голову назад. Потом усилием рук я резко переворачиваю тебя.
Я – Тебе больше нравится, когда я сзади?
Ж – да, чтоб крепко держал меня за попку
Затем я крепко беру тебя за волосы, шлепаю по попке и жестко трахаю. от удовольствия и изнеможения ты падаешь без сил на животик, и я вижу счастливую улыбку расплывающуюся на твоем лице…
Короче, ЛМР не было)))
Девочка оказалась психологом, работающим по специальности. Дала мне ценную ОС.
Я – Когда ты поняла, что будет секс?
Ж – когда села в авто и ты меня сразу поцеловал!
Кстати, постоянно слышу от девочек, что им нравится порой излишняя моя уверенность в своих силах и гибкое проявление упорства!
Силы на исходе……………..парни мы уже на финишной прямой!
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 17:14
+МЖМ
зактыли с Димой, он уже описал, добавлю кое что от себя.
Звонит Дима говорит что щас заедет за мной с 2я девочками и мы поедим в Амбар, а затем к нам домой на кальян. Едим в машине, одна девочка заряжает херню в стиле "мы не на долго, пару часов и поедим домой". Думаю "Ну держись!", начинаю рассказывать про 2 варианта развития событий с соответствующим АМ, 1й хуевый вариант - ехать домой, а второй ахуенный - ехать на кальян. Замолкаю, девочка думает секунды 3 и говорит "А вы нас не возьмете?, давайте сразу поедим в это место?!"
Выебали только одну телоч только потому что одной телке стало плохо, при том что у нас она выпила 50 грамм алкоголя.
ОС от девочки: Я никогда не думала что вам удастся раздеть мою подругу (это произошло через 20 минут в доме)))))
Поход в Амбар с братвой
Эта история которую написал Скиф, когда девочка долбила ногами Лексус. Скиф подходит ко мне в Амбаре и говорит что есть 2 телочи и надо ехать на Артхаус, показывает мне телок и я понимаю что на 1й неделе мастера одну из них мы закрыли 3 и Лео и Димой))))
+ФАСТ С ДИРЕКТА
Вчера вечером был в полях, делал директы. Использую стратегии которые дал Брат Петр.
Подхожу открываю на какую нибудь нейтральную тему, спрашиваю как зовут, после предлагаю секс. Вот после директа разговорился с девочкой, рассказал что седня день студента и что нужно идти тусить, да и вообще жить сегодняшним днем. Телочь говорит что седня идет гулять с подругой, решаем созвон на следующий день.
В этот же день пошли в Яппи-бар с маньяком. В 3 часа ночи приходит смс "Я С ПОДРУГОЙ В ГРИН-ПЭЛЕС,ОНА УЕЗЖАЕТ. ТЫ где?" Я понимаю что это фаст, иду к ним, в этот момент она уже звонит и спрашивает где я, подруги уже нет, говорю что буду через 5 мин. Ложу трубку вызываю такси на красную-северную, встречаю ее, веду к такси по дороге затирая что у меня сюрприз и что мы едим пить коктейли, садимся в такси едим ко мне. Секс без ЛМР естественно)))
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 20:33
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 00:32
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 01:20
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 01:46
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 03:47
По итогам Ростовского Мастера осени 2012 ноль Достойных.
Там было 50+ человек.
Вам осталось всего ничего - но осенью на Юге должны быть новые ДЧ :) Мы со своей стороны сделали все возможное. Дело уже за вами.
Верю в парней, что часть доедет до Краснодара и зажжет.
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 04:33
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 05:01
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 05:08
Леш, как так? Почему ты не попадаешь?
Искренне за тебя болею и переживаю.
На неделю перенесли ступень.
А там уже лингвистика в Самаре.
Патовая ситуация.
Но самая жесть! В пятницу сломал передний зуб.
Хожу как Овечкин - рожа шо пиздец.
В контексте мастера мегапроосветляющий момент)))
Завтра вставим, благо в Калининградской группе оказался зуботехник))
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:43
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:41
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0