Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#391 AironVega

AironVega
  • Участник
  • 6 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:07

+1 душевный за вчера с платинума. Жаль с ребятами потусить долго не вышло, решил что надо делать ченж-плэйс. Уехали в подвал яппи курить кальян, потом домой смотреть кино. Дома получил кучу мозгоеба типа именно сегодня не дам, или она ЛТР хотела, или мой статус выше ее, решила что лучше повыебаться, немного применил силу и МС это серьезно. Отзачетился. Не очень доволен, девочку надо было выбирать получше.

Сообщение отредактировал AironVega: 07 Октябрь 2012 - 15:08

• 0
ака Сергей

#392 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:46

акт доброй воли....помог девочке которая была в стельку, в итоге в час дня сегодня только она от меня уехала, хорошо насосала благодарность...+1 короче, жаль что группешница, парни с АртХауса её закрывали. Скиф, надо поговорить, она по тебе обратку дала. Звони, сегодня вечером буду в полях, потом в Амбаре. (кто хочет веселый фаст, отжигов, кооперируемся и выжжем клуб) Парни,сколько человек закрылось из платинума? заранее мой респект всем) Словил просветление что в клубе шмотка влияет на соблазнение в разы больше чем в полях)) хотя может дело еще и во ВС...я по уши доволен мастером и своим хоть и маленьким но прогрессом с начала мастера... Держимся парни, осталось немного ;-)

Сообщение отредактировал Maniac KRD: 07 Октябрь 2012 - 15:48

• 0

#393 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:49

Отпишусь по выходным.

Пятница:
+1 душевный фаст с поля
Вечер провел в полях на пару с Орбетом. Ввиду предстоящего ремонта заехали в гипермаркет. Там на кассе вижу девочку в полуперчатках черного цвета, покупающую вино и фрукты.
открываю: «Ну а теперь можно на мотороллер и вперед!» (имитирую поездку за рулем мотоцикла). Девочка смеется.
МС влюблен. Продолжаю: «Сегодня намечается ужин при свечах?»
ж: «решила после тяжелой недели расслабиться»
я: «принимаю приглашение и готов составить компанию в этом веселом мероприятии!»
ж: «Э…я даже не знаю….»
я: «ок. пишу номер, через часик наберу и обсудим детали!»
записываю номер, закрываю коммуникацию. Спустя час, набираю – не отвечает. Пишу смс: «А как же свечи, вино, виноград….». Через время вижу пропущенный звонок и смс: «почему не отвечаешь? Вино, виноград, свечи… все норм». Понимаю, что это фаст. Набираю. Небольшой ЛМР по телефону: что ни одного мужчины в гостях не было, у меня ремонт и прочее…легко утилизирую и оправляюсь в гости, купив конфеты и сок. Дома приятный вечер и отличный секс, девочка порадовала отменным минетом! Она является руководителем фирмы, посещает тренинги, увлекается медитацией, в общем, еще и интересной собеседницей оказалась. Взял с нее деньги за секс, но, к сожалению, налички у нее было немного.
Я – когда ты поняла, что сегодня будет секс?
Ж – мне кажется, я все еще не понимаю, что сейчас произошло

+1 веселый клубный фаст
У входа в клуб встречаю Лео, заходим. Сразу же увидел одиноко танцующую девочку на позитиве. МС я тебя хочу. Открываю, отжигаем вместе, танцуем медленные композиции. Шепчу на ушко комплименты, проход в будущее. На улице затираю метафору на быстрый секс и договариваюсь через полчасика уехать вместе в одно клеевое место. Выходим, идем в сторону дома, продаю кальян. У подъезда ЛМР, утилизирую при помощи внушений и АМ. Поднимаемся, курим кальян, пьем коктейли, слушаем музыку. Дальше массаж ступней (спасибо Углову!), небольшой ЛМР и зачет.

Суббота

+1 веселый фаст с поля
Весь день занимался ремонтом в квартире в ЮМР. Около 6 вечера отправился в магаз за дополнительными материалами. Быстро прохожу по двору. Ко мне обращается бабушка - божий одуванчик: «молодой человек, вы случайно не на рынок?»
«нет» - сухо отвечаю. Через несколько шагов остановился и решил помочь старушке, добавив баллов своей карме. Карма не заставила долго ждать ответной реакции. Возвращаюсь обратно, ловлю ПЗ от ОЖП с детским конструктором в руках, которая следовала за мной в том же направлении.
Открываю – и долго вы еще собираетесь меня преследовать?
Ж – мне просто в ту же сторону.
Я – а я уже пришел, но предлагаю продолжить преследование чуть позже. У вас какие планы?
Ж – иду на день рождения.
Я – вот и славно. Поздравляйте от моего имени именинника (представляюсь), а после я наберу, и обсудим детали встречи. Записываю номер, ухожу. А сам радуюсь, что девочка уже будет подшофе. Позже посредством смс договариваюсь о времени и месте встречи. Усаживаю в авто, сразу же засасываю. Едем прогуляться в парк. Она замерзает (на это и был расчет) и вот мы уже у меня курим кальян и согреваемся горячим кофе. МС я тебя хочу/ будем трахаться как обычно, визуализация, проход в будущее. « у человека всегда есть выбор, как именно прожить эту жизнь. как известно, жизнь состоит из различных моментов, наиболее яркие из которых происходят спонтанно. (АМ на себя). Давай заглянем немного вперед. Через некоторое время я вижу тебя сидящую передо мной с сияющей улыбкой и сверкающими глазками. Ты гладишь мои руки, плечи, спину и говоришь, как хорошо тебе сейчас со мной. Мы обнимаемся, кувыркаемся по кровати, страстно целуемся, возбуждаем друг друга. Наверняка тебе нравится быть сверху. Я вижу перед собой твою роскошную грудь, целую ее, ты сжимаешь мои руки, продолжая двигаться то ускоряя, то замедляя ритм, закидываешь от удовольствия голову назад. Потом усилием рук я резко переворачиваю тебя.
Я – Тебе больше нравится, когда я сзади?
Ж – да, чтоб крепко держал меня за попку
Затем я крепко беру тебя за волосы, шлепаю по попке и жестко трахаю. от удовольствия и изнеможения ты падаешь без сил на животик, и я вижу счастливую улыбку расплывающуюся на твоем лице…
Короче, ЛМР не было)))
Девочка оказалась психологом, работающим по специальности. Дала мне ценную ОС.
Я – Когда ты поняла, что будет секс?
Ж – когда села в авто и ты меня сразу поцеловал!
Кстати, постоянно слышу от девочек, что им нравится порой излишняя моя уверенность в своих силах и гибкое проявление упорства!

Силы на исходе……………..парни мы уже на финишной прямой!
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#394 Вингс

Вингс
  • Достойный Член
  • 23 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 17:14

Ну отпишусь сразу за несколько дней:

+МЖМ

зактыли с Димой, он уже описал, добавлю кое что от себя.
Звонит Дима говорит что щас заедет за мной с 2я девочками и мы поедим в Амбар, а затем к нам домой на кальян. Едим в машине, одна девочка заряжает херню в стиле "мы не на долго, пару часов и поедим домой". Думаю "Ну держись!", начинаю рассказывать про 2 варианта развития событий с соответствующим АМ, 1й хуевый вариант - ехать домой, а второй ахуенный - ехать на кальян. Замолкаю, девочка думает секунды 3 и говорит "А вы нас не возьмете?, давайте сразу поедим в это место?!"
Выебали только одну телоч только потому что одной телке стало плохо, при том что у нас она выпила 50 грамм алкоголя.
ОС от девочки: Я никогда не думала что вам удастся раздеть мою подругу (это произошло через 20 минут в доме)))))

Поход в Амбар с братвой

Эта история которую написал Скиф, когда девочка долбила ногами Лексус. Скиф подходит ко мне в Амбаре и говорит что есть 2 телочи и надо ехать на Артхаус, показывает мне телок и я понимаю что на 1й неделе мастера одну из них мы закрыли 3 и Лео и Димой))))

+ФАСТ С ДИРЕКТА

Вчера вечером был в полях, делал директы. Использую стратегии которые дал Брат Петр.
Подхожу открываю на какую нибудь нейтральную тему, спрашиваю как зовут, после предлагаю секс. Вот после директа разговорился с девочкой, рассказал что седня день студента и что нужно идти тусить, да и вообще жить сегодняшним днем. Телочь говорит что седня идет гулять с подругой, решаем созвон на следующий день.
В этот же день пошли в Яппи-бар с маньяком. В 3 часа ночи приходит смс "Я С ПОДРУГОЙ В ГРИН-ПЭЛЕС,ОНА УЕЗЖАЕТ. ТЫ где?" Я понимаю что это фаст, иду к ним, в этот момент она уже звонит и спрашивает где я, подруги уже нет, говорю что буду через 5 мин. Ложу трубку вызываю такси на красную-северную, встречаю ее, веду к такси по дороге затирая что у меня сюрприз и что мы едим пить коктейли, садимся в такси едим ко мне. Секс без ЛМР естественно)))
  • 0
"WINGS" - Будь разным, будь собой!

#395 OPC

OPC
  • Лидеры
  • 39 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 20:33

Парни, спасибо за клуб! В клубе мне намного комфортнее с компанией. После первого прохода открываю пару девочек, общаемся, веду их за наш столик, где одну из них радушно встречает Орбет)) И на дне рождения Ангела они, оказывается, уже были)) Минут 30 я с ними поочередно общаюсь и уже понимаю, после совета Орбета, что здесь ловить нечего) Захожу на второй круг. Открываю девушку, короткая коммуникация, танец, наглая кинестетика. Узнаю, что она пришла большой компанией с несколькими знакомыми и подружками. Подружки на удивление оказываются вполне адекватными позитивными девочками, а не мегерами с ебическим недотрахом=)) Да и парни тоже вполне адекватные. Мое МС: "не лезь - убьёт" работает;) Знакомлюсь с компанией, классно общаюсь со всеми, в том числе и со второй подружкой, минут 20 общения, понимаю, что пора ехать=). Также понимаю, что одну её не увезу. Зову обеих в клевое место, минут 10 общаемся, норм. Выходим из клуба. И тут происходит ебический фейл: не успел отъехать, как за нами увязываются ещё одна их подружка с другом, надо было закрывать двери и жать на газ=( Пох, звоню на помощь!=) Катаемся по городу. Уже вдвоем организовываем красивый вид, вино. Отвожу смотреть звезды, засосы, кинестетика без проблем, разумеется. Парараллельно прокручиваю варианты, как слить привязавшихся лишних. И тут я чую, что начинается спад: одна девочка очень сильно пьяна. Вторая - этакая групповая совесть (я уже потом понял свой косяк - надо было именно её прожимать, так как её мнение стоило мнений всех остальных, она бы помогла слить лишних - сама "призналась" мне на следующий день). Кто-то просто в нейтрале. В общем, мы вдвоем всех не вытянули=( Утро. Удаётся слить, развезти остальных, в т.ч. и подругу. В машине я и девочка. Светает. Я смотрю на неё и вижу, что она просто вырубается время от времени - была пьяна. Ловлю себя на мысли, что засасываю её, а она засыпает))) Отвез домой, сам тоже поехал спать. Опыт получил колоссальный, парни, давайте чаще собираться! Я многому учусь у Брата Петра, Орбета, Изумруда, Скифа. Каким-то мелочам, в общении, поведении, но для этого надо больше времени. зы. Петя, с удовольствием послушаю - я реально просто до конца не знал, как себя правильно в такой ситуации вести. И в клубном направлении мне нужно работать больше всего. ззы. Орбет, неужели та?)
  • 0

#396 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 00:32

По итогам Ростовского Мастера осени 2012 ноль Достойных. Там было 50+ человек. Вам осталось всего ничего - но осенью на Юге должны быть новые ДЧ :) Мы со своей стороны сделали все возможное. Дело уже за вами.
  • 0

#397 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 01:20

Филипп Олегович, а зимой в Сибири сделаете все возможное, чтобы были новые дч? :)
  • 0

#398 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 01:46

+1 душевный фаст. Итак, парни расскажу о вчерашней тусовке в Платинуме. Влетел в клуб на эгегей и сразу начал несколько коммуникаций и с мужыками и с тёлочами. ВС заебись, МС “тут клёво, я интересный, ты прикольная”. Хватаю тёлоч, веду за стол. Ведётся нормально, пошли за подружкой. Ловлю ПЗ от подружки (в итоге которую закрыл), сходу переключаюсь на неё, т.к. она симпатичнее. Небольшая коммуникация, веду за столик. За столом тупняк. Вижу, что коммуникация особо не идёт, достаю карты показываю 2 фокуса. Лёгкий крышыснос позволил мне поцеловать её в губы, даже немного с языком. Начинаем общаться на стандартные темы “Как часто тусишь? чем занимаешься? и т.д.” Далее начинаю играть с ней в вопросы. Спасибо Владу, прикольная игра, тёлоч аж прониклась. Правила простые, задавать вопросы по очереди, при этом отвечать только правду. Довольно быстро можно перейти на сексуальные темы, плюс быстро узнаёшь о её увлечениях и проще выйти на ценности. Узнал, что занимается танцами, естественно пошли танцевать. Пришёл Брат Пётр. Петь, огромное спасибо за обратку и за помощь в соблазнении. Небольшой пиар с его стороны: “Саня мой лучший друг, я его привёз сюда из Москвы, он охуенный игрок в покер, ездет на хорошей тачке...бла-бла-бла” - резко поменял ко мне отношение со стороны девочки. Потом Петя сказал вроде бы простую, но для меня ключевую фразу: “Это классический душевный фаст”. Вспомнив конспект, я начал заваливать тёлоч комплементами: “Какие у тебя красивые глаза, ноги, губы…” Сыпал комплементами весь день, ей это было очень в тему и она пряма таяла на глазах. Охуенно помогли советы Пети когда я застрявал на одном месте в уровнях кинестетики, он подходил и говорил: “Возьми жоще за жопу, и т.д.” Всё было очень к месте и на все Петькины советы тёлоч велась. Настало время увозить. Тёлоч в нужном рапорте, засосанная, но подружка куда-то съебала. Искали её больше часа. Всё это время рапорт приходилось поддерживать, что было нихуя не просто. И местами даже думал поменять объект. В итоге всё таки увезли с Иземрудом обоих тёлок в Яму. Там чай, комплементы, разговор о сексе: Она: “секса не будет” Я: “Почему?” Она: “ээЭээЭ… У меня голова болит, я не знаю что сказать.” Я: “Ты меня хочешь?” Она: “Я и не отрицаю, что хочу.” После этого я решил больше тему секса не поднимать. Пара метафор, одна на быстрый секс, вторая на кокон. Проход в будущее: “А давай в феврале поедем в Тайланд, там в это время охуенная погода. Закрой глаза, представь что мы лежим на лежаках перед морем, справа играет клубная музыка бла-бла-бла.”, “А давай на неделе сходим на “Духлес”! Мне друзья сказали, что фильм охуенный!” Просим счёт. Говорим, что надо не на долго зайти к Изумруду, ни каких возражений не получаем. Заводим на квартиру, там уже практически без ЛМР. +1
  • 0

#399 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 03:47

По итогам Ростовского Мастера осени 2012 ноль Достойных.

Там было 50+ человек.

Вам осталось всего ничего - но осенью на Юге должны быть новые ДЧ :) Мы со своей стороны сделали все возможное. Дело уже за вами.

Верю в парней, что часть доедет до Краснодара и зажжет.
  • 0

#400 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 04:33

В Калининграде. Отправляю людей в поля, сам иду туда же отрабатывать МС. Набил руку на знакомствах в кафе. А то здоровый мужик бегающий по улицам -не то чтобы безумно сексуален. Наконец-то прорубил фишку внешнего вида. Это реально аванс и экономия сил и энергии. Если все правильно сделано - девочки сами открывают. Буду на днях обновляться по полной. Клубы тут интересные. Работаю только на девочек выше меня рангом на несколько пунктов. Есть сильная технология работы с реально прокаченными барышнями, которые отрубают коммуникацию сразу после комплимента, если ты на пару уровней ниже. После пары-тройки таких коммуникаций просто идешь в зал и берешь, что попроще. А фигли делать - теория рангов не хрен собачий. Природа не дура, борется за естественный отбор. Приеду - поделюсь. В целом, мастер очень милый тренинг, если не носиться сломя голову. Тут реально нужно думать головой, быть собранным и ожидать любого развития событий. Ось девочки после секса - "я вообще не планировала секс. Я ожидала всего, кроме этого" Месяц назад я почти не подходил к женщинам, а теперь жалею, что пропускаю Сертификацию. Не знаю, вытянул бы я ДЧ, но уже чувствую, что поборолся бы.
  • 0

#401 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 05:01

Леш, как так? Почему ты не попадаешь? Искренне за тебя болею и переживаю.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#402 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 05:08

Леш, как так? Почему ты не попадаешь?
Искренне за тебя болею и переживаю.

На неделю перенесли ступень.
А там уже лингвистика в Самаре.
Патовая ситуация.

Но самая жесть! В пятницу сломал передний зуб.
Хожу как Овечкин - рожа шо пиздец.
В контексте мастера мегапроосветляющий момент)))

Завтра вставим, благо в Калининградской группе оказался зуботехник))
  • 0

#403 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:43

+1 ДУШЕВНЫЙ МЖМ Вчера был поход в клуб с Братом Петром. Очень доволен, тк в моменте получал ОС и редактировал что надо. За это отдельное спасибо Брату Петру. Тут неожиданно на рисовался один фрукт, довольно не простой. Она была готова на все, любой отжиг, главное с нормальным ребятами (АМ на меня). Давно без секса и очень придирчива к парням. После фразы, что на коттедже есть коньяк и бассейн мы оказались в ее машине и на полном ходу гнали. В дороге говорили за мжм, объяснял, что кайф для девушки незабываемый, она соглашалась. Пьяная женщина за рулем это полный пиздец!! Я с уверенностью, что на коттедже еще пусто, вижу как спит Крутой. (Отлично, вот и мжм!). Говорю что мы не одни, она сразу побежала его будить). Далее курим кольян и соблазняем вместе, продаем друг друга, закидываем комплиментами. ЛМР отсутствовал ) Мастер делает вещи!!!
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#404 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:41

Более подробно про поход в клуб: Коммуникаций было много, без девочки не стоял. Понравилось, что при общении с девочкой Брат Пётр подходил и поправлял меня. Подошел к девочкам из баскетбольной команды, они припитые и жгут по полной. Общаюсь и понимаю, что немного тяжело все идет. После совета Петра о том, что я должен быть на уровень выше по вс у меня пошел довольно интересный диалог. Так же в общении с другой девочкой, я ее трогал, но не совсем уверенно, после доброго совета по кинестетики, была иная картина. Эта девочка стала более внимательной и слушала меня с доверием, та и в дальнейшем мне это очень пригодилось, вместе с маркированием. По рекомендации в моменте менял модель своего поведения со спокойной на жгуна. И увидел, что когда жгешь все идет легче. Так как сразу был кисклоус и организован паровозик по клубу. От Пети получил навыки в лучшем виде, очень понравились калибровки фастовых девочек. Так как статистика у Брата Петра 1 подход 1 фаст! Очень полезный поход в клуб, за ОС в моменте огромное спасибо!
  • 0

#405 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:55

Так же вчера был поход к массажистке. Час охуенного массажа и раппорта. Применял все свои навыки, но время очень ограничено и на свиданку девушка не повелась. По ее словам один из клиентов стал ее мужем. И на все мои уловки не повелась ... p.s. Опыт лишним не бывает!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0