Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филд-репорты, отжиги братвы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#391 Yeezus

Yeezus
  • Перцы
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Май 2015 - 12:39

Молодец, я считаю что телка просто с хорошей самооценкой и возможно привыкла к тому что сама решает когда секс и т.д, а тут ты раз и сам все сделал.

И Бля много букв чёт и непонятно зачем написал про другую историю сюда?

• 0
Представитель проекта РМЭС и МЦПиР в Саратове
Калугин Алексей
8-917-326-09-44
vk.com/rmes_yeezus

#392 Fisher6436

Fisher6436

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2015 - 09:53

Молодец, я считаю что телка просто с хорошей самооценкой и возможно привыкла к тому что сама решает когда секс и т.д, а тут ты раз и сам все сделал.

И Бля много букв чёт и непонятно зачем написал про другую историю сюда?

Спасибо дружище)думаю ты прав. другая история просто чуть пересекалась с этой) как нибудь лично расскажу)

• 0

#393 ___POSEYDON___

___POSEYDON___
  • Перцы
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 14 Май 2015 - 08:14

Всем привет, новый филд. Итак поехали. Со мной решила познакомиться девочка из вк. Симпатичная на мой взгляд и очень высокая казашка. Посмотрел фото, на мой взгляд 5. Взял телефон, договорились встретиться в заповеднике. Встречаемся и первое что я увидел очень высокую девочку на каблуках. Немного чесно говоря растерялся. Особенно после её первой реплики, когда она меня увидела: ты такой маленький. Перевел всё в стёб, отрифреймил и мы пошли в кофешку. Девочка поначалу очень тяжело кинестетилась. Раппорт был ужасный. Но потом, всё исправил, стёбом и пошло поехало. Применял метухи: я охуенный и я влюблен в тебя прямо сейчас, менял переодически. Свиданка прошла 2 часа, ибо она пошла меня провожать на работу. Посидели в парке и я ушел. Колибровалась как влюблённая, плюс реакция на обычный поцелуй была отличная. Начала писать в вк и я чёто резко её слил, т. К. Надо было сесть и разобраться в себе после базы и предмастера, ибо всё перемешалось и я стал каким то немного неадекватным, но видео в вк и книжки умные и конспекты направили на путь истинный. Написал ей(спасибо бесу, за мозговой штурм), всё исправил, написал что то романтическое и пригласил на 2 ю свиданку сначала на прогулку с сюрпризом, а потом на романтический ужин к себе. Крышеснос она отменила, ок, поехали на журавли, там пофоткались и ко мне на ужин. Приготовил ей яичницу с сосиськой. Ни хрена не получилось, зато довольная, сказала мне ни один парень ещё не готовил и пофигу, что не получилось, главное что я старался) потом немного вина и получил засос плюс грудь, на этом всё. Сказала парень ждет срочно вызвала такси и уехала. Калибровалась как безумно влюблённая, хорошо что мы до этого с парнями отработали метуху я влюблён. Реально работает, девочка безума от меня. Когда ехала на такси написала не отвергай меня я брошу парня. Я ответил всё огонь, бросать ни кого не нужно, разберемся. На следущий день пишет мне вечером давай сегодня встретимся у тебя, я ок и стартую из Энгельса в саратов. Она голодная после работы, накормил, допили вино и в комнату. Там был отличный секс. Потом, ещё минет, секс на столе, на балконе, на диване, на полу. Еле доползали до дивана. Сказал давай теперь поиграем, ты мне татушку рисуешь я тебе, фоткаем и смотрим, что получилось. Сначала ей не понравилось ибо очень устала. Продал идею, начали рисовать вошла во вкус. Сначала рисовали на груди, потом на попке) спросила что за Рмэс - сказал, что хотел ей фараона нарисовать и подписать рамзес, типа темно ни чего не видно, бла бла бла. Потом стер и нарисовал картинку. Посмотрела фотки и удалила. Не сопротивлялся ибо в айфоне они не удаляются сразу)))) пытался кстати отправить сразу в чат, но грёбанный инет подвёл. Спал 2 часа. Приехал на работу уставшим, сонным, но сука довольным))) результатом доволен, полноценная трех свиданка. Девочка влюблена безумно. Ни чего ей не обещал. И фото в капилку сборной Саратова)
  • 0

#394 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2015 - 03:18

спросила что за Рмэс - сказал, что хотел ей фараона нарисовать и подписать рамзес, типа темно ни чего не видно, бла бла бла. Потом стер и нарисовал картинку. Посмотрела фотки и удалила. Не сопротивлялся ибо в айфоне они не удаляются сразу))))

Огонь :haha:

• 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#395 ___POSEYDON___

___POSEYDON___
  • Перцы
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 24 Май 2015 - 10:25

Всем привет, очередной филд от Poseydonа))) Значит пишит мне девочка вк, ответил для отмазки стёбом, т.к. Очень много номеров накопилось с полей и нужно было их отработать. Девочка отвечает стёбом, перекидываемся парой враз и понимаю, что девочка позитивная, думаю гляну фотки, а там пяздатая просто огромная грудь. Думаю было бы не плохо в живую на неё глянуть. Парой сообщений, как всегда перекидываюсь, чтобы достать номер, начинает динамить. Думаю забить, потом глюжу на фотки ... Огромные сиськи. Думаю нет, надо по любому брать номер, ломалась ломалась, номер дала. Всё, переписка закончена, сказал занят перезвоню как буду свободен. Звоню.,назначаю свидание, позитивная девочка по телефону голос красивый. На свидание приезжаю по моей шкале 5 баллов. Грудь огонь, она её ещё подчеркнула красивым платьем. Ок, пошла свиданка, калибруется как я ей интересен, но хуй тебе дам именно сегодня. Думаю будет интересно. План был провести свидание обычное на часик, не потратить бабло и с пацанами уехать в клуб. Провожу свидание к концу, хорошо кинестетится но в сдп. Раппорт ваще огонь, держу на уровне. Думаю надо довести до второго свидания и на третье пригласить домой. Смена места из проспекта в сквер у крытого. Начинаю аккуратно жестить и говорить про еблю. Начинаю засасывать не даётся, вспоминаю что надо на это забить и продолжать без засоса. Жесткая кинестетика везде, запрещает откат опять, и так далее, поцелуем в шею возбуждается, мочка уха, сама меня засасывает и говорит хорош руки убери, говорю да конечно и продолжаю кинестетить. Понимаю что жестяйщая проверка, думаю надо пробывать везти домой. Возбуждаю, кинестетика, поцелуи она втрансе, ни чего сказать не может, начинаю ей закидывать в бессознанку метафору на быстрый секс, постоянно рефреймить, но сука жесткая позиция не поеду к тебе и всё тут. Ок, кинестетика, целую, продаю вид из окна, нет, опять откат, продаю стол как взамке, нет, откат, продаю лоджию, нет. Думаю ну всё значит хорош, перенесу на след. День сразу к себе. Смотрю на сиськи.... Просыпается второе дыхание, включаю директивный метод, беру её за руки, говорю поехали я так решил и мс я трахну тебя жёстко и прямо сейчас, незнаю как оно получилось или нет, но она встала и пошла, вызываю такси, едим ко мне, подогреваю в такси и дома показываю ей квартиру. Бес спит как убитый. Врубаю красивую музыку, включаю романтика, показываю всё что продавал, девочка в ахуе, идём пить чай, выдерживаю небольшую паузу и начинаю настойчива прижимать, лмр жетчайший, испробовал всё что знаю, и нахожу слабое место, на шеё которое её дико возбуждает, думаю про сиськи и начинаю раздевать. Нихуя, говорю пошли в комнату, в комнате начинает листать успех, позитивное мышление и говорит тоже хочу эту книгу, продаю книгу и резко начинаю прижимать пока думает о книгу, возбуждаю, трах пальцами, она готова. Говорю раздевайся, это всё благодаря твоим сиськам. Жёстко трахаю, где только можно, пьем чай, вызываю такси и она мне говорит, люблю настойчивых парней. Секс мне понравился. Итог: думал много раз сдаться и перенести на следущий раз, но сука огромные сиськи для меня классный мотиватор. Затраченное время 3 часа, от встречи и до секса. Модель хз, вёл себя по распиздяйски, общался при ней с девушками, девушки велись и она от этого ещё больше, сказала что я бабник. Переодически мс я тебя трахну прямо сейчас и я охуенный. Так что в клуб я не попал, сексом доволен, всё заебись)))
  • 1

#396 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2015 - 15:36

Ловите очередной филд от Чипа и Дейла) Итак Дейл(Ильг) приводит двух телок на проспект, где мы знакомимся и идем гулять. У Дейла насколько я понял по 1 этапу с каждой из них. Но не суть, девочки средние, но позитивные, и на фоне того что гуляет вечером по проспекту они как то в моих глазах поубавили. Дейл (И) был зол на подругу за то что она притащила подругу, чему был рад я) Поэтому девочки висели на мне, а у меня состояние плавало между 4 и 5, кто помнит предмастер, т.е меня неадекватно перло, и я не соблазнял, а стебал и отжигал, в это время Дейл предлставил мне возможность самому рулить всем. И в какой то момент даже предлагает слить их, на что выслушав мою короткую мотивацию мы вдвоем начинаем с ними жечь. Было несколько смен мест, в процессе которых я начинаю сближаться с той, которая изначально меня подъебывала,все это перемежается с групповыми выкриками "Оргия! Ууууиииии" и в какой то момент я спрашиваю её на ушко о том, чего она сейчас хочет, и после её ответа "поцелуй" с полного 0 по кинестетике логичный засос, и принятое решение ехать курить кальян под мост на Волгу. В машине я на заднем сидении добираюст до сисек и жопы, Дейл тоже не отстает и на светофорах киношит как может) приезжаем под мост и понимаем что народу ебетник и внутренний голос и голос девочки справа говорит что надо ехать где народу меньше, что мы и делаем. Едем на какую то панораму в заводском и в момент когда мы проезжаем "сызранскую" улицу начинаем накидывать что все что было на сызранской, остается на сызранской) и первое правило сызранской, никому не говорить о сызранской)) наконец приезжаем завариваем кальян, пытаюсь двигаться дальше, она тормозит и убегает. также начинает лечить про то что есть девушки на отношения, а есть девушки для секса, я утилизирую это рефрейм-метафорой "хуйня это все" и продолжаю) тут мы как то синхронно подводил девочек к дверям задних сидений и я успеваю положить свою девочку первой и лечь на нее, пробуем уместиться вчетвером, но тяжко и Дейл идет, открывает багажник и сажает свою девочку на него, и в итоге нас разделяет перегородка заднего Сидения. Короче я раздеваю её, раздеваюсь сам, конечно на штанах она стопорила сильно, но пальцы в нужном месте и дело пошло. Забавный момент во время прожтмалок она постоянно пиздила, и проверяла на каком этапе Дейл и её подругой, и фразы может подождем их отрабатывались фразой догонят, покажем пример) И кстати напротив нас на соседнем холме стояла машина с чуваками, метрах в 100 от нас, но это обстоятельство как то забылось в процессе.
Уот так вот
  • 1

#397 Yeezus

Yeezus
  • Перцы
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 Май 2015 - 15:41

Дейл (И) был зол на подругу за то что она притащила подругу, чему был рад я) 

:haha:

• 1
Представитель проекта РМЭС и МЦПиР в Саратове
Калугин Алексей
8-917-326-09-44
vk.com/rmes_yeezus

#398 ___POSEYDON___

___POSEYDON___
  • Перцы
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 27 Май 2015 - 16:28

Жили были.... Чёта я не в Ту степь полез. Короче новый филд от Poseydona. ))) Пошли мы как то раз с братвой тусить в клуб. Но получилось так, что нас разделило и половина попала в Гэтсби, а вторая половина в Вертикаль. Я и ещё двое бойцов были в Гэтсби. Настрой и вс до препати был охуенный, потом что то от большого количества спиртного и кальяна вс упала. Вобщем в клубе народу мало было, те девушки, которые были получше, мы их проебали. Потом решил нехуй сидеть и начал активно подходить знакомиться, познакомился с двумя девочками, одна очень на меня запала , вторая модель, с её слов. И тут общаясь с ними двумя парень на эгегей уводит у меня одну из девочек, и у меня просветление нехуй сидеть и дрочить, надо действовать. Я начинаю знакомиться еще с девочками, но увезти не получается ибо туплю. На след уикенд один из перцев пишет, что меня тут девочки ищут и пришли специально ко мне. Я в этот момент выполнял зачет и проебал вспышку. Девочки нашли меня в вк. Одной из них я написал, взял номер и назначил свиданку. Встретились, на мой взгляд 5, 5+, я уставший пришел с работы и думал, что просто проведу хорошо время и домой спать. Но хз уже в крови, репрезентация, состояние огонь, если по предмастеру уровень 3 переходящий в 4. Модель интеллигент( спасибо за последнюю книгу от Грина) и перешёл в весельчака. Девочка калибруется как заинтересованная во мне, но виду не подает. Начинаю кинестетить все огонь раппорт огонь, но сиськи не дает. Засос есть. Ок меняем место опять сиськи не дает, а кинестетика на отличном уровне и сама меня трогает. Разговор за еблю, её реакция нулевая. Думаю девочка или опыта мало. Приглашаю в закрытую кафешку, где уютная отмосфера и можно классно провести время, послушать музыку и потанцевать и там огромная смотровая площадка. Едем ко мне)))) зашли, бес спит дверь открыта, она напугана присутствием ещё одного парня. Успокаиваю, утилизирую, пьем чай, потом кино, потом кинестетика но сука смотрит кино и не реагирует на меня, но грудь и в трусы лезть не дает. Я делаю вид что отморозился, сказал нет так нет, ок, я спать. И иду спать, она сама подходит и ложиться рядом. Кинестетика, засос, опять не дает. И рассказывает, что опыта мало и всего боится и секс не интересен, так как оргазм не получала не разу. Придумываю метафору о похоже подруге, о схожей проблеме, о решении её и бонусах, ну типа того что получила оргазм и я потом не мог выползти из комнаты она меня заногу обратно затаскивала, ибо получила оргазм и была на третьем небе от счастья. Она сделала вид что это ей не интересно, но история неплохая. Потом сказала мне надо в душ и твою майку. Заходит в комнату без нижнего в майке, и говорит, я тебя хочу. Я ок, говорю расслабься полностью, завожу, трах пальцами, напрыгивает на меня, еле успел надеть гандон, трахаю её и она ловит такой оргазм, я думал или щас скопытится или может эпилепсик, думаю чего делать, её всю крючит, слёзы текут, трясет, думаю чё то нихуя на оргазм не похоже, ну в моём опыте такого не видел. Думаю звонить братве надо, и решать, что с телом делать))) лежит, почти не дышит, на слова не реагирует, встаю за трубоЙ, меня обратно за плечо хуяк и вкровать, думаю, хуясе оргазм и так до утра. Итог, куча просветлений, начиная с клуба. Секс пожалуй был лучшим из всего что было в моей жизни, у неё татухи, она стонет, нежная, за последнее время единственная не рассомаха(спина не разодрана и укусов нету), короче я блин очень доволен. Время соблазнения с момента свидания 3 часа. Всё шло на каком то автомате, напомню хотел просто провести время в приятной компании с девушкой. В результате проснулся с новой девочкой и промелькнула мысль, Фигасе как это всё на самом деле легко и не напряжно получилось, класс)))) уот так уот.
  • 1

#399 Джоккер

Джоккер
  • Перцы
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 Май 2015 - 14:20

Братва всем Йоу-йоу) Очередной мой филд и по-моему очень интересный случай. Не буду писать в стиле "многобукаф", а напишу стратегию своего зачёта от "А" до "Я". 

Познакомился с девочкой на "Базе", увёл её из Рив гоша в кофешку, тогда я в первый опробировал свою наглую модель, использую провокацию, т.е. я сказал, что выберу для неё лучше чем она сама, при этом она уже стояла на кассе))) После я повёл её в кафешку,  там она меня покормила с ложечки, а за тем из за недостатка навыков на тот момент, она покинула меня, т.к. её уже минут 40-45 ждал парень, но на тот момент даже это для меня было круто.

После мы с ней так и не виделись, да и я как то забыл про нее, она куда то уехала из Саратова, я прошел ещё 2 тренинга и бла-бла-бла)))

Спустя достаточное кол-во времени Она пишет мне в ВК и не просто пишет, а прямо интересуется где я что делаю, утрирую местами и временем. Было понятно, что она в Саратове, и я, дабы не "продрочить" момент, вызваниваю её и организовываю свидание,  дав понять ей по телефону, что всё будет не так как всегда бывает)

Встретились мы с ней на набережной, я сразу схватил её на руки, начал кружить, тем самым устроив небольшой крышеснос и "Эмоциональную раскачку".Ей сразу стало весело и комфортно и сразу калибровалась повышенная заинтересованность  Повела она меня на старую набережную, обосновав это тем, что там народу мало, тихо и уютно) Обняв её одной рукой, мы пошли в это место разврата, на протяжении всего пути я гладил её по спине, шеи, иногда по попе, поправлял ей волосы, залазил под волосы со словами, что что-то нога у меня зачесалась, поправлял ей воротник на рубашке, касаясь при этом верхней части груди, повышая тем самым уровень кинестетики. И постепенно начал сводить разговоры о том как красиво вокруг, к тому что как хорошо, что мы живем в такое время, когда занятие сексом не чем и не кем не осуждается, даже если люди очень мало знакомы.

Мы остановились напротив одной из "свечек" и тут всё началось. Время было где-то 23.00, рядом стояли машины и судя по всему там уже трахались, обстановка была огонь, сама Вселенная склоняла нас к разврату) В основной я находился в очень наглой модели с "благим похуизмом", при этом иногда включал творческую личность, цитировал ей литературные творенья, держась при этом за попу) Рассказывал ей как у меня всё отлично, как интересно я живу и чем занимаюсь - показывая беззаботность и своё место в пирамиде жизни. Начал переходить на логические уровни, и как только дошёл туда куда надо я засосал её) Уровень кинестетики и параллельные разговоры очень высоко росли. И это было моей ошибкой, т.к. местоимение было не близко.

Я откатился назад и мы стали разговаривать на откровенные темы. Очень часто я применял рифрейминг, играл голосом, энергетикой - в общем предмастер и ораторка оставил жирный след на мне и повысили мой уровень. Было круто и можно было уже ехать с ней ко мне. Но тут ей кто то позвонил и настрой у ней резко упал! Я попытался узнать что случилось, но во-первых она не сказала, во-вторых зря я это спросил.

Надо было что-то делать, ибо пошли уже намеке и калибровалось что девочка хочет свалить домой. Я сказал ей, хорош грузиться, забудь обо всём, сейчас я подниму тебе настроение) Она спросила как - я сказал искусство магии. Короче, опробывал на ней технику репрезентации, но заякорил ни как учили, а как писал Бендлер в одной из своих книг, т.е. вызывать эмоцию после того как я буду трогать её. Настроение стало лучше, откровенные разговоры вернулись, мы танцевали с ней, вели себя не так как вели бы другие. Всё было круто. Я накидывал метафоры в духе, что секс это как свобода эмоций и самый откровенный диалог, что люди живут и проживают жизнь просто так и им не чего вспомнить, а именно такие моменты обезбашенной страсти наполняют нашу жизнь. Потом она попросила чтобы я снял рубашку, но я сказал что только если она тоже это сделает, сошлись на том что я снимаю полностью, а она растегивает на все пуговицы. Рапорт вырос очень сильно. Надо было увозить к себе. Директивно не получилось, т.к. дома её ждали и ключи были только у ней. Врубил гибкость, сказал пойдём провожу тебя, зашли в магазин купили сигарет, точнее она купила, я сказал давай покурим посидим и вызвал такси. Тут я начал давить чтобы мы поехали ко мне, играл на том, чтобы она меня покормила и приготовила, попьём чай, и посмотрим  в окно, в котором видно то что не должно быть. Рефрейминг + МС + энергетика голоса = Ура мы едем ко мне) Ехали грамотно, я сел с ней назад, держал кинестетику с ней, стебал таксиста - всем было весело) Приехали ко мне, я сказал чтобы она поставила чайник и намутила что нибудь пожевать, показав на холодильник и кухню, а сам пошёл курить - тем самым оставил её одну чтобы она освоилась и чувствовала себя спокойно и уютно)

Мы сели пить чай, я накинул метафору про адаму и еву - в общем вставил ей в мозг) Потом она сказала пойдём в комнату посмотрим какой нибудь фильм. ОК) Мы легли на чудо-трах-диван, Я пошёл в наступлении, но тут LMR. Она сказала что я не буду очередной девочкой на ночь. Наверное это было из за того, что на столе в комнате лежали горка гондонов, книга пикап 2.0, листовка РМЭС дают лучшим или из за чего нибудь другого. Она спросила какая она у меня по счету, я ответил особенная) Отвернулся от неё и смотрел фильм как ни в чем не бывало. Она спросил, типа ты не будешь больше приставать? Я сказал - ну я же не мистер Грей) Она прижалась ко мне, и тут я резко посадил её на себя и пошло поехало. Секс был очень крутой) После всего она взяла сигарету и молча пошла курить - я сказал, что она типичный мужик и что мной опять воспользовались) Попили чай, ржали ещё долго) Я спросил у неё, когда она поняла что будет секс, она сказал что думала что он будет ещё когда мы были на набережной и прямо там. Я сказал - Да? она ответил, но если бы сильнее нажал то да) Утром когда проснулись я опять хотел на неё залезть, но чёт она не давала. Я сказал пойдёшь в душ, она - нет я дома схожу. Я пошёл сам, вышел от туда, подошёл к ней абсолютно голый, взял её руку и дал ей хуй и опять вуаля, утренний стояк сбит) Она дала мне обратку, что когда она со мной, она в каком то другом мире и ей очень хорошо, а когда нет ей скучно и всё как обычно и как у всех) Она спросила кто ты такой вообще, я сказал воин добра и света) В общем так господа) Уровень растёт и становится интереснее с каждым днём) Надо просто экспериментировать с техниками и стратегиями поведения, потому что соблазнять одинаково я считаю не интересно) Всем спасибо за внимание)

ЧБСХ: крутой формат соблазнения, просчитанная стратегия, управлял ситуацией и ВС)

ЧМБСЛ: мог сделать зачёт ещё на набережной, но где то затормозил, трёхпозиционка мне в помощь)

• 0

Саня Бес

Выпускник тренингов:

+ 15-го потока РМЭС Базовый (тренер Снежок)

+ Предмастер ( тренер Альфа )

+ Ораторское мастерство ( тренер Кекс )

#400 ___POSEYDON___

___POSEYDON___
  • Перцы
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 Май 2015 - 15:21

Фигасе ты монстр) профессор прямо) крутой зачёт и филд и свиданка чёткая. Да, думаю надо было её на набке трахнуть, ни чего с опытом) сам иногда тоже что то проёбываю бывает) голый король, круто)
  • 0

#401 Джоккер

Джоккер
  • Перцы
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 Май 2015 - 15:26

Фигасе ты монстр) профессор прямо) крутой зачёт и филд и свиданка чёткая. Да, думаю надо было её на набке трахнуть, ни чего с опытом) сам иногда тоже что то проёбываю бывает) голый король, круто)

Благодарю за обратку) Всегда есть куда расти и зона роста)

• 0

Саня Бес

Выпускник тренингов:

+ 15-го потока РМЭС Базовый (тренер Снежок)

+ Предмастер ( тренер Альфа )

+ Ораторское мастерство ( тренер Кекс )

#402 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:48

Сижу я дома, отдыхаю, состояние такое ближе к УГ. Просто валялся, слушал музыку, общался вк, ничего не хотелось делать совершенно. Тут мамка собралась в магазин, и так как она пошла купить всего парочку продуктов, я с ней не пошел. Открывается дверь....слышно еще один женский голос, выхожу и вижу перед собой высокую девушку с клевой грудью, Оказалось ее жеско кинули, она без квартиры, ей некуда идти, в кармане осталось немного денег. Без подробностей. Моя мама очень добрый и отзывчивый человек, поэтому предложила девушке свою помощь, пока ничего не наладится, пусть поживет у нас. 3 комнатная квартира, есть место и для неё. Общаемся с ней, поднимаем энергетику. Она убралась у нас, приготовила еду, закончила кулинарный колледж, профи. Вечером, когда мамка ушла по делам, мы с ней общаемся, и я понимаю, что она сильно развеселилась, забила на все проблемы. А я так и особо не смог придти в свое нормальное состояние, ее энергетику я не тянул вообще, плюс мы с ней оказались реально разные, у нас очень мало общего, но это не помешало общаться и угорать. Затем я начал ее кинестетить, после чего получал реакцию "Ну не надо" и все в этом духе. Лицом она мне не особо понравилась, волосы не пушистые, возможно она правда перенервничала, ее как-то подкосило, но потом старалась выходить на позитив, а потом на нереальный позитив!!! У нее реально потрясная фигура, сиськи, жопа, она была в лосинах. Я думал "Ну и пох, что не кинестетиться, я ее особо не хочу, да и устал я". Но затем почему-то потрагивал ее, держал за жопу, прижимался, болтали про секс, я говорил ей комплименты, какие у нее охуенный сиськи, жопа, что она позитивная. Трогать она давала, но затем убирала руки и говорила как сказала моя мама "я тебе сестренку нашла", и она такая мы же с тобой брат и сестра :) В итоге после прикосновений к ней, ее клевой фигуре я возбудился, и переключился с душевной модели на ЭГЕГЕЙ. Появилась энергия, есть стояк. Начал целовать в щечку, засасывать, но получил просто чмок. Все равно особо не давалась. Затем я снова подумал "Бля, да нафиг надо". Ушел, пришел, переключился, вспомнил фразу Ангела "Девушки не любят давать, они хотят чтобы их взяли. Я думаю "Точняк!!!Прожимать же надо, нельзя сдаваться, тем более такой шанс. Вобщем весь вечер так и провели. После того как я ее потискал, поигрался, потрогал, понял, что она возбудилась. Не помню как, что, но мы лежали в обнимку у меня в кровати. Она уже засыпала. Я ее тискал, трогал сиськи, жопу, но она не давалось, но видно было, что я ей понравился как парень, плюс еще и возбудил. Потом она сама меня обнимала, прижималась. Видно, что она не хотела уходить с моей кровати. И тут я ей говорю "Я сплю голым". Она "Ок". Я снял трусы, лег с ней, начал прижиматься, мы тогда уже вроде сосались, Дальше она ахуевает, "Ты голый???Ааааа, я думала, ты пошутил". Кладу руку на член, но убирает, и так долгое время. Делает массаж, обнимает, но член не трогает. Пизда как долго происходили эти сцены, все-таки я ее прожал, взяла, начала дрочить и говорить "Кайф, мне нравится". Хочу снять с нее лосины, но не удается, я заебался, лег спать, перед этим проводив ее в душ. Уснул. Просыпаюсь в 5 или 6 утра, она ко мне лезет в кровать, уже в ливчике и трусах. Я возбудился. Как она сказала, после душа пошла спать к себе, но что-то не то, соскучилась, точно что говорила я не помню. Дальше настойчивость, снова "нет, нет, нет". Возбуждаю, трахаю пальцами, сосемся, она говорит "Как ей охуенно" и "Я стесняюсь, все так быстро". Я говорю "Да ладно, главное чтобы вместе в кайф было, ты клевая, возбуждаешь меня физически и морально, мне с тобой клево общаться, ты мне очень нравишься, ты твоя фигура". Ее слова ее зацепили, я убедил ее, что все это искренне, и я не просто хочу ебаться, а ебать именно ее, она меня возбудила. А это для девушек очень важно. Плюс сказал, что не только физически ее хочу. После этого она снова меня тискала, дрочила, обнимала, ей понравились мои слова. Трогаю уже ее киску под трусиками. Встаю, хочу натянуть гандон, но опять отмороз. Снова настойчивость, приятные слова, разруливаю ее убеждения, что все слишком быстро , так нельзя. Беру силой. Стягиваю одеяло, раздвигаю ноги и вставляю. Она сильно кричала и орала, не мог ее заткнуть. Секс понравился, она пиздец как была возбуждена, пальцы и пизда была не просто мокрыми, а нереально мокрыми. Увидела мой сертификат РМЭС. Хотела спросить, но я перевел тему, не спросила ,видимо забыла. Кстати смотрела фотки мои ВК говорила девочка очень красивая, и я ей сказал, количество девушек в жизни. Ее это приятно удивило. Позиционирования "Мне дают, я ебака".
Писал быстро, не складно,  мог упустить много моментов.

Когда поняла, что будет секс?Она очень скромная, сказала много вариантов, я особо не понял. "Когда член дрочила, когда ты меня за жопу трогал".

Чем тебе понравился?Сказала хороший, добрый. Скромняшка :)

Просветление, которое подтвердилось в очередной раз : Не важна особо внешность парня для девушки, главное сильное ВС и показывать мужские качества : гибкость, настойчивость, уверенность, доминантность, решительность. Вызвать доверие у девушки и возбудить. Важен сильный раппорт, хоть мы с ней сильно различаемся, но я ей показывал, что мы с ней на одном уровне, нас классно общаться, комфортно. Внешность очень важна, когда девочка охуенная и конкуренция за нее высока. Лишние баллы по внешне по Т120Б могут сильно помочь, но это уже другая тема.

На следующий день, когда она привела себя в порядок, вымыла голову, уложила, накрасилась, офигенно оделась, приятно пахла, после чего я сказал ей "Да ты секси". Реально такая она меня безумно привлекает, а была реально средняя на вид, но фигуру, жопу и сиськи не скроешь :)

Мамка вообще мастер коммуникаций с людьми, спокойно может телок подгонять :)Ну зачем, я сам справлюсь :)

• 0

#403 ___POSEYDON___

___POSEYDON___
  • Перцы
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:04

Маме респект) ты крут! Реально интересный филд)
  • 0

#404 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2015 - 23:58

готовлюсь к мастеру. день субботы посвятил поездками по индивидуалкам!блять это пиздец -кто то платить по 6-7ооо рэ за час за этих морамыг!метухи  читают метко!захожу к одной в отличную хату,но телка не та что с фоток!делаю кислую рожу! та сходу говорит мне -я пожалуй откажусь!и смотрит такая с улыбкой!

я- да ты охренела,я потратил деньги на такси !давай мне 200рэ!  

видили бы вы , как ее лицо  стало менятся в охуевшую сторону,а из рук выпадали ключи)))

это было что новенькое,я тоже немного стоял в ступоре от своих слов)))

• 0

#405 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2015 - 00:18

ага леонид,еще похож на того из анекдота;она мне рассказывала про свое тяжелое детство и о том что ей не где жить,не на что купить еду!а я ебу ее и плачу!))

как же ей не давать то!жить то надо где то!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0