Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#391 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 01:45

Константин88 сказал(а) Mar 14 2012, 23:49:

раздельно. снова пиздец. Я не пойму этого. зашел к ней скромно поздравить восьмого, она на дыбы, ненавижу ненавижу в милицию буду звонить бля, ааахтунг, ахтунг, но через пол часа мы оказались у меня дома, и она устроила пиздец какой крышеснос...в красивом белье начала заводить, прям на кухне танцевать в одних трусиках, возбуждать, как никогда раньше, была сексуальной и похотливой сучкой, потом охуенный секс.. Не просто машинально, а с ласками и с чувствами, и с ее стороны. Потом фильм смотрели, всё заебись. Утром поели и она ушла, вечером позвонила какая то не в духе, была у родителей, злая, говорит проблемы, я спрашиваю что случилось расскажи типо, она вспоминает прошлую фигню что я ее обидел давно этим, а теперь спрашиваю, и вообщем ее это так "задело" что она меня снова ненавидит.. на следущий день потеряла серёжку тоже злая бля, через день звоню ей, она не берет специально, а мне спросить по делу нужно было, я психанул, начал названивать и писать всякую хуйню в бешенстве, она вообще отморозилась и в игнор меня. Я от этого просто в бешенстве и пол дня ее заёбывал сообщениями какая она тварь. Говорит что я слишком навязчивый и заставляю её всё делать, что заебал её, и она меня ненавидит снова. не любит. и быть со мной не хочет. Вообщем пиздец я ненавижу себя и её. Себя, за то что не могу быть таким как раньше с ней, спокойным ненавясчивым интересным и привлекательным, тоесть заинтересовывать её собой, влечением к себе, а сейчас только прошу ее как мудак обо всем, чуть ли не заставляю себя любить...А ведь раньше она мне в рот заглядывала, как на бога смотрела, так интересен был. Если сейчас резко поменяться, и не удерживать ее постоянно, я её потеряю или у неё снова появятся чувства и желание ко мне?

А вообще знаешь, если б ты не был дураком, то такой барышней очень легко управлять и заставлять делать что тебе надо.
У вас сильная привязка по эмоциям, очень сложно отвязаться ей будет.
Прочитай Новосёлова, балбес. Сразу поймешь как себя вести с такими.

P.S. Не ссы, не потеряешь. Там на эмоциях такая сильная привязка, что и через год будешь помнить.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 15 марта 2012 - 01:45

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#392 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 02:22

да не дурак вроде, но осознание того, как себя вести в ситуациях с ней абсолютно потерял, У меня к ней сильная привязанность по эмоциям, а она равнодушна, по крайней мере делает вид.. и говорит что любви у нее нет ко мне. Щас скачаю, почитаю. Но в моём положении мне нужно блять пошагавая инструкция что сделать что сказать что написать. Потому что не соображаю уже. Но понимаю,что нужно вести себя так, как я боюсь с ней себя вести, все делать поперек своим чувствам. говорит какую нибудь хрень типо не хочу с тобой быть прощай бла бла бла, - согласиться с ней и вырулить так что я сам не против, а не навязчиво "ЗАЧЕМ РАССТАВАТЬСЯ? НАМ ЖЕ ХОРОШО ВМЕСТЕ, Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! " пиздец почему я почти всегда делал именно так, а не правильно, как надо!
  • 0

#393 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 03:04

Константин88 сказал(а) Mar 15 2012, 01:02:

да не дурак вроде, но осознание того, как себя вести в ситуациях с ней абсолютно потерял, У меня к ней сильная привязанность по эмоциям, а она равнодушна, по крайней мере делает вид.. и говорит что любви у нее нет ко мне. Щас скачаю, почитаю. Но в моём положении мне нужно блять пошагавая инструкция что сделать что сказать что написать. Потому что не соображаю уже. Но понимаю,что нужно вести себя так, как я боюсь с ней себя вести, все делать поперек своим чувствам. говорит какую нибудь хрень типо не хочу с тобой быть прощай бла бла бла, - согласиться с ней и вырулить так что я сам не против, а не навязчиво "ЗАЧЕМ РАССТАВАТЬСЯ? НАМ ЖЕ ХОРОШО ВМЕСТЕ, Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! " пиздец почему я почти всегда делал именно так, а не правильно, как надо!

На данном этапе не вижу смысла дальше с тобой общаться - ты повторяешься и ходишь по кругу.
Вываливая нарушу при этом свои страдания и проблемы, как тебе тяжело.
Не поверишь, всем бывает тяжело. Бывает и тяжелее.
Прочитаешь книгу, особенно 7-ую главу, тогда пиши сюда.
Если прочитаешь - осознание как себя вести вернется.
И ситуацию твою разрулить раз плюнуть, но не так как ты делаешь.

P.S. Херня. В 90% случаев не важно что ты делаешь, важно почему и как.
Все, дальше пока книгу не прочитаешь общаться без смысла.
  • 0

#394 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 06:23

Константин88 сказал(а) Mar 15 2012, 03:02:

в моём положении мне нужно блять пошагавая инструкция что сделать что сказать что написать.

Еще в начеле темы тебе все отписали, но тебе это не поможет пока

Константин88 сказал(а) Mar 15 2012, 03:02:

я боюсь с ней себя вести, все делать поперек своим чувствам. говорит какую нибудь хрень типо не хочу с тобой быть прощай бла бла бла, - согласиться с ней и вырулить так что я сам не против,

И она это знает, поэтому так поступает с тобою.

Секс у вас был, не потому что она пиздец как тебя любит и только в тебе видит того самца, которому можно давать, а просто потому что больше не с кем. Пойми ей больше не с кем трахаться + она тебя не отпускает, чтобы ты на стороне себе кого-нибудь не нашел раньше нее.

Ты тут писал, что у нее много поклонников, но это ошибка, нет у нее ни кого. Девочка была в постоянных отношениях и сейчас ей непривычно, как и тебе заниматься пикапом (в ее случае женским).

Так же, как уже точно заметили ей нужны эмоции. Нормальные позитивные эмоции она получать не умеет, умеет только мозг ебать. Итересно посмотреть на нормального самодостаточного мужика, которому бы хотелось терпеть ее хуйню, только за возможность трахать ее, да нет такого, зато есть ты, надеюсь пока есть.

И чтение книг тебе не поможет вернуть с нею отношения, какие были ранее. Она знает какой ты. Даже если ты, после прочтения Новосёлова, Виталиса и т.п. литературы просветлеешь, ей будет похеру на это, и в конечном итоге она выбьет тебя из равновесия, ты опять начнешь истерить, она тебя посылать, короче у тебя с нею замкнутый круг.

Единственное решение, после очередного ее посыла свалить и потрахать других девочек, а когда ты поймешь что она не единственная баба с пиздой в вашем городе, если захочешь, легко ее вернешь, т.к. у бабы с такими закидонами нормального мужика не будет, а у ненормального отбить бабу нет особых проблем.

Ты жрешь заплесневелый сухарь, в булочной, тебя рвет, но ты его жрешь.
  • 0

#395 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 09:10

Tyapa_84 сказал(а) Mar 15 2012, 03:44:

Ну и зря. Ты сейчас отвечать ему перестанешь. А он писать будет продолжать. А если ему кто-то еще начнет отвечать (а такие найдутся) - он будет продолжать писать и гонять по кругу. Уже сколько там месяцев эта тема живет?
  • 0
Пец

#396 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 09:15

wel сказал(а) Mar 15 2012, 07:50:

Tyapa_84 сказал(а) Mar 15 2012, 03:44:

Ну и зря. Ты сейчас отвечать ему перестанешь. А он писать будет продолжать. А если ему кто-то еще начнет отвечать (а такие найдутся) - он будет продолжать писать и гонять по кругу. Уже сколько там месяцев эта тема живет?

Это его жизнь. Каждый развлекается как хочет.
Совет я ему дал - захочет воспользуется, не захочет - пусть дальше развлекается общением.
А отвечать не буду - просто потому что не хочу.
  • 0

#397 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 09:44

Автор, как я понял все по кругу.ОЖП как делала безнаказанно что хотела,так и делает. Теме 4 месяца, ничего не помнялось.Пересиль себя.Их много - ты один!
  • 0

#398 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 14:18

Почитал про первобытное племя, про инстинкты, что любит того у кого ресурсы и кто обеспечит, вот и всё, она не хочет. Вот просто до ужаса коробит когда занимаемся любовью она просто охуенна и мила со мной, как раньше. Но по сравнению с общением это дикий ужас. Сегодня сказала что ей абсолютно похуй и никогда со мной не будет, начала слать ко всем хуям аблолютно безчувственно и уверенно в голосе.. как жестокая сука, а ведь когда то были такими любимыми. А ты Tyapa, говоришь она привязана ко мне сильно и легко вернуть. Да ей действительно похуй на меня потому что не могу ей дать ничего кроме себя сейчас. Только как потрахаться хочет. И то сначала покажет как меня ненавидит. Пиздец разве можно быть таким хуйлом, за такое по ебалу дать хочется или наказать жестоко и мучительно, о ужас, что за мысли пошли.
  • 0

#399 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 14:30

автор, у тебя начинается невроз уже. Ещё месяц - и психотерапевт тебе в помощь. Ты не уникален, тут большинство через это прошли. Вопрос, что ты НЕ можешь взять себя в руки. Для этого нужно просто использовать метод Сильва. Полное информационное блокирование и замена поведения на ресурсное (зал, бизнес, танцы, борьба - что хочешь). Любовная зависимость - это самовоспроизводящийся якорь, мыслевирус. И лечится (именно лечится) только полным выходом из ситуации и обрублением контактов. Если ты в мск - можно сделать технику перестройки паттернов поведения при отношениях. Но тут тоже нужно полностью выйти из контекста. Отпустит быстро, но нужно отношения закончить.
  • 0

#400 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 15:05

Константин88 сказал(а) Mar 15 2012, 12:58:

Почитал про первобытное племя, про инстинкты, что любит того у кого ресурсы и кто обеспечит, вот и всё, она не хочет.

Хуйню ты прочитал, это только вступление и теория. И то, даже это вступление ты нихрена не понял.
За ресурсы трахаются с теми, с кого нечего больше взять.
Основное - там с 7 главы, а начало - чтобы общую суть понимал.

Константин88 сказал(а) Mar 15 2012, 12:58:

А ты Tyapa, говоришь она привязана ко мне сильно и легко вернуть. Да ей действительно похуй на меня потому что не могу ей дать ничего кроме себя сейчас. Только как потрахаться хочет. И то сначала покажет как меня ненавидит.

Называется найди в своем тексте противоречия. У тебя походу думалка вообще отключена.
Ненависть, любовь, злость, страсть, радость, горе - это всё эмоции. Просто с разными знаками.
Похуй - это 0, когда эмоций нет.
Я сказал что у вас привязка по эмоциям. А разорвать связь с эмоциями сложно, потому что это как наркотик.
И в принципе неважно положительные они или отрицательные - главное сильные.
Проблема только в том, что избыток негативных эмоций разрушителен.
И не тыкай меня моими словами, я от них не отказываюсь.
  • 0

#401 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 16:53

эмоций не 0, если я на нее как то влияю! Но разве может быть прявязана ко мне такими отризательными эмоциями? тоесть если я исчезну, она скучать по ним будет?? По постоянным звонкам, выяснению отношений, навязчивостью, по такому насилию.
  • 0

#402 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 17:09

Константин88 сказал(а) Mar 15 2012, 17:33:

эмоций не 0, если я на нее как то влияю! Но разве может быть прявязана ко мне такими отризательными эмоциями? тоесть если я исчезну, она скучать по ним будет?? По постоянным звонкам, выяснению отношений, навязчивостью, по такому насилию.

Чем то ты ее другим цепляешь, а не тем, что она тебе сознательно говорит.
  • 0
Пец

#403 Roger Sanchez

Roger Sanchez
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 21:25

Для тебя других девушек вообще не существует? Впрочем, что я спрашиваю, так оно и есть. Точно так же считает и твоя возлюбленная, она знает, что ты никуда не денешься, ты на ее коротком поводке, тебя можно вертеть и так, и сяк, можно матом километровым обложить, но твои временные обиды на все это ее совсем не пугают, свистнет она - ты тут как тут к ее услугам. Да и нынешнее положение дел тебя полностью устраивает, не обманывай ни нас, ни тем более себя, иначе давным бы давно послал ее подальше. Советов дано на 27 страниц, а ты продолжаешь гнуть свою линию. Что ж, каждый выбирает свой путь для себя сам.
  • 0

#404 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 22:02

Что вы с ним нянчитесь.Пусть так живет.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#405 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 23:12

Прочитал у Новоселова про цикл любви и на каком моменте она выключается у женщин. Когда она видит что мужчичина влюблен и подчинен ей эмоционально. Пока мужчина сопротивляется (частично) она его любит. Как-то это хреново! Получается никогда нельзя расслабится и доверится женщине полностью? Чтобы чувствовать её близкой и не ожидать удара в спину? И как снова включить эту любовь? Если она уже знает что я полностью под властью любви к ней! И находится в режиме стервы! Ну игнор например, но она ведь может просто исчезнуть и всё! Другие существуют, и которым я нравлюсь, но они мне не интересны ни в каком плане. Мне нужна эта девченка, в будущем. Может это и глупо звучит, но именно с ней я хочу быть всегда, чтобы она была как раньше, и любыми путями её вернуть. Ну что можно сделать?? если она так серьёзно настроена против меня, и я просто уже психический слабак в её глазах! Исчезнуть, прокачаться, потом случайно встретится показав себя независимым от неё и привлекательным самцом намекнув на то что у меня всё хорошо, учеба, работа , перспективы на будущие? и т д. Как вариант наверно единственный но пиздец какой сложный
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0