Константин88 сказал(а) Mar 14 2012, 23:49:
А вообще знаешь, если б ты не был дураком, то такой барышней очень легко управлять и заставлять делать что тебе надо.раздельно. снова пиздец. Я не пойму этого. зашел к ней скромно поздравить восьмого, она на дыбы, ненавижу ненавижу в милицию буду звонить бля, ааахтунг, ахтунг, но через пол часа мы оказались у меня дома, и она устроила пиздец какой крышеснос...в красивом белье начала заводить, прям на кухне танцевать в одних трусиках, возбуждать, как никогда раньше, была сексуальной и похотливой сучкой, потом охуенный секс.. Не просто машинально, а с ласками и с чувствами, и с ее стороны. Потом фильм смотрели, всё заебись. Утром поели и она ушла, вечером позвонила какая то не в духе, была у родителей, злая, говорит проблемы, я спрашиваю что случилось расскажи типо, она вспоминает прошлую фигню что я ее обидел давно этим, а теперь спрашиваю, и вообщем ее это так "задело" что она меня снова ненавидит.. на следущий день потеряла серёжку тоже злая бля, через день звоню ей, она не берет специально, а мне спросить по делу нужно было, я психанул, начал названивать и писать всякую хуйню в бешенстве, она вообще отморозилась и в игнор меня. Я от этого просто в бешенстве и пол дня ее заёбывал сообщениями какая она тварь. Говорит что я слишком навязчивый и заставляю её всё делать, что заебал её, и она меня ненавидит снова. не любит. и быть со мной не хочет. Вообщем пиздец я ненавижу себя и её. Себя, за то что не могу быть таким как раньше с ней, спокойным ненавясчивым интересным и привлекательным, тоесть заинтересовывать её собой, влечением к себе, а сейчас только прошу ее как мудак обо всем, чуть ли не заставляю себя любить...А ведь раньше она мне в рот заглядывала, как на бога смотрела, так интересен был. Если сейчас резко поменяться, и не удерживать ее постоянно, я её потеряю или у неё снова появятся чувства и желание ко мне?
У вас сильная привязка по эмоциям, очень сложно отвязаться ей будет.
Прочитай Новосёлова, балбес. Сразу поймешь как себя вести с такими.
P.S. Не ссы, не потеряешь. Там на эмоциях такая сильная привязка, что и через год будешь помнить.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 15 марта 2012 - 01:45