Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#391 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 11:19

Iuhenio говорить, что первое приходит в голову. Если ты не трахаешь семёрок раз в неделю или чаще, то попытки как-то извернуться и сказать что-то супер оригинальное будут выглядеть неестественно.

Привет, меня зовут Вася. Мы познакомились на сайте знакомств. Давай сегодня погуляем по парку в 19.00. Встретимся возле <XXX>.
  • 0

#392 Max_Prime

Max_Prime
  • Участник
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 11:21

Блин, парни, я просветлился!!! :) Я получил уже два номер девочек 5 баллов :) При чем нормальных 5 баллов - сексуальных ,не тупых :) Я блин рад :) Это только начало :)))

Ты так радуешься, будто бы впервые взял у девушки телефон) А это только процентов 20 от всего дела...нужно вызвонить, встретиться, произвести впечатление и т.д. и т.п. Звони сразу, либо максимум на следующий день после взтия номера. Так сказать нужно брать пока тепленькая. Если промедлить потом может отморозиться.

Сообщение отредактировал Max_Prime: 08 Август 2012 - 11:24

• 0

#393 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 15:49

Ясно, спасибо!)

Люди!!! Получил телефон девушки на сайте знакомств, что говорить, когда буду звонить???

Братан-братан!
Твои 5 должны сами тебе писать, займись собой, спортом!
Читать телефонные войны!
  • 0

#394 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 16:22

Скажите структуру диалога:) Если я позвоню и просто скажу привет я то-то, давай встретися тогда-то, она может подумать, что я не очень-то заинтересован и найти кого-то по-интереснее. Отсюда вывод - нужно звонить и затирать что-то веселое, чтобы подогреть ее интерес. Сколько по времени нужно ее при этом звонке развлекать? Нужно в этот же день договориться о встрече, или первый звонок - чисто пообщаться, а второй (через некоторое время) - уже звонить и договариваться о встрече?
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#395 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 16:36

http://lover.ru/appr...3-07-25-34.html
Вот блять сложно чтоли самому найти!)

Сообщение отредактировал numbah1: 08 Август 2012 - 16:37

• 0

#396 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 16:40

Поэтому, конечно, быть девушкой на сайте знакомств крайне выгодно. Сплошной позитив со всех сторон просто так, бесплатно. А ты только сиди и отсеивай 99% неудачников.
Лучше перемещаться в реальный мир, пока Интернет не сломал психику. Серьёзно.

Всем спасибо!
Так у них позитив со всех сторон! И на сайте у них толпы поклонников! И в жизни у них куча обожателей! Что получается - парни стараются, знакомятся, придумывают новые фишки, въебывают, зарабатывают деньги и т.д., а девушки просто выбирают! Т.е. они ловят кайф, а мы ловим стресс) Это вопрос не про инетзнакомства а вообще про образ жизни. Только одному мне кажется, что мужикам живется хуже, чем им? Как мне к этому относиться? )

Мне уже давно кажется точно также. Женщины всегда, везде и во всем в выигрыше в плюсе, в центре внимания, их потребительство считается нормой (в отличие от альфонсизма который яростно осуждается даже мужчинами) а нам остается только выворачиваться наизнанку чтобы заполучить хотя бы элементарный секс. Мужчина всегда и везде должен, а женщина нет - вот неписанный закон наших реалий. Мужчина обязан воспитывать чужого ребенка, но будь у него самого ребенок от первого брака, то мало какая женщина будет с этим ребенком возиться. Считается что мужчина должен зарабатывать деньги чтобы прокормить семью, а женщина создавать домашний уют, готовить, убирать,нянчить детей и т.п. Но есть только одна сторона медали, мужики пашут до потери сознания на трех работах, а бабы только ногти по 3 см отращивают и в офисах кофеи гоняют, если вообще на работу ходят. Про готовку, глажку речь идет уже далеко не всегда! Т.к. чем красивее женщина, тем меньше вероятность, что она вообще что-то будет делать. Мне кажется все эти 7ки и 8ки для семейной жизни не очень то и годятся, учитывая что все равно они только все деньги на шопинг будут тратить и на салоны красоты.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#397 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 18:15

Скажите структуру диалога:)

Если я позвоню и просто скажу привет я то-то, давай встретися тогда-то, она может подумать, что я не очень-то заинтересован и найти кого-то по-интереснее. Отсюда вывод - нужно звонить и затирать что-то веселое, чтобы подогреть ее интерес. Сколько по времени нужно ее при этом звонке развлекать? Нужно в этот же день договориться о встрече, или первый звонок - чисто пообщаться, а второй (через некоторое время) - уже звонить и договариваться о встрече?

Всё гораздо сложнее. С одной покатит прямое предложение "привет, давай встретимся там-то". Другую, действительно, сначала нужно развлечь. Есть ещё миллион других случайных факторов. Поэтому, будь готов к тому, что ничего не выйдет, но надейся на успех.

Я рассуждаю так: если она дала свой номер, значит ты ей интересен. Если ты ей интересен, то зачем лишние слова, на которые она ещё неизвестно как отреагирует. Вдруг случайно наткнёшься на "мину". Элементарно, не понравится шутка. Или случайно нарвёшься на таракана. Если какой-либо случайный фактор не повлияет, то должна согласиться на прямое предложение.

Если ты только начал практиковать Интернет-знакомства, то напомню, что у меня даже если девушка давала свой номер в 4 случаях из 5 встречи не получалось. Правда, тогда я был ТФН-ом. Сейчас, может быть, результаты были бы лучше. Поэтому, можешь прямо сейчас начинать обдумывать, где добыть следующий номер. А если эта ОЖП придёт, то пусть это будет приятным сюрпризом.

Сообщение отредактировал kote89: 08 Август 2012 - 18:18

• 0

#398 Harley Davidson

Harley Davidson
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 19:41

Здравствуйте, думаю нашел ветку как раз под мой случай :) В общем в последнее время на работе (мне 19,5 лет), дабы скоротать время, решил попробовать социальные сети в деле (конкретно - вконтакте). Добавляюсь в друзья к девушкам с моего города и всячески развлекаюсь :nyam: В основном изначально добавлялся с целью просто общаться, без планов на будущее и тп. Нашел интересную девушку (6,5-7 примерно, 18 лет), долго общались, и она мне понравилась (не просто внешне - а и по общению). Решил позвать на встречу, но обломала :crazy: Сначала небольшая предистория: открыл удачно (судя по ее тогда реакции), общение протекало в позитиве все время, она вроде как с относительно интеллигентной семьи, по инфе, которую собрал (профиль, фотки, "стена" и все-все - уверен, что девственница). В сумме переписывались где-то пол недели, по-немногу каждый день, было не мало всяких намеков и прочего, вроде хорошо их хавала. В ходе общения поспорили на шоколадку, что смогу развести ее так, что она сама мне скажет где живет (район) :wink: Спор я слил (спецом), дабы обеспечить оригинальный способ позвать на встречу (на момент заключения спора уже решил - она та, достойная провести со мной время :spiteful: ). Но когда пришло время звать на встречу дабы отдать шоколадку (ага-ага), - обломала. Вот скину диалог когда звал, прошу проанализировать и указать на ошибки, ну и главное - Ваше мнение, есть ли шансы еще? немного большой правда диалог получился Дима ты уже решила когда тебе рошенку отдать? к октябрю долго ждать, я не дождусь) 31.07.12 Ира тебя будет мучить чувство долга?) 31.07.12 Дима и чувство долга тоже кстати) 31.07.12 Ира а что еще тогда?) 31.07.12 Дима ну например желание наконец-то увидеть в реале, контакт контактом, но тут скучновато) 31.07.12 Ира а зачем так меня видеть? 31.07.12 Дима ты интересный человек, во многих отношениях интересно было-бы пообщаться в живую) или это ты опять про маньяка вспомнила?) 31.07.12 Ира ахахах)да) 31.07.12 Дима ну тогда даю тебе фору - не обязательно встречаться в лесу, хотя я был бы не против) 31.07.12 Ира ахахах)нет)в ле 31.07.12 ой в лес не хожу там комары,я потерпаю больше всех) Дима значит, возможно у тебя 3-я группа крови, у меня тоже такая проблема, говорят из-за этого) это к слову) 31.07.12 Ира а я знаю что они летят на того,у кого температура тела выше немного) 31.07.12 кстати группу крови свою я не знаю) Дима ахах) ну ты видимо горячая штучка)))) 31.07.12 Ира не штучка я) 31.07.12 Дима да это просто выражение же) горячая девушка тогда, так) 31.07.12 Ира нет,у меня плохое кровообращение,у меня даже в жару ледяные руки и ноги) 31.07.12 Дима ну это имеет свои плюсы) у меня все наоборот - летом жарко, зато на новогодние салюты ходил в футболке с длинными рукавами так что, если я приму удар комаров на себя, - идем в лес?))) 31.07.12 Ира никогда) 31.07.12 Дима попытаться стоило, вдруг согласилась бы) хорошо, никакого леса 31.07.12 Ира вот и хорошо) 31.07.12 Дима замечательно! покажешь мне свой район) 31.07.12 Ира нет) 31.07.12 Дима почему все "нет" и "никогда"?)) 31.07.12 Ира не знаю) 31.07.12 Дима тогда давай завтра где-то там поближе к тебе, что-бы не далеко было бежать домой от маньяка если что))) 31.07.12 Ира нет) 31.07.12 отправь сначала свою девочку гулять с маньяком,потом поговорим) Дима ну подумай еще) я на обед, голод меня победил) 31.07.12 Ира я подумала) 31.07.12 Дима скажи, что согласна) 31.07.12 Ира нет 31.07.12 Дима почему же? 31.07.12 Ира потому что я не люблю настойчивых людей 31.07.12 -------------------------------------------- Дима вечер добрый =) 02.08.12 Ира добрый 02.08.12 Дима хотел извиниться, если был слишком...ээээ... ну ты поняла) 02.08.12 Ира поняла 02.08.12 Дима как день? 02.08.12 Ира та отличный день 02.08.12 а у тебя? Дима хорошо, решил проблему на работе которая долго мучила в общем... ну я все таки попытаюсь) буду дураком если не сделаю этого. ты мне действительно понравилась (и в общении), и потому звал... даже спецом проиграл спор, что-бы повод красивый был) просто встреча, ни к чему не обязывающая, не знаю почему ты так отреагировала 02.08.12 Ира потому что если я общаюсь здесь,то это не значит что я собираюсь идти с тобой гулять 02.08.12 а реакция такая,потому что я не люблю ,когда меня задалбывают,люблю доходчивых людей,которые с первого раза понимают Дима значит и шанса нет? 02.08.12 Ира нет 02.08.12 Дима :( плохо, ну тогда можно хоть узнать, я тебе не понравился или дело в чем-то другом 02.08.12 Ира та просто гулять я не хочу 02.08.12 вот и все.все просто Дима я же не зву прям сейчас или завтра. давай когда-то потом... не хочу терять шанса с действительно интересным человеком 02.08.12 Ира тебе легче станет,если ты со мной пообщаешься? 02.08.12 Дима не ну насильно тебя тащить тоже не вариант) 02.08.12 Ира ну так вот 02.08.12 Дима ладно, не буду задалбывать 02.08.12 Ира благодарю 02.08.12 п.с. после этого не общались, как думаете если есть шанс - как действовать

Сообщение отредактировал Harley Davidson: 08 Август 2012 - 19:55

• 0

#399 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 22:46

Harley Davidson, здравствуйте.... Ну ты убийственное кибер - дрочило и сплошной спермотоксикозный Косяк! Как можно так себя не уважать? Она же послала тебя раз СТО, а ты продолжаешь извиняться и дрочить, никаких извинений, никакой ответсвенности в ее руки, никаких : а может! Читать РМЭС и лкчше пробуй вживую знакомиться! Понимаешь, ты ДОД, ТФН и бесплатный аттракцион для это малолетки!
  • 0

#400 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2012 - 23:07

и бесплатный аттракцион для это малолетки! НамбаВан, + 1 Сам в шоке оттого насколько парень перед ней унижался. Хотя чего уж там...я его понимаю, а эти малолетки..они даже общаются одинаково, всегда бредни о маньяках, да и понты какие гоняют. Автор диалога, лучше позвони той которая на тебя хорошо ведется
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#401 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 00:42

эти малолетки..они даже общаются одинаково, всегда бредни о маньяках, да и понты какие гоняют.

Через 2-3 смс от нее первых можно было уже не общаться, вот и финал этой истории!
  • 0

#402 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 00:52

ожп, мои 6.5.
долгая переписка, подпорченная своим настроением, но всеже довел до финала, хотя сразу цель не ставил!

Александр
юрИдический) 23:43:12
ну хорошо, это все материальное)
ты хочешь хороший зароботок и хорошую семью)
это стандартный набор, а что над работой над собой, быть лучше чем вчера, каждый день улучшаться, физическая и внутрення гармония, новые интересные знания, путешествия
?
ххх
ничего страшного нет в том что я ошиблась в одной букве...и не обязательно надо было мне этим тыкать 23:44:44
я уже лучше чем вчера
каждый нормальный человек лучше чем вчера....я так считаю
Александр
думаю если будет второе образование, то надо знать как оно пишется хотя бы) 23:47:33
в чем ты лучше чем вчера?
не всегда, я не всегда лучше чем вчера, достаточно и старания)
главное не катиться вниз)
ххх
уважающий себя человек не позволит себе катиться вниз 23:49:02
Александр
уважающий себя человек настолько себя будет уважать что даже этого и не заметит) 23:50:37
ххх
??? 23:51:09
Александр
любящие люди как раз и деградуруют 23:54:43
ххх
любовь к себе и уважение это разные вещи 23:55:14
Александр
одной калитки! 23:55:37
фу... я уже загрузился)
ххх
я с тобой не согласна 23:56:08
Александр
а ты вообще спортом занималась когда нибдуь? там танцами?)) 23:56:08
ххх
да,когда маленькая была 23:56:26
Александр
года в два?) 23:56:48
ххх
когда в первый класс ходила....а вообще,ходила на аэробику правда не долго и тоже давно... 23:58:47
Александр
то есть желание есть? 00:00:40
ххх
ну так...я честно говоря просто ленивая 00:01:40
Александр
хорошо хоть честно ) 00:03:00
ххх
) 00:03:06
Александр
могу тебе подсказать есть пару спортзалов, знакомая танцы, да хоть бокс там девочек только физику обучают не драться)) 00:03:37
ххх
кстати,я бы хотела научиться драться 00:04:32
Александр
=))) 00:04:47
и я))
ххх
а ты не умеешь?) 00:05:04
Александр
научи))) 00:06:02
ххх
так я тоже не умею))) думала ты меня научишь... 00:06:49
Александр
драчуны от природы 00:07:07
искусство бокса - от твоих приобретенных навыков
ххх
я не хочу бокс...просто чтоб я умела за себя постоять...пару приёмчиков каких нибудь) 00:08:47
Александр
это систематические тренировки, работа над своим телом, выносливостью, кардиологией, мышцами и внутренними качествами, наработка общей системы и навыков 00:09:21
а не просто там 100 грамм и готово)
ххх
)) 00:09:43
Александр
с сентября набор в общую группу, там есть девочки, дают много физики ну и чуток как ты говоришь ДРАТЬСЯ научат))) 00:10:04
ххх
ну я подумаю)
Ладно,я спать.....было приятно и интересно пообщаться.Спокойной ночи) 00:11:16
Александр
конечно интересно) 00:12:27
я кстати кое-чему могу и правда научить))
ххх
чему?) 00:12:47
Александр
ну там это надо показывать) 00:13:04
ххх
заинтриговал)
ладно,сладких снов) 00:14:03
Александр
давно очень уже! 00:14:17
ххх
что давно? 00:14:28
Александр
заинтриговал тебя)) 00:14:34
ххх
ахах 00:14:45
Александр
слушай я завтра возможно пораньше освобожусь, давай я тебя наберу днем и обсудим , есть интересно предложение) 00:15:20
Анастасия
099-4**-44-15

Сообщение отредактировал numbah1: 09 Август 2012 - 00:53

• 0

#403 tvalysh

tvalysh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 08:48

Harley Davidson

ой, бро, я тоже интернет дроччер ! так-что могу предложить финальный аккорд в твоей переписке. Сразу предупреждаю, что я не пикапер, но довольно часто переписываюсь с девушками и даже ололо с анонимного аккаунта(т.е. нет фото и имени - а они мне отвечают !)

Она тебя конечно посылает, но вот после этого "тебе легче станет,если ты со мной пообщаешься?" не нужно была отвечать "не ну насильно тебя тащить тоже не вариант)" . Она тебя как-будто спрашивает "ну ты что действительно хочешь со мной встретиться ?", а ты ей "да мне вообще-то похуй!".

Можешь напоследок ещё раз унизиться, напиши ей что-то вроде "Жаль конечно, что ты не захотела со мной встретиться. Очень сложно найти девушку, с которой было бы интересно общаться, а ты, как мне показалось, была именно такой. Скажи хоть на прощание, что во мне не так - почему ты не захотела встретиться ? Это мне так - урок на будущее. Говорят "на ошибках учатся", но тяжело учится, если и ошибок своих не знаешь. Просто не хочется упускать в следующий раз девушку из-за своих косяков.
  • 0

#404 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 09:07

kote89 и другие, спасибо за советы!

Pointman, причем непонятно, как с этим бороться.. Одному ничгео не сделать, даже в десятером.. Если десять офигенный парней откажутся принмать такое поведение девушек, то все равно останется еще 1000 000 000, которые будут продолжать въябывать и доставлять им удовольствие нахаляву))

Harley Davidson как мне показалось, девочка двольно адекватная! По-моему общается без понтов. Просто ты ей по какой-то причине не приглянулся, ты даже спросил у нее, что за причина, она отвтила - не хочет гулять, может нужно было ее пригласить в кино или еще куда, хотя скорее всег опричина совершенно в другом (не понравился внешне, есть парень, и др.) на мой взгляд общался достаточно оригинально, настойчиво - это хорошо. Про то то что ответственность даешь ей в руки это да, телки с ущества ленивые, не любят ничего решать (к сожалению). Ищи других, думаю, у тебя все получится! И еще совет - если девочка после довольно длит. переписки так и не ведется, забей, не трать время, ищи ту, которая будет вестись после первых же сообщений.

а вот у Harley Davidson все получилось, хотя ему также могли не дать телефон в конце и вся переписка пошла бы на смарку, но обошлось :)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#405 Harley Davidson

Harley Davidson
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2012 - 10:57

numbah1, Pointman, tvalysh, Iuhenio - спасибо за конструктивную критику, учту. раньше в интернете никогда не "летал", потому не шарю, а так как кол-во проводимого время там скорее всего только увеличиться в будущем (в связи с обьемом работы), то... буду учиться (точнее лечиться :crazy: ) Из тех десятков тел, что перелопатил, действительно общаться приятно в реале было бы только с этой (другие, хоть и красивые, но дуры - эмоционального комфорта никакого:)). До этого она сама делала намек на встречу - но когда похолодает, что-бы это значило :fie:
ну и просто подумал, проанализировав всю собранную инфу, что девочка просто стеснительная и все такое (ни одной совместной фотки с парнями, да и в друзьях одни девченки почти) и можно как-то прожать. ну плакать в связи "утерей" тоже не буду :no:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0