Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 08 Август 2012 - 11:19
Привет, меня зовут Вася. Мы познакомились на сайте знакомств. Давай сегодня погуляем по парку в 19.00. Встретимся возле <XXX>.
Отправлено 08 Август 2012 - 11:21
Ты так радуешься, будто бы впервые взял у девушки телефон) А это только процентов 20 от всего дела...нужно вызвонить, встретиться, произвести впечатление и т.д. и т.п. Звони сразу, либо максимум на следующий день после взтия номера. Так сказать нужно брать пока тепленькая. Если промедлить потом может отморозиться.Блин, парни, я просветлился!!! :) Я получил уже два номер девочек 5 баллов :) При чем нормальных 5 баллов - сексуальных ,не тупых :) Я блин рад :) Это только начало :)))
Сообщение отредактировал Max_Prime: 08 Август 2012 - 11:24
Отправлено 08 Август 2012 - 15:49
Братан-братан!Ясно, спасибо!)
Люди!!! Получил телефон девушки на сайте знакомств, что говорить, когда буду звонить???
Твои 5 должны сами тебе писать, займись собой, спортом!
Читать телефонные войны!
Отправлено 08 Август 2012 - 16:22
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 08 Август 2012 - 16:36
Вот блять сложно чтоли самому найти!)
Сообщение отредактировал numbah1: 08 Август 2012 - 16:37
Отправлено 08 Август 2012 - 16:40
Поэтому, конечно, быть девушкой на сайте знакомств крайне выгодно. Сплошной позитив со всех сторон просто так, бесплатно. А ты только сиди и отсеивай 99% неудачников.
Лучше перемещаться в реальный мир, пока Интернет не сломал психику. Серьёзно.
Всем спасибо!
Так у них позитив со всех сторон! И на сайте у них толпы поклонников! И в жизни у них куча обожателей! Что получается - парни стараются, знакомятся, придумывают новые фишки, въебывают, зарабатывают деньги и т.д., а девушки просто выбирают! Т.е. они ловят кайф, а мы ловим стресс) Это вопрос не про инетзнакомства а вообще про образ жизни. Только одному мне кажется, что мужикам живется хуже, чем им? Как мне к этому относиться? )
Мне уже давно кажется точно также. Женщины всегда, везде и во всем в выигрыше в плюсе, в центре внимания, их потребительство считается нормой (в отличие от альфонсизма который яростно осуждается даже мужчинами) а нам остается только выворачиваться наизнанку чтобы заполучить хотя бы элементарный секс. Мужчина всегда и везде должен, а женщина нет - вот неписанный закон наших реалий. Мужчина обязан воспитывать чужого ребенка, но будь у него самого ребенок от первого брака, то мало какая женщина будет с этим ребенком возиться. Считается что мужчина должен зарабатывать деньги чтобы прокормить семью, а женщина создавать домашний уют, готовить, убирать,нянчить детей и т.п. Но есть только одна сторона медали, мужики пашут до потери сознания на трех работах, а бабы только ногти по 3 см отращивают и в офисах кофеи гоняют, если вообще на работу ходят. Про готовку, глажку речь идет уже далеко не всегда! Т.к. чем красивее женщина, тем меньше вероятность, что она вообще что-то будет делать. Мне кажется все эти 7ки и 8ки для семейной жизни не очень то и годятся, учитывая что все равно они только все деньги на шопинг будут тратить и на салоны красоты.
Отправлено 08 Август 2012 - 18:15
Всё гораздо сложнее. С одной покатит прямое предложение "привет, давай встретимся там-то". Другую, действительно, сначала нужно развлечь. Есть ещё миллион других случайных факторов. Поэтому, будь готов к тому, что ничего не выйдет, но надейся на успех.Скажите структуру диалога:)
Если я позвоню и просто скажу привет я то-то, давай встретися тогда-то, она может подумать, что я не очень-то заинтересован и найти кого-то по-интереснее. Отсюда вывод - нужно звонить и затирать что-то веселое, чтобы подогреть ее интерес. Сколько по времени нужно ее при этом звонке развлекать? Нужно в этот же день договориться о встрече, или первый звонок - чисто пообщаться, а второй (через некоторое время) - уже звонить и договариваться о встрече?
Я рассуждаю так: если она дала свой номер, значит ты ей интересен. Если ты ей интересен, то зачем лишние слова, на которые она ещё неизвестно как отреагирует. Вдруг случайно наткнёшься на "мину". Элементарно, не понравится шутка. Или случайно нарвёшься на таракана. Если какой-либо случайный фактор не повлияет, то должна согласиться на прямое предложение.
Если ты только начал практиковать Интернет-знакомства, то напомню, что у меня даже если девушка давала свой номер в 4 случаях из 5 встречи не получалось. Правда, тогда я был ТФН-ом. Сейчас, может быть, результаты были бы лучше. Поэтому, можешь прямо сейчас начинать обдумывать, где добыть следующий номер. А если эта ОЖП придёт, то пусть это будет приятным сюрпризом.
Сообщение отредактировал kote89: 08 Август 2012 - 18:18
Отправлено 08 Август 2012 - 19:41
Сообщение отредактировал Harley Davidson: 08 Август 2012 - 19:55
Отправлено 08 Август 2012 - 22:46
Отправлено 08 Август 2012 - 23:07
Отправлено 09 Август 2012 - 00:42
Через 2-3 смс от нее первых можно было уже не общаться, вот и финал этой истории!эти малолетки..они даже общаются одинаково, всегда бредни о маньяках, да и понты какие гоняют.
Отправлено 09 Август 2012 - 00:52
долгая переписка, подпорченная своим настроением, но всеже довел до финала, хотя сразу цель не ставил!
Александр
юрИдический) 23:43:12
ну хорошо, это все материальное)
ты хочешь хороший зароботок и хорошую семью)
это стандартный набор, а что над работой над собой, быть лучше чем вчера, каждый день улучшаться, физическая и внутрення гармония, новые интересные знания, путешествия
?
ххх
ничего страшного нет в том что я ошиблась в одной букве...и не обязательно надо было мне этим тыкать 23:44:44
я уже лучше чем вчера
каждый нормальный человек лучше чем вчера....я так считаю
Александр
думаю если будет второе образование, то надо знать как оно пишется хотя бы) 23:47:33
в чем ты лучше чем вчера?
не всегда, я не всегда лучше чем вчера, достаточно и старания)
главное не катиться вниз)
ххх
уважающий себя человек не позволит себе катиться вниз 23:49:02
Александр
уважающий себя человек настолько себя будет уважать что даже этого и не заметит) 23:50:37
ххх
??? 23:51:09
Александр
любящие люди как раз и деградуруют 23:54:43
ххх
любовь к себе и уважение это разные вещи 23:55:14
Александр
одной калитки! 23:55:37
фу... я уже загрузился)
ххх
я с тобой не согласна 23:56:08
Александр
а ты вообще спортом занималась когда нибдуь? там танцами?)) 23:56:08
ххх
да,когда маленькая была 23:56:26
Александр
года в два?) 23:56:48
ххх
когда в первый класс ходила....а вообще,ходила на аэробику правда не долго и тоже давно... 23:58:47
Александр
то есть желание есть? 00:00:40
ххх
ну так...я честно говоря просто ленивая 00:01:40
Александр
хорошо хоть честно ) 00:03:00
ххх
) 00:03:06
Александр
могу тебе подсказать есть пару спортзалов, знакомая танцы, да хоть бокс там девочек только физику обучают не драться)) 00:03:37
ххх
кстати,я бы хотела научиться драться 00:04:32
Александр
=))) 00:04:47
и я))
ххх
а ты не умеешь?) 00:05:04
Александр
научи))) 00:06:02
ххх
так я тоже не умею))) думала ты меня научишь... 00:06:49
Александр
драчуны от природы 00:07:07
искусство бокса - от твоих приобретенных навыков
ххх
я не хочу бокс...просто чтоб я умела за себя постоять...пару приёмчиков каких нибудь) 00:08:47
Александр
это систематические тренировки, работа над своим телом, выносливостью, кардиологией, мышцами и внутренними качествами, наработка общей системы и навыков 00:09:21
а не просто там 100 грамм и готово)
ххх
)) 00:09:43
Александр
с сентября набор в общую группу, там есть девочки, дают много физики ну и чуток как ты говоришь ДРАТЬСЯ научат))) 00:10:04
ххх
ну я подумаю)
Ладно,я спать.....было приятно и интересно пообщаться.Спокойной ночи) 00:11:16
Александр
конечно интересно) 00:12:27
я кстати кое-чему могу и правда научить))
ххх
чему?) 00:12:47
Александр
ну там это надо показывать) 00:13:04
ххх
заинтриговал)
ладно,сладких снов) 00:14:03
Александр
давно очень уже! 00:14:17
ххх
что давно? 00:14:28
Александр
заинтриговал тебя)) 00:14:34
ххх
ахах 00:14:45
Александр
слушай я завтра возможно пораньше освобожусь, давай я тебя наберу днем и обсудим , есть интересно предложение) 00:15:20
Анастасия
099-4**-44-15
Сообщение отредактировал numbah1: 09 Август 2012 - 00:53
Отправлено 09 Август 2012 - 08:48
ой, бро, я тоже интернет дроччер ! так-что могу предложить финальный аккорд в твоей переписке. Сразу предупреждаю, что я не пикапер, но довольно часто переписываюсь с девушками и даже ололо с анонимного аккаунта(т.е. нет фото и имени - а они мне отвечают !)
Она тебя конечно посылает, но вот после этого "тебе легче станет,если ты со мной пообщаешься?" не нужно была отвечать "не ну насильно тебя тащить тоже не вариант)" . Она тебя как-будто спрашивает "ну ты что действительно хочешь со мной встретиться ?", а ты ей "да мне вообще-то похуй!".
Можешь напоследок ещё раз унизиться, напиши ей что-то вроде "Жаль конечно, что ты не захотела со мной встретиться. Очень сложно найти девушку, с которой было бы интересно общаться, а ты, как мне показалось, была именно такой. Скажи хоть на прощание, что во мне не так - почему ты не захотела встретиться ? Это мне так - урок на будущее. Говорят "на ошибках учатся", но тяжело учится, если и ошибок своих не знаешь. Просто не хочется упускать в следующий раз девушку из-за своих косяков.
Отправлено 09 Август 2012 - 09:07
Pointman, причем непонятно, как с этим бороться.. Одному ничгео не сделать, даже в десятером.. Если десять офигенный парней откажутся принмать такое поведение девушек, то все равно останется еще 1000 000 000, которые будут продолжать въябывать и доставлять им удовольствие нахаляву))
Harley Davidson как мне показалось, девочка двольно адекватная! По-моему общается без понтов. Просто ты ей по какой-то причине не приглянулся, ты даже спросил у нее, что за причина, она отвтила - не хочет гулять, может нужно было ее пригласить в кино или еще куда, хотя скорее всег опричина совершенно в другом (не понравился внешне, есть парень, и др.) на мой взгляд общался достаточно оригинально, настойчиво - это хорошо. Про то то что ответственность даешь ей в руки это да, телки с ущества ленивые, не любят ничего решать (к сожалению). Ищи других, думаю, у тебя все получится! И еще совет - если девочка после довольно длит. переписки так и не ведется, забей, не трать время, ищи ту, которая будет вестись после первых же сообщений.
а вот у Harley Davidson все получилось, хотя ему также могли не дать телефон в конце и вся переписка пошла бы на смарку, но обошлось :)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 09 Август 2012 - 10:57
ну и просто подумал, проанализировав всю собранную инфу, что девочка просто стеснительная и все такое (ни одной совместной фотки с парнями, да и в друзьях одни девченки почти) и можно как-то прожать. ну плакать в связи "утерей" тоже не буду
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0