Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#391 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 17:40

Сказать о том, что книги фуфло может только недалекий человек. Додумайся сам почему. По теме Блюпринта, мозги вправляет офигенно))) Теперь то я понимаю, почему кпд после базы малек упал)) просветляешься)) Это мост между тем, что было до базы и что стало после базы) Что то мне подсказывает, что на мастере это все обьясняется, поэтому надо идти)
  • 0

#392 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 18:21

Кароче в этой книге говорится о фундаменте, о личности. То есть, скажем так, РМЭС сможет тебя научиться ездить со скоростью 500км\ч, то не факт что ты будешь так ездить, ибо ты "шестерка" а не феррари.
  • 0

#393 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 18:26

Представь, Сергей, что ты это я. Какие твои действия что бы приблизить меня к тебе (очень уж твоя философия мне по душе)?

На улице начинай подходить - без этого ничего не изменится. Чтобы на улице начать подходить я вижу два пути

1. Просто перестань думать - тогда страха не будет. Сосредоточься одновременно на двух объектах (можно просто на указательных пальцах каждой руки) и держи концентрацию. Заранее не думай о чем будешь говорить и уж точно не думай как это выглядит.

2. Пропусти страх через себя, осознай что он есть, почувствуй его, потом осознай что он это не ты просто эмоции. Если музыка громко играет - она не ты, так же и страх.

Выбирай красивых - тех к кому боишься и заранее сейчас реши что подходить будешь. Момент удобный не подбирай увидел - иди сразу. Мне знаешь какой анекдот нравится

К атаману казачьему послы от хана приходят - он сидит шашку точит
Послы - вас в этой деревне сколько?
Атаман - ну если с бабами и детьми человек двести наберется.
Послы - у нас пятьдесят тысяч воинов, смысл воевать?
Атаман шашку бросает - блядь, как же мы вас хоронить то будем.
  • 0

#394 GodOfTheMetal

GodOfTheMetal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 19:08

Кстати, написал тут тему, в которой выложил свой личный опыт. Вот она, сюда отлично подойдёт.
  • 0

#395 Fales

Fales
  • Участник
  • 25 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:11

Представь, Сергей, что ты это я. Какие твои действия что бы приблизить меня к тебе (очень уж твоя философия мне по душе)?

На улице начинай подходить - без этого ничего не изменится. Чтобы на улице начать подходить я вижу два пути

1. Просто перестань думать - тогда страха не будет. Сосредоточься одновременно на двух объектах (можно просто на указательных пальцах каждой руки) и держи концентрацию. Заранее не думай о чем будешь говорить и уж точно не думай как это выглядит.

2. Пропусти страх через себя, осознай что он есть, почувствуй его, потом осознай что он это не ты просто эмоции. Если музыка громко играет - она не ты, так же и страх.

Выбирай красивых - тех к кому боишься и заранее сейчас реши что подходить будешь. Момент удобный не подбирай увидел - иди сразу. Мне знаешь какой анекдот нравится

К атаману казачьему послы от хана приходят - он сидит шашку точит
Послы - вас в этой деревне сколько?
Атаман - ну если с бабами и детьми человек двести наберется.
Послы - у нас пятьдесят тысяч воинов, смысл воевать?
Атаман шашку бросает - блядь, как же мы вас хоронить то будем.

Спасибо Сергей, завтра же так сделаю
  • 0

#396 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:25

А я согласен с Пуром.Пока в общении с пятью шестью девушками не отработаешь фишку из книги ,нифига от прочтения толку нет. Прочитал -выучил как стишок и в бой. А насчет 5ок,6ок,7ок ,я считаю это загон. Понравилась ,есть взаимность --в койку и давай ломать кровать. Я одной типа модели (динамщица походу оказалась,я ее потом доводил до белого каления подьебками,вместе работали:-)) показал фотки коекого ,она типа онаж обычная.А я говорю ,она секс-машина до которой тебе расти и расти и хер достигнешь,насколько она талантливая и жаркая. А вот были у меня очень красивые-в постели похуже ,скованы и спокойны как удавы,хорошо ,что не бревна.
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#397 nikola1

nikola1
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 01:39

Сергей, а как противостоять негативу, который бывает получаешь от тёлок на подходах? Т.е. вот ты такой весь лучезарный подходишь к Д., говоришь "привет!", а там такая реакция, что будто бы ты ей грязным ху..ем в лицо тыкаешь. В принципе не страшно, но как-то демотивирует, особенно когда идёт чёрная полоса обломов. Как не терять ресурс позитива от столкновения с уг? И, вообще, какое у тебя (сейчас и раньше) соотношение обломов и удачных подходов?
  • 0

#398 GodOfTheMetal

GodOfTheMetal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 11:43

Сергей, а как противостоять негативу, который бывает получаешь от тёлок на подходах?
Т.е. вот ты такой весь лучезарный подходишь к Д., говоришь "привет!", а там такая реакция, что будто бы ты ей грязным ху..ем в лицо тыкаешь.
В принципе не страшно, но как-то демотивирует, особенно когда идёт чёрная полоса обломов.
Как не терять ресурс позитива от столкновения с уг?
И, вообще, какое у тебя (сейчас и раньше) соотношение обломов и удачных подходов?

Не обращай внимания на негатив. Стебись с них, в хорошей манере. Шути над ними. Состояния передаются.
И положи болт на результатинвость, получай кайф. Играй.

Сообщение отредактировал GodOfTheMetal: 05 Ноябрь 2011 - 11:45

• 1

#399 double_date

double_date

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 15:17

Вспомнил свой пароль от этого акка). Побуду пока на нем. Он и постарше и рейтинг повыше :].
LoveMeat

Очень хорошие и глубокие вопросы.

По глобальному вопросу думаю так. Абсолютная уверенность может быть только тогда - когда нечего терять, в другой ситуации ее поймать и держать не получится. В этом состоянии энергетика зашкаливала и окружающие это чувствовали.

Что то похожее чувствуешь, когда решил получить свое любой ценой, и это для тебя важно.

В конечном итоге все упирается во внутреннюю энергетику. Средний показатель очень низкий, человек обычно ничего особо не хочет, плывет по течению и если бы была возможность вообще только ел, пил, спал, купил бы себе много ненужного хлама и вяло трахался. Такой возможности нет поэтому ходит на работу (на которой старается ничего не делать), ест, пьет, спит и вяло трахается, покупает не нужный хлам и имеет вялое желание покупать хлам подороже - все.

В молодости энергетика сильная и каждому кажется что он особенный и весь мир для него - это я чувствую как легкие покалывания (как от слабого тока). Потом как правило все это превращается в такой тепленький чуть сладковатый кисель с оттенками.

Чужую энергетику я чувствую осознанно и думаю что все остальные во всяком случае могут воспринимать бессознательно. Если людей в целом рассматривать то она помимо того что слабая еще имеет очень много пробоев как в решете. Пробои образуются из за нерешенных проблем и комплексов, из за негативных мыслей.

Если рассматривать конкретно женщин то у них энергетика в среднем намного сильнее чем у мужчин. Энергетика женщины которая родила ребенка от девичьей отличается очень сильно, словами описать сложно но примерно как коньяк от слабого вина.

Их энергетика отличается от нашей - она теплая и мягкая, спокойная и отдает медом - это энергия жизни по сути. Наша жесткая, агрессивная по сути первобытная сила в чистом виде - это способность менять все под себя, побеждать.

Во время секса обмен очень активно происходит и себя целостным начинаешь чувствовать, просто чувствуешь получил ту часть которой не хватало. Женщина после секса расцветает объективно так, что это становится заметно со стороны.

Если у мужчины сильная энергетика к нему тянутся женщины. Как ее развивать я не знаю, но точно знаю что она растет когда побеждаешь, в том числе себя, и становится больше если у тебя есть цель в жизни.

Ок, спасибо за ответ! Очень рад, что наши мысли по этому поводу совпадают. Изначально, вопрос задавался мной с целью найти единомышленника, который понимает эту структуру изначально, дабы, возможно, совместно подумать об этом вопросе с более практичной точки зрения. Твой ответ подтвердил мои мысли о том, что ты четко понимаешь о каком состоянии я вообще говорю, ибо сам, судя по всему, сталкивался с этим.
Вообще, лично для меня в какой то период жизни пикап как искусство перестал существовать. Так как я пришел к глубокому убеждению, что ничто и никакие техники не влияют на женщину так, как твое состояние, в котором ты с ней общаешься. И свернув с пути шаблонов и заготовок, я ступил на путь поиска и погони за нужными состояниями. Опыт, скажу сразу, на мой взгляд средненький и не до конца сформировавшийся, но в силу того, что сама тема очень субъективна (я не могу с уверенностью утверждать, что достигнув определенного состояния я вдруг начинаю нравится всем женщинам, в то время как в "обычном" состоянии я не нравлюсь), но тем не менее, определенные объективные результаты существуют. И отрицать их существования, даже будучи скептиком, сложно.

На данный момент я разделяю несколько направлений, которые позволяют идти к нужной цели, но при этом разными дорогами. Я, для себя, стараюсь совмещать эти варианты и идти по всем одновременно, возможно, с помощью тех кто это читает и их опыта я смогу найти новые пути и пройти и по ним.
Хотя, в то же время, я бы побоялся обсуждать все эти пути здесь публично, в силу того, что они имеют некую специфическую структуру, как то - "отринуть все не имеющее истинной ценности", что, так скажем, не является хорошим вариантом "для масс". Ибо уровень адекватности у всех разный и давать кому-то советы в этой связи не очень то и хочется. В то же время, найти несколько человек, которые адекватны и разделяют мое видение ситуации и готовы подсказать хотя бы советом - очень бы хотелось.

В связи с этим, я бы хотел обратиться с предложением Сергею, а так же всем тем, кто хоть как-то понимает о чем я веду речь и Как? можно добиваться необходимых состояний энергетических, ментальных, духовных и психологических, попробовать начать небольшое совместное исследование на эту тему, полное практических занятий и внутренней калибровки себя и окружающих на результат. И делать все это, для начала, в закрытом эфире (почта, скайп, или лучше всего какой-нибудь закрытый форум, если кто знает такой).

Со своей стороны гарантирую предоставить на ваш суд все свои наработки, полученные за 5 срок, опробованные на себе и дающие, однозначно, великолепнийшие результаты. Но еще раз, готов делать это лишь в закрытом эфире в компании 3-5-10 человек с этого форума или откуда еще, но кто будет осознанно подходить к этим вещам и адекватно реагировать на практики, которые будут неожиданными для большинства.

Сергей, если интересно, жду решение.
  • 0

#400 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 18:25

Сергей,как ты обрабатываешь страхи девочки.Вот ты здоровый дядька ,а она 50 кг ,стройненькая и красивенькая? Что говоришь? Как она перестает бояться и едет на квартиру? Мне вот тысячу раз говорили :,,Ты меня пугаешь?,,Както разруливаю, но далеко не всегда и это моя проблема. Думаю это есть основа отказов,т.к. я умею возбуждать,но видать доверия нет.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#401 Chuchak

Chuchak
  • Участник
  • 27 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 18:47

Double_date , по части состояния и слабого желания есть у меня одна техника. Сам создал , настаиваю . Может кто-то где-то и находил похожее ,но для себя я сам открыл этот феномен нашего сознания в 97-м году. Короче ,чтобы создать энергию достижения конкретной цели , при том что у тебя для нее нет ничегошеньки, ни знаний в нужной мере, ни навыка , ни опыта ,ни квалификации. И вообще ты этого никогда не делал. И ты чувствуешь , что эта цель может быть для небожителей и недостижима. В общем делаешь следующее ,начинаешь воображать себе явственно , наглядно эту цель В МЕЛЬЧАЙШИХ подробностях! Суть,соль,квинтэссенция успеха этого метода в описании и воспроизведении в сознании именно самых мелких подробностей и описательских признаков твоей цели. Если ты будешь отделываться общими фразами типа:" у меня будет Мазератти" , то ни хера не будет. Ты скажешь про меня и мою методику :"Да это он гонит". Ты роешь глубже и глубже,описываешь признаки все подробнее и подробнее ,описав признак ,раскладываешь его на составляющие и уже их представляешь и описываешь. Смысл именно в подробностях , т.е. если тебе дом нужен ты проносишь в своем сознании объяснение о том , какие там будут полы,какой паркет,сколько упаковок и т.д и т.п. Описание должно быть емким ,не поверхностным, минут на 15-20. Поразительно то,что отрисовав себе свое конкретное "недостижимое" и ощутив себя очнувшимся от "медитации" ты чувствуешь отсутствие каких-либо причин не суметь создать этот результат. Куда-то бесследно исчезает толпа тараканов,недостаточно сильное ,"как сладковатый кисель" желание ,сомнений нет вообще . Ты чувствуешь себя точно не тем,кто выходил утром из твоего дома в твоей одежде и под твоим именем . Мысль одна,старанно, как это я позволяют до сих пор ничему этому не случиться. И в тебе есть ВСЕ и ты справляешься. Это срабатывает в голове охеренно. Но труд адский , для меня . Когда была пиковая ситуевина в жизни воспользовался ей как запасным парашютом. Не скажу ,что стала активным инструментом в моей жизни. Но было кайфовое ощущение от собственного открытия.

Сообщение отредактировал Chuchak: 05 Ноябрь 2011 - 18:59

• 0

#402 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:04

Сергей,как ты обрабатываешь страхи девочки.Вот ты здоровый дядька ,а она 50 кг ,стройненькая и красивенькая? Что говоришь? Как она перестает бояться и едет на квартиру? Мне вот тысячу раз говорили :,,Ты меня пугаешь?,,Както разруливаю, но далеко не всегда и это моя проблема. Думаю это есть основа отказов,т.к. я умею возбуждать,но видать доверия нет.

Состоянием скорее - я добрый и спокойный, и вижу что у нее внутри происходит. Если она боится я ее в угол загонять и давить не стану, могу просто по голове погладить и в щеку поцеловать.

У меня так не бывает практически, в среднем и девушки постарше и покрупнее и намного живее. Так было тоже, она на колено садится, прижимается всем телом, руку поднимает - тяжелая (на свою кладет смотрит). Она как котенок - наивная и доверчивая - меня это не возбуждает и к такой ответственности я не готов.

Скорее всего когда общаешься неестественное проскальзывает или просто нервное. Они не боятся того что мужчина крупный так скажем - вообще, здесь другая причина должна быть.
  • 1

#403 double_date

double_date

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:14

Double_date , по части состояния и слабого желания есть у меня одна техника.

Сам создал , настаиваю . Может кто-то где-то и находил похожее ,но для себя я сам открыл этот феномен нашего сознания в 97-м году.

Короче ,чтобы создать энергию достижения конкретной цели , при том что у тебя для нее нет ничегошеньки, ни знаний в нужной мере, ни навыка , ни опыта ,ни квалификации. И вообще ты этого никогда не делал. И ты чувствуешь , что эта цель может быть для небожителей и недостижима.

В общем делаешь следующее ,начинаешь воображать себе явственно , наглядно эту цель В МЕЛЬЧАЙШИХ подробностях!

Суть,соль,квинтэссенция успеха этого метода в описании и воспроизведении в сознании именно самых мелких подробностей и описательских признаков твоей цели.

Если ты будешь отделываться общими фразами типа:" у меня будет Мазератти" , то ни хера не будет. Ты скажешь про меня и мою методику :"Да это он гонит".

Ты роешь глубже и глубже,описываешь признаки все подробнее и подробнее ,описав признак ,раскладываешь его на составляющие и уже их представляешь и описываешь.

Смысл именно в подробностях , т.е. если тебе дом нужен ты проносишь в своем сознании объяснение о том , какие там будут полы,какой паркет,сколько упаковок и т.д и т.п. Описание должно быть емким ,не поверхностным, минут на 15-20.

Поразительно то,что отрисовав себе свое конкретное "недостижимое" и ощутив себя очнувшимся от "медитации" ты чувствуешь отсутствие каких-либо причин не суметь создать этот результат.

Куда-то бесследно исчезает толпа тараканов,недостаточно сильное ,"как сладковатый кисель" желание ,сомнений нет вообще .

Ты чувствуешь себя точно не тем,кто выходил утром из твоего дома в твоей одежде и под твоим именем .

Мысль одна,старанно, как это я позволяют до сих пор ничему этому не случиться. И в тебе есть ВСЕ и ты справляешься.

Это срабатывает в голове охеренно. Но труд адский , для меня .
Когда была пиковая ситуевина в жизни воспользовался ей как запасным парашютом.
Не скажу ,что стала активным инструментом в моей жизни. Но было кайфовое ощущение от собственного открытия.

Да. Визуализация работает. Для "чайников" в этом деле советую посмотреть фильм "Секрет". Там говорят именно об этом эффекте и принципе работы визуализации.
Для продвинутых, я бы порекомендовал прочитать Кастанеду, а далее ознакомиться с работами Косовича Я.Ю., на тему сдвига Точки Сборкит в пространстве. Хотя, лично мне больше нравятся как раз таки банальные техники из фильма "Секрет" :-D.

Chuchak, cпасибо за твой коммент, но я говорю нистолько о достижении результата, сколько о создании в себе СОСТОЯНИЯ, в котором ты достигаешь всех необходимых тебе результатов.
Хотя, не буду спорить, что визуализация работает и в этом вопросе). За 2 недели до своего ЖМЖ я решил активно попробовать визализировать себя с двумя женщинами сразу. И "О чудо!", прошло всего 2 недели, как это случилось))).
  • 0

#404 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:28

Double_date , по части состояния и слабого желания есть у меня одна техника.

Сам создал , настаиваю . Может кто-то где-то и находил похожее ,но для себя я сам открыл этот феномен нашего сознания в 97-м году.

Короче ,чтобы создать энергию достижения конкретной цели , при том что у тебя для нее нет ничегошеньки, ни знаний в нужной мере, ни навыка , ни опыта ,ни квалификации. И вообще ты этого никогда не делал. И ты чувствуешь , что эта цель может быть для небожителей и недостижима.

В общем делаешь следующее ,начинаешь воображать себе явственно , наглядно эту цель В МЕЛЬЧАЙШИХ подробностях!

Суть,соль,квинтэссенция успеха этого метода в описании и воспроизведении в сознании именно самых мелких подробностей и описательских признаков твоей цели.

Если ты будешь отделываться общими фразами типа:" у меня будет Мазератти" , то ни хера не будет. Ты скажешь про меня и мою методику :"Да это он гонит".

Ты роешь глубже и глубже,описываешь признаки все подробнее и подробнее ,описав признак ,раскладываешь его на составляющие и уже их представляешь и описываешь.

Смысл именно в подробностях , т.е. если тебе дом нужен ты проносишь в своем сознании объяснение о том , какие там будут полы,какой паркет,сколько упаковок и т.д и т.п. Описание должно быть емким ,не поверхностным, минут на 15-20.

Поразительно то,что отрисовав себе свое конкретное "недостижимое" и ощутив себя очнувшимся от "медитации" ты чувствуешь отсутствие каких-либо причин не суметь создать этот результат.

Куда-то бесследно исчезает толпа тараканов,недостаточно сильное ,"как сладковатый кисель" желание ,сомнений нет вообще .

Ты чувствуешь себя точно не тем,кто выходил утром из твоего дома в твоей одежде и под твоим именем .

Мысль одна,старанно, как это я позволяют до сих пор ничему этому не случиться. И в тебе есть ВСЕ и ты справляешься.

Это срабатывает в голове охеренно. Но труд адский , для меня .
Когда была пиковая ситуевина в жизни воспользовался ей как запасным парашютом.
Не скажу ,что стала активным инструментом в моей жизни. Но было кайфовое ощущение от собственного открытия.

Стандартная рамка цели! Сам для себя открыл - респект!
  • 0

#405 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:33

В связи с этим, я бы хотел обратиться с предложением Сергею, а так же всем тем, кто хоть как-то понимает о чем я веду речь и Как? можно добиваться необходимых состояний энергетических, ментальных, духовных и психологических, попробовать начать небольшое совместное исследование на эту тему, полное практических занятий и внутренней калибровки себя и окружающих на результат. И делать все это, для начала, в закрытом эфире (почта, скайп, или лучше всего какой-нибудь закрытый форум, если кто знает такой).

Со своей стороны гарантирую предоставить на ваш суд все свои наработки, полученные за 5 срок, опробованные на себе и дающие, однозначно, великолепнийшие результаты. Но еще раз, готов делать это лишь в закрытом эфире в компании 3-5-10 человек с этого форума или откуда еще, но кто будет осознанно подходить к этим вещам и адекватно реагировать на практики, которые будут неожиданными для большинства.

Сергей, если интересно, жду решение.

Можно, только нужно закрытый форум создать, сможешь сам сделать?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0