Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bitcoin (и другие криптовалюты)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 924

#391 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 12:25

Да что там месяц назад. 6 августа я постил сюда новость о достижении биткоином 3к долларов за штуку. То есть, за неделю можно было 30% прибыли сделать.

Неплохо, весьма неплохо. 

Я по 2700 как раз продал битки)) Еще касаемо альткоинов, тут storjcoin и neo на днях по 400% процентов делали. Но это все из оперы "знал бы прикуп жил бы в сочи". А вот биткоин явно показывает и тут вывод напрашивается сам собой - держать в нем деньги всегда как долговременные инвестиции.

• 0

#392 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 18:36

Мы не хейтеры, мы реалисты чувак. Это временно всё. Недолго везуха длиться будет.

• 1

#393 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 20:24

Мы не хейтеры, мы реалисты чувак. Это временно всё. Недолго везуха длиться будет.

Мне заработать хватит. На всю оставшуюся жизнь  :bye:

• 0

#394 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2017 - 21:36

А сколько денег тебе на всю оставшуюся жизнь нужно? 100.000$? 1мильен?

• 0

#395 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2017 - 00:07

ракету" чуть ли не по 2000 и сейчас сидят около 1300, при этом сходив на 1000. 

интересно другое, кто же позволит у нас, когда все задрочены в борьбе с каким-то сраным терроризмом, легализовать деньги, которыми можно что угодно оплатить, при этом абсолютно анонимно ))

Я если честно не готов обсуждать тему вывода больших денег из биткойнов в России потому что для меня эта проблема не актуальна, но для обладателей больших объемов не должно вызвать никакой проблемы вывести их через страны-стиральные машины типа Латвии, Эстонии, Кипра. У кого капитал пожиже через островные государства какие-нибудь где это разрешено. Вариантов полно, и люди с РЕАЛЬНЫМ КАПИТАЛОМ их видят и абсолютно не парятся на этот счет. Те у кого объемы небольшие, ну купят билет и смотаются к ближайшему биткойномату, привезут на себе. Проблемы никакой не вижу. 

ApplePay, SamsungPay - это оплата со счета в банке, через технологию NFC. Они как никак дают гарантии безопасности. Хотя лично я смысла не вижу в них, пускай лучше карта с NFC-чипом будет. Ну да ладно. 

Что это? Где это? Как это? Слишком сложно. Я-то ладно понимаю, а остальные? Ты об этом подумал?

Я, Кибер и Вадим уже высказались по делу, но идиотам клиническим ничего не объяснить совсем. Они не понимают элементарных вещей. Так что без комментариев. Пойду шампанское пить  :wink:

Твоя агрессивность обратно пропорциональна твоим знаниям по биткойну, а то что вы высказались абсолютно ничего не привнесло по теме.

Давайте лучше почитаем прогноз от инвестора, который держит 100 биткойнов с 2013 года. Последние 7 купил по 1100$ в этом году на вытащенные из возвратов налогов (внезапно упавшие деньги, которые нужно во что-то вложить). Фактически у него сейчас монет на 4000000$ и это наверное то, что Маркет назвал "хватит на всю оставшуюся жизнь". Его мнение гораздо интереснее читать потому что сразу понятно кто пишет на той стороне экрана. Скажете ему повезло что он зашел в 2013? Да! Но он и не вышел в 2015 и мнение человека с такой инвестиционной чуйкой читать всегда интереснее чем ничем не подтвержденные опусы людей, этот самый биткойн ненавидящий только потому что сами не вошли когда он по 500$ был. Текст на англ под спойлером.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Кубометр: 14 Август 2017 - 00:13

• 1

#396 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2017 - 09:36

А вот биткоин явно показывает и тут вывод напрашивается сам собой - держать в нем деньги всегда как долговременные инвестиции.

hqdefault.jpg

Мне заработать хватит. На всю оставшуюся жизнь  :bye:

Жене сапоги уже купил? :lol:

• 0

#397 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2017 - 09:48

Как то быстро на 4000 ушли.

Все же входить сейчас рисковано.

Человек, у которого пол ляма баксов в управлении на биржах, считает, что пузырь лопнет в конце августа.

• 0

#398 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2017 - 10:57

Человек, у которого пол ляма баксов в управлении на биржах, считает, что пузырь лопнет в конце августа.

Пузырь, не пузырь, а коррекция будет в любом случае, т.к прибыль зафиксировать захотят многие. Вообще мало кто ждал такого роста, такое ощущение что кто-то крупный в данный момент просто моет бабло через биткоин. 

• 0

#399 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2017 - 11:22

А может будет стоить 10000 долларов ,например в ноябре(это не анализ,а предположение).Что все рухнет говорят уже 8 лет.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 14 Август 2017 - 11:23

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#400 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2017 - 13:20

А может будет стоить 10000 долларов ,например в ноябре(это не анализ,а предположение).Что все рухнет говорят уже 8 лет.

10? Да лекго.

Чтобы накачать его до нынешних, туда надо было вкинуть порядка 100 лимонов. Что это такое для мировой фин системы? Копейки какие-то - пару банков зашло.

Потом какой-нить голдман сакс зайдет - хоть до 20 загонит. А потом покроется об Лень Голубковых :lol:

Сообщение отредактировал Cybernaut: 14 Август 2017 - 13:21

• 0

#401 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2017 - 13:30

Потом какой-нить голдман сакс зайдет - хоть до 20 загонит. А потом покроется об Лень Голубковых

Почему за 8 лет этого не сделали еще? Может быть далеко не все так просто, а ты тут не самый умный? Мне можешь не отвечать почему, так, на досуге подумай.

• 0

#402 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2017 - 13:45

Потом какой-нить голдман сакс зайдет - хоть до 20 загонит. А потом покроется об Лень Голубковых

Почему за 8 лет этого не сделали еще?

Я знаю почему. Ну так уж и быть, тебе отвечать не буду :lol:

• 0

#403 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2017 - 14:18

Я знаю почему. Ну так уж и быть, тебе отвечать не буду

И правильно. Твоя и остальных хейтеров позиция предельно ясна, и не надо ее по 10 раз на каждой странице обозначать.

Всё, мы вас поняли, спасибо. 

• 0

#404 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2017 - 14:59

Пузырь, не пузырь, а коррекция будет в любом случае, т.к прибыль зафиксировать захотят многие. Вообще мало кто ждал такого роста, такое ощущение что кто-то крупный в данный момент просто моет бабло через биткоин. 

Конечно моет, да и наверно, не кто-то один, а много людей. Одного вон поймали.
В дипвебе через BTC всё только и покупают-продают, вот и есть спрос.

• 0

#405 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2017 - 18:04

Маркет, давай проверим твою объективность в отношении крипты. Что в ней есть плохого и очень плохого? Естественно скачки курсов и прочее, что есть в традиционных валютах мы не берём.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0