ракету" чуть ли не по 2000 и сейчас сидят около 1300, при этом сходив на 1000.
интересно другое, кто же позволит у нас, когда все задрочены в борьбе с каким-то сраным терроризмом, легализовать деньги, которыми можно что угодно оплатить, при этом абсолютно анонимно ))
Я если честно не готов обсуждать тему вывода больших денег из биткойнов в России потому что для меня эта проблема не актуальна, но для обладателей больших объемов не должно вызвать никакой проблемы вывести их через страны-стиральные машины типа Латвии, Эстонии, Кипра. У кого капитал пожиже через островные государства какие-нибудь где это разрешено. Вариантов полно, и люди с РЕАЛЬНЫМ КАПИТАЛОМ их видят и абсолютно не парятся на этот счет. Те у кого объемы небольшие, ну купят билет и смотаются к ближайшему биткойномату, привезут на себе. Проблемы никакой не вижу.
ApplePay, SamsungPay - это оплата со счета в банке, через технологию NFC. Они как никак дают гарантии безопасности. Хотя лично я смысла не вижу в них, пускай лучше карта с NFC-чипом будет. Ну да ладно.
Что это? Где это? Как это? Слишком сложно. Я-то ладно понимаю, а остальные? Ты об этом подумал?
Я, Кибер и Вадим уже высказались по делу, но идиотам клиническим ничего не объяснить совсем. Они не понимают элементарных вещей. Так что без комментариев. Пойду шампанское пить
Твоя агрессивность обратно пропорциональна твоим знаниям по биткойну, а то что вы высказались абсолютно ничего не привнесло по теме.
Давайте лучше почитаем прогноз от инвестора, который держит 100 биткойнов с 2013 года. Последние 7 купил по 1100$ в этом году на вытащенные из возвратов налогов (внезапно упавшие деньги, которые нужно во что-то вложить). Фактически у него сейчас монет на 4000000$ и это наверное то, что Маркет назвал "хватит на всю оставшуюся жизнь". Его мнение гораздо интереснее читать потому что сразу понятно кто пишет на той стороне экрана. Скажете ему повезло что он зашел в 2013? Да! Но он и не вышел в 2015 и мнение человека с такой инвестиционной чуйкой читать всегда интереснее чем ничем не подтвержденные опусы людей, этот самый биткойн ненавидящий только потому что сами не вошли когда он по 500$ был. Текст на англ под спойлером.
Сообщение отредактировал Кубометр: 14 Август 2017 - 00:13