девушка ушла к другому. Как вернуть?
Отправлено 21 Июль 2010 - 09:30
Отправлено 21 Июль 2010 - 09:40
Мысль правильная. Я вот, вообще, по сестрам специализируюсь, ну типа хобби.Мужики! я к Вам за советом! еще в начале темы мне предложили трахнуть ее сестру!
Я не знаю, но у меня сейчас в голове эта мысль засела пиздец как и не дает покоя!
Сразу оговорюсь просто трахнуть (не по Лансеру) просто тупо трахнуть1
Ситуация такая! она считает меня другом, я не знаю как она относится ко мне как к мужчине!
У нее есть парень я его хорошо знаю, он ее любит она его тоже любит это точно! ей 23 года.
1. Как подкатить что сказать?
Трахнуть просто, как любую другую.
В твоем случае:
1.Выполняешь Санчас.
2.Прокачиваешся по Т100Б (причем сначала изучаешь литературу по ПИКАПу, Богачев рулит)
3. Выполняешь Т10Д
4.Проходишь "Базу"
5.После всего этого, уже сам знаешь, как подкатить к сестре.
ЗЫ Ну почему, если трахнуть сестру, обязательно ей жизнь сломаешь, может наоборот, дашь стимул для дальнейшего духовного развития. Яж предлагал метод Ларсена.
И не ищи легких путей, - тяжело в учении, легко в бою (с)
Да, с документами и ключами разбирайся скорее. Отдай сестре, раз хорошие отношения.
"Хагакурэ"
Отправлено 21 Июль 2010 - 09:45
Тут нет ответа на вопрос, избавился от вещей или нет ;)
А! вы об этом! извиняюсь не сразу догнал! да вещи приятель увез раздал кому-то!
аплодисменты
а теперь бегом на БАЗУ)))
у тебя будет самый лучший саппорт!
Отправлено 21 Июль 2010 - 09:49
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:09
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:19
Да! значит на выйдет! жаль почему то просто хотелось ее трахнуть)
С какой целью ты это хочешь сделать? Просто трахнуть тело? Отомстить через сестру бывшей? Или что?
Если она тебе нравится как девушка и ты хочешь получить зачёт, для этого надо сначала привести себя в порядок. Сейчас тебе просто не дадут и ты обосрешь шанс в будущем. И не вздумай строить планы на отношения с ней.
Ты вот лучше раскажи, что ты сделал за неделю, которую тусуешься на форуме, кроме вывоза вещей?
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:30
Гелла, ты не хочешь детей?редпочитаю быть "больной". В твоей реальности : )))
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:32
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:39
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:42
оффтоп, а в чем заключается "метод Лансера" ? киньте ссылочку плииз.
я бы у него спросил сам, да он что-то нга форум не заходит последнее время
В google введи там высвятится!
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:43
Хуйня какая-то, не понял ничеговыебываться в ключе "вы все здесь не понимаете" и пророчествовать с умным видом хуйню людям, о которых ты ничего не знаешь, предваритильно показав, что ты даже не умеешь внимательно читать... ..как-то это не достойно непрогрешимого носителя единственно верного знания, не находишь?
Видимо имелось ввиду, если у нее есть парень и она с кем то трахается на стороне, то теоретически может потрахаться и с тобой.Hedgehog , у тебя вопрос дурацкий, ИМХО. Что значит "дает малейший шанс заинтересовать себя"? Поправляет волосы? Или показывает подмышки? Наверно, этого не достаточно, чтобы назвать ее блядью - она может вообще не знать, что в ней кто-то сильно заинтересован. А вот если она подставит дырку, то тогда можно назвать. В приведенной тобой цитате ясно же сказано, о чем идет речь.
В ветке отношаемся это называется "блядством", в других ветках форума "зачетами", "отжигами", "фастами" и прочим. Вот такие двойные моральные стандарты на форуме ))
Вообще моральные стандарты на пикап форуме - это нонсенс, имхо.
А если тебе понравилсь девочка, но у нее есть парень, но она тебе офигенно нравится и ты ее хочешь трахнуть. Будешь ее сразу трахать или будешь сначала ломать отношения?
Ты не сестру трахнуть хочешь, а у бывшей засветится, чтобы она о тебе думала. А тебе забить надо на всю эту семью полностью.Я не знаю, но у меня сейчас в голове эта мысль засела пиздец как и не дает покоя!
Сразу оговорюсь просто трахнуть (не по Лансеру) просто тупо трахнуть1
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:47
С какой целью ты это хочешь сделать? Просто трахнуть тело? Отомстить через сестру бывшей? Или что?
нравится как девушка и отомстить.
Тебе сейчас не дадут, пока ты не изменишься и не прокачаешься. Изменишь себя - сможешь трахнуть обоих сестер. Если захочешь к тому времени.
Ты сейчас не о том думаешь и не те цели ставишь перед собой.
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:48
Нет.Гелла, ты не хочешь детей?редпочитаю быть "больной". В твоей реальности : )))
Давай не оффтопить.
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:48
Отправлено 21 Июль 2010 - 10:50
Вкратце: использование анального секса для воспитания женщин (в качестве своеобразного наказания).оффтоп, а в чем заключается "метод Лансера" ? киньте ссылочку плииз.
я бы у него спросил сам, да он что-то нга форум не заходит последнее время
Проканывает только с теми дамами, к-рые не любят анал : )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0