Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 18:22
Только, что риск травм суставов и сухожилий от несбалансированных тренировок растёт даже не линейно, это авторы почему-то не пишут в своих статьях ;)
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:11
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:19
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 22:09
Достаточно придерживаться правильной техники и работать со страховкой, и ничего твоим суставам не будет...А что такое база?
А чем ты балансируешь нагрузку на плечевой сустав? С одной сторону у тебя тяжёлый жим лёжа, а что с другой? Становая тяга? присед?
Ну а если как ты, сидеть в зале 2-2.5 часа, то я не знаю что и сколько надо есть и сколько спать что-бы набирать вес.
Хотя если ты наоборот хочешь похудеть - то такие тренировки, отнюдь не худшее из возможного.
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 00:33
Есть надо нормально, и спать надо нормально.Достаточно придерживаться правильной техники и работать со страховкой, и ничего твоим суставам не будет...
Ну а если как ты, сидеть в зале 2-2.5 часа, то я не знаю что и сколько надо есть и сколько спать что-бы набирать вес.
Дело не в страховке, а в неравномерном развитие мышцы вокруг суставов.
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 12:46
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:11
бляяяять это ж пиздец.4 подхода по 20 повторений становой
он из тебя марафонца готовит что ли?
20 повторов это такой мегасекрет гуру, что никто так не делает.
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:44
да хуй знает, вот и спрашиваю. ну мужик с ростом 1.70 весит 85 кг.бляяяять это ж пиздец.4 подхода по 20 повторений становой
он из тебя марафонца готовит что ли?
20 повторов это такой мегасекрет гуру, что никто так не делает.
дык, не знаю пробовать даже или нет. просто что-то мне подсказыает что присед на 20 повторов это пиздец.
вообще он говорит надо делать все упражнения на 20 повторений.
Сообщение отредактировал sher-han: 18 Сентябрь 2010 - 13:46
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:47
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:50
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 16:33
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 18:05
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 18:51
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 19:11
у него есть умные мысли.Я офигеваю от ваших споров: то все говорят, что Фалеева надо прочитать и следовать его советам, а тут оказывается его уже давно залошили и записали в пиздаболы
ну тут не так однозначно - ты можешь взять очень легкий все и все 20 повторов "взрываться" и будут работать быстрые волокна.потом вообще новшество - 20 подходов! Ну, это, наверное, как-то объясняется: мышцы состоят из быстрых и медленных волокон, медленные по сути и тренируем большими весами, а на выносливость большее количество повторений - растут другие мышцы? (может что-то напутал, но думаю смысл вопроса-предположения понятен).
смысла же держать мышцу под нагрузкой такое большое время для гипертрофии нет, 20повторный присед если вчитаться в то что советуют его адепты - там огромные паузы между повторами, это скорее несколько сетов с маленьким отдыхом и не ставя штангу на стойки.
но суть же не в этом - надо нагрузить мышцу, не убить ее в хлам до изнеможения а просто сделать тяжелую работу, стресс обеспечить, а не перегрузку. А после этого адекватно отдохнуть
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 20:08
так от 20 повторов расти будет нормально? просто насколько я знаю больше 12 это на сушку, а тут мне сказали что от 20 повторов мышца будет расти и рельефится сразу.у него есть умные мысли.Я офигеваю от ваших споров: то все говорят, что Фалеева надо прочитать и следовать его советам, а тут оказывается его уже давно залошили и записали в пиздаболы
умные мысли до глистов идут)
ну тут не так однозначно - ты можешь взять очень легкий все и все 20 повторов "взрываться" и будут работать быстрые волокна.потом вообще новшество - 20 подходов! Ну, это, наверное, как-то объясняется: мышцы состоят из быстрых и медленных волокон, медленные по сути и тренируем большими весами, а на выносливость большее количество повторений - растут другие мышцы? (может что-то напутал, но думаю смысл вопроса-предположения понятен).
смысла же держать мышцу под нагрузкой такое большое время для гипертрофии нет, 20повторный присед если вчитаться в то что советуют его адепты - там огромные паузы между повторами, это скорее несколько сетов с маленьким отдыхом и не ставя штангу на стойки.
но суть же не в этом - надо нагрузить мышцу, не убить ее в хлам до изнеможения а просто сделать тяжелую работу, стресс обеспечить, а не перегрузку. А после этого адекватно отдохнуть
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0