Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все мужчины дрочат?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

Опрос: Снимаете ли вы стресс, посредством указанного в названии темы действия? (226 пользователей проголосовало)

Снимаете ли вы стресс, посредством указанного в названии темы действия?

1. Да (174 голосов [76.65%])

Процент голосов: 76.65%

2. Нет (36 голосов [15.86%])

Процент голосов: 15.86%

3. Воздерживаюсь (17 голосов [7.49%])

Процент голосов: 7.49%

Как часто вы это делаете?

1. 1-2 раза в неделю (73 голосов [32.16%])

Процент голосов: 32.16%

2. 3-7 раз в неделю (74 голосов [32.60%])

Процент голосов: 32.60%

3. Несколько раз в день (27 голосов [11.89%])

Процент голосов: 11.89%

4. Несколько раз в в месяц (53 голосов [23.35%])

Процент голосов: 23.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#391 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:12

Ненавижу пирожные и вообще не люблю сладкое.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#392 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:07

интересный поворот дискуссии - как вы от дрочки к машинам перешли? ))

Делу - время, дрочке - час :)

)))))
  • 0

#393 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:20

Ненавижу пирожные и вообще не люблю сладкое.

У тебя плохой вкус :)
  • 0

#394 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:52

Ты путаешь понятия :) Ничто не мешает бентли через сколько-то лет стать квадратным, если снова будут в моде рубленые формы, как я и сказал - в дань большинству. Или ты считаешь, что если всем по душе станут "прямоугольные" тачки, бентли с маниакальным упорством будет доказывать "вы что, круглое красивее?" Возвращаясь к круглому - были и античные формы, и костлявая Твигги, так что тоже не катят такие примеры, тем более угловатая задница для человека ненормально, а люди стремятся как никак не к круглому, а к в первую очередь к здоровому :)

Попробую ещё раз )

Выхлоп, моды и тенденции на что-либо здесь воообще ни при чём. Дело в природной психологии человека.
Бентли может стать квадратным и могут войти в моду рубленые формы. Но только это будет преходящее и временное, плюс покупать квадратный Бентли будут единицы (и эти единицы его будут покупать не как визуально красивый предмет, а также и потому, почему сейчас покупают Хаммеры).

Понятное дело, что у всех разные вкусы персонально. Но есть вещи общные, которые установила нам сама природа и против которых мы просто не можем пойти психологически. Именно поэтому человеку будет совершенно дискомфортно жить в комнате с серым и чёрным убранством, хотя может быть чёрный в его вкусе.

Т.е. это заложено в нас подсознательно и моды тут роли не играют (это всё временное). Сколько раз не пытались ввести моду на квадратные очки, а люди всё равно скупают пачками круглые авиаторы.

Поэтому и пример с Твигги тут не совсем к месту. Твигги просто была первой в то время худенькой и стройной. Т.е. тогда просто изменилась мода на плотность женщины в массе. Но округлое и плавное в красоте как было так и есть (хоть это округлое было в полном теле, хоть потом стало в более худом). Понимаешь? )

У тебя такая логика: Еж говорит "Я люблю горькую редиску, а к пирожным равнодушна". Ты говоришь: "Весь мир любит сладости, и что-то сладкое человеку приятнее нежели горечь, так что пирожные вкуснее редиски" :)

Всё правильно. Человеку в этом мире всегда будет приятнее сладкое, чем горькое. Хоть в еде, хоть в делах, хоть ещё в чём-либо. Тоже самое, что и с округлыми формами. Персональное вкусы конечно же будут разнится, но целостное не изменится.
Это ведь тоже психология, причём в самых разных сторонах жизни. Какие периоды в жизни вам нравится переживать больше: сладкие или горькие?
Да, вам может быть больше нравится слушать тяжёлую сильную музыку. Но вот только от неё через некоторое время может начать болеть голова и повышаться давление, а от гармоничной лёгкой - наоборот. Природа.

А знания эти в том, что как-то складывается природно: округлые формы для людского глаза приятней

Откуда ты знаешь, что приятнее моему или выхлоповскому глазу?
Да, по твоей логике более приятным глазу должно быть круглое пузо, а не квадратные квадратики пресса. Но вот в недавней теме ты, кажется, высказывался все-таки за квадратики.

Ты уже говоришь о составляющих формы человека/предметов, а не об общей форме человека/предметов в целом :)
Глазом-то мы воспринимаем/оцениваем общую форму. Ты ведь смотришь/оцениваешь форму машины в целом, а внутри-то понятное дело могут быть и квадратные и круглые детали.
  • 0

модный нигер

#395 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:36

Йож, а как тебе Рэнж Ровер? )

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 Июнь 2009 - 21:38

• 0

No brain - no gain.

#396 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:44

Ты уже говоришь о составляющих формы человека/предметов, а не об общей форме человека/предметов в целом :)
Глазом-то мы воспринимаем/оцениваем общую форму. Ты ведь смотришь/оцениваешь форму машины в целом, а внутри-то понятное дело могут быть и квадратные и круглые детали.

еще я слышала такую вещь, что круглое воспринимается какженское, квадратное как мужское и именно поэтому круглый мужской пивной живот смотрится некрасиво - подсознательно женщины не воспринимают такого мужчину как самца. И также перекачанные женщины плохо воспринимаются мужчинами - потмоу мужчины подсознательно считают их за соперников.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#397 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:15

плюс покупать квадратный Бентли будут единицы (и эти единицы его будут покупать не как визуально красивый предмет, а также и потому, почему сейчас покупают Хаммеры).

Нет. Квадратный бентли будут покупать потому, что это бентли.

Именно поэтому человеку будет совершенно дискомфортно жить в комнате с серым и чёрным убранством, хотя может быть чёрный в его вкусе.

Гы. У меня серо-голубые обои, темно-серый диван, вся остальная мебель черная. Прекрасно и комфортно. Еще будет черная кухня. Что-то я вообще не поняла, при ем здесь черный цвет.

Симпатичный. На утюг похож)

Но есть вещи общные, которые установила нам сама природа и против которых мы просто не можем пойти психологически.

Ты это сам придумал? Ну в контексте круглого-квадратного

Сообщение отредактировал it: 18 Июнь 2009 - 23:17

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#398 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:44

На это грех не подрочить :tongue:
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#399 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:55

ataboy, ну так ты мои слова ведь и повторяешь - большинству нравится круглое и сладкое:) Только с чем ты споришь, ведь это не мешает кому-то быть равнодушным к круглому и сладкому на примере Ежа и редиса :)
  • 0

#400 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:11

На это грех не подрочить :tongue:

Крепко задумалась.
А в самом деле, не дрочит ли супружник...
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#401 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:44

Вы пока тут тачки обсуждаете - на форуме выявилось 16 пиздоболов. Которые типо не дрочат. Позор!
  • 0

#402 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 15:08

плюс покупать квадратный Бентли будут единицы (и эти единицы его будут покупать не как визуально красивый предмет, а также и потому, почему сейчас покупают Хаммеры).

Нет. Квадратный бентли будут покупать потому, что это бентли.

Ну и такие тоже будут )

Именно поэтому человеку будет совершенно дискомфортно жить в комнате с серым и чёрным убранством, хотя может быть чёрный в его вкусе.

Гы. У меня серо-голубые обои, темно-серый диван, вся остальная мебель черная. Прекрасно и комфортно. Еще будет черная кухня. Что-то я вообще не поняла, при ем здесь черный цвет.

Тёмные тона в окружении, если они превалируют, угнетают и "давят".
Я верю, что тебе нравится так как ты описала, но только такие единичные примеры не отменяют общую психологию для человека.

Но есть вещи общные, которые установила нам сама природа и против которых мы просто не можем пойти психологически.

Ты это сам придумал? Ну в контексте круглого-квадратного

Нет. Это банальная психология человека, которую уже очень давно изучают, пишут различные труды и преподают в учебных заведениях ;)

ataboy, ну так ты мои слова ведь и повторяешь - большинству нравится круглое и сладкое:) Только с чем ты споришь, ведь это не мешает кому-то быть равнодушным к круглому и сладкому на примере Ежа и редиса :)

Я просто пытаюсь сказать, что единичные примеры-исключения не отменят общего. И ты и я это понимаем и принимаем, а Ёж, кажется, нет )))
Она вполне сейчас может ещё несколько страниц доказывать (на своём единичном примере), что в тёмных тонах жить комфортно, а квадраты приятнее глазу, чем плавные округлые изгибы ;)))

Сообщение отредактировал ataboy: 19 Июнь 2009 - 15:09

• 0

модный нигер

#403 FonDorn

FonDorn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 630 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 15:31

Проходили через это точно все. А вот делают в данный момент или нет - зависит от силы воли и наличия девушки (девушек)
  • 0

#404 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:59

что в тёмных тонах жить комфортно, а квадраты приятнее глазу, чем плавные округлые изгибы ;)))

О господи. Атабой, зачем ты живешь в квадратной квартире? Бедный твой глаз, ему же неприятно!

Насколько мне известно, раньше машины были по большей части квадратные.
Так тчо это всякие там тенденции, а никак не психология.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#405 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 18:43

Я просто пытаюсь сказать, что единичные примеры-исключения не отменят общего. И ты и я это понимаем и принимаем, а Ёж, кажется, нет )))
Она вполне сейчас может ещё несколько страниц доказывать (на своём единичном примере), что в тёмных тонах жить комфортно, а квадраты приятнее глазу, чем плавные округлые изгибы ;)))

Ну зачем на нескольких страницах доказывать? Она уже сказала, что Бентли некрасивый :) Мне, например, Контик тоже не нравится :) Я согласен с прагматичностью углов и приятностью изгибов, только не все твои примеры верны :) Например - часы - они круглые в большинстве потому, что стрелки ходят по кругу и круглый циферблат всем привычнее. Монитор - тоже так сложилось истоически.
Только вот какая штука: а кто сказал, что Бентли должен быть обязательно круглой пряжкой? А не наоборот - более прямоугольной? :) Может, Ежу и не хватает в красоте Бентли этой строгости :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0