Все мужчины дрочат?
Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:12
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:07
)))))Делу - время, дрочке - час :)интересный поворот дискуссии - как вы от дрочки к машинам перешли? ))
Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:20
У тебя плохой вкус :)Ненавижу пирожные и вообще не люблю сладкое.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:52
Ты путаешь понятия :) Ничто не мешает бентли через сколько-то лет стать квадратным, если снова будут в моде рубленые формы, как я и сказал - в дань большинству. Или ты считаешь, что если всем по душе станут "прямоугольные" тачки, бентли с маниакальным упорством будет доказывать "вы что, круглое красивее?" Возвращаясь к круглому - были и античные формы, и костлявая Твигги, так что тоже не катят такие примеры, тем более угловатая задница для человека ненормально, а люди стремятся как никак не к круглому, а к в первую очередь к здоровому :)
Попробую ещё раз )
Выхлоп, моды и тенденции на что-либо здесь воообще ни при чём. Дело в природной психологии человека.
Бентли может стать квадратным и могут войти в моду рубленые формы. Но только это будет преходящее и временное, плюс покупать квадратный Бентли будут единицы (и эти единицы его будут покупать не как визуально красивый предмет, а также и потому, почему сейчас покупают Хаммеры).
Понятное дело, что у всех разные вкусы персонально. Но есть вещи общные, которые установила нам сама природа и против которых мы просто не можем пойти психологически. Именно поэтому человеку будет совершенно дискомфортно жить в комнате с серым и чёрным убранством, хотя может быть чёрный в его вкусе.
Т.е. это заложено в нас подсознательно и моды тут роли не играют (это всё временное). Сколько раз не пытались ввести моду на квадратные очки, а люди всё равно скупают пачками круглые авиаторы.
Поэтому и пример с Твигги тут не совсем к месту. Твигги просто была первой в то время худенькой и стройной. Т.е. тогда просто изменилась мода на плотность женщины в массе. Но округлое и плавное в красоте как было так и есть (хоть это округлое было в полном теле, хоть потом стало в более худом). Понимаешь? )
У тебя такая логика: Еж говорит "Я люблю горькую редиску, а к пирожным равнодушна". Ты говоришь: "Весь мир любит сладости, и что-то сладкое человеку приятнее нежели горечь, так что пирожные вкуснее редиски" :)
Всё правильно. Человеку в этом мире всегда будет приятнее сладкое, чем горькое. Хоть в еде, хоть в делах, хоть ещё в чём-либо. Тоже самое, что и с округлыми формами. Персональное вкусы конечно же будут разнится, но целостное не изменится.
Это ведь тоже психология, причём в самых разных сторонах жизни. Какие периоды в жизни вам нравится переживать больше: сладкие или горькие?
Да, вам может быть больше нравится слушать тяжёлую сильную музыку. Но вот только от неё через некоторое время может начать болеть голова и повышаться давление, а от гармоничной лёгкой - наоборот. Природа.
Откуда ты знаешь, что приятнее моему или выхлоповскому глазу?А знания эти в том, что как-то складывается природно: округлые формы для людского глаза приятней
Да, по твоей логике более приятным глазу должно быть круглое пузо, а не квадратные квадратики пресса. Но вот в недавней теме ты, кажется, высказывался все-таки за квадратики.
Ты уже говоришь о составляющих формы человека/предметов, а не об общей форме человека/предметов в целом :)
Глазом-то мы воспринимаем/оцениваем общую форму. Ты ведь смотришь/оцениваешь форму машины в целом, а внутри-то понятное дело могут быть и квадратные и круглые детали.
модный нигер
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:36
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 Июнь 2009 - 21:38
No brain - no gain.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:44
еще я слышала такую вещь, что круглое воспринимается какженское, квадратное как мужское и именно поэтому круглый мужской пивной живот смотрится некрасиво - подсознательно женщины не воспринимают такого мужчину как самца. И также перекачанные женщины плохо воспринимаются мужчинами - потмоу мужчины подсознательно считают их за соперников.Ты уже говоришь о составляющих формы человека/предметов, а не об общей форме человека/предметов в целом :)
Глазом-то мы воспринимаем/оцениваем общую форму. Ты ведь смотришь/оцениваешь форму машины в целом, а внутри-то понятное дело могут быть и квадратные и круглые детали.
Отправлено 18 Июнь 2009 - 23:15
Нет. Квадратный бентли будут покупать потому, что это бентли.плюс покупать квадратный Бентли будут единицы (и эти единицы его будут покупать не как визуально красивый предмет, а также и потому, почему сейчас покупают Хаммеры).
Гы. У меня серо-голубые обои, темно-серый диван, вся остальная мебель черная. Прекрасно и комфортно. Еще будет черная кухня. Что-то я вообще не поняла, при ем здесь черный цвет.Именно поэтому человеку будет совершенно дискомфортно жить в комнате с серым и чёрным убранством, хотя может быть чёрный в его вкусе.
Симпатичный. На утюг похож)Йож, а как тебе Рэнж Ровер? )
Ты это сам придумал? Ну в контексте круглого-квадратногоНо есть вещи общные, которые установила нам сама природа и против которых мы просто не можем пойти психологически.
Сообщение отредактировал it: 18 Июнь 2009 - 23:17
Отправлено 19 Июнь 2009 - 01:44
Йож, а как тебе Рэнж Ровер? )
На это грех не подрочить
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:55
Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:11
Крепко задумалась.
На это грех не подрочить
А в самом деле, не дрочит ли супружник...
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:44
Отправлено 19 Июнь 2009 - 15:08
Нет. Квадратный бентли будут покупать потому, что это бентли.плюс покупать квадратный Бентли будут единицы (и эти единицы его будут покупать не как визуально красивый предмет, а также и потому, почему сейчас покупают Хаммеры).
Ну и такие тоже будут )
Гы. У меня серо-голубые обои, темно-серый диван, вся остальная мебель черная. Прекрасно и комфортно. Еще будет черная кухня. Что-то я вообще не поняла, при ем здесь черный цвет.Именно поэтому человеку будет совершенно дискомфортно жить в комнате с серым и чёрным убранством, хотя может быть чёрный в его вкусе.
Тёмные тона в окружении, если они превалируют, угнетают и "давят".
Я верю, что тебе нравится так как ты описала, но только такие единичные примеры не отменяют общую психологию для человека.
Ты это сам придумал? Ну в контексте круглого-квадратногоНо есть вещи общные, которые установила нам сама природа и против которых мы просто не можем пойти психологически.
Нет. Это банальная психология человека, которую уже очень давно изучают, пишут различные труды и преподают в учебных заведениях ;)
ataboy, ну так ты мои слова ведь и повторяешь - большинству нравится круглое и сладкое:) Только с чем ты споришь, ведь это не мешает кому-то быть равнодушным к круглому и сладкому на примере Ежа и редиса :)
Я просто пытаюсь сказать, что единичные примеры-исключения не отменят общего. И ты и я это понимаем и принимаем, а Ёж, кажется, нет )))
Она вполне сейчас может ещё несколько страниц доказывать (на своём единичном примере), что в тёмных тонах жить комфортно, а квадраты приятнее глазу, чем плавные округлые изгибы ;)))
Сообщение отредактировал ataboy: 19 Июнь 2009 - 15:09
модный нигер
Отправлено 19 Июнь 2009 - 15:31
Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:59
О господи. Атабой, зачем ты живешь в квадратной квартире? Бедный твой глаз, ему же неприятно!что в тёмных тонах жить комфортно, а квадраты приятнее глазу, чем плавные округлые изгибы ;)))
Насколько мне известно, раньше машины были по большей части квадратные.
Так тчо это всякие там тенденции, а никак не психология.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 18:43
Ну зачем на нескольких страницах доказывать? Она уже сказала, что Бентли некрасивый :) Мне, например, Контик тоже не нравится :) Я согласен с прагматичностью углов и приятностью изгибов, только не все твои примеры верны :) Например - часы - они круглые в большинстве потому, что стрелки ходят по кругу и круглый циферблат всем привычнее. Монитор - тоже так сложилось истоически.Я просто пытаюсь сказать, что единичные примеры-исключения не отменят общего. И ты и я это понимаем и принимаем, а Ёж, кажется, нет )))
Она вполне сейчас может ещё несколько страниц доказывать (на своём единичном примере), что в тёмных тонах жить комфортно, а квадраты приятнее глазу, чем плавные округлые изгибы ;)))
Только вот какая штука: а кто сказал, что Бентли должен быть обязательно круглой пряжкой? А не наоборот - более прямоугольной? :) Может, Ежу и не хватает в красоте Бентли этой строгости :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0