:)))))))))
Класс
Представила себе картину
А если глаза не светлые и не темные - а средние? Цвета горчицы - это какие? :))))))))))))
Ассимиляция. :))))
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:17
:)))))))))
Класс
Представила себе картину
А если глаза не светлые и не темные - а средние? Цвета горчицы - это какие? :))))))))))))
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:19
хм...про горчицу ниче не скажу...может супер-альфа-центавры (как и подобает всякому альые) позарились-таки на мартышек и вот оно - плоды соития с редким цветом глаз...меня другое удручило: я светлоглазое совершенство супер-цивилизации, две дочки - тоже супер, а одна - произошла от меня точно, а глаза карие. Хм...Так я - мартышка или все-таки этто? Совершенство? :))))))))))))) Хочу справедливости и законных лавров ;)А если глаза не светлые и не темные - а средние? Цвета горчицы - это какие? :))))))))))))
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:21
Так я - мартышка или все-таки этто? Совершенство? :))))))))))))) Хочу справедливости и законных лавров ;)
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:22
девушка, вы хотите вызнать альковные тайны совершенства? ;))))))))))))Так я - мартышка или все-таки этто? Совершенство? :))))))))))))) Хочу справедливости и законных лавров ;)
Ну ты-то, ты-то совершенство - это само собой. :) Возникает вопрос с кем ты ассимилировалась? :)))))
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:31
откуда-откуда... оттуда! ну-к признавайся, как посмела чистуюдевушка, вы хотите вызнать альковные тайны совершенства? ;))))))))))))
нет уж! объясняйте давайте! препода в студию.
дите мое.
я-соврешенство.
откуда сплодилась мартышка, спрашивается?
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:34
нет уж! объясняйте давайте! препода в студию.
дите мое.
я-соврешенство.
откуда сплодилась мартышка, спрашивается?
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:38
как посмела чистую
арийскуюкровь смешать с непонятной мартышкиной, ы?:)
Вот оно..наебалово...А выглядел-ить как прынц!!! Звезду альфу-цынтавру обещал снять! А оказался банальной макакой с красной какой. С дерева. Или не с дерева. Ниче не помню, я подавлена и расстроена :))Так что твое дите получилось от генетически более сильного обезьяна. :))))
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:40
У Ш И !!!!...Чего у нас там ещё от кого есть? )
Уши есть!
спаниеливые :)))))))))))))))))
полифункциональные ;)
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:43
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 14:50
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 16:18
А оказался банальной макакой с красной какой. С дерева. Или не с дерева. Ниче не помню, я подавлена и расстроена :))
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 18:46
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 18:48
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 18:54
ДжонСмит, это заблуждение, что мужчин не хватает. Их даже с избыткомХм.. странная тема. По общепринятым стандартам век женской красоты очень короток, на женщину после 30 -35 уже нигде никто внимания не обратит.
Свободный мужичок же после 30 цветёт, благоухает и пользуеться активным спросом, даже если чуть красивей обезьяны ;)
+ нехватает их
0