Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#391 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 15:57

Lynnfield сказал(а) Aug 7 2008, 10:09:

Цитата

Вот это как раз лечится отказом от дрочки.

Да нет, трахать-то есть кого..

Дак значит не трахать старых. В чем тогда проблема-то автор? Ты новых девок не хочешь и задаешь вопрос как захотеть?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#392 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 19:29

Visero, вооот ! Да, да, да! Подпишусь под каждым словом. И ревнует он её помоему к каждому фонарному столбу. Я тоже раньше таким был, знаю как это, но изменился.. Я прикидывал что он ей со времнем просто надоест, и тут (я понимаю боян) появлюсь я, на белом коне и все такое. Я почти не открывался для нее. haaken, проблема в том что как только я смотрю на другую девушку мне на её месте представляется она. Не могу объяснить почему.. P.s. После того как стал читать Манкубуса и Пикапфорумы как-то странно изменилось отношение к девушкам. Тоесть если раньше девушка была для меня на уровне 6-7, то теперь я ей больше 3-4 врятли дам. Стал очень привередлив на ВВ и голову на плечах. (Пример, захожу на сайт знакомств, пролистываю 50 страниц, без преувеличения, и из них 1-2 симпотичные только). Это нормально?
  • 0

#393 Visero

Visero
  • Забанен
  • 31 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 23:08

Цитата

Visero, вооот ! Да, да, да! Подпишусь под каждым словом. И ревнует он её помоему к каждому фонарному столбу. Я тоже раньше таким был, знаю как это, но изменился.. Я прикидывал что он ей со времнем просто надоест, и тут (я понимаю боян) появлюсь я, на белом коне и все такое. Я почти не открывался для нее.

haaken, проблема в том что как только я смотрю на другую девушку мне на её месте представляется она. Не могу объяснить почему..

P.s. После того как стал читать Манкубуса и Пикапфорумы как-то странно изменилось отношение к девушкам. Тоесть если раньше девушка была для меня на уровне 6-7, то теперь я ей больше 3-4 врятли дам. Стал очень привередлив на ВВ и голову на плечах. (Пример, захожу на сайт знакомств, пролистываю 50 страниц, без преувеличения, и из них 1-2 симпотичные только). Это нормально?

1) Рекомендую не ждать. Может быть слишком поздно, может быть сильно испортит ей жизнь.
2) Просто приелись. Едешь в глухую тайгу, 3 месяца там живешь-и посмотрим как ты будешь смотреть на девушек когда вернешься. "Что, опять икра? Хоть хлеба белого бы..."(х.ф. "Белое солнце пустыни").
  • 0

#394 ПозитиF

ПозитиF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 11:51

Чуваки, вам всем поможет только РМЭС. У каждого разные проблемы, но все они лечатся либо сильной волей, которая есть не у каждого, либо мощным пинком, а это как раз тренинг. У меня самого не фонтан с кисками, я чаще получаю ДОД, чем ебу. НО! Чтобы исправить ситуацию я решил попробовать от противного. Я сейчас специально ищу друзей-девушек. Недавно потерял мобилу и теперь в новой в основном номера кисок забиваю. Подходы-неподходы у всех проблема. Но вы не ищете других путей почему-то? Не можешь сам подойти к девочке, сделай так чтобы она сама подошла к тебе! Вообще самое простое - идти в клуб, где не клубная музыка, а где народ нормально выпивает и танцует все толпой под какое-нить рнб, латино, рэггей, где есть заводила. Там можно танцовать просто со всеми и с парнями и с девочками. А когда танцуешь, то твоей друг снизу уже подскажет что ей сказать. Ну у меня так.
  • 0
Визуализация Позитивного Образа Жизни

#395 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 12:37

РМЭС БРЕД.
  • 0

#396 name12555

name12555

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 20:02

Нее, бред тот, кто на РМЭС не въебывает. я сам его не проходил, но это личное мнение. Если совсем уж к девушке подойти не можешь, то тогда однозначно РМЭС надо, ведь даже некоторые время боятся спросить, это по моему вообще клинический случай.
  • 0

#397 Dmitry13

Dmitry13
  • Участник
  • 19 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 23:52

Ты прав Al Bundy!
  • 0

#398 Only Music

Only Music

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2008 - 00:07

Al Bundy сказал(а) Aug 8 2008, 12:17:

РМЭС БРЕД.

Dmitry13 сказал(а) Aug 8 2008, 23:32:

Ты прав Al Bundy!

Al Bundy и Dmitry13, вы давно пикапом заниметесь?!

РМЭС бред??? Нет народ... Это не бред! Или кто то не умеет читать или просто ен понимает, либо не хочет понимать что там написано.
Его НЕ НАДО ЗАУЧИВАТЬ, из него нужно брать то что тебе необходимо!
Весь РМЭС не прочитал, но книга полезная!!!

Сообщение отредактировал Only Music: 09 августа 2008 - 00:10

• 0
Только на Русском форуме: Задаешь вопрос - и тебе долго и нудно объясняют какой ты тупой)))

#399 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2008 - 01:29

Я конечно понимаю,что РМЭС это хороший способ потратить деньги.Лично я считаю,что если человеку на рмэс говорят то,что он понимает сам,то он выкинул деньги на ветер.Но если он полный слабак, у него нет друзей и т.д. то он извлек выгоду за счет пинка под зад типа иди знакомся или ты (...мат...).Но я не собираюсь тратить деньги на то,чтоб меня заставили знакомиться.Заставить себя я могу сам.Это одна сторона вопроса.Второе. Я не зарабатываю статус на этом форуме,потому что статус на форуме не сделает тебя опытнее в отношениях с девушками.Опыт через интернет не проверишь.Что я здесь вообще делаю?Просто читаю обычные истории обычных людей.Я уверен,что большинство посетителей сайте не являются мачо,у которых сто девушек и т.д.Я тоже не являюсь.Я обычный парень и у меня свое мнение, и оно таково:"Тренинг РМЭС лично мне,МНЕ не нужен."
  • 0

#400 Only Music

Only Music

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2008 - 12:13

Al Bundy сказал(а) Aug 9 2008, 01:09:

Я конечно понимаю,что РМЭС это хороший способ потратить деньги.Лично я считаю,что если человеку на рмэс говорят то,что он понимает сам,то он выкинул деньги на ветер.Но если он полный слабак, у него нет друзей и т.д. то он извлек выгоду за счет пинка под зад типа иди знакомся или ты (...мат...).Но я не собираюсь тратить деньги на то,чтоб меня заставили знакомиться.Заставить себя я могу сам.Это одна сторона вопроса.Второе. Я не зарабатываю статус на этом форуме,потому что статус на форуме не сделает тебя опытнее в отношениях с девушками.Опыт через интернет не проверишь.Что я здесь вообще делаю?Просто читаю обычные истории обычных людей.Я уверен,что большинство посетителей сайте не являются мачо,у которых сто девушек и т.д.Я тоже не являюсь.Я обычный парень и у меня свое мнение, и оно таково:"Тренинг РМЭС лично мне,МНЕ не нужен."

Я говорил про книгу...
  • 0
Только на Русском форуме: Задаешь вопрос - и тебе долго и нудно объясняют какой ты тупой)))

#401 s_t_virus

s_t_virus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2008 - 19:40

В книге афигенно много тупизма, бреда и воды. Но среди этого всего там ещё иногда встречаются интересные и полезные советы, лично я довольно много полезного для себя подчерпнул.
  • 0
как всегда, т. е. не как все (с)

#402 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2008 - 21:15

*Пардон за оффтоп* Ребят, почему я не могу создавать темы, и писать в ПМ?
  • 0

#403 ~Nt.

~Nt.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 61 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 00:07

сообщнений мало
  • 0

#404 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 13:45

Блин жалко здесь тормоз не появляется.Мне реально интересно читать что он пишет.Можно роман написать.
  • 0

#405 Post Factum

Post Factum
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 16:01

Ет точно, ток ето трагедия получится...((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0