Эх, я то сроком "весна" хотел напугать, расшевелить. Чтобы автор двигался. Но до весны автор вещи так и не вывез.
И что интересно - так оказывается они не только на антресолях, а и в комнате в сумках. Ну не суть.
Жаль, что мой прогноз сбылся.
А что-то мне подсказывает, что вещи и до лета не будут вывезены.
По достижениям.
Тут двоякое ощущение.
С одной стороны, явное старание, явные и приятные достижения. А с другой стороны, достижения там, где все и так хорошо. А самые сложные и самые запущенные темы остаются без внимания в жопе.
Это как у человека гангрена ноги, а он идет и делает подтяжку лица. Конечно выглядеть будет лучше, чем без подтяжки. Но все-таки надо ресурсы и силы направлять в те места, где требуется больше энергии.
Вот те же танцы и внешний вид с тряпками. Это же направлено на то, чтобы быть более востребованным у девушек. Ведь внешний вид не сильно на умение программировать влияет. Да и на карьерный рост это влияет только в том, что с человеком немного приятнее общаться - не более. То есть вес танцев и внешки в карьере не высок. А если забивать на девушек, то стань ты хоть известным танцором, опыта общения с девушками не приобретешь.
Это все равно, что учиться и учиться, но по той специальности так и не начинать работать. Закончил одни курсы, пошел на другие и т.д. Да, после такого учения ты будешь лучше понимать специальность. Но человек, который поучился, пошел работать и обучается в процессе - куда как более опытен и востребован. Учеба нужна для работы, а не для чего-то абстрактного в будущем.
Потому, мне видится развитие в тех областях, где и так все не плохо - не самым лучшим направлением развития.
А вот опыт общения с девушками остался на прежнем уровне. И решение проблем, которые решать надо, но очень не хочется - на том же уровне. Хотя вроде бы вот можно было бы обхитрить бывшую: Она чеки прислала за стоматолога, а ты бы сказал: О, как раз как приедешь за сумками, я тебе деньги и отдам. И не отказал бы, и мотивировал бы её. Чего не сделал - то?
Потому, автор, если хочешь и дальше себя наебывать - наебывай. Если хочешь быть счастливым - то развивайся в тех областях, в которых у тебя наибольшая проблема, где тебе сложнее всего.
Как-то так.
Каждый получает то, чего сам достоин.