Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#4021 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 21:41

В чем твоя вина? В том, что ты не надавал ей по рылу и не спустил с лестницы лет 5-7 назад? Так ты себе этим насрал гораздо сильнее. А она эти 5-7 лет жила, в ус не дула и каталась как сыр в масле.

Лично я твоей вины в разводе не вижу. Вина только ее - она охуела вконец.

Вина автора в том, что он был соплежуем. И вместо того, что бы перестать им быть он дает деньги.

Вот и весь смысл темы.

Сообщение отредактировал speedsetone: 19 Апрель 2019 - 21:45

• 2

#4022 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 22:00

Да, есть вероятность, что автор найдет "понимающую и осознающую", но, гораздо больше вероятность того, что автор будет страдать. А 10 лет он страдал. Не из-за ненакачанного тела, не из-за неумения танцевать, не из-за низкого дохода.

А из-за соплежуйства и животного страха.

И помогает БЖ он потому, что осознает свой первый самостоятельный мужской поступок за 10 лет (заявление на развод) - как подлость.

Для него мужские поступки - подлость.

А как ты можешь хотеть стать подлецом?
Потому, имеем то, что имеем через 10 лет создания темы.

Сообщение отредактировал speedsetone: 19 Апрель 2019 - 22:03

• 5

#4023 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2019 - 00:42

Ну пусть он будет таким. Ему же это нравится. Он уже не поменяется. Это бесполезно.
Ему проще придумать отмазу, чем принять факты.
  • 0

#4024 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2019 - 16:04

Я все же до сих пор надеюсь, что изменится, если сумеет разорвать пуповину и прекратить все отношения. Иначе не было смысла разводиться. Сегодня стоматология, завтра тесть умрет и надо помочь с похоронами, а послезавтра ей жить негде и не за что, вот и камбэк.
  • 4
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#4025 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2019 - 18:03

По прочитанным книгам
Я прочитал "Хватит быть славным парнем", "Кирпичи" (+2.0)
Сейчас читаю "Психотерапию семьи" В.Сатир, это на тренинге задание.

По общению с девушками.
В какой-то степени я общаюсь - была пара встреч с девушками с танцев, из тиндера. Но в тиндере чтобы вытащить на свиданку не-крокодила нужно, условно, три часа плюс время на само свидание - сейчас для меня столько времени - малопозволительная роскошь, тем более если регулярно встречаться.
Сейчас основные силы уходят на работу, надо закрепиться на новой позиции.
Вот между майскими у меня отпуск - наверно горячий тур в Турцию возьму, никогда один не ездил - хочу просто отдохнуть-отоспаться - а может там в отеле с кем-то и познакомлюсь.

По БЖ.
Съездить 8 раз заграницу - ИМХО не такие уж и деньги если в бомж-формате: 10ка перелет, 10ка еда, 10ка все остальное. Тут самый ценный ресурс не деньги а время - такие поездки - это пол-года, за пол-года работы человек с иностранными языками может легко поднять 600-700тыс, добавим сюда потраченное на путешествия - уже лям, можно три года снимать однушку а не ютиться...
Про камбек - да нафиг мне это не надо! Я думал она после развода за ум возьмется - а там совсем крышу унесло, уехала опять в какой-то эзотерический тур к шаманам, камлает с бубном и т.д. Ну дурдом же!

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#4026 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2019 - 18:35

автор, слишком много у тебя в тексте присутствует БОЖП
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#4027 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2019 - 18:59

Если это правда

Про камбек - да нафиг мне это не надо! 

то какого хера 

Я думал она после развода за ум возьмется - а там совсем крышу унесло, уехала опять в какой-то эзотерический тур к шаманам, камлает с бубном и т.д. Ну дурдом же!

Ты развелся. Больше с этим человеком тебе не по пути, и ты сам это вроде бы понимаешь.

Какого хуя тогда думать о роднулечке и ее крыше? 10 лет вместе прожили? Допустим, у тебя сосед по лестничной клетке белочку словит - ты и о нем будешь думать и его жалеть? Своих мозгов нет - чужие не вставишь.

Умей отсекать от себя ненужных людей. А то на самом деле кажется, что ты первый раз за всю свою семейную жизнь с превеликим трудом вывез свои слова, хер знает как на 3 с огромным минусом, но вывез и теперь думаешь, что сделал подлость. О какой подлости тут речь? По отношению к кому, к БЖ? Да хер с ней, ее проблемы.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4028 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2019 - 09:34

Это все гуд. Прочти еще Виса "Женщина где у нее кнопка".

В какой-то степени я общаюсь - была пара встреч с девушками с танцев, из тиндера

Самый простой варик, если нет времени. Берешь девочку с танцев и после занятий ведешь попить кофе. Не затратно в плане ресурсов. 

Съездить 8 раз заграницу - ИМХО не такие уж и деньги если в бомж-формате: 10ка перелет, 10ка еда, 10ка все остальное. Тут самый ценный ресурс не деньги а время - такие поездки - это пол-года, за пол-года работы человек с иностранными языками может легко поднять 600-700тыс, добавим сюда потраченное на путешествия - уже лям, можно три года снимать однушку а не ютиться...

Зачем ей деньги, когда у нее есть ты. Один хрен подкинешь деньжат. Куда ж ты денешься.

Про камбек - да нафиг мне это не надо! Я думал она после развода за ум возьмется - а там совсем крышу унесло, уехала опять в какой-то эзотерический тур к шаманам, камлает с бубном и т.д. Ну дурдом же!

Дурдом будет, когда она слезет с шаманского буя, приедет к тебе и скажет "я вернулась любимый" и ты ее примешь и заживете вы снова весело и НЕсчастливо.

• 1

#4029 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2019 - 11:58

По прочитанным книгам

Это никого не ебёт как и твои танцы, лосячья выносливость и самоубивание на работе. С женой ты - тряпка. Был и остался.

По БЖ.

Ты опять её оправдываешь, ты омерзителен. Ты развёлся, она умерла для тебя, мямля. Нет её! Вещи на помойку, номер в чёрный список.
Что самое смешное, вернётся она или нет, зависит только от неё. Исключительно. Захочет - вернётся.
  • 5

#4030 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2019 - 15:51

Зачем эта тема продолжает существовать? Наш Сася слов не вывозит, форум не слушает, точнее на словах одно, на деле другое. Блог юродивого?

Сообщение отредактировал Wambulance: 23 Апрель 2019 - 15:51

• 2

#4031 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2019 - 21:52

Это лучшая тема форума, назидание всем и каждому.
  • 3
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#4032 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2019 - 03:47

Я абсолютно согласен с последним комментарием. Прочитай и никогда не вздумай так делать. Главное, чтобы на 269 страниц хватило.

• 0

#4033 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2019 - 11:37

Эх, я то сроком "весна" хотел напугать, расшевелить. Чтобы автор двигался. Но до весны автор вещи так и не вывез.

И что интересно - так оказывается они не только на антресолях, а и в комнате в сумках. Ну не суть.

Жаль, что мой прогноз сбылся.

А что-то мне подсказывает, что вещи и до лета не будут вывезены.

По достижениям.

Тут двоякое ощущение.

С одной стороны, явное старание, явные и приятные достижения. А с другой стороны, достижения там, где все и так хорошо. А самые сложные и самые запущенные темы остаются без внимания в жопе.

Это как у человека гангрена ноги, а он идет и делает подтяжку лица. Конечно выглядеть будет лучше, чем без подтяжки. Но все-таки надо ресурсы и силы направлять в те места, где требуется больше энергии.

Вот те же танцы и внешний вид с тряпками. Это же направлено на то, чтобы быть более востребованным у девушек. Ведь внешний вид не сильно на умение программировать влияет. Да и на карьерный рост это влияет только в том, что с человеком немного приятнее общаться - не более. То есть вес танцев и внешки в карьере не высок. А если забивать на девушек, то стань ты хоть известным танцором, опыта общения с девушками не приобретешь.

Это все равно, что учиться и учиться, но по той специальности так и не начинать работать. Закончил одни курсы, пошел на другие и т.д. Да, после такого учения ты будешь лучше понимать специальность. Но человек, который поучился, пошел работать и обучается в процессе - куда как более опытен и востребован. Учеба нужна для работы, а не для чего-то абстрактного в будущем.

Потому, мне видится развитие в тех областях, где и так все не плохо - не самым лучшим направлением развития.

А вот опыт общения с девушками остался на прежнем уровне. И решение проблем, которые решать надо, но очень не хочется - на том же уровне. Хотя вроде бы вот можно было бы обхитрить бывшую: Она чеки прислала за стоматолога, а ты бы сказал: О, как раз как приедешь за сумками, я тебе деньги и отдам. И не отказал бы, и мотивировал бы её. Чего не сделал - то?

Потому, автор, если хочешь и дальше себя наебывать - наебывай. Если хочешь быть счастливым - то развивайся в тех областях, в которых у тебя наибольшая проблема, где тебе сложнее всего.

Как-то так.

• 9
Каждый получает то, чего сам достоин.

#4034 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2019 - 09:37

А что-то мне подсказывает, что вещи и до лета не будут вывезены.

Автор, на дворе лето.
Уже еще чуть чуть и будет год, как ты принял окончательное и бесповоротное решение развестись.
Когда дело будет закрыто и вывезены вещи?
  • 0

#4035 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2019 - 10:27

Автор, я тут искал, когда же ты решился на развод.
И нашел свою одну фразу.

PS. Родственник один у меня есть дальний. В 69 лет развелся. Имущество совместно нажитое еще не разделили, а он болеть начал, не долго ему врачи обещают. А он домой в свой квартиру (которую еще не разделили) идти даже не хочет... Так и мотается по родственникам.
Хочешь такую же судьбу?

Так вот этот родственник, будучи смертельно больным, разделил имущество и переехал на ПМЖ в другой регион.
Правда потом, через где-то пол года после покупки квартиры уже в новом регионе. умер.
Так вот он за год не только решился на развод, будучи больным, а развелся, разделил имущество, переехал и обосновался.
Жаль только, что потом не много кайфовал в новой жизни.

Но ты то бля за год банально вещи вывести не можешь. А ты здоровый мужик.
Это же пиздец.
А когда автор решился на развод?
Вот что я нашел.

10 января 2018 года:

Ну я психанул, кинул на пол сковородку с едой (хорошо хоть холодной, не успел пожарить), и сказал чтобы она убиралась.  Жена свалила, два дня дома нет ее.
В общем, надо было еще в 2011 году развестись.

То есть, первые мысли развестись были тогда.

А вот уже 11 июля 2018 года автор автор пишет:

на прошлой неделе пересекся (она на один день заезжала). я был готв к разговору, спокойно с ней поговорил и сказал что развод без вариантов. Пробовала скандалить, давить на жалость и т.д. Я спокойно стоял на своем, говорю что готов обсуждать только две даты - когда идем в загс и когда она сваливает.

11 июля 2018 года - это была среда. То есть конец прошлой недели - это было не позднее 8 июля.
То есть, 8 июля 2018 года УЖЕ СОСТОЯЛСЯ РАЗГОВОР, что автор разводится и что это окончательное и бесповоротное решение.

Автор, осталось всего ничего до годовщины, как ты уже решил и начал процесс развода (тогда еще с разговора).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0