Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4021 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 21:53

Мою тему про подходы закрыли (http://www.pickupfor...2), поэтому о своих подвигах и неудачах буду писать здесь. Сегодня был бешенный настрой, думал что в полях порву всех. Поставил задачу на вечер: 10 подходов из них хотябы 1-2 телефона. На деле же проебланил 3,5 часа и подошёл только 4 раза, номеров не получил. Злой сейчас на себя, но энтузиазм не угас, буду работать. Подход #1 я: привет, давай дружить? она:(к0) а почему мы на ты? я: потомучто так легче общаться? она: зачем мне с тобой дружить? я: весело проведём время... (точно не помню что сказал) она: (сказала чтото в стиле "всё равно не понимаю зачем ты хочешь дружить") дальше вообще полная ебола с моей стороны, даже стыдно писать. Ужасный подход, тут уж и говорить нечего. Подход #2 догоняю леди, показываю чтоб снимала наушник я: привет, помоги влюбить тебя в меня? девушка очень красиво улыбается, но всё равно мотает головой и говорит, что парням отказывает в знакомствах я: может быть сделаешь исключение она: улыбается, но мотает головой, типа нет, я: как же мне не повезло она: извини махает красиво ручкой, улыбается и уходит Подход #3 девушка бежит по эскалатору вверх, я догоняю её я: привет, помогите влюбить вас в меня? она: (в сильном удивлении) молодой человек, вы меня шокировать хотите под конец рабочего дня? я: разве это плохо? наоборот вы сейчас устали, а я подниму вам настроение. она: а ты что за мной по эскалатору бежал?! я: да, не мог догнать, еле-еле успел, вы очень быстро бежали, наверно спортом занимаетесь? она: (у девушки К+) как тебя хоть зовут я: называю имя,она своё я: о, у нас имена очень похожи она: (к+) это наверно судьба дальше, в процессе общения я понимаю, что девушка на самом не очень то и пиздатая, поэтому закрывать её не стал вежливо распрощался и пошёл дальше Подход #4 я: привет, помоги влюбить тебя в меня? она: к+, неее у меня любовь уже есть и давно я: чёрт, как же я так опоздал, но может всёже успею... (не помню точно что сказал) она: нет, у меня давно отношения и всё устраивает я: со мной будет веселей она: мне итак весело потом ещё перекинулись парочкой фраз я: пока, хорошо выглядишь Вообщем позор конечно, от себя ожидал большего, но дальше будет лучше! Жду ваших комментариев, хотя понимаю что почти всё сделал не так как надо.
  • 0
Проиграть не страшно, страшнее сдаться

#4022 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 22:23

Открывашки у тебя ..хм..однообразные)..да и скучные.Такие очевидные и банальные домашние заготовки лучше не говорить.Лучше импровизируй.По составлению опенеров было много инфы,ищи,писать и искать за тебя не буду.Открытые вопросы,подмечать во внешнем виде и т.д. и т.п. И да,за спешащими девушками не бегай.Дела срочные могут быть.И уговаривать не надо.
  • 0

#4023 Don Ed Hardy

Don Ed Hardy

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 817 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 22:32

Подход #2
догоняю леди, показываю чтоб снимала наушник
я: привет, помоги влюбить тебя в меня?
девушка очень красиво улыбается, но всё равно мотает головой и говорит, что парням отказывает в знакомствах
я: может быть сделаешь исключение
она: улыбается, но мотает головой, типа нет,
я: как же мне не повезло
она: извини
махает красиво ручкой, улыбается и уходит

Когда ты говорил ей "как же мне не повезло" ты как бы сам приводил её к тому что бы тебя отшить.

Подход #4
я: привет, помоги влюбить тебя в меня?
она: к+, неее у меня любовь уже есть и давно
я: чёрт, как же я так опоздал, но может всёже успею... (не помню точно что сказал)
она: нет, у меня давно отношения и всё устраивает
я: со мной будет веселей
она: мне итак весело
потом ещё перекинулись парочкой фраз
я: пока, хорошо выглядишь

Когда ты сказал что с тобой будет ей будет веселее чем с её парнем ты неправильно поступил, она будет защищать своего парня, а тебя наоборот морозить.

дальше, в процессе общения я понимаю, что девушка на самом не очень то и пиздатая, поэтому закрывать её не стал
вежливо распрощался и пошёл дальше

Извини но если на первых порах подходить только к пиздатым девочкам, то из этого нечего хорошего не выйдет. Пиздатенькие девочки часто морозят новичков, не всегда конечно но чаще чем средненькие девочки.

И ненужно использовать только одну открывашку, типа "привет, помогите влюбить вас в меня?", экспериментируй с разными оупенерами.
P.S. Извини за критику, если чё:)
  • 0

#4024 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 22:37

Извини но если на первых порах подходить только к пиздатым девочкам, то из этого нечего хорошего не выйдет. Пиздатенькие девочки часто морозят новичков, не всегда конечно но чаще чем средненькие девочки.

И ненужно использовать только одну открывашку, типа "привет, помогите влюбить вас в меня?", экспериментируй с разными оупенерами.

У меня просто цель, "крутые, пиздатые" тёлки, поэтому пытаюсь только к таким подходить.
Так я сюда за критикой и пришёл! Так что можете побольше пообсирать меня))
  • 0

#4025 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 22:56

На начальном этапе надо подходить как можно больше,чтобы экспериментировать, отрабатывать навыки: невербалика,конструирование опенеров, правильную речь.А в связи с тем,что красивых девушек не так и много,если это не мегаполис,конечно, то это сделать проблематично,да и к тому же времени занимает дохера..В связи с этим старайся подходить почти ко всем,кто не вызывает отвращения.Есть такое правило-сначала тренируешься на хреновых девушках,чтобы потом быть с классными.Ну или как-то так,не помню как там было) И да,советую эти вылазки заканчивать.Специальные выходы в поля-это дроч.Одни выходные делаешь дохера подходов,целые дни напролет.А затем просто каждый день стараешься подходить к девушкам во время поездок на работу,учебы,по пути в спортзал и т.д.
  • 0

#4026 Don Ed Hardy

Don Ed Hardy

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 817 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 22:57

У меня просто цель, "крутые, пиздатые" тёлки, поэтому пытаюсь только к таким подходить.

Ну мы все любим крутых и пиздатых тёлок:) Только если подходить только к таким то твой опыт будет расти очень и очень медленно. Ведь реально красивых девочек не так много... Поэтому советую тебе снизить планку, ведь опыт который ты приобретешь со средненькими девочками сыграет свою роль когда будешь подходить к реально красивым...
  • 0

#4027 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2011 - 23:12

Спасибо за совет, просто общаться со средненькими не очень интересно, нет энтузиазма, мне с ними и говорить то не хочется. А когда видишь 6-7, то прям дух захватывает, боишься, но подходишь. Всегда думал, что если хочешь научиться соблазнять топ-гёрл, то с этой категорией и нужно по-большей части общаться. Но раз вы советуете эксперементировать, то буду пробывать ко всем подходить на первых порах. Тоже считаю что специальные вылазки в поля это дроч, но попути на работу и учёбу очень мало времени, спешу, а обратно возвращаюсь усталым, тяжело в таком состоянии подкатывать. Вот и выкраиваю в своей жизни пару часов в неделю на съём целенаправленно. Вообщем не от хорошей жизни я пошёл в поля))
  • 0

#4028 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 12:10

Спасибо за совет, просто общаться со средненькими не очень интересно, нет энтузиазма, мне с ними и говорить то не хочется. А когда видишь 6-7, то прям дух захватывает, боишься, но подходишь.
Всегда думал, что если хочешь научиться соблазнять топ-гёрл, то с этой категорией и нужно по-большей части общаться. Но раз вы советуете эксперементировать, то буду пробывать ко всем подходить на первых порах.
Тоже считаю что специальные вылазки в поля это дроч, но попути на работу и учёбу очень мало времени, спешу, а обратно возвращаюсь усталым, тяжело в таком состоянии подкатывать. Вот и выкраиваю в своей жизни пару часов в неделю на съём целенаправленно. Вообщем не от хорошей жизни я пошёл в поля))

что за настрой! "не от хорошей жизни".
с таким подходом долго будешь развиваться, надо чтобы с радостью подходил, надо чтобы тебе нравилось все это.
  • 0

#4029 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 12:21

нормально, подходишь, контакт есть.
теперь попробуй другие открывашки, не забывай в конце общения у тебя обязательно должен быть ее номер!
  • 0

#4030 Leeds

Leeds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 12:21

что за настрой! "не от хорошей жизни".
с таким подходом долго будешь развиваться, надо чтобы с радостью подходил, надо чтобы тебе нравилось все это.

С настроем всё нормально. Просто сейчас такой период в жизни, что даже некого на свиданку пригласить, раньше такого не было. Вот и приходиться бегать специально в поля.
  • 0

#4031 Кирилл11

Кирилл11
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 13:05

На набережной, подхожу к двум, сидят на бетонной лавочке слабоалкоголку пьют. Говорю одной(д1): о, не ожидал тебя тут встретить, давно не виделись, да не переживай, мы не знакомы, но я определенно тебя где-то видел! (при этом слегка поглаживаю по предплечью) дальше диалог: вторая девушка(д2)- оригинальный способ познакомиться! Я-да кто с вами знакомиться будет? У вас вредные привычки, (кивая на спиртное) и вы сидите на бетонной лавочке отмораживая свои женские половые органы! Д2-а я сумочку под попу положила! Я-ты да, а подруга нет! Легкий треп на позитиве, девочки смеются Я-Мне пора бежать, давайте свои номера! Д2-мы не даем номера, но наверно мы еще увидемся, скоро лето! Я-ага, на пляже увидемся!) д1 промолчала д2 улыбнулась я пожелал всего доброго и удалился. Дайте ОС пожалуйста!
  • 0
Моя философия - романтическая сексуальность!

#4032 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 17:46

Д2-а я сумочку под попу положила!

Девка сама начала разговор вытягивать.Значит заинтересовалась в тебе.Но ты проебланил где то здесь

Мне пора бежать, давайте свои номера!

Телефон не цель,а средство созвониться.Не более.Надо было раппорт углубить,и телефон у тебя был бы.
  • 0

#4033 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 12:33

...
Я-ага, на пляже увидемся!)
д1 промолчала
д2 улыбнулась
я пожелал всего доброго и удалился.
Дайте ОС пожалуйста!

поторопился, надо было еще потрепаться и предложить встретиться потом, а уже под этим предлогом брать телефон.
а так несвязно получилось - ни с того ни с его "давайте номера".
  • 0

#4034 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 19:12

Ставлю цель - трахнуть 10 телок 6+ за месяц. О результатах буду отписываться здесь в целях мотивации самого себя , если вдруг появится желание ебланить. Итак, СТАРТ!:)

Сообщение отредактировал banan.: 05 мая 2011 - 19:13

• 0

#4035 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 22:35

banan.
Нетривиальная задача.Это новая девушка каждые три дня.Это пара сотен подходов.Советую взять отпуск)Хотел бы сказать,что я в тебя верю,да пожалуй не стану врать.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0