На стоматолога денег дал после того как БЖ показала чеки.
И что из того что она показала тебе чеки? Это ее проблемы. Ты не уясняешь одной простой вещи. БЖ тебе уже никто и звать ее никак. К тебе завтра левая баба подойдет и покажет чеки за стоматолога ты ей тоже оплатишь?
Помогаю - ну потому что мы были семьей, в разводе виноваты оба - и после развода она оказалась в более тяжелом положении.
Правильно тебе выше написали, что вы БЫЛИ. Сейчас вы друг другу никто. Насчет виноваты оба хз, я темы не читал но судя по ответам выше твоей вины не было. У нее тяжелое положение? 8 РАЗ СУКА ЗА ГОД ПОКАТАЛАСЬ НА КУРОРТЫ и у нее плохое положение. Вот мне бы так бедствовать.
И да чувак, ты не рыцарь на белом коне, чтобы всем помогать. Запомни одно правило на всю жизнь, ты помогаешь лишь тем кто тебе помогает, а не вытирает об тебя ноги.
Я понимаю что было бы здорово если бы я успевал еще и с девушками общаться. Но пока - не успевал.
Просто на все и сразу времени не хватает - думал буду успевать по девушкам - оказалось нет.
Было бы желание. Общаться можно когда угодно и где угодно, было бы желание.
Ну потому что три (ну минимум два) раза в неделю тренажерка, столько же - танцы. Если забивать - то и смысла нет ходить, поэтому это в приоретете.
А ты на танцы ходишь, там одни голубые что ли? или девочки там тоже есть? Что тебе мешает общаться и заводить новые знакомства прям там? Совмещай приятное с полезным.
Кстате. Какую литературы ты читал? Что советовали на форуме. ИМХО я вижу проблему в голове и правильном воспитании (которое сейчас нихрена не правильное).