Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#4006 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2019 - 09:14

На стоматолога денег дал после того как БЖ показала чеки.

И что из того что она показала тебе чеки? Это ее проблемы. Ты не уясняешь одной простой вещи. БЖ тебе уже никто и звать ее никак. К тебе завтра левая баба подойдет и покажет чеки за стоматолога ты ей тоже оплатишь?

Помогаю - ну потому что мы были семьей, в разводе виноваты оба - и после развода она оказалась в более тяжелом положении. 

Правильно тебе выше написали, что вы БЫЛИ. Сейчас вы друг другу никто. Насчет виноваты оба хз, я темы не читал но судя по ответам выше твоей вины не было.  У нее тяжелое положение? 8 РАЗ СУКА ЗА ГОД ПОКАТАЛАСЬ НА КУРОРТЫ и у нее плохое положение. Вот мне бы так бедствовать.

И да чувак, ты не рыцарь на белом коне, чтобы всем помогать. Запомни одно правило на всю жизнь, ты помогаешь лишь тем кто тебе помогает, а не вытирает об тебя ноги.

Я понимаю что было бы здорово если бы я успевал еще и с девушками общаться. Но пока - не успевал. 

Просто на все и сразу времени не хватает - думал буду успевать по девушкам - оказалось нет. 

Было бы желание. Общаться можно когда угодно и где угодно, было бы желание.

Ну потому что три (ну минимум два) раза в неделю тренажерка, столько же - танцы. Если забивать - то и смысла нет ходить, поэтому это в приоретете.

А ты на танцы ходишь, там одни голубые что ли? или девочки там тоже есть? Что тебе мешает общаться и заводить новые знакомства прям там? Совмещай приятное с полезным. 

Кстате. Какую литературы ты читал? Что советовали на форуме. ИМХО я вижу проблему в голове и правильном воспитании (которое сейчас нихрена не правильное). 

• 0

#4007 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 10:15

Фима, прочитав последний сопливый и жалкий пост автора, я поменял свою точку зрения и думаю, что ты прав.
  • 0

#4008 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2019 - 10:23

Фима, прочитав последний сопливый и жалкий пост автора, я поменял свою точку зрения и думаю, что ты прав.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: .

Мы все хотим верить в лучшие, а получается так, как оно получается. 

• 0

#4009 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 11:52

Согласен с Сашей только в одном - его БЖ сейчас в более тяжелом положении. Не в том дело, кто сколько раз ездил за границу, это совсем не показатель. 

Да, Саша лох и махровый олень, его можно в Палату мер и весов, которая находится в славном городе Париже. Но он хотя бы твердо стоит на ногах в финансовом плане, и у него есть где жить. У его БЖ ничего этого нет. И самое главное - у Саши хватает мозгов не вести себя так безалаберно в плане трат, я думаю, что он вряд ли будет путешествовать по европам-азиям в долг при наличии кучи незаткнутых дырок, как это делает его БЖ.

У кого бОльшие перспективы закончить свои дни под забором, у Саши или его БЖ? По-моему, второе. Вот поэтому она в более худшем положении.

Но это совсем не повод ей помогать безвозмездно. Она уже никто. И, как говорится, "ви таки да, будете очень посмеяться", но вот именно такие кадры, как БЖ, находясь в отчаянном положении, зачастую способны на все, вплоть до ножа в спину или ртути под кровать. Им терять уже нечего, а просчитать возможные последствия своего импульсивного поступка не хватает ума. Но это уже так, гипотезы.

Если это противоречит правилам форума, просьба к модерам затереть этот абзац.

Саша, мне кажется, ты малость ошибся форумом. Тебе бы на антивумене запилить свою тему - тамошние обитатели мужики повзрослее и пожестче, они тебе таких хуев понавтыкают, что ты или помрешь от горя, увидев реальный мир, или станешь человеком. Твоя проблема по тамошним меркам даже не лайт, а супер-лайт.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 19 Апрель 2019 - 11:57

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4010 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:01

Фима, ты действительно уверен что антивумен это срез реального мира?
А форум владельцев мерседесов? Тоже?
  • 0

#4011 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:07

Первое впечатление от всех антибабских форумов было - фу какие здесь неудачники.

Но стоит зайти на форум "замужем за египтянином", как видишь точно такую же картину среди женщин.

• 1

#4012 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:10

Нет, не уверен. Любой (подчеркиваю, ЛЮБОЙ) тематический форум - это всего лишь клуб по интересам для людей, объединенных какой-то одной проблемой.

Саше нужна шоковая терапия, поскольку обычная бессильна, как мы видим. Там он скорее это получит, чем здесь. Если он усвоит хотя бы процентов 10 из того, что там ему напишут, уже будет хорошо.

По крайней мере, там вряд ли будут советовать всякую хуету типа танцев или походов к психоолухам. Там его выкинут пинками из уютненького розового мирка, в котором он живет, абсолютно не зная реальной жизни и изнанки этой жизни.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 19 Апрель 2019 - 12:16

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4013 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:17

Саше вообще по хую на то что ему пишут и говорят на форуме.

Что бы Саше было не по хую на мнение форума - форум должен с Сашей переспать и пожить пару недель, а там Саша будет и на заграницу билеты давать и на стоматолога.

• 3

#4014 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:17

Саша живет так как он хочет, самым лучшим образом для себя
То что ты хочешь чтоб он жил как ты, вёл себя как ты, чувствовал как ты - это твои личные желания
Такие яростные попытки его сломать это как бы не совсем то что надо
  • 1

#4015 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:24

То что ты хочешь чтоб он жил как ты, вёл себя как ты, чувствовал как ты - это твои личные желания

Вот так вот живут, живут себе лучшим образом, а потом бегут на форум и ноют "помогите, спасите, как ее вернуть". 

Если человек сюда приходит, то он приходит за помощью и он готов к тем методам которыми здесь помогают. Сказать правду человеку и помочь это гораздо лучше, чем подтирать ему сопли и хвалить за сомнительные достижения. 

Надо помочь человеку, и в этом деле все средства хороши. Надо сломать, значит сломать, но сделать из человека человека, а не кусок тряпки об которую вытирают ноги.

• 1

#4016 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:26

Он не только блядоборец он ещё и малолетний долбоеб
Лучше вообще убить всех несогласных
А ноги ломать это полумеры
  • 0

#4017 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:34

Прям-таки самым лучшим образом? Ага, особенно крайние 10 лет.

У меня есть знакомый еще со школы, живет в соседнем подъезде. Плотно торчит на хмуром и уже превратился в конченого маргинала. Если его спросить, то он тоже живет самым лучшим образом для себя, хотя ежу понятно, что чел уже по грудь в могиле.

А что надо? Вытирать сопельки и говорить "молодец. продолжай ходить в качалку и на танцы?" Советовать знакомится с девушками?

Про качалку и танцы промолчим, на их месте может быть любое хобби, на которое не хватало времени или денег, когда он жил с БЖ. Но искать бабу для отношений для него сейчас подобно смерти. Более-менее нормальная его сольет, поскольку он с таким мировоззрением никому нахуй не нужен. Только либо таким же ебнутым как его БЖ, либо откровенным голодранкам ради полимеров. 

• 1

#4018 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2019 - 12:42

Он не только блядоборец он ещё и малолетний долбоеб
Лучше вообще убить всех несогласных
А ноги ломать это полумеры

т.е. чесанул языком в соседней теме и не обосновал своей предъявы, теперь чесанул языком здесь и аналогично обосновать заявление не можешь. Не хорошо так делать. Ну с другой стороны теперь понятно, с тобой спорить бесполезно с бабами базарными не спорят. У тебя насчет пола точно написано, что мужчина, ты ничего не перепутала? А то по поведению я вижу здесь бабские нотки  :bye:  :bye:  :bye:

• 0

#4019 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2019 - 14:01

Ты не понимаешь что такое предъява
Ты не понимаешь что я с тобой не спорю
Ты не понимаешь что тебе спрашивать не по статусу обоснования

Но пытаешься как большой говорить. Все кому интересно уже про тебя все поняли. А ты можешь ПРОСИТЬ обоснования дальше
  • 0

#4020 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2019 - 14:32

Ты не понимаешь что такое предъява
Ты не понимаешь что я с тобой не спорю
Ты не понимаешь что тебе спрашивать не по статусу обоснования

Но пытаешься как большой говорить. Все кому интересно уже про тебя все поняли. А ты можешь ПРОСИТЬ обоснования дальше

Я уже все написал выше. Так что спорить с тобой не буду. Я согласен  :bye:  :bye:  :bye:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0