Ну и опять же - ты вот зарабатываешь 200+ чтобы сказать, что это все хуйня? Или представляешь как эктоморфу набрать +5кг в качалке? Ты же даже не знаешь что такое таск :)
Нет, 200+ я не зарабатываю. В качалку не хожу. Что такое "таск" не знаю, да мне это и не надо. У меня нет "вышки", я не веду ЗОЖ, я бухаю и курю план. Да речь-то сейчас не обо мне.
Здесь дело в другом. Я считаю, что для того, чтобы называться мужчиной, необязательно зарабатывать кучу денег и иметь бицепсы как у Шварца в лучшие годы. Не, если это есть - хорошо. Но если ты, весь такой накачанный, знающий всякие мудреные слова и зарабатывающий кучу денег, элементарно не вывозишь свои слова и обещания - ты не мужчина. Если ты элементарно боишься отстаивать свои интересы и цепенеешь, если есть перспектива скандала с БЖ - ты не мужчина. Если ты понимаешь, что надо ставить точку, но ссышь это сделать, и придумываешь тупые отмазки - ты не мужчина. Если посторонняя баба хуесосит тебя и твоих родителей, а ты подкидываешь ей деньги из-за липовой ответственности - ты не мужчина. Ты сраный чмошник.
У Саши появилась возможность сделать все эти славные дела только потому, что его БЖ была не против того, чтобы развестись и свалить. Если бы она не захотела и уперлась рогом - хрен бы он что сделал. Вот БЖ впадлу забрать остатки вещей, Саша что-то там блеет, но результата 0. Причина - БЖ некогда, она занята, не хочет или просто не считает нужным.
Я специально перечитал тему по диагонали - он уже пытался подать на развод несколько лет назад. И что? А ничего - жена воспротивилась, то ли к психологу его потащила, то ли еще что. И все, Сашок сдулся.
Его поведение - поведение амебы. Поэтому не надо ставить в плюс ему рост дохода, качалку и прочую поебень. Чтобы перестать быть амебой и стать мужчиной он должен самую малость - перестать ссать. Если у него доход уменьшится до прожиточного минимума, но он перестанет ссать - он гораздо более будет походить на мужчину, нежели сейчас.
Так если ему на неё настолько похуй, что не нужно даже как то отдельно её "посылать" или совершать еще какой прощальный ритуал, то мб автор на правильном пути?
Не похуй ему. Было бы похую - он отвез бы ей сумки, не подкидывал бы деньги по слезным просьбам. Особенно если учитывать тот факт, что за 10 лет она как следует попила ему крови и попортила нервы.
Потому что тебе срочно нужно выцепить свою бывшую, навязать ей свое мнение, настоять на нем и послать её на хуй! Вот тогда ты станешь мужиком.
Какое "навязывание мнения", ты вообще о чем?
Вывоз остатков вещей, ликвидация следов пребывания бывшей и разрыв всех контактов с ней- это последний штрих к началу новой жизни. После 10 лет ада это надо сделать, и Саша это вроде бы понимает, но не делает, придумывая все новые и новые отмазки.
Вот нахер помогать ей деньгами? Хочешь проявить благотворительность - помоги приюту для собак, детскому дому или дому престарелых, но не человеку, который смешивал тебя с говном все эти годы.
Он даже разговор с БЖ не может нормально построить. Проблеял "когда заберешь вещи?", она ему в ответ "когда надо будет, тогда и заберу, мне некогда, пшелнахуй". Звучит примерно так. Причем, квартира-то Сашина, а он не то что не может урезонить вкрай охуевшую БЖ, он еще денег ей подкидывает.
Никакая космическая зарплата, накаченное тело и прочее не гарантируют отсутствие оленьей прошивки. Чтобы говорить о чем-то, Саше нужно ее убрать. Пока что он ни на шаг не сдвинулся.
Когда примет, тогда и напишем дружно про чмо и не мужик. Но а пока нет повода так писать.
На мой взгляд, это только потому, что БЖ пока куролесит и медитирует в свое удовольствие. Как только ее прижмет, цена камбэка будет 1 уборка, 2 горячих ужина и 4 минета. Прожать Сашу - пара пустяков, чтобы избежать скандала, он пойдет на что угодно.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 18 Апрель 2019 - 18:31