Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3991 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 19:15

У меня задача соблазнить без бабла семёрочку со своей квартирой в Москве и поселиться у неё. Все у кого есть желание меня попинать/прокачать/дать дельный совет/поделиться своим видением решения этой задачи - ВЕЛКАММММММ!!!!!!! Платных саппортов просьба не беспокоить! Буду рад всем, встречусь, выслушаю, буду полезен чем смогу сам. Москва 9о37425651
  • 0
Один в поле - воин.

#3992 IL Vento

IL Vento
  • Перцы
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 00:48

Саппорта и все, кто более-менее шарит в теме! Вопрос: Я могу подходить в полях, только если я специально еду тренироваться. Объясняю - еду я в универ/гости/иное, знаю что потом могу устать и не пойти в поля... но подойти не могу. И наоборот, если я специально еду в поля практиковаться, то всё без проблем, фигачу подходы)) Почему же для меня трудно подойти по дороге куда-нибудь по-делам?
  • 0

#3993 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2010 - 01:39

а я вообще жутко боюсь знакомится) Но, частично получается, радует то что я бывает иду куда то и вижу девченку, и подхожу к ней, обычно не сразу, сначала идут всякие мысли типа"потом прокачаю, потом буду знакомится, потом...." А потом думаю что вот я возьму у нее номер а через недельку другую я буду ее нежно обнимать, поэтому подхожу ближе и выдумаваю какую то чужь, пока с ходу получается какой то бред, типа" Слушаешь радио? Я тебя уже видел пол часа назад) Классная розовая куртка"(что кстати единственный раз когда не прокатил, но мне не хватало уверенности в голосе и я вообще не уверен что девушка меня услышала а если и услышала, то не поняла, но все равно я рад, я хоть подошел)))
  • 0

#3994 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 24 декабря 2010 - 20:30

Цитата

не хватало уверенности

Это плохо, когда говоришь что-то девушке, она должна тебя слышать. С количеством подходов и такая уверенность прокачивается.

Цитата

но все равно я рад, я хоть подошел

Да. Тебе не менее 5 подходов в день, 2-3 минуты общения с каждой девушкой.
  • 0

#3995 *Stef

*Stef

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 163 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 21:40

главное в этом деле постоянство.если каждый день ходить то все будет гут.и общаться с каждой минимум 15 минут.только за это время раппорт успеешь построить и сам понять че по чем...
  • 0

#3996 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 22:18

парни, есть вопрос: в последнее время заметил, что после открытия девушек (в парах), красивая начинает вестись (проявляет знаки внимания итп), но сцука "крокодил" мешает всяческим образом взять контактные данные у твой самой красиво 5(6,7)-ки, как утилизировать убрать этого кракодила экологично? как вы выходите из подобных ситуаций?
  • 0

#3997 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 18:01

Крокодилу по идее надо уделять больше внимания, чтоб он стал твои "союзником", только после этого обращать больше внимания на цель и дальше изолировать её с целью брать телефон и т.п.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#3998 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 21:17

Бери у обеих,пусть гадают кому позвонишь)
  • 0
Ну и что?

#3999 disneyland

disneyland

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 16 января 2011 - 23:33

аЗатка, телефон бери у двоих, на крокадилу тоже трать время, уделяй ей внимание. Ну а потом вызваниваешь только одну :)) Вообщее, ходи с корешем - кто-то будет брать на себя крокадилу, и все гладко!
  • 0
Студийная фотосессия - ваше преимущество в интернет-соблазнении

#4000 MILITOS

MILITOS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 16:46

a3atka сказал(а) Jan 4 2011, 21:58:

парни, есть вопрос:

в последнее время заметил, что после открытия девушек (в парах), красивая начинает вестись (проявляет знаки внимания итп), но сцука "крокодил" мешает всяческим образом взять контактные данные у твой самой красиво 5(6,7)-ки, как утилизировать убрать этого кракодила экологично? как вы выходите из подобных ситуаций?

входишь в контакт с крокодилом, на красавицу ноль внимания. В итоге - красавица в шоке, смотрит на тебя своими блестящими глазками, а крокодил рада по уши,
что наконец-то пришли к ней знакомиться, а не к подруге, как обычно. После такого, если ты красавице хоть как то понравился, она даст номер без проблем.
  • 0
8-988-753-04-00

#4001 асid

асid
  • Проходит регистрацию
  • 33 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 17:08

kara_ сказал(а) Dec 5 2010, 18:55:

У меня задача соблазнить без бабла семёрочку со своей квартирой в Москве и поселиться у неё. Все у кого есть желание меня попинать/прокачать/дать дельный совет/поделиться своим видением решения этой задачи - ВЕЛКАММММММ!!!!!!!

Платных саппортов просьба не беспокоить!

Буду рад всем, встречусь, выслушаю, буду полезен чем смогу сам.

Москва
9о37425651

знакомое очень желание ;) было не так давно
но подсознательно не был готов к этому, надеюсь, что у тебя все получится!
  • 0

#4002 mimonik

mimonik

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 55 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 16:57

я тоже за,буду учиться...г.Вязьма
  • 0

#4003 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:40

проходил мастер, лингву, академию стиля, знакомства, базу, клубный, нлп... могу кого-нибудь попинать и дать ОСь за биг тейсти и колу))) Москва.
  • 0

#4004 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 20:35

Сеня в метро симпотная телка и волосы поправляла и толкнула меня слегонца, потом вообще обогнала меня и подрезала - но моя отморозился ))) Вот я тормоз ))
  • 0

#4005 Я_и_OHa

Я_и_OHa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:41

а если при собирании подписей с приветами, заодно и номерок спросить? ну пока она ставит подпись сказать -знаешь, а ты мне понравилась, может оставишь свой номер и мы еще раз встретимся? или типа такого
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0