то есть объективно они мне почти не мешают (да, конечно было бы лучше без них - дело закрыто и все - но реального дискомфорта от них нет
Простите за грубость, у меня в жопе чужой хуй. Да, без него было бы лучше, но объективно он мне почти не мешает и дискомфорта от него почти нет. Привык наверно.
Ты сам не замечаешь, как сам себе лепишь отмазки, чтобы ничего не делать.
Вот мотивация накачаться, клево танцевать, стать офигенно крутым спецом - есть. А с сумками этими - нет.
Накачаться, танцевать и прочее - ты действительно не понимаешь, что это в данном случае хуйня? Да и стать крутым спецом в твоем случае тоже ничего не решит.
Чтобы тебе вылезти из жопы, в которой ты сидишь крайние 10 лет тебе в первую очередь надо стать мужчиной. Мужчина - это не тот, кто накачан, клево танцует или много зарабатывает, в первуюочередь это тот, кто отвечает за свои слова. Ты не отвечаешь. Через всю тему идет "да-да, я это сделаю тогда-то". Подходит срок - "я ничего не сделал, но сделаю через сесяц-полгода-весной". Это мужское поведение? Честнее было бы просто сказать "пошли вы все нахуй, меня все устраивает, сносите тему".
А вот внутренний дискомфорт от возможный разборок с БЖ по поводу ее вещей перекрывает эту мою слабую мотивацию
Ну и что изменится, если ты будешь весь накачанный, красиво одетый, хорошо танцующий и с большой зарплатой? Также будешь дрожать от мысли "ой, БЖ будет скандалить".
Думаю, у большинства людей мнение о тебе не изменится, для них ты как был чмом, так и останешься.
И новой нормальной бабы тебе не светит. Чмошник никому не нужен.
Блядь, я говорю прописные истины взрослому мужику, который даже старше меня. Ты блядь реально этого не понимаешь, или троллишь? Ведь не дебил.
Я честно пишу БЖ - давай, мол, на выходных все перевезем. В ответ - "да, только не на этих, я не в Москве, я тут сорвалась попутешествовать, как вернусь так все и довывезем, спасибо что не против подождать"
"-Вывози вещи
-Пошел нахуй, вывезу когда мне будет удобно."
Тебе нравится, когда с тобой так обращаются? Заметь, квартира ТВОЯ. Каким же чмом надо быть, чтобы такое терпеть?
При этом - начать настаивать - мол - пофиг на твои путешествия - давай немедленно - я не могу. Ну просто потому что действительно ведь меня особо не напрягают эти сумки, ну лежат себе и лежат, я сам по себе - они сами по себе, и глупо как-то из-за этого скандалить - ведь вернется же и вывезет.
Про хуй в жопе я уже писал. Камрад speedsetone также упомянул это сравнение.
Сань, а если она через год соберется? Или через два? Будешь терпеть и ждать?
Я думаю, она лелеет мысль о том, чтобы закамбэчить. И таки закамбэчит, я уже уверен, что ты примешь. Может, поломаешься, выдвинешь требования, на которые она впоследствии забьет, и примешь.
БЖ вернулась из Азии и... опять туда же уехала, написала что у нее прям там душа распахнулась, какой-то эзотерикой новой увлеклась. Я как и обещал ей - помог ей со стоматологом - но так как она думала что я не помогу уже - то взяла под стоматолога денег в долг у друзей, ну и как я понимаю у нее на руках оказалось бабло на которое и можно покутить. Но вообще дико, конечно - жить в долг и путешествовать по миру по восемь(!) раз в год.
Нахуй с ней вообще общаться? Это пройденный этап.
Тебя поэтому и долбают, чтобы ты вывез ее вещи. Не должно остаться ничего, что вас связывает, и дело не в "якорях", дело в другом. У нее не должно быть ни малейшего повода тебе позвонить или как-то проявиться
И как она живет, с кем и на что, тебе должно быть похуй. Ты это понимаешь?
БЖ прямо таки удивительный человек - почти сорок лет уже и при этом у неё работы нет, карьеры нет, денег нет, семьи нет, куча долгов, но она живёт в своё удовольствие и ни о чем не беспокоится. Как бы научиться то такому пофигистическому отношению к жизни, прям даже завидно как-то.
Ей НЕ НАДО было ни о чем беспокоиться. Жила у Саши как у Христа за пазухой, и он все ей позволял.
Сейчас какое-то время она будет пытаться жить таким же образом по инерции, все-таки 10 лет прожила таким макаром. Потом может начать чесать репу на вопрос "что делать и кто виноват?" Кто виноват, это понятно - Саша. А что делать - либо идти работать, либо искать донора, либо сдыхать под забором.
Я вангую, что как прижмет, она будет искать донора. Даже догадываюсь, кто будет первым кандидатом.