Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3976 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2019 - 16:08

Ну просто она сказала что как сможет - сама все заберет, извинялась что пока не забрала и просила подождать.

А так как меня дома не бывает - я и закрыл на это глаза занимаясь своими делами.

Да, и что такое "таск"? Я чел простой, таких слов не знаю.

от англ task - задача. Мне казалось что это слово уже вошло в русский язык.

Ну обычно программистам тают таски в системе управления проектом (что-то даработать, исправить) - ты делаешь и таск закрываешь или переводишь другому.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3977 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2019 - 16:29

Опять "она сказала", "как сможет - заберет". А ты хули? Наверное даже не тявкнул в ответ?
А если она год не сможет? Или два?
Давай я когда в отпуск пойду, доеду до тебя и за пару грамм гаша вывезу все, кроме пианино, на ближайшую помойку? Ещё за столько же могу отвезти твоей БЖ, мне похуй.
Только заклинаю - строго гаш и никакого алко. По синьке я злой, и тебе может ненароком прилететь. А по укурке наоборот, я добр, гуманен и человеколюбив.
Смотри не перепутай, Кутузов! (с)

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 16 Апрель 2019 - 16:31

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3978 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2019 - 16:34

Саша, ты когда спрашивал почему ты лох и тебе пояснили что ты свои слова не вывозишь - это вот как раз об этом
Ну не тянешь ты на мужика
И отмазки тут роли не играют
Может тебе перед собой играет, а окружающим тебя вообще похрен и на работу твою и на саморазвитие
Им надо сопоставить что ты говоришь и что в итоге и получить картинку
  • 3

#3979 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 00:36

Да ладно вам, человек зарабатывает бабло, при деле, развивается карьерно, а вы ему опять про вещи с пианино и "не мужик". Настоящая работа сжирает всего без остатка.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3980 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 01:14

В данном случае работа - это отмазка. Если бы хотел - отвез. Нет времени самому - для этого придуманы курьерские службы и транспортные компании с грузчиками, если речь о пианино.
Он же не 24 часа в сутки на работе.
Тот кто хочет,ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. Причем сроки столько раз сдвигались без всякой на то причины, что это уже даже не смешно

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 17 Апрель 2019 - 01:25

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3981 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 11:40

Фима, ну помнишь анекдот про "слабую мотивацию похудеть" у приговоренного к электрическому стулу который на этот стул не помещался?
Вот и у меня так же - дома я появляюсь редко, в комнату где сумки БЖ захожу еще реже - то есть объективно они мне почти не мешают (да, конечно было бы лучше без них - дело закрыто и все - но реального дискомфорта от них нет). То есть - особой мотивации и нет. Вот мотивация накачаться, клево танцевать, стать офигенно крутым спецом - есть. А с сумками этими - нет.
А вот внутренний дискомфорт от возможный разборок с БЖ по поводу ее вещей перекрывает эту мою слабую мотивацию.
Я честно пишу БЖ - давай, мол, на выходных все перевезем. В ответ - "да, только не на этих, я не в Москве, я тут сорвалась попутешествовать, как вернусь так все и довывезем, спасибо что не против подождать". При этом - начать настаивать - мол - пофиг на твои путешествия - давай немедленно - я не могу. Ну просто потому что действительно ведь меня особо не напрягают эти сумки, ну лежат себе и лежат, я сам по себе - они сами по себе, и глупо как-то из-за этого скандалить - ведь вернется же и вывезет.
Кстати, БЖ вернулась из Азии и... опять туда же уехала, написала что у нее прям там душа распахнулась, какой-то эзотерикой новой увлеклась. Я как и обещал ей - помог ей со стоматологом - но так как она думала что я не помогу уже - то взяла под стоматолога денег в долг у друзей, ну и как я понимаю у нее на руках оказалось бабло на которое и можно покутить. Но вообще дико, конечно - жить в долг и путешествовать по миру по восемь(!) раз в год.

• 0

#3982 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 11:46

БЖ прямо таки удивительный человек - почти сорок лет уже и при этом у неё работы нет, карьеры нет, денег нет, семьи нет, куча долгов, но она живёт в своё удовольствие и ни о чем не беспокоится. Как бы научиться то такому пофигистическому отношению к жизни, прям даже завидно как-то.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 17 Апрель 2019 - 11:47

• 5

#3983 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 12:11

Саша остался размазней. Жена сама решит, когда и что вывозить - от Саши ничего не зависит.
У тебя не мотивации нет, а есть страх и немощность, как бы ты не вуалировал и не прятал.
Я жду лишь одного, когда новая ожп с грохотом сольет соплежуя.
Тебе можно дать в рот, трахнуть в задницу, облить золотым дождем, потом ты возмущаешься и начинаешь брыкаться.
То же самое и с твоей женой, любые твои попытки недопустить анального вмешательства сейчас для нее будут дикими - всегда тебе нравился фаллос в заднице, а тут начинаешь выбрыкивать, даже до золотого дождя еще не дошли.
Потому, выход для тебя в отношениями с девочками и не только - не просить с членом в заднице, а жестко пресекать это на ранних этапах. Ну и следовать итерации сказал/сделал. Тогда, твои условия будут восприниматься серьезно и тебе не нужно будет каждый раз во время анала отнекиваться от последующего золотого дождя.

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 Апрель 2019 - 12:12

• 1

#3984 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 12:28

то есть объективно они мне почти не мешают (да, конечно было бы лучше без них - дело закрыто и все - но реального дискомфорта от них нет

Простите за грубость, у меня в жопе чужой хуй. Да, без него было бы лучше, но объективно он мне почти не мешает и дискомфорта от него почти нет. Привык наверно.

Ты сам не замечаешь, как сам себе лепишь отмазки, чтобы ничего не делать.

Вот мотивация накачаться, клево танцевать, стать офигенно крутым спецом - есть. А с сумками этими - нет.

Накачаться, танцевать и прочее - ты действительно не понимаешь, что это в данном случае хуйня? Да и стать крутым спецом в твоем случае тоже ничего не решит. 

Чтобы тебе вылезти из жопы, в которой ты сидишь крайние 10 лет тебе в первую очередь надо стать мужчиной. Мужчина - это не тот, кто накачан, клево танцует или много зарабатывает, в первуюочередь это тот, кто отвечает за свои слова. Ты не отвечаешь. Через всю тему идет "да-да, я это сделаю тогда-то". Подходит срок - "я ничего не сделал, но сделаю через сесяц-полгода-весной". Это мужское поведение? Честнее было бы просто сказать "пошли вы все нахуй, меня все устраивает, сносите тему".

А вот внутренний дискомфорт от возможный разборок с БЖ по поводу ее вещей перекрывает эту мою слабую мотивацию

Ну и что изменится, если ты будешь весь накачанный, красиво одетый, хорошо танцующий и с большой зарплатой? Также будешь дрожать от мысли "ой, БЖ будет скандалить".

Думаю, у большинства людей мнение о тебе не изменится, для них ты как был чмом, так и останешься. 

И новой нормальной бабы тебе не светит. Чмошник никому не нужен.

Блядь, я говорю прописные истины взрослому мужику, который даже старше меня. Ты блядь реально этого не понимаешь, или троллишь? Ведь не дебил.

Я честно пишу БЖ - давай, мол, на выходных все перевезем. В ответ - "да, только не на этих, я не в Москве, я тут сорвалась попутешествовать, как вернусь так все и довывезем, спасибо что не против подождать"

"-Вывози вещи

-Пошел нахуй, вывезу когда мне будет удобно."

Тебе нравится, когда с тобой так обращаются? Заметь, квартира ТВОЯ. Каким же чмом надо быть, чтобы такое терпеть?

При этом - начать настаивать - мол - пофиг на твои путешествия - давай немедленно - я не могу. Ну просто потому что действительно ведь меня особо не напрягают эти сумки, ну лежат себе и лежат, я сам по себе - они сами по себе, и глупо как-то из-за этого скандалить - ведь вернется же и вывезет.

Про хуй в жопе я уже писал. Камрад speedsetone также упомянул это сравнение.

Сань, а если она через год соберется? Или через два? Будешь терпеть и ждать?

Я думаю, она лелеет мысль о том, чтобы закамбэчить. И таки закамбэчит, я уже уверен, что ты примешь. Может, поломаешься, выдвинешь требования, на которые она впоследствии забьет, и примешь.

БЖ вернулась из Азии и... опять туда же уехала, написала что у нее прям там душа распахнулась, какой-то эзотерикой новой увлеклась. Я как и обещал ей - помог ей со стоматологом - но так как она думала что я не помогу уже - то взяла под стоматолога денег в долг у друзей, ну и как я понимаю у нее на руках оказалось бабло на которое и можно покутить. Но вообще дико, конечно - жить в долг и путешествовать по миру по восемь(!) раз в год.

Нахуй с ней вообще общаться? Это пройденный этап.
Тебя поэтому и долбают, чтобы ты вывез ее вещи. Не должно остаться ничего, что вас связывает, и дело не в "якорях", дело в другом. У нее не должно быть ни малейшего повода тебе позвонить или как-то проявиться
И как она живет, с кем и на что, тебе должно быть похуй. Ты это понимаешь?

БЖ прямо таки удивительный человек - почти сорок лет уже и при этом у неё работы нет, карьеры нет, денег нет, семьи нет, куча долгов, но она живёт в своё удовольствие и ни о чем не беспокоится. Как бы научиться то такому пофигистическому отношению к жизни, прям даже завидно как-то.

Ей НЕ НАДО было ни о чем беспокоиться. Жила у Саши как у Христа за пазухой, и он все ей позволял.

Сейчас какое-то время она будет пытаться жить таким же образом по инерции, все-таки 10 лет прожила таким макаром. Потом может начать чесать репу на вопрос "что делать и кто виноват?" Кто виноват, это понятно - Саша. А что делать - либо идти работать, либо искать донора, либо сдыхать под забором.

Я вангую, что как прижмет, она будет искать донора. Даже догадываюсь, кто будет первым кандидатом.

• 4

#3985 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2019 - 13:34

Фима Полужид, про комбэк и донора поддерживаю. Очень на это похоже.

Автору хотел отписаться, но потёр. Хули время в пустую тратить. Внушаешь себе, что тебе так комфортно - ну внушай, честно - похуй. Жизнь твоя.

10 лет, Карл. 10!

• 0

#3986 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2019 - 09:44

Я как и обещал ей - помог ей со стоматологом - но так как она думала что я не помогу уже - то взяла под стоматолога денег в долг у друзей, ну и как я понимаю у нее на руках оказалось бабло на которое и можно покутить. Но вообще дико, конечно - жить в долг и путешествовать по миру по восемь(!) раз в год.

Молодец! А вы тут чмырите, не мужик, за слова не отвечает, обещания не выполняет. Вот же - пацан сказал, пацан ответил, БЖ уже не рассчитывала, а он сделал.
  • 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3987 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2019 - 10:13

Причём зная что уже не на зубы а на пропить - все равно дал
Такой способ чтоб жена не домой заехала, спонсирует ее отъезды
  • 1

#3988 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2019 - 11:02

Ну не так же все!

Просто БЖ попросила перевести деньги на стомотолога - я завертелся и не перевел сразу, и ей пришлось одалживать у друзей. Ну а потом когда ей пришел мой перевод - вместо того чтобы раздать долги уехала медитировать. 

И да - некорректно говорить что она совсем без работы - в туристический сезон она способна норамально зарабатывать до 3 тыс евро в месяц, так что ей вполне по силам и с долгами расплатиться и жить нормально - если, конечно, не спускать все на медитации. 

• 0

#3989 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2019 - 11:15

А кем она работает, если не секрет?
  • 0

#3990 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2019 - 12:20

Ну не так же все!

Просто БЖ попросила перевести деньги на стомотолога - я завертелся и не перевел сразу, и ей пришлось одалживать у друзей. Ну а потом когда ей пришел мой перевод - вместо того чтобы раздать долги уехала медитировать. 

Если мне не изменяет память, кто-то бил себя пяткой в грудь и говорил, что стоматолога для БЖ оплатит, но денег в руки принципиально не даст, чтобы БЖ их не просрала. А что в итоге? Она попросила, он перевел. И бля буду, наверняка повиноватила, что тянул с переводом и ей пришлось занимать у друзей.

Я уж молчу о том, что любой нормальный человек в данной ситуации на просьбу БЖ перевести денег послал бы ее нахуй голосом Левитана. Хоть на стоматолога, хоть на гинеколога.

БЖ уже не рассчитывала, а он сделал

Лучше бы сделал другое, что БЖ не ожидала и на что не рассчитывала, был бы хоть один мужской поступок. 

Что - описано выше

в туристический сезон она способна норамально зарабатывать до 3 тыс евро в месяц, так что ей вполне по силам и с долгами расплатиться и жить нормально

Зачем тогда оказывать спонсорскую помощь? Ладно бы была сирая и убогая, а так пущай сама шустрит.

Сань, а в таком случае, если она платежеспособна, как ты говоришь, почему помогаешь ей на безвозмездной основе? Она тебе уже никто, поэтому если уж давать, то только взаймы. Хотя один хрен не отдаст. Именно поэтому только отрабатывать левитановские интонации.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)