Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3976 Afanasiy

Afanasiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 22:34

Я подозреваю что я мудак. Уже 3 раза ходил в поле. Нулевой результат. Первый раз тупо испугался и ни к кому не подошёл. Второй раз просто никого не нашёл. Сейчас в городе народу было мало, но раз 5 я подойти мог. Или хотя бы "поприкалываться" с несколькими девушками. Но все эти 5 раз был "морально не готов", хотя был друг который меня пинал. А толпа которая проходила мимо, обозвала нас геями. печально.
  • 0

#3977 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 02:46

Afanasiy сказал(а) Nov 27 2010, 21:14:

Я подозреваю что я мудак. Уже 3 раза ходил в поле. Нулевой результат. Первый раз тупо испугался и ни к кому не подошёл. Второй раз просто никого не нашёл. Сейчас в городе народу было мало, но раз 5 я подойти мог. Или хотя бы "поприкалываться" с несколькими девушками. Но все эти 5 раз был "морально не готов", хотя был друг который меня пинал. А толпа которая проходила мимо, обозвала нас геями. печально.

ты в поле с наппарником и с пинателем должен быть! чем больше людей тем лучше.. бери кому не лень знакомиться собой
  • 0
разделяй и властвуй!

#3978 dreamcheg

dreamcheg
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 03:27

Сегодня полем был клуб :) Вышли с напарником, пытались жечь.. Трудновато конечно мне 19 летнему парню пережигать 30 летних накаченных дядек :) Но в общем нормально для первого раза-немного пробил кинестетику (с этим проблемы были на свиданках) ПС. Как-то некомфортно мне становиться когда меня пытаются клеить две 30-летние тётеньки xD
  • 0

#3979 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 28 ноября 2010 - 10:46

Цитата

Я подозреваю что я мудак. Уже 3 раза ходил в поле. Нулевой результат.

Для поля цель должна быть. Например: я сегодня в поля, задача - подойти сегодня к 5 (7,10,15,183)девушкам, поговорить с каждой не менее 2 минут. Пока не сделаю, домой не еду.

Тогда сразу отговорки отпадают. Ломает! - В целях об этом ничего не сказано. Плохое настроение - в цели же не сказано подходить с хорошим настроением, буду подходить с плохим. Не могу подойти! - могу, ноги-то ходят, да и чтобы домой уехать, надо задание выполнить.

Цитата

ты в поле с наппарником и с пинателем должен быть! чем больше людей тем лучше..

Да, с напарником - это обязательно. А вот поводу чем больше народу, тем лучше, не согласен. Слишком часто такие мероприятия заканчиваются коллективной дрочкой.

Цитата

Как-то некомфортно мне становиться когда меня пытаются клеить две 30-летние тётеньки

Решил, что не хочется сегодня групповушки? Бывает.
Для первого раза очень хорошо. Я вначале с десяток выездов сделал, чтобы просто обвыкнутся с обстановкой.
  • 0

#3980 Sharipoff

Sharipoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 12:36

мой первый выход в поле был с учителем (он же пинал меня), смысл был в том, что бы подойти к 5-ти красивым девушкам и продержать коммуникацию 5 минут. А исход любой...
  • 0

#3981 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 14:36

dreamcheg сказал(а) Nov 28 2010, 03:07:

ПС. Как-то некомфортно мне становиться когда меня пытаются клеить две 30-летние тётеньки xD

Ты проведи с обеими ночь, потом на 19-летних и смотреть не захочется.
  • 0

#3982 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 28 ноября 2010 - 22:07

думаю бывают и в 16 которые трахаются как кошки,скорпионки какие-нибудь)
  • 0

#3983 Benderass

Benderass
  • Участник
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 20:39

1 - Как «зацепить» девушку? Вот идет мне навстречу девушка, я начинаю смотреть ей в глаза, улыбаюсь, хочу получить тоже самое в ответ, но улыбку в ответ получаю достаточно редко, обычно просто проходят мимо, не замечая либо получаю короткий секундный взгляд. Как зацепить? Можно, конечно, без штанов на встречу идти, тогда 100% заметит, но это немножко не то… То есть не хочу «пугать» ее «приветом», хочу чтобы она меня заметила и была хоть немного подготовлена. 2 – Как можно быстро «выловить» девушку, идущую к тебе навстречу, при условии большого количества людей. То есть если людей не так много, можно «прицелиться» заранее и есть некоторый запас по времени чтобы подготовиться. А если это какой-нить ТЦ с кучей людей я не то что подготовиться, даже не успеваю понять нравится ли мне девушка или нет, как она уже далеко сзади меня оказывается. 3 - Куча девушек ходят парами. Стремает к ним подходить ибо не знаю как. Но бля их просто дохрена поэтому видимо хочешь не хочешь а надо начинать въебывать. А как? Есть ли какие-либо важные вещи, которые надо учесть при подходе к двум? Еще стремает что их две и они меня «перепиздят» в словесной перебранке. Короче – дохрена вопросов на тему «как подкатить к двум». Может кто накидает примерный диалог, либо свой опыт?. Простой «Привет» катит в таком случае, или есть нюансы?
  • 0

#3984 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 14:32

Benderass сказал(а) Nov 29 2010, 20:19:

1 - Как «зацепить» девушку? Вот идет мне навстречу девушка, я начинаю смотреть ей в глаза, улыбаюсь, хочу получить тоже самое в ответ, но улыбку в ответ получаю достаточно редко, обычно просто проходят мимо, не замечая либо получаю короткий секундный взгляд. Как зацепить? Можно, конечно, без штанов на встречу идти, тогда 100% заметит, но это немножко не то…
То есть не хочу «пугать» ее «приветом», хочу чтобы она меня заметила и была хоть немного подготовлена.
2 – Как можно быстро «выловить» девушку, идущую к тебе навстречу, при условии большого количества людей. То есть если людей не так много, можно «прицелиться» заранее и есть некоторый запас по времени чтобы подготовиться. А если это какой-нить ТЦ с кучей людей я не то что подготовиться, даже не успеваю понять нравится ли мне девушка или нет, как она уже далеко сзади меня оказывается.
3 - Куча девушек ходят парами. Стремает к ним подходить ибо не знаю как. Но бля их просто дохрена поэтому видимо хочешь не хочешь а надо начинать въебывать. А как? Есть ли какие-либо важные вещи, которые надо учесть при подходе к двум? Еще стремает что их две и они меня «перепиздят» в словесной перебранке. Короче – дохрена вопросов на тему «как подкатить к двум». Может кто накидает примерный диалог, либо свой опыт?. Простой «Привет» катит в таком случае, или есть нюансы?

1. Если не будешь подходить со спины в темной подворотне, то приветом никого не напугаешь. Про то как подходить стотыщьмильонов раз писали уже, юзай поиск.
2. Что значит "выловить" и "прицелиться"? Подготовиться? Нахера? И сколько времени тебе нужно, чтобы понять симпотична тебе девочка или нет? Я как то с первого взгляда всё понимаю. Вобщем сматри "правило 3 секунд" и 15.
3. Катит "привет девченки" и тому подобное, обращайся как к группе; вобщем тоже на форуме есть.
З.Ы. Пользуйся поиском, а ещё лучше запишись на базу. Удачи :)

Сообщение отредактировал Ajon: 03 декабря 2010 - 14:33

• 0
ПИКАП! Удиви девушку! Сделай розочку....из БУТЫЛКИ (с)

#3985 Соблaзнитель

Соблaзнитель
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 00:03

я ваще очкую для меня они инопланетяне, скока я в поля не уезжал всегда оказывался в инет клубе. стыдно за себя. перед собой же
  • 0
Между жигулем и мерсом я всегда выбираю мерс

#3986 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 04 декабря 2010 - 09:21

Соблaзнитель сказал(а) Dec 4 2010, 01:43:

я ваще очкую для меня они инопланетяне, скока я в поля не уезжал всегда оказывался в инет клубе. стыдно за себя. перед собой же

На первых порах опытный напарник обязательно нужен, с самого начала одному сложно.
  • 0

#3987 Afanasiy

Afanasiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 21:47

Пока что 3 подхода с напарником. Я отвлекал страшных подруг. В общем, я понял что они хавают всё что говоришь. То есть бурной реакции вроде как нет ( ну той что я ожидал). С одной вроде как разговорился, но через пол минуты идеи закончились и наступила тишина. Друг болтал с красивой, на меня уставилась страшная, и "пытала" меня. "Ну что, надумал что сказать?" - Я просто чувствовал себя бараном. Вообще идей не было. Телефон даже брать не стал, ибо фейлил сильно, и о этом провале даже вспоминать не хочется. Другу кстати телефоны дали три из трёх. Даже не возникало вопросов по этому поводу. Еще одни сказали "У нас было хорошее настроение пока вы не подошли". Ну они были старше нас лет на дофига, и первые пошли на контакт. Попробую развивать бредогенератор, завтра попробую поделать одиночных подходов, или брать красивую на себя. Принцип я понял, говорить как можно больше. К моему удивлению, это сильно выматывает, слишком много эмоций. Страх пропал после первого подхода, потом пришла пустота. Я понял что даже нет никаких шаблонов, которые я смогу использовать. Вот так вот.
  • 0

#3988 lively

lively
  • Участник
  • 23 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:07

Afanasiy, по себе скажу- хоть ты щас ниче не шаришь че говорить и скучен, ебашь бг и спустя время сможешь хоть баллотироваться в депутаты)) хотя ебашить нада как папа карло
  • 0
Хуищев, и что же мне делать? (с)

#3989 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:27

Afanasiy сказал(а) Nov 27 2010, 22:14:

Ты просто слился там в ответственный момент Афанасий.
  • 0

#3990 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 22:28

Цитата

ты в поле с наппарником и с пинателем должен быть! чем больше людей тем лучше.. бери кому не лень знакомиться собой

Это логика ссыкуна, типа один не могу но когда нас больше мы сила. )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0