Семейная лодка и быт
Отправлено 12 Март 2019 - 21:21
Если память мне не изменяет, она должна была приехать в первых числах марта. Сейчас уже практически середина.
"И таки шо ви имеете сказать?" (с)
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 14 Март 2019 - 01:34
Пациент шкерится по углам, ведь так легко сменить профессию, это вам не исподнее жены вывезти, "что тут, б*ять, и говорить" (с)
Сообщение отредактировал speedsetone: 14 Март 2019 - 01:35
Отправлено 15 Март 2019 - 15:57
Отправлено 15 Март 2019 - 17:28
Ну кто перед праздником такие неудобства создает, странные вы люди, элементарных вещей не понимаете
Отправлено 15 Март 2019 - 17:38
Отправлено 02 Апрель 2019 - 19:44
Отправлено 11 Апрель 2019 - 12:00
Отправлено 12 Апрель 2019 - 14:34
Отправлено 13 Апрель 2019 - 05:01
Сообщение отредактировал Serg520: 13 Апрель 2019 - 05:02
Отправлено 13 Апрель 2019 - 23:31
Пришла бывшая, плакала. Простил прямо на пианино.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 14:52
Что у меня творится.
Я с головой ушел в работу, можно сказать что сделал нормальный такой скачок как специалист, мне прилично подняли зарплату и теперь мой чистый доход превышает 200+ тыс - не считая фриланса для души который иногда тоже копейку приносит. Но пахать приходится на работе изрядно, две недели работал по 12 часов + выходные - надо было за две недели с нуля написать мобильное приложение для нашего стенда под открывшуюся вчера выставку Экспо Электроника, с чем я справился за что заслужил большой респект от руководства. Но дома, повторю, почти не бывал.
Продолжаю ходить в фитнес, с января набрал уже пять килограмм придумал для себя режим и здоровый рацион как нажирать в день не менее 3 тыс килокалорий и прогресс реально есть!
Продолжаю ходить на танцы, тут прогресс есть но не такой большой.
Почти закончил тренинг Самомотивация - осталось три задания из сорока. Бегаю, делаю зарядку, закаливаюсь. Дома - чистота и порядок.
Бывшая укатила куда-то в среднюю Азию, курсы по медитации на степной рассвет или закат - типа того - поэтому была вне доступа. Но и мне, повторюсь, было не до нее - я пахал-пахал-пахал, ее шмотки сложил в угол и мне было не до них. И вообще эта тема - наверно было десятое что меня последнее время волновало.
Единственный “завал” у меня сейчас - это личная жизнь. Ну просто потому что с тренингами и работой времени вообще не оставалось - я сначала пробовал проводить свиданки но потом перестал успевать. Так-то мне девушки с танцев сами пишут и хотят общаться но я злостно всех динамил - ну вот не до них было.
Надеюсь скоро будет чуть полегче и я закрою и этот таск.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 15:27
Отправлено 16 Апрель 2019 - 15:37
1. Я нигде не писал что тупая.
2. Так долгов набрала же.
Отправлено 16 Апрель 2019 - 16:05
-------
Все понятно и ожидаемо. Как брльшинство и предполагало - вещи не вывезены, рояль на месте.
Пахал как Карло - молодец, но не поверю, что не было возможности отправить ее вещи по месту назначения или на помойку. Вот в то, что не было желания, поверю гораздо охотнее.
Лучше, блядь, на танцы, тренинги или прочую срань сходить.
Да, и что такое "таск"? Я чел простой, таких слов не знаю. Впрочем догадываюсь - от слова " таскать". Т.е. про вещи и пианино, наверное
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 16 Апрель 2019 - 16:07
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0