Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3961 dreamcheg

dreamcheg
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 11:45

Возникли такие проблемы: 1) На улице все делается достаточно легко: все куда то идут, всем по фигу. Но попытался выйти в ТЦ и беда.. Вечером много народу, много девушек которые сидят и все время смотрят что же ты будешь делать. Примерно тоже самое с людьми стоящими на остановках. Как с этим бороться? Какое-то упражнение может быть есть.. 2) Как открывать 2-х девушек. Как вести себя дальше я понимаю, но с открывашками проблема.. Может подкинете свои шаблончики?
  • 0

#3962 skepsis

skepsis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 12:04

dreamcheg У меня все наоборот) К сидящим спокойно подхожу, а идущих пока не могу никак остановить) А мне больше нравится подходить к 2м девушкам, чем к одной. Атмосфера с 2мя какая-то более игривая и чувствуют они себя более комфортней, так как я 1, а их 2). Подходов к одной мало пока что.
  • 0

#3963 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 12:34

dreamcheg сказал(а) Nov 26 2010, 12:25:

Возникли такие проблемы:
1) На улице все делается достаточно легко: все куда то идут, всем по фигу. Но попытался выйти в ТЦ и беда.. Вечером много народу, много девушек которые сидят и все время смотрят что же ты будешь делать. Примерно тоже самое с людьми стоящими на остановках. Как с этим бороться? Какое-то упражнение может быть есть..

к сидящим - садишься рядом.

dreamcheg сказал(а) Nov 26 2010, 12:25:

2) Как открывать 2-х девушек. Как вести себя дальше я понимаю, но с открывашками проблема.. Может подкинете свои шаблончики?

2-х девушек открывать нужно по-одной. открываешь сначала не самую симпатичную, потом переходишь с симпатичной, иначе крокодайл может все испортить.
  • 0

#3964 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 12:37

Ход_Конем сказал(а) Nov 22 2010, 00:56:

1)в которой раз девочка начинает морозится из за моего "активного поведения" то есть обнимание лапанье и флирт со всеми находящимися в компании девушками , эмоции и энергия через край все на позитиве. но потенциальная ожп воспринимает меня из за этого как "он меня тупо трахнет и все я интересна ему как тело"
из за этого она морозится. что есть среднее арифмитическое между альфа самец-душа компании и тф романтик-тихоня? я не могу найти подскажите

калибруй, с опытом приходит понимание как не перегибать палку (когда много говоришь, давай иногда девушке тоже сказать что-нибудь), а чтобы не быть тихоней, нужно общаться больше.

Ход_Конем сказал(а) Nov 22 2010, 00:56:

2)ваше мнение касательно ситуации. познакомились на вчеринке, едем вместе домой я ее обнимаю -не выворачивается беру ее ладошку-ноль эмоций , поглаживаю руку-0 эмоций, кладу голову на колени-0 эмоций. еслибы я был ей неприятен наверняка бы выворачивалась?а тут тупо как будто меня нет сплошной к0?

раз так, то надо двигаться дальше, рано или поздно реакция будет.
  • 0

#3965 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 12:44

Агелит сказал(а) Nov 21 2010, 08:39:

Нарисовалось пара вопросов опытным собратьям в процессе похода по полям:

1) В последнее время девушки не называют свеого имени, хотя общаются радостно и охотно поддерживают беседу. Как можно объяснить такое поведение?

значит по тебе видно, что ты подходишь ко всем подряд и тебе пох как ее зовут и плюс к этому не заинтересовываешь. Но если не называют свое имя, то просто переходи к следующей. У всех свои тараканы, нет так нет.

Агелит сказал(а) Nov 21 2010, 08:39:

2) "Я замужем" - всегда ли прекращать знакомство после этих слов?

в большинстве случаев это правда, если бы хотели сделать проверку то говорили бы "есть парень", а здесь сразу делай next.
у меня был случай, делал подходы в полях, подошел к девушке, улыбаюсь довольный, а она тычет пальцев вперед а там два здоровых мужика идут, и говорит вот мой муж, успел по-быстрому смыться.

Сообщение отредактировал RomanticCode: 26 ноября 2010 - 12:46

• 0

#3966 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 12:49

skepsis сказал(а) Nov 26 2010, 12:44:

dreamcheg
У меня все наоборот)
К сидящим спокойно подхожу, а идущих пока не могу никак остановить)

к идущей девушке подходить надо так:
Если идет навстречу тебе, то останавливаешься возле нее и говоришь привет, тут главное чтобы она тоже остановилась и сказал привет, тогда коммуникация гарантирована.
Если обернулась, улыбнулась и сказала привет но идет дальше, до догоняешь ее и продолжаешь знакомство.
Если тупо прошла мимо без реакции, идешь дальше.
  • 0

#3967 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 26 ноября 2010 - 12:52

Для двух девушек: Привет, девчата или здравствуйте, девушки - очень хорошо беседу начинает.

Цитата

то есть обнимание лапанье и флирт со всеми находящимися в компании девушками

Мой опыт говорит такое: когда ты с девушкой в компании, уделять внимание надо этой девушке. А флирт с другими девушками изначальную твою избранницу сливает очень быстро.

Да, это рассходится с теорией, это у меня так чаще всего на практике было.

Цитата

тоже самое с людьми стоящими на остановках

-Привет, уедешь скоро?
-Ну,да.
-Давай тогда телефон, потом встретимся.

Самый засаленный мой шаблон для девушек на остановке, поэтому не жалко.

Цитата

Вопрос: девке 17 лет, неадекватное поведение, потенциально опасна для общества)) трахнуть ее можно только при сильном спермотоксикозе) Чтобы вы делали в такой ситуации?)

Я бы трахнул, но не вызванивая её через 2-5-40 дней, а в тот же день, когда познакомился. Ибо девушка хотела трахаться именно тогда и причём очень сильно.

Хотя вру, возможно, бы я с ней даже не познакомился. Если я подхожу к симпатичной девушке, а на рожу она оказывается страшной, я обычно ухожу сразу.
  • 0

#3968 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 15:09

dreamcheg сказал(а) Nov 26 2010, 10:25:

Возникли такие проблемы:
1) На улице все делается достаточно легко: все куда то идут, всем по фигу. Но попытался выйти в ТЦ и беда.. Вечером много народу, много девушек которые сидят и все время смотрят что же ты будешь делать. Примерно тоже самое с людьми стоящими на остановках. Как с этим бороться? Какое-то упражнение может быть есть..

на улице делается легко, потому что у тебя есть опыт знакомств на улици. Как ни странно, набери опыта в ТЦ, на остановках, и будет казаться тоже легким знакомства :). Например, если сильно колотит подходи на остановках спрашивай как проехать на улицу ... , какой № автобуса проехал только что. Так раз 20 сделаешь за пару дней, потом будет намного легче и комфортнее подходить к девушкам в этих местах. Потом уже можно и имя спрашивать, протягивать руку (кино+) знакомиться, поговорить ни о чем, об автобусах, маршрутах... У тебя получится. Я верю что ты сделаешь это. У меня ведь получилось.

dreamcheg сказал(а) Nov 26 2010, 10:25:

2) Как открывать 2-х девушек. Как вести себя дальше я понимаю, но с открывашками проблема.. Может подкинете свои шаблончики?

К двум тоже надо подходить. Обращайся к ним как к группе, например "здравствуйте леди! привет девочки! вы как одно целое, но в вас есть разница, каждая интересна по своему (это уже БГ+комплименты :) )".
Сделай несколько подходов, возьми шаблоны, открывашки и поделай раз 20 за пару дней к девукам которые ходят парами, некуда не спешат, улыбаются, ну словом хотят с кем нибудь познакомиться ну или пообщаться на крайняк.. главное будь в позитиве. не огрызайся, если уже сильно конечно давят на тебя негативом. лучше свернуть в другую сторону чем воевать с незнакомыми двушками на улице. если они в негативе, то это их выбор, это у них комплексы, или они неудачницы, таких лучще игнорировать.
Молодец, что спросил на форуме конкретно. Это уже хороший показатель! :)
  • 0
разделяй и властвуй!

#3969 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 15:18

skepsis сказал(а) Nov 21 2010, 22:00:

Случай неделю назад: издалека вижу симпатичную девушку, но при подходе смотрю лицо у нее стремное)) и вроде бы уже начал открывать ее, но лицо мне ее не нравится, все желание отпало, из разговора с ней:

я: (после 2 минут общения с ней) ну ладно я пошел

она:стой, ты куда?

я:домой

она:недалеко живешь?

я:да

она:дай мне свой номер телефона

я:дай лучше ты мне свой

она:я свой не помню, у меня симка новая

я:у меня есть правило - я всегда беру номер телефона у девушки, а не даю ей, иначе ты будешь потом прикалываться со своими подружками.

она: мозги не еби! не буду я ни с какими подружками прикалываться

после этого обменялись номерами) далее она подошла к своему бывшему (охранник какой-то в ТЦ рядом был), поиздевалась над ним, хамила ему, по дороге к остановке рассказывала как приятно ей издеваться над своими бывшими, даже дралась с одной девкой одного из бывших. После такого разговора находиться с ней рядом противно было, на остановке увидела свой автобус сама поцеловала меня в губы, что я явно не ожидал. Увидев мою реакцию засмеялась, сказала "Привыкай".
Из разговора узнал, что живет одна, собственная квартира, думал через 1-2 дней напроситься к ней домой, так как в обществе с такой появляться стыдно как-то, ведет себя как шлюха.
Через несколько дней звоню, говорю, мол, когда в гости пригласишь?)) в ответ что-то типа, все вы мужики такие, ну и вобщем после этого не звонила)
Вопрос: девке 17 лет, неадекватное поведение, потенциально опасна для общества)) трахнуть ее можно только при сильном спермотоксикозе) Чтобы вы делали в такой ситуации?)

если она в негативе, мне здается что у нее плохое настроение, может ее сегодня уволили с работы, а ты пристаешь, давишь на нее... вот поробуй ее оправдать. И тогда станет ясно что делать в следующдий раз.
Не надо воевать с ней. Это ни к чему не приведет. Телефон она точно не даст. Коммуникация свернется быстро. Покажи что ты сильный мужчина, не обращай внимание на негатив, будь спокое, расслаблен, немного даже в позитиве, покажи что ты настолько успешен, что тебе нет времяни тратить на ссоры с кем либо. И она успокоится. Подтверди свое расслабленное состояние словами "я тебя понимаю, день трудный" или даже лучше сказать "я тебя понимаю, ЖИЗНЬ трудная" - с чего ты решил? (уже спокойно будет говорить). А ты: "но мы можем сходить куда нибудь.. отличное предложение сходить вместе в кафе, кино." она может отказываться. А ты предлагай разные варианты. Может она просто не любит кафе, может она просто работает в кафе, тогда пригласи в парк.. Она увидит что ты не реагируешь на ее пафос и успокоится, и даст в итоге :)
  • 0
разделяй и властвуй!

#3970 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 16:03

Агелит сказал(а) Nov 21 2010, 07:39:

2) "Я замужем" - всегда ли прекращать знакомство после этих слов?

Фраза "я замужем" означает "Я готова отдаться здесь и сейчас после короткого знакомства, но только адекватному агрессивному альфа-самцу. Муж-тюфяк у меня и дома есть."

Фраза, сказанная в начале знакомства, означает, что она тебя проверяет. Фраза, сказанная уже после начала общения, означает, что ты произвел впечатление такого же размазни, как и ее муж.

http://www.pickupfor...howtopic=153334
  • 0

#3971 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 19:14

RomanticCode сказал(а) Nov 26 2010, 12:29:

dreamcheg
У меня все наоборот)

Если идет навстречу тебе, то останавливаешься возле нее и говоришь привет, тут главное чтобы она тоже остановилась и сказал привет, тогда коммуникация гарантирована.
Если обернулась, улыбнулась и сказала привет но идет дальше, до догоняешь ее и продолжаешь знакомство.

неплохое наблюдение, а в случае если девушка идет по пути с тобой - её требуется остановить или как?
  • 0

#3972 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 26 ноября 2010 - 19:20

Цитата

а в случае если девушка идет по пути с тобой - её требуется остановить или как?

Так тут даже время тратить не надо, вам по пути, идёте рядом и общаетесь.

Цитата

Если идет навстречу тебе, то останавливаешься возле нее и говоришь привет, тут главное чтобы она тоже остановилась и сказал привет

Хер знает. Сейчас я так легко девушку остановлю. А когда я только начинал, я даже не пытался. Когда девушка идёт на встречу - разворачиваешься и идёшь вместе с ней. Я лично так всегда делаю.

Сообщение отредактировал VolanDDD: 26 ноября 2010 - 19:24

• 0

#3973 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 19:23

VolanDDD сказал(а) Nov 26 2010, 19:00:

Цитата

а в случае если девушка идет по пути с тобой - её требуется остановить или как?

Так тут даже время тратить не надо, вам по пути, идёте рядом и общаетесь.

подошел я как то к одной, идущей по пути :) торопилась. разговор завязался соответственно торопливый, пригласив её куда-то там получил слив аля занята работаю и прочее. а вот в супермаркете неплохо знакомиться :)
  • 0

#3974 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 26 ноября 2010 - 19:31

Ну, ладно народ-то смешить. Один подход он сделал. Я в твои годы по сто подходов в неделю делал и на улице, и в супермаркетах, и в автобусах, и в кафешках, и в клубах. А то приучишь себя к одному хорошему месту, а в других местах при виде девушек будешь в штанишки ссать.
  • 0

#3975 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 19:34

RomanticCode сказал(а) Nov 26 2010, 12:29:

dreamcheg
У меня все наоборот)

Я насколько понял, идти прямо на нее при этом не нужно?
И останавливаться постепенно, а не сразу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0