По друзьям "в реале". Конечно есть, две компании. Никакого отношения как к "халдею" нет и в помине. Наоборот, парни из школьной компании меня выручали и выручают. Я приводил пример с квартирой которую мы сдавали а жилец не платил и не съезжал, папа тупил и просил маму "не вмешиваться". Это мои друзья подъехали с битами и за 2 часа освободили квартиру. После теракта, когда я был в реанимации и еще не было известно в какой я палате - это они проникли в больницу (которая охранялась ого-как так как боялись что среди пациентов террористы), нашли меня и сообщили родителям. Ну и еще такие истории.
Но у них как на подбор тоже нелады в личной жизни (только сейчас подумал об этом) - ВСЕ развелись.
Другая компания - коллеги с прошлой работы. Вот тут есть оттенок подшучивания, а-ля "только ты нам свою новую девушку сначала покажешь, а то будет еще как прошлая жена и ты нам 10 лет будешь ей мозни трахать" ну и все в таком духе. Ну то есть отношение как к чудаку такому, ботану чуть фриковатому.
Как можно "избавиться от собаки"?! На помойку отнести, в приют сдать?! Что за бред вообще, блин!
Не минусую, но считай что десять минусов поставил. Собака - это же преданный друг. Никто так мне не радуется когда я прихожу. Когда уезжаю - грустит и не ест. Как ее выкинуть, ты что! Да я ее обмороженню домой принес, выхаживал - и выкинуть... Ну вот как так можно, а? Да, и живет со мной она 4 месяца в году, остальное время на даче с мамой.
По ремонту. Какого-то адского ремонта мне делать не надо - так, подклеить обои, починить бытовую технику, мелочевка. И я в процессе. И это надо сделать, кстати это и одно из заданий на тренинге - в квартире не должно быть ничего сломанного, непригодного, нерабочего. Чистота и порядок.
Рекомендую шоковую терапию - напиши уже как ты не сдержался и еще раз дал денег бывшей. Хотя нет, лучше напиши, что переспал с ней, и следующую неделю она поживет у тебя! Хотя ты сам лучше меня знаешь как нужно "набрасывать"
Так в принципе я двумя страницами ранее написал что считаю именно эту тему закрытой - после выходных вещи жены если и остались - то не мешают (в плане приглашения других девушек, то есть не надо уже объяснять что это за коробки и зачем мне эти журналы повсюду) и передать их - легкая техническая проблема.
А так я с БЖ не общался, близко общаться не планирую, равно как и прятаться от нее избегая, например тусовок где она может появиться. Меня тема БЖ сейчас вообще почти не парит.
Девять лет назад я был сконцентрирован на том как изменить жену а не себя. Да и тема же не велась активно все девять лет но наплывами - то все нормально - то опять адский ад.
Про то что проблема в основном во мне я понял этим летом, после слива от РСП.
Традиционно после разводов и расставаний советуют что? Т100Б, Т10Д. Вот я этим и занялся. По моим ощущениям - если я одевался на 3 из 10 то сейчас - на 6 из 10.
Я очень зажат (скованные движения, зажатость мышц) и танцы позволяют мне расслабиться, почуствовать тело. Препод мне постоянно говорит что я пытаюсь подстроиться под партнершу - а должен сам ее вести, сам жесче управлять ею. Это же в принципе то же самое о чем пишут тут - только на другом уровне (не телесном).
Что касается моих тренингов - то я тоже вижу от них пользу, как бы тут не смеялись. Это самодисциплина, это возможность понять что ты в жизни хочешь.
Что касается Т10Д - тут я был в каком-то подавленном настроении, потом долго откладывал
И переливание из пустого в порожнее в этой теме тоже несколько потеряло смысл - мне просто жалко времени которое ребята тратят на советы тут. И тема превращается в какое-то невнятное реалти-шоу.
Я предлагаю ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Все советы мне даны. О том, как я ими воспользовался/не воспользовался я отпишусь... ну, скажем, через два месяца. Это снимет меня с иглы "блоггинга" да и вас с реалти-шоу.
За эти два месяца я:
- избавляюсь от хлама БЖ.
- делаю в квартире миниремонт
- находу девушку для секса
- заканчиваю курс самомотивации.
- продолжаю ходить в тренажерку и много жрать
- продолжаю танцевать
- иду к психологу.
Вот тогда и встретимся с обитателями форума, тогда и накроем "поляну".
А пока - прикрываем треп, за работу.
Закройте, пожалуста, тему на два месяца.