Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3946 iNcool

iNcool

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2019 - 02:42

1 Встретиться

2 Избавиться от собаки

3 Ремонт

1 да, но он не захочет.

2 нет, собака не виновата

3 да, но он не сделает 

Уверен, что ключ к автору никто здесь не подберет. 9 лет вы сражались, а воз и ныне там. Может "вживую" бы и удалось, но думаю автору это не нужно. Это же говорить нужно, обсуждать больные темы (пусть и в попытках помочь и разобраться), а это та "угроза", которую он тщательно избегает. 

• 0

#3947 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2019 - 07:34

Автор, кроме бесполезных простыней, есть что по делу? Сможешь хотя бы сделать то, что Банан написал? Особенно интересует про пункт UPD. Если да, назови сроки.

• 0

#3948 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2019 - 08:57

Как повелось, все зачмырили автора, типа лох, тряпка, сопля, не мужик и пр.

Ладно, диагноз понятен, есть какие-то конкретные предложения, что делать, кроме этих вещей и пианино?

Никто автора не "чмырил". Постарались обьективно обозначить положение автора, почему так произошло и что делать, что бы изменить ситуацию.
Конкретные советы? Озвучены в теме, наверное, сотню раз. Ни одному автор не последовал.
И не последует.

Сообщение отредактировал speedsetone: 13 Февраль 2019 - 08:59

• 1

#3949 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 Февраль 2019 - 10:50

автор,пока ты не трахнешь 5-10 новых телок ,не выпьешь с друзьями 5-10 раз ,тебе не станет легче.это необходимо. лучше трахай в СО троих. это прочищает мозги после развода. но и про новых телок не забывай. трахнуть может и трахнешь,но свиданки проводи.

• -1

#3950 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2019 - 10:53

А отношения - не клеются, и не клеются по однотипной схеме - я прогибаюсь, и стараюсь не делать этого. Но и советы "жестить" (приехать и отдать все тяжело больному тестю) я не могу принять.

Ты сам же прекрасно понимаешь, что врешь. ХЗ - прогибаешься ты в жизни или нет, но тут ты годами смакуешь как прогибаешься, какой ты нерешительный и мягкотелый. И я уверен, что это не проблема, а просто инструмент привлечения внимания в интернете. Потому что именно такая твоя писанина и провоцируют ребят бесконечно "помогать" тебе. Потому что если бы ты действительно хотел перестать прогибаться, то лет 8 назад бы уже давно написал "выводы сделал, тему прошу закрыть", как пишут ребята, которые пришли за конкретной помощью.

Ты сам то подумай - ты тут 8+ лет назад обозначил проблемы, которые вдруг все также остро ты пытаешься решить сейчас. Как сам то думаешь - неужели нужно быть дохуя умным чтобы понять твой очевидный пиздежь?

зы: прости, что я порчу твой унылый бложик. Рекомендую шоковую терапию - напиши уже как ты не сдержался и еще раз дал денег бывшей. Хотя нет, лучше напиши, что переспал с ней, и следующую неделю она поживет у тебя! Хотя ты сам лучше меня знаешь как нужно "набрасывать"... Вон - уже 9й год пишешь однотипную хуйню, и каждый день появляется очередной "мистер я сейчас во всем разберусь" с гениальным постом типа:

Ладно, диагноз понятен, есть какие-то конкретные предложения, что делать, кроме этих вещей и пианино?

и ведь правда верит, что еще "чучуть", и он во всем разберется, и Саша напишет ему - спасибо! Ты открыл мне глаза как перестать прогибаться и как принимать решения! Только благодаря тебе я выкинул её старые журналы, и эту тему теперь можно закрыть" :)

Или такой вот:

Автор, кроме бесполезных простыней, есть что по делу? Сможешь хотя бы сделать то, что Банан написал?

типа возьмет на слабо, и Саша возьмет и выкинет журнал! Но Саша потом как всегда напишет "да я прогнулся и не смог сделать как посоветовал Банан", и все дружной толпой ринутся успокаивать, уговаривать Сашу заново поискать яйца, вдруг за 9 лет отрасли.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 Февраль 2019 - 11:11

• 0

#3951 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 Февраль 2019 - 11:14

я когда разводился то думал о бж всегда в положительном ключе,хотя много было с ее стороны косяков .и автор тут,,она как ребенок,, Какой нахуй ребенок? Она взрослая охуевшая телка.пока с новыми телками не трахнешься по 10 раз с каждой ее фотка будет в мозгу торчать. я сейчас вообще забыл бж.ну была и была. главное бж в игнор.

мне одному кажется ,что Френк Дребин мерзотный тип.Всех долбоебами называет,а у самого рыльце в пушку. Френк Дребин,ты долбоеб у тебя хуевая семья,тебе надо развестись. это я ему его же слова возвращаю

• -3

#3952 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2019 - 11:18

Я с Френком не согласен, у автора и правда есть проблемы, это не троллинг и не вампиризм.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3953 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2019 - 11:19

Сань, не надо у себя дома застолье с форумчанами пытаться устраивать - тебя же отпиздят ближе к вечеру )))

• 6

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3954 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2019 - 11:22

Пусть отпиздят. Вспоминаем фильм "Бойцовский клуб" ))
  • 0

#3955 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2019 - 11:40

Я с Френком не согласен, у автора и правда есть проблемы, это не троллинг и не вампиризм.

Ну конечно. Автор честно пытается решить одну и ту же проблему. Вот он её кстати озвучил в самом первом посте:

Что меня не устраивает – почти все семейные дела приходится делать мне.

И вот спустя 9 лет в надежде, что ребята уже забыли последние 260+ листов он аккуратно опять набрасывает, что он по прежнему прогибается - давайте уже поможем ему:

отношения - не клеются, и не клеются по однотипной схеме - я прогибаюсь, и стараюсь не делать этого.

Просто мб вы плохо уговариваете автора перестать прогибаться? Надо как то лучше уговаривать? А то за 9 лет что то он до сих пор еще не уговорился. Хотя что это  я... Конечно же все дело в собаке:

2. Избавиться от собаки. Это якорь, ненужная сентиментальность, антисанитария, сдерживающий фактор.

И все 9 лет из-за собаки он не мог перестать прогибаться.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 Февраль 2019 - 11:51

• 0

#3956 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2019 - 11:49

По друзьям "в реале". Конечно есть, две компании. Никакого отношения как к "халдею" нет и в помине. Наоборот, парни из школьной компании меня выручали и выручают. Я приводил пример с квартирой которую мы сдавали а жилец не платил и не съезжал, папа тупил и просил маму "не вмешиваться". Это мои друзья подъехали с битами и за 2 часа освободили квартиру. После теракта, когда я был в реанимации и еще не  было известно в какой я палате - это они проникли в больницу (которая охранялась ого-как так как боялись что среди пациентов террористы), нашли меня и сообщили родителям. Ну и еще такие истории.
Но у них как на подбор тоже нелады в личной жизни (только сейчас подумал об этом) - ВСЕ развелись.
Другая компания - коллеги с прошлой работы. Вот тут есть оттенок подшучивания, а-ля "только ты нам свою новую девушку сначала покажешь, а то будет еще как прошлая жена и ты нам 10 лет будешь ей мозни трахать" ну и все в таком духе. Ну то есть отношение как к чудаку такому, ботану чуть фриковатому.

Как можно "избавиться от собаки"?! На помойку отнести, в приют сдать?! Что за бред вообще, блин!
Не минусую, но считай что десять минусов поставил. Собака - это же преданный друг. Никто так мне не радуется когда я прихожу. Когда уезжаю - грустит и не ест. Как ее выкинуть, ты что! Да я ее обмороженню домой принес, выхаживал - и выкинуть... Ну вот как так можно, а? Да, и живет со мной она 4 месяца в году, остальное время на даче с мамой.

По ремонту. Какого-то адского ремонта мне делать не надо - так, подклеить обои, починить бытовую технику, мелочевка. И я в процессе. И это надо сделать, кстати это и одно из заданий на тренинге - в квартире не должно быть ничего сломанного, непригодного, нерабочего. Чистота и порядок.

Рекомендую шоковую терапию - напиши уже как ты не сдержался и еще раз дал денег бывшей. Хотя нет, лучше напиши, что переспал с ней, и следующую неделю она поживет у тебя! Хотя ты сам лучше меня знаешь как нужно "набрасывать"

Так в принципе я двумя страницами ранее написал что считаю именно эту тему закрытой - после  выходных вещи жены если и остались - то не мешают (в плане приглашения других девушек, то есть не надо уже объяснять что это за коробки и зачем мне эти журналы повсюду) и передать их - легкая техническая проблема.
А так я с БЖ не общался, близко общаться не планирую, равно как и прятаться от нее избегая, например тусовок где она может появиться. Меня тема БЖ сейчас вообще почти не парит.  
Девять лет назад я был сконцентрирован на том как изменить жену а не себя. Да и тема же не велась активно все девять лет но наплывами - то все нормально - то опять адский ад.
Про то что проблема в основном во мне я понял этим летом, после слива от РСП.  
Традиционно после разводов и расставаний советуют что? Т100Б, Т10Д. Вот я этим и занялся. По моим ощущениям - если я одевался на 3 из 10 то сейчас - на 6 из 10.
Я очень зажат (скованные движения, зажатость мышц) и танцы позволяют мне расслабиться, почуствовать тело. Препод мне постоянно говорит что я пытаюсь подстроиться под партнершу - а должен сам ее вести, сам жесче управлять ею. Это же в принципе то же самое о чем пишут тут - только на другом уровне (не телесном).
Что касается моих тренингов - то я тоже вижу от них пользу, как бы тут не смеялись. Это самодисциплина, это возможность понять что ты в жизни хочешь.
Что касается Т10Д - тут я был в каком-то подавленном настроении, потом долго откладывал
И переливание из пустого в порожнее в этой теме тоже несколько потеряло смысл - мне просто жалко времени которое ребята тратят на советы тут. И тема превращается в какое-то невнятное реалти-шоу.
Я предлагаю ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Все советы мне даны. О том, как я ими воспользовался/не воспользовался я отпишусь... ну, скажем, через два месяца. Это снимет меня с иглы "блоггинга" да и вас с реалти-шоу.  

За эти два месяца я:
- избавляюсь от хлама БЖ.
- делаю в квартире миниремонт
- находу девушку для секса
- заканчиваю курс самомотивации.
- продолжаю ходить в тренажерку и много жрать
- продолжаю танцевать
- иду к психологу.

Вот тогда и встретимся с обитателями форума, тогда и накроем "поляну".

А пока - прикрываем треп, за работу.

Закройте, пожалуста, тему на два месяца.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3957 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2019 - 11:54

Ну и живи с собакой, она все эмоции высасывает и больше ничего не надо. Закроем и подождем.
  • 0

#3958 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2019 - 12:18

Девять лет назад я был сконцентрирован на том как изменить жену а не себя

а вот бы пошёл тогда к психологу ОДИН и он бы тебя развернул в сторону "как изменить себя, чтобы жена поменяла поведение, или уйти, если не поменяет".

• -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3959 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2019 - 13:03

Не минусую, но считай что десять минусов поставил.

Даже минус ссышь поставить. Не огорчить бы человека.
Тьфу бля.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3960 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2019 - 12:28

Автор, ну как дела у тебя?
Вывез хлам своей ненаглядной, или так и подрабатываешь складом?
  • -1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0