Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3946 Afanasiy

Afanasiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 20:53

Ну тут придётся выкручиваться. Но мне пока что нужен шаблон только для того, чтобы начать разговор!
  • 0

#3947 NightWolfInDark

NightWolfInDark
  • Участник
  • 15 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 18:58

Ребят, а если боишься даже подходить приветы раздавать, тогда с чего начинать? посоветуйте как настроиться психологически.В принципе я понимаю, что тут ничего страшного нет, но подойти не решаюсь из-за страха.Страх одолевает и ничего сделать пока не получается. P.S. набухацца, убицца ап стену, познакомиться другим способом - не предлагать.
  • 0

#3948 Two Faces

Two Faces

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 460 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 19:38

Если даже приветы пока не можешь, ходи и спрашивай время 100 раз. Когда надоест, начни говорить "привет, время не подскажешь". Потом перейди на просто "привет", потом на "привет, ты классно выглядишь, подскажи время". Потом на просто "привет ты классно выглядишь". Вместо "классно выглядишь" говори уникальные комплименты. Если девочка в явном "+", то сразу не уходи, болтай, пока самому охота
  • 0
Покер только для настоящих мужчин

#3949 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:16

Two Faces сказал(а) Nov 18 2010, 19:18:

Если даже приветы пока не можешь, ходи и спрашивай время 100 раз. Когда надоест, начни говорить "привет, время не подскажешь". Потом перейди на просто "привет", потом на "привет, ты классно выглядишь, подскажи время". Потом на просто "привет ты классно выглядишь". Вместо "классно выглядишь" говори уникальные комплименты. Если девочка в явном "+", то сразу не уходи, болтай, пока самому охота

Главное помни цель трахнуть!

Не реально много парней думает, что цель это взять телефон, хуйня!
Цель трахнуть, помни это подаван.
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#3950 ultroviolet

ultroviolet
  • Участник
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:21

ТНТ) ты не тряпка я себе говорю в такие моменты) когда очко.... что я не буду себя чувствовать мужчиной если не овладею ей! главное переломи себя а потом как по маслу пойдет) даже понравится приветы раздавать) ходи улыбайся и говори привет) как будто ты ее знаешь миллион лет) она будет думать что вы знакомы)
  • 0

#3951 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 18:38

Здравствуйте! Давненько не знакомился на улице. И вот решил для начала разогнаться. Раздавал приветы, но вскоре понял что это не то, так как девки просто тупо мимо проходили не успев среагировать на приветствие. Вобщем решил сразу подходить и говорить: "Девушка, вы мне очень понравились, с вами можно сексом заняться?" Страхово было, потом решился и стал подходить и говорить. Вобщем ходил по делам и заодно подходил, сделал за день 6 подходов. У одной взял телефон. Остальные в шоке потеряв дар речи уходили.))) Короче понял, что прежде чем это сказать надо девке дорогу перегородить, чтобы не смогла уйти)) Так же чувствую, что текст тоже надо немного изменить. Будут советы?)
  • 0

#3952 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:07

Цитата

Вобщем решил сразу подходить и говорить: "Девушка, вы мне очень понравились, с вами можно сексом заняться?"

А ты виртуоз. Только вот смотри что бы после следующего такого приветствия тебе в глаза из балончика шок
не прыснули . ) Все гораздо проще. Просто поинтересуйся у нее "как с ней можно познакомиться", если ты
ей понравишься то что бы ты не сказал ответ будет "да". ) В плане разгонки представляйся ведущим блога
о знакомствах и общайся смело. Типа собираешь информацию.

Цитата

Страхово было, потом решился и стал подходить и говорить. Вобщем ходил по делам и заодно подходил, сделал за день 6 подходов. У одной взял телефон. Остальные в шоке потеряв дар речи уходили.)))

Ну это нормально, что уходили. Техника ведь из серии "баклан".

Цитата

Короче понял, что прежде чем это сказать надо девке дорогу перегородить, чтобы не смогла уйти))

Нет смысла никакого переграждать дорогу. Если реакция отрицательная то она уйдет независимо ни от чего.
  • 0

#3953 NightWolfInDark

NightWolfInDark
  • Участник
  • 15 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:17

спс,попробую. А подходить лучше с такими вопросами к одиноко стоящей(идущей) девушке, а не к компании девушек?

Сообщение отредактировал NightWolfInDark: 19 ноября 2010 - 19:17

• 0

#3954 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:19

Цитата

Только вот смотри что бы после следующего такого приветствия тебе в глаза из балончика шок
не прыснули . ) Все гораздо проще. Просто поинтересуйся у нее "как с ней можно познакомиться", если ты
ей понравишься то что бы ты не сказал ответ будет "да". )

Естественно надо выглядеть прилично, показывая что это всё весёлая игра.
А вот спрашивать как с ней познакомится лучше не стоит.

Цитата

Ну это нормально, что уходили. Техника ведь из серии "баклан".

Техника из серии полевых заданий на тренинге.)

Цитата

Нет смысла никакого переграждать дорогу. Если реакция отрицательная то она уйдет независимо ни от чего.

А если положительная, то она сама захочет чтобы ты ее остановил.
  • 0

#3955 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:23

Цитата

А если положительная, то она сама захочет чтобы ты ее остановил.

Если положительная то она сама остановится или рядом с тобой будет идти и общаться.
  • 0

#3956 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:26

Цитата

Если положительная то она сама остановится или рядом с тобой будет идти и общаться.

Есть и такое, но в основном они хотят, чтобы ты проявил настойчивость, чтобы у них была отмазка перед самой собой, мол "это не я так сделала, а он меня заставил"
  • 0

#3957 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 07:59

Нарисовалось пара вопросов опытным собратьям в процессе похода по полям: 1) В последнее время девушки не называют свеого имени, хотя общаются радостно и охотно поддерживают беседу. Как можно объяснить такое поведение? 2) "Я замужем" - всегда ли прекращать знакомство после этих слов?
  • 0

#3958 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 11:55

Агелит сказал(а) Nov 21 2010, 07:39:

Нарисовалось пара вопросов опытным собратьям в процессе похода по полям:

1) В последнее время девушки не называют свеого имени, хотя общаются радостно и охотно поддерживают беседу. Как можно объяснить такое поведение?
2) "Я замужем" - всегда ли прекращать знакомство после этих слов?

Все от ситуации зависит , прекратить или нет. Если она говорит "я замужем" и при это продолжает разговаривать
и мило тебе улыбается то есть еще шанс продолжить. А так не фиксируйся на одной цели только, вокруг тебя
их много а ты один. Если одна тебе отказала это еще не значит что следующая или двадцатая тебе откажет.
Все разные люди.
  • 0

#3959 skepsis

skepsis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:20

Случай неделю назад: издалека вижу симпатичную девушку, но при подходе смотрю лицо у нее стремное)) и вроде бы уже начал открывать ее, но лицо мне ее не нравится, все желание отпало, из разговора с ней: я: (после 2 минут общения с ней) ну ладно я пошел она:стой, ты куда? я:домой она:недалеко живешь? я:да она:дай мне свой номер телефона я:дай лучше ты мне свой она:я свой не помню, у меня симка новая я:у меня есть правило - я всегда беру номер телефона у девушки, а не даю ей, иначе ты будешь потом прикалываться со своими подружками. она: мозги не еби! не буду я ни с какими подружками прикалываться после этого обменялись номерами) далее она подошла к своему бывшему (охранник какой-то в ТЦ рядом был), поиздевалась над ним, хамила ему, по дороге к остановке рассказывала как приятно ей издеваться над своими бывшими, даже дралась с одной девкой одного из бывших. После такого разговора находиться с ней рядом противно было, на остановке увидела свой автобус сама поцеловала меня в губы, что я явно не ожидал. Увидев мою реакцию засмеялась, сказала "Привыкай". Из разговора узнал, что живет одна, собственная квартира, думал через 1-2 дней напроситься к ней домой, так как в обществе с такой появляться стыдно как-то, ведет себя как шлюха. Через несколько дней звоню, говорю, мол, когда в гости пригласишь?)) в ответ что-то типа, все вы мужики такие, ну и вобщем после этого не звонила) Вопрос: девке 17 лет, неадекватное поведение, потенциально опасна для общества)) трахнуть ее можно только при сильном спермотоксикозе) Чтобы вы делали в такой ситуации?)
  • 0

#3960 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 00:16

скепсис забил бы на нее если честно какая то странная у меня тоже несколько вопросов 1)в которой раз девочка начинает морозится из за моего "активного поведения" то есть обнимание лапанье и флирт со всеми находящимися в компании девушками , эмоции и энергия через край все на позитиве. но потенциальная ожп воспринимает меня из за этого как "он меня тупо трахнет и все я интересна ему как тело" из за этого она морозится. что есть среднее арифмитическое между альфа самец-душа компании и тф романтик-тихоня? я не могу найти подскажите 2)ваше мнение касательно ситуации. познакомились на вчеринке, едем вместе домой я ее обнимаю -не выворачивается беру ее ладошку-ноль эмоций , поглаживаю руку-0 эмоций, кладу голову на колени-0 эмоций. еслибы я был ей неприятен наверняка бы выворачивалась?а тут тупо как будто меня нет сплошной к0? хорошая фишка в клубе. неоднократно видел как тупо со стороны выглядят парни которые сначала топчатся около девушек, потом встают с ними в кружок потом лишь начинают танцевать. вчера опробовал фишку. проходя в клубе мимо понравившейся девочки , которая танцует берешь ее за руку и по джентельменски "крутишь" ее и в стиле танго после разворота притягиваешь к себе. -все приближение занимает секнд 30 а не 5 минут как раньше -можно сразу же скалибровать ведется на тебя девочка или нет (действует для клубов с чартовой программой куда люди приходят танцевать а не общаться)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0