Поплачется - дашь, только чтобы не истерила. Мажем?
Тут такое дело. Сейчас в меня камни полетят.
На путешествия-я ей точно не дам больше ни копейки.
Но. Помнишь я писал что один подарок ей обещал. Вот. Еще до развода обещал.
Оплатить стоматолога. Именно стматолога, счет (чтобы деньги не прогуляла).
Это "мой прощальный подарок", и деньги на это я отложил давно, да даже бы и оплатил если бы она не по загранкам шлялась а пошла к стоматологу. Вот это я сделаю.
А отдых и развлекухи - точно нет, 100%. Вот пусть обплачется.
FrankDrebin.
Ты в чем-то прав а в чем-то нет.
Прав в том что я - иногда не осознано - описываю ситуацию несколько литературным языком, акцентируя какие-то моменты на которые публика "поведется", или допускаю самоиронию и оттенок стеба над собой.
Прав в том что внимание, комментарии - это все очень заводит, Это спаает от одиночества, вот вчера форум просто спас.
С другой стороны - я ничего не сочиняю, описываю так как вижу это своими глазами (и тут определенная проблема - я описывал весь негатив сразу после скандалов, как бы сливая его сюда. Из-за этого отношение форума к БЖ как к какому-то монстру, что явно неправильно. А она скорее как ребенок - ну чуть избалованный, чуть скандальный, но в общем-то не злой. И я это вижу а вы просто не можете увидеть). Ну и поэтому у меня не получается сердится на нее, как-то "жестить". И часто хочется помочь (не правы те кто пишет что я помогал "из страха", скорее как родитель помогает непутевому чаду).
Что касается того что я понимаю а что-нет. Я понимаю что живу не правильно - и именно в отношении отношений (тафтология). Вот с остальным у меня все ровно - работа, здоровье, внешка, эрудиция. А отношения - не клеются, и не клеются по однотипной схеме - я прогибаюсь, и стараюсь не делать этого. Но и советы "жестить" (приехать и отдать все тяжело больному тестю) я не могу принять.
Других площадок куда я пишу у меня нет. Ну то есть есть ФБ и ВК, но там я ничего не пишу.