Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3916 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2019 - 15:58

Сань, ты же программист? так.

Попробуй выстраивать алгоритмически решение таких простых, линейных задач, как вывоз или выброс вещей БОЖП. Например

1. Ты собрал её вещи, что уже хорошо, звонишь и озвучиваешь, что срок тебе неделя.

1.1 Если по прошествии 6 дней она не приехала - звонишь напомнить и добавляешь, что если ты не приезжаешь завтра, тогда я делаю вывод что тебе эти вещи не нужны и выкидываю их.

2.1 Если приехала и забрала - done

2.2 Если спустя неделю не приехала - выкидываешь их на помойку

Также и с приходом подружек.

Можно я приглашу Машу? Можно. Сразу обговариваешь условия, что не до полуночи, особенно если тебе с ними в компании совсем неинтересно.

Они пришли, выпивают, ржут, время вышло, тусовка набирает обороты, ты идешь спать, а на утро ей озвучиваешь, что больше ты своих подруг домой не приводишь, точка.

Если в будущем она опять спрашивает, а можно - ты отвечаешь - нельзя.

Понимаешь, в таких простых и повседневных вопросах не надо даже спорить и доказывать, что-то сравнивать как там друзья или родители твои живут. Сказал нет и всё.

А ты говоришь я вот не могу устоять, когда начинают упрашивать и прогибать. Так не доводи до такой ситуации, нет и тема закрыта. 2-3-5 раз так сделаешь и не будут уже тебя уговаривать, ибо бутея очевидно, что это бесполезно, а когда ситуация ровно противоположная, то тебя и уговаривают, ибо знают, что ты поддашься.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3917 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2019 - 15:59

Не, наоборот меня как-то всего вштырило в эту неделю. Ну ок. Посмотрим.

Давай срок. Раз "вштырило". Вот и посмотрим.

Себя ты на*бываешь, но, тут никого не на**бешь.

Только, как ты срок то назначишь? Тебе надо перед ней постелиться по приезду, разведать, так-сказать, обстановку, попросить, помямлить, посмотреть ее реакцию, не против ли она, будет ли она твоей мордой по твоему же дерьму елозить долго, или не очень долго, может купюру ей заслать.

Я не буду корчить из себя супермена и расскажу что я реально смогу сделать.

Она прилетает 1го марта, если я правильно понял. 2-3 марта я ей звоню/пишу и говорю что до 8 марта жду ее на такси/брате за цветами (ирония, как раз к 8му марта...) Если говорит что не может приехать - говорю - ок, я тогда сам привожу вечером на машине, также привожу и все что к этому времени найду ее. Ну и называю ей вечер когда мне удобно на той неделе перед 8м марта. 

Это я потяну. Отмазки про "у меня депрессия, учеба, курсы" - смогу утилизировать. ("депрессия не паралич, жду после курсов и т.д."). Не смогу утилизировать если скажет что заболела или там кто-то из родственников болеет. 

Вот на что я реально сейчас способен.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3918 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2019 - 16:03

Я бы сегодня в автомобиль закинул, отвез бы бате и не парился бы.
Чего там за отмазки? Инфаркт у бати?
А, ну да, ну да. Батя автора увидит, разволнуется да так, что повторный инфаркт хватит.
Бля, ну какую хуйню люди только не несут.
Слушать приятно.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3919 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2019 - 16:05

Попробуй выстраивать алгоритмически решение таких простых, линейных задач, как вывоз или выброс вещей БОЖП. 

Так кидаются исключения с "Я заболела Exception" оброботчика для которых в контексте нет и они уходят в стектрейс.

Про "А ты говоришь я вот не могу устоять, когда начинают упрашивать и прогибать. Так не доводи до такой ситуации, нет и тема закрыта" - не получается пока. 

• 0

#3920 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2019 - 16:13

Она у друзей взяла в долг

Какая ж дура, прости господи! Ехать отдыхать в долг. Пока будет зарабатывать, чтобы отдать - опять заебется. И так по кругу.

Как в свое время пела группа "Тату" - люди-инвалиды.

Да. Но не в общении же с человеком с инфарктом

Я наверное, груб и жесток. Но мне на бывшего тестя было бы похуй. Он сма воспитал такую дочь, или ее воспитали такой при его попустительстве. Пусть сам и расхлебывает. Ты-то здесь при чем? 

Думай о себе. Ни о БЖ, ни о бывшем тесте, ни о speedsetone или обо мне. О себе. Ты у себя один и жизнь у тебя одна.

Бляха-муха, как так получилось, что ты таким вырос-то? Кто и как тебя воспитывал?

Она прилетает 1го марта, если я правильно понял. 2-3 марта я ей звоню/пишу и говорю что до 8 марта жду ее на такси/брате за цветами (ирония, как раз к 8му марта...

Позвони ей за пару дней до приезда, скажи, что если она прилетает 1-го, то барахло привезешь ей максимум 2-го.

Там же только 3 сумки, найдет куда положить. Это же не пианино.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 12 Февраль 2019 - 16:16

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3921 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2019 - 16:17

Она у друзей взяла в долг

Какая ж дура, прости господи! Ехать отдыхать в долг. Пока будет зарабатывать, чтобы отдать - опять заебется. И так по кругу.
Как в свое время пела группа "Тату" - люди-инвалиды.

С хуя ли дура? Приедет и попросит помочь автора. Как раз, когда он позвонит ей, чтобы договориться о том, что надо сумки перевезти.
Автор и оплатит.
А не оплатит - подаст на раздел имущества. При этом наорет на него, устроит скандал, скажет чистую правду об авторе, кто он есть. Скажет все, что думает о его родителях. И после этого скандала еще и будет иметь полное право пойти подавать на раздел имущества.
Потому что автор такой нехороший.
И вещи останутся. А на суде скажет, что вещи не отдает ей. И пусть их оплатит.
  • 1

#3922 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2019 - 16:21

С хуя ли дура? 

Умный человек не будет ездить отдыхать в долг. Тем более, когда ему под 40, когда нет стабильной работы и куча других проблем.

Вот Саша упрется и скажет - пшланахуй, сама набрала долгов, сама и расплевывайся. Но весь ужас в том, что Саша так не скажет, и она об этом прекрасно знает.

Сань, ты деньги-то со счетов вывел? Или воз и ныне там?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3923 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2019 - 16:25

С хуя ли дура?

Умный человек не будет ездить отдыхать в долг.

Она не в долг. Она за счет автора.
  • 0

#3924 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2019 - 16:26

Блин, да она не такой монстр как вы представляете! 

Просить она может и будет. Пытаться отжать - нет. 

Часть денег вывел в наличку, но это не из-за жены (товарищ продавал много евро, купил у него по курсу). Ну а про не-сберовские счета и акции она и не знает.

Да не буду я ей за Италию денег давать, она сама сказала что просить не будет.

• 0

#3925 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2019 - 16:44

Ну а про не-сберовские счета и акции она и не знает

Подаст на распил - узнает. Ей эту информацию предоставят. Обязаны предоставить по закону

она сама сказала что просить не будет.

Ты цыганам на вокзале тоже веришь? А рекламе по телевизору?

Просить она может и будет. Пытаться отжать - нет. 

У нас в школе был один ботан. Тихий, безобидный. Все его чморили, и я тоже грешен - любил над ним поиздеваться. Плюнуть ему в лицо при всех, деньги отобрать, унизить при всех. Один хер, за много лет привыкли к тому, что он сдачи не даст.
И как-то мы с корефаном договорились утром макнуть этого лоха башкой в сортир. Только потащили, он как уебет моему корешу, что тот впал в ступор. Не от боли, от удивления - никто не ожидал.
"Каждый человек сопсобен на многое, но не каждый знает, на что он способен"(с) Бриллиантовая рука.

• 1

#3926 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2019 - 16:44

Да не переубеждай ты его. Он на чужом опыте учиться не хочет. Значит будет жизнь учить.
Жаль, что скорее всего и жизнь даже не научит. :-)
  • 0

#3927 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2019 - 16:48

Он же не дебил со справкой, должен понимать. Каким-то образом донести, надеюсь, можно - неужели настолько туп и инфантилен?

Собака или маленький ребенок и то быстрее схватывает.

Да не буду я ей за Италию денег давать

Поплачется - дашь, только чтобы не истерила. Мажем?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 12 Февраль 2019 - 16:51

• 0

#3928 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2019 - 16:49

Сань, ты же программист? так.
Попробуй выстраивать алгоритмически решение таких простых, линейных задач, как вывоз или выброс вещей БОЖП. Например

Ты начал думать в правильном направлении, но закончил в неправильном. Саша как раз таки очень хороший программист и прекрасно умеет наметить цель и добиться результата путем реализации задуманного алгоритма. Вот парня по сути бросили, оставили одного, резко лишили привыкания к божп. Да и на работе он почувствовал оторванность от коллектива, одиночество - что делать? Нужно компенсировать вниманием других людей, чтобы все тебя обсуждали, пытались помогать, подбадривать. Чтобы ты был в центре всеобщего внимания. Да даже если поругают/раскритикуют - уже в бесконечность раз лучше равнодушия (как в темах типа сварщика). Что для этого нужно, какой алгоритм действий? На ум приходят тренинги, быть среди людей. Ну а что делать когда ты один дома? Пусть тебя обнимают в интернете :) А для этого нужно быть таким мастером пердения в лужи, что Саше тут можно только позавидовать. Удерживать внимание аудитории столько лет с одной и той же проблемой - так только очень крутой "программист" сможет.

Вот попробуйте для интереса создать тему с проблемой "как подрочить" и удержать внимание старейшин форума над решением этой проблемы хотя бы на месяц. Очень сомневаюсь, что у кого то получится.

Что для этого нужно? На мой взгляд очень умело "обтекать" критику. Вот человек бьется пытается помочь советом - все без толку. Тогда он злится на впустую потраченный ресурс и пишет грубость типа "саша бесхарактерный, тряпка, нерешительный, не способен на поступок". А саша так бац и "обтек" эту критику, набросив еще соплей. И критикующий либо начинает чувствовать за собой вину, что саше бедному и так плохо, и продолжает пытаться "помогать" либо продолжает долбиться в стену с "ну неужели не понятно...". Таким образом саша и питается энергией толпы. Собственно в этом и заключается цель таких "сварщиков", как саша.

зы: если перестать тут писать, то останется бложик, который саша будет вести в формате "говно для мухи", как приманку на очевидную реакцию "будь мужиком блеать!". Для этого надо бесконечно использовать повторения типа "в итоге так и не получилось..." или "попросила еще денег, не смог удержаться", "перенесли еще на неделю",  "заболел(а)...", "звонил кто то , сказал что то..." и т.д. Вы присмотритесь - саша так филигранно набрасывает аппетитные кусочки, которые так и рвутся на комментарии типа

Каким-то образом донести, надеюсь, можно - неужели настолько туп и инфантилен?
Собака или маленький ребенок и то быстрее схватывает.

а для чего он это делает? Правда думаете, что решать какие то там проблемы (к примеру с вывозом вещей)? Или вы правда думаете, что он сам что то не понимает?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 Февраль 2019 - 17:52

• 0

#3929 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2019 - 17:14

Фрэнк, то есть ты хочешь сказать, что Саша мазохист? Иначе как объяснить тот факт, что он написал - его отхуесосили, он написал еще, обтек критику - его еще раз отхуесосили.

Не будет здоровый человек целенаправленно добиваться, чтобы его поливали говном. Либо прислушается, либо забьет на форум и пойдет куда-нибудь на вуменсру. Такого кадра там пожалеют, погладят по головке и узнав, что у него неплохая зарплата, трехкомнатная квартира и покладистый характер, пригласят на свидание в реале.

• 0

#3930 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2019 - 17:42

Фрэнк, то есть ты хочешь сказать, что Саша мазохист?

Нет, Саша умный парень, который очень сильно зависит от внимания людей. Он его получает, рассыпая в этой теме (и соседних) однотипную приманку. А мы ведемся и подпитываем Сашу необходимым ресурсом, переливая годами из пустого в порожнее.

Либо прислушается, либо

Годами поддерживать у ребят иллюзию, что вот вот получится его убедить - это реально круто. Просто проблема в том, что мы с вами сами не прислушиваемся к тому, как он пишет, в чем причина и суть его постов. Мы заглатываем приманку и принимаем некий никому не нужный челлендж "убедить сашу". Ты подумай сам - тебя же тупо дразнят :)

Саше скорее нужен свои интсаграм или еще какие публичные онлайн площадки, где он сможет гиперкомпенсировать свое одиночество за счет своих "фанатов". Хотя думаю он давно уже обзавелся такими площадками помимо этого форума.

зы: Просто в следующий раз когда кто то будет писать умному программисту Саше "неужели непонятно" - пусть лучше лишний раз задумается - а кому в этой теме на самом деле что то непонятно? Имхо точно не автору.

ззы: Помните как в файтклабе ГГ эдварда нортона делил секции для алкоголиков, наркоманов и раковых больных с марлой сингер? Пересмотрите этот момент, там же все про Сашу. Они даже внешне похожи :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 Февраль 2019 - 18:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0

Bing (1)