Сань, ты же программист? так.
Попробуй выстраивать алгоритмически решение таких простых, линейных задач, как вывоз или выброс вещей БОЖП. Например
1. Ты собрал её вещи, что уже хорошо, звонишь и озвучиваешь, что срок тебе неделя.
1.1 Если по прошествии 6 дней она не приехала - звонишь напомнить и добавляешь, что если ты не приезжаешь завтра, тогда я делаю вывод что тебе эти вещи не нужны и выкидываю их.
2.1 Если приехала и забрала - done
2.2 Если спустя неделю не приехала - выкидываешь их на помойку
Также и с приходом подружек.
Можно я приглашу Машу? Можно. Сразу обговариваешь условия, что не до полуночи, особенно если тебе с ними в компании совсем неинтересно.
Они пришли, выпивают, ржут, время вышло, тусовка набирает обороты, ты идешь спать, а на утро ей озвучиваешь, что больше ты своих подруг домой не приводишь, точка.
Если в будущем она опять спрашивает, а можно - ты отвечаешь - нельзя.
Понимаешь, в таких простых и повседневных вопросах не надо даже спорить и доказывать, что-то сравнивать как там друзья или родители твои живут. Сказал нет и всё.
А ты говоришь я вот не могу устоять, когда начинают упрашивать и прогибать. Так не доводи до такой ситуации, нет и тема закрыта. 2-3-5 раз так сделаешь и не будут уже тебя уговаривать, ибо бутея очевидно, что это бесполезно, а когда ситуация ровно противоположная, то тебя и уговаривают, ибо знают, что ты поддашься.