Сообщение отредактировал speedsetone: 12 Февраль 2019 - 12:51
Семейная лодка и быт
Отправлено 12 Февраль 2019 - 12:50
Отправлено 12 Февраль 2019 - 12:54
По хорошему, Саше надо будет поставить пузырь Игнату и сказать "спасибо,брат, я с ней 10 лет мучился, теперь твоя очередь".Предсавляю степень его защемления, если за сумкой свещами жены приедет не она, а ее новый "нормальный мужик" Игнат.
Останется автору заглянуть в бутылку.
Ну не может он действовать сам, тем более на упреждение. Может только говорить.Б*яяя, "я ей говорил вывезти вещи")))
Как Васисуалий Лоханкин из Золотого теленка
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 Февраль 2019 - 12:57
Вот я тебе говорю сейчас: вывези её вещи до конца недели. Вечером. Цветы там и тому подобное.Ты же хуй вывезешь.
А чем ты сейчас-то стал лучше? Ты дал деньги своей бывшей, вместо того, чтобы нанять грузчиков и вывести её вещи самостоятельно, поставив её перед фактом, что в такое-то время приедут вещи.
Она взяла бабки и поехала на них в Европу.
Она приехала и благополучно забила на твои просьбы и договоренности. Снова.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:04
И что ты сделал, что тебе сложно? Где ты пересилил себя?
Вот и сейчас, ты констатировал факт, что кишка тонка. Ну и?
Ладно хоть констатировал факт, а не начал отмазываться, как обычно делаешь.
Запланируй на эти выходные вывести и сжечь пианино. Тут её Италия и папа не помеха. Или тоже никак?
За всю тему ты не сделал ничего. НИЧЕГО. Подал заявление в ЗАГС. Но и это с толчка РСП.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:07
По общению с БЖ - ну я же ей озвучил что мне не нравятся ее вещи, что давай, мол, перевозим все барахло. Писал ей об этом, то есть озвучивал ей свои желания!
И я меняюсь -
Я сейчас перечитывал первые страницы темы - когда, например, я уходил из дома - своего дома - в ответ на срач и тусы. Сейчас я бы ТОЧНО такого не допустил. Так что нет, все же меняюсь.
Надо признать, за 10 лет автор спрогрессировал. Если раньше жрал говно молча и уходил из квартиры, то сейчас жрет говно и бормочет под нос.
не оттягивая, сам все ей допривезу, благо уже не нужна газель.
"Не оттягивая")) А ну, давай срок. Только, что бы она отдохнула, вдруг тесть откинется, заболеет, нужна будет подработка, некуда будет ставить - ты это всё учти. И ее согласие - тоже.
Сообщение отредактировал speedsetone: 12 Февраль 2019 - 13:09
Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:10
- ну что ты давишь-то на меня, день туда, день сюда, я напишу как освобожусь. Это тебе легко а у меня проблем по горло, мне плохо вообще пипец а ты настаиваешь.
- да я не настаиваю, я спрашиваю - хватит три дня. Или неделю?
- ну ПРИМЕРНО через неделю"
Как же легко тебя подавить. Захотела бы она тянуть резину дальше-до сих пор бы тянула.
Что мешало сказать "три дня и не ебет?". Впрочем, вопрос риторический
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:20
Пианино я не хочу выкидывать, блин! Я ж на нем сам учусь играть. Честно, блин! Ну что вы к нему привязались. Все равно комната пустая, место есть, вот и развлекаюсь. Вдруг пригодится потом отдать кому. Будет мешать - выкину.
А ну, давай срок. Только, что бы она отдохнула, вдруг тесть откинется, заболеет, нужна будет подработка, некуда будет ставить - ты это всё учти. И ее согласие - тоже.
Как же легко тебя подавить. Захотела бы она тянуть резину дальше-до сих пор бы тянула.
Ну вот я и боюсь что подавит. Что пойдут отмазки. Но я постараюсь говорить жестко, не просить а требовать. Скажу что сам привожу и все. Я на телефоне даже разговор запишу в дрказательство того что буду отстаивать свои интересы.
Но получится ли продавить или поддамся на отмазки - не знаю. Не знаю как справлюсь. Я не умею побеждать в словесном "базаре"
Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:27
Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:28
постараюсь говорить жестко, не просить а требовать. Скажу даже разговор запишу буду отстаивать свои интересы.
Что и требовалось доказать. Я еще пару страниц назад сказал, что автор уже не изменится никогда.
Я не умею побеждать в словесном "базаре"
Конечно, потому что за твоими словами нет действий. У тебя после разговора нет плана действий на случай отрицательного исхода.
Ты просто тот же мямля, что 10 лет назад. Размазня.
После таких разговоров и без дальнейших действий ты будешь в любом случае получать - минус уважение. А схему, что следует дальше, я тебе описывал выше.
И даже срок не "родил".
О чем тут говорить?
Сообщение отредактировал speedsetone: 12 Февраль 2019 - 13:40
Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:39
Чем плох вариант с отправкой вещей на какой-нибудь склад временного хранения? А БЖ уже пусть забирает потом свои вещи когда ей будет удобно.
Блин, ресь о цветах в горшках - на какой их склад? И пара сумок со всякими сувенирами - их не вывезли потому что в общем хдаме побились бы ну и я тут еще журналов нашел на полке. Какой склад, о чем вообще? Мелочевка. Тьпфу даже обсуждать.
Конечно, потому что за твоими словами нет действий. У тебя после разговора нет плана действий на случай отрицательного исхода.
Ты просто тот же мямля, что 10 лет назад. Размазня.
И даже срок не "родил".
О чем тут говорить?
План есть - кишка тонка его выполнить (просто под дверь привести).
Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:44
За всю тему ты не сделал ничего. НИЧЕГО. Подал заявление в ЗАГС. Но и это с толчка РСП.
А если посмотреть дату создания темы и когда было подано заявления - можно немного прихуеть, от Сашиной решительности.
Чем плох вариант с отправкой вещей на какой-нибудь склад временного хранения? А БЖ уже пусть забирает потом свои вещи когда ей будет удобно.
Я не понимаю чем плох вариант вообще выкинуть вещи на хер и забыть о бывшей, тем более, что с ней ничего не связывает.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:44
Но я постараюсь говорить жестко, не просить а требовать.
И жестко не надо говорить, не надо требовать.
"Дорогая, тут твое барахло, будь любезна, вывези его сегодня". Даже "иначе я завтра его выверну на мусорку" можно не озвучивать.
И выворачиваешь завтра. И забываешь.
Когда кинется - ты предлагал забрать.
Всё элементарно, действовать надо, а не "говорить".
И после пары таких случаев она бы не "уставала", не "болела", дел бы резко поубавилось, появилось бы много времени и желания перевозить, да и вообще, вести себя с уважением.
Всё это 10 лет назад надо было начинать.
Сообщение отредактировал speedsetone: 12 Февраль 2019 - 13:46
Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:53
Пианино я не хочу выкидывать, блин! Я ж на нем сам учусь играть. Честно, блин! Ну что вы к нему привязались. Все равно комната пустая, место есть, вот и развлекаюсь. Вдруг пригодится потом отдать кому. Будет мешать - выкину.
В моем видении - прицепились не к пианино, а к тебе.
Пианино вообще никого не волнует.
Если бы ты был способен захлопнуть перед БЖ и ее окружением в виде родственников и ее близких знакомых все двери, контакты, телефоны, способен был бы о ней быстро забыть, забрать это пианино себе сообщив ей при вывозе что раз не забирает - значит твоя собственность теперь, которой ты распоряжаешься как тебе угодно.
Или если бы ты сказал что все что она не заберет в обозначенный тобой срок и останется в квартире - будет твоей собственностью, если реально бы так сделал и мог ощущать что теперь это реально твое и делать ты можешь с этим все что вздумается - это была бы одна картина.
Тут на форуме люди делают из твоих сообщений выводы - с БЖ ты не выдерживаешь конфликтов, не отстаиваешь свою позицию.
Поэтому тебе советуют от вещей избавляться, чтобы полегче было этот период пережить и двигаться дальше.
Чтобы не напоминали о ней эти вещи, и не было возможности тебя ей лишний раз пингануть и приехать чтобы забрать их.
Ты освободиться тем самым должен от мыслей о ней, со временем конечно, раз сразу не получается.
Пианино тут само по себе ни при чем.
aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)
Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:53
Можно подумать, что то случится, если бывшая придет и узнает, что вещи выкинуты - почему она вообще должна куда то приходить. Если вещи выкинуты и что от этого будет, если контактировать с человеком дальше не собираешься...
Саня у тебя теплится надежда на камбек - поэтому таким "хорошеньким" хочешь быть?
Я просто в шоке - 9 лет проблему решать. 9 лет. Да и была бы проблема стоящая, а так взрослый мужик не может отлипнуть от бабы.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 13:54
Пианино тут само по себе ни при чем.
Ты считаешь, автор этого не понимает?
Очень хорошо понимает, только отмазывается, как может.
Зачем автору психолог, если онг считает свое поведение "правильным", тоже вопрос.
Сообщение отредактировал speedsetone: 12 Февраль 2019 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0