И снова про обувь, дайте практический совет?
Отправлено 26 Апрель 2009 - 22:32
Отправлено 26 Апрель 2009 - 23:37
вот уж ничего нельзя сделать, когда утром идешь на работу - 2-3, а вечером похолодало !!!
...Есть ещё такая категория как именно "зимние сапоги" зимой ;)
(пишу исходя из вашего поста)
все равно не имея машины обувь в десяток раз больше подвергается издевательству,
общественный транспорт тот же, наступают, царапают
...А ведь есть ещё такой тонкий вопрос как собственно вождение в зимней обуви, если вы сами за рулём ;)
Я просто к чему всё-таки клоню этими намёками: идеального решения тут не будет. Так или иначе - обувь будет страдать, любая. Поэтому здесь всё сводится к аккуратности ношения, частоте и правильности выбора той или иной пары, исходя из условий и целей на день.
Сообщение отредактировал ataboy: 26 Апрель 2009 - 23:37
модный нигер
Отправлено 27 Апрель 2009 - 04:41
Все-таки зимняя обувь должнабыть зимней. То есть теплые сапоги или там ботинки на толстой подошве с теплым хорошим мехом. Ну а уж кому что нравится с мехом там или без меха это дело в общем-то кажого. Но я все-таки придерживаюсь своего мнения. А при наличии суммы денег, кторой хватило бы на несколько пар обуви то без базара можно хоть в сандалях бриллиантовых ходить зимой.Граждане, скажите, кто любит носить сапоги. Ведь сапоги были оч популярны в посление несколько осенне-зимних сезонах. Какие остались мысли после этого....
последние 4 зимы ношу только сапоги - были D&G, Bagatto, Kenzo , очень удобно и мне нравится (все без меха).
D&G больше никогда никакую брать обувь не буду - не стоит своих денег (хоть я и брал со скидкой в 40%)
Решил что больше никогда не буду брать лак на зиму - у Багатто лаковые только носки, ходил месяц пока не было мороза, до -5, как ударил -10 - в местах сгиба потрескался лак, закрепил суперклеем, ниче так выглядит, винтажный но достойный вид сохранили, сл зиму продолжу ходить.
Кензо (серые, по виду очень напоминают армейские кирзачи)) - редко одевал, дизайн простоват (ну к синим джинсам со свитером нормально), опыт носки малый.
в любом случе, дорогая итальянская обувь не любит мороз и соль с песком на дорогах, кожа и каблуки портятся и снашиваются быстро, надо ездить на машине!
Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:10
Когда мне случается доезжать куда-то на машине в качестве пасажира - я всегда долго думаю как из неё выйти, потому что на пути всегда кучи снежной каши, которые передо мной не встали, если бы я пешком шёл.
Такой ход мыслей мне не понятен, при чём тут улицы? Вы обувь для улицы одеваете или для себя?Да, наши улицы не стоят того, что бы в них разгуливать в итальянских ботинках.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:02
Мое мнение каждому сезону свойственна какая-никакая обувь, к примеру летом сандали, осенью, весной демисезонные ботинки, зимной соответственно зимние. К примеру сапоги. Сапоги бывают старперовские повседневные, сапоги бывают модные молодежные тоже повседневные, сапоги бывают парадно-выходные (такими я считаю те, о которых писали выше). Я остановлюсь на своей категории молодежных. У них быват всевозможные ценовые категории. Мои лично стоили 3500 рубликов. Их я покупал для повседневной носки, в которых хожу и по слякоти и по сухим дорожкам и где только не хожу. Соответственно я покупаю обувь для улицы, и именно ту обувь, которая мне нравится, к примеру сапоги, а не какие-то всевозможные ботинки на шнурках, липучках и т.д. И при моих финансовых возможносях я не могу купить всевозможные лаковые фельдиперстовые сапожки......Следовательно я покупаю себе сапоги, потому что они мне нравятся и хожу в них по улице чтобы было удобно, хорошо, комфортно и более менее модно....Действительно общеизвестно, что лак зимой носить не стоит.
Когда мне случается доезжать куда-то на машине в качестве пасажира - я всегда долго думаю как из неё выйти, потому что на пути всегда кучи снежной каши, которые передо мной не встали, если бы я пешком шёл.
Такой ход мыслей мне не понятен, при чём тут улицы? Вы обувь для улицы одеваете или для себя?Да, наши улицы не стоят того, что бы в них разгуливать в итальянских ботинках.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 00:34
сапоги бывают парадно-выходные (такими я считаю те, о которых писали выше). ....
Вы те же Bagatto считаете парадно-выходными только потому что не можете их себе позволить? Своеобразно... В таком случае зачем вы расказываете о том, какие существуют, честно пишите: это я могу купить, а это мне не по карману, ношу на что хватает.
Вот мои на меху. Повседневные. Но для вас парадно-выходные.
Сообщение отредактировал Selectiv: 28 Апрель 2009 - 00:34
Отправлено 28 Апрель 2009 - 04:33
К примеру, сколько ваши ботинки? Это у Вас для повседневной носки?сапоги бывают парадно-выходные (такими я считаю те, о которых писали выше). ....
Вы те же Bagatto считаете парадно-выходными только потому что не можете их себе позволить? Своеобразно... В таком случае зачем вы расказываете о том, какие существуют, честно пишите: это я могу купить, а это мне не по карману, ношу на что хватает.
Вот мои на меху. Повседневные. Но для вас парадно-выходные.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 08:14
Сколько пафоса. ппц просто.Вот мои на меху. Повседневные. Но для вас парадно-выходные.
По-моему это логично, что парадно-выходными считают те ботинки, цена которых находится на грани, т.е. они в коллекции считающего так являются самыми дорогими, а не те, которые попроще, ноги натирают, поэтому их и носят редко. Здесь не для всех является нормой боты за 20к+. И вы тоже не все ботинки сможете себе позволить, хоть я и не имею понятия о вашем материальном состоянии. Чего непонятного-то?
Сообщение отредактировал Ap6y3: 28 Апрель 2009 - 08:15
Отправлено 28 Апрель 2009 - 09:00
Сообщение отредактировал Selectiv: 28 Апрель 2009 - 09:12
Отправлено 28 Апрель 2009 - 09:32
Отправлено 28 Апрель 2009 - 09:38
Отправлено 28 Апрель 2009 - 10:00
Скорее так.хм, а я вообще плохо понимаю деление на обычные и парадно выходные..
Просто есть обувь под разные случаи жизни и все...
Мммм, скорее не соглашусь. Есть марки, обувь которых скорее для мероприятий предназначена, активной носки она просто не выдержит.у тех, кто носят, парадно-выходные - самые чистые, новые, непотертые.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:53
Сообщение отредактировал V1T: 28 Апрель 2009 - 11:53
Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:22
Сообщение отредактировал Danill: 28 Апрель 2009 - 12:27
Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:15
ребят, с каким типом носа))) в этом сезоне модны туфли и весенне осенние ботинки? Имею ввиду круглые, квадратные и т.п.?
...Нет особой моды на такие вещи. Есть чисто эстетическое восприятие подобных вещей и из года в год это восприятие говорит о том, что "квадрат" лучше избегать.
Подскажите, белые лёгкие лайфстиль кроссовки (кеды) будут красиво смотреться с синими(тёмно-синими) джинсами или лучше будет с более светлыми джинсами?
Белые лучше со светлыми джинсами. С тёмными не стоит.
Где-то читал что такое сочетание очень сексульно для девушек... или всё-таки лучше чёрная лакированная обувь?
Какое именно сочетание "сексуально для девушек" ? Оставьте вы чёрный лак для вечерней обуви. Я ещё понимаю частичные лаковые элементы на фирменной молодёжной обуви, но полностью в чёрном лаке... имхо, вульгарно.
Второй вопрос, как вам вот эти (на ноге) ну и те, что возле ноги))?
...
Или лучше вот эти?
Мне ни одни не понравились.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0