Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про обувь, дайте практический совет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 825

#376 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2009 - 22:32

вот уж ничего нельзя сделать, когда утром идешь на работу - 2-3, а вечером похолодало !!! все равно не имея машины обувь в десяток раз больше подвергается издевательству, общественный транспорт тот же, наступают, царапают
  • 0

#377 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2009 - 23:37

вот уж ничего нельзя сделать, когда утром идешь на работу - 2-3, а вечером похолодало !!!

...Есть ещё такая категория как именно "зимние сапоги" зимой ;)
(пишу исходя из вашего поста) :smile:

все равно не имея машины обувь в десяток раз больше подвергается издевательству,
общественный транспорт тот же, наступают, царапают

...А ведь есть ещё такой тонкий вопрос как собственно вождение в зимней обуви, если вы сами за рулём ;)

Я просто к чему всё-таки клоню этими намёками: идеального решения тут не будет. Так или иначе - обувь будет страдать, любая. Поэтому здесь всё сводится к аккуратности ношения, частоте и правильности выбора той или иной пары, исходя из условий и целей на день.

Сообщение отредактировал ataboy: 26 Апрель 2009 - 23:37

• 0

модный нигер

#378 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 04:41

Граждане, скажите, кто любит носить сапоги. Ведь сапоги были оч популярны в посление несколько осенне-зимних сезонах. Какие остались мысли после этого....

последние 4 зимы ношу только сапоги - были D&G, Bagatto, Kenzo , очень удобно и мне нравится (все без меха).
D&G больше никогда никакую брать обувь не буду - не стоит своих денег (хоть я и брал со скидкой в 40%)

Решил что больше никогда не буду брать лак на зиму - у Багатто лаковые только носки, ходил месяц пока не было мороза, до -5, как ударил -10 - в местах сгиба потрескался лак, закрепил суперклеем, ниче так выглядит, винтажный но достойный вид сохранили, сл зиму продолжу ходить.

Кензо (серые, по виду очень напоминают армейские кирзачи)) - редко одевал, дизайн простоват (ну к синим джинсам со свитером нормально), опыт носки малый.

в любом случе, дорогая итальянская обувь не любит мороз и соль с песком на дорогах, кожа и каблуки портятся и снашиваются быстро, надо ездить на машине!

Все-таки зимняя обувь должнабыть зимней. То есть теплые сапоги или там ботинки на толстой подошве с теплым хорошим мехом. Ну а уж кому что нравится с мехом там или без меха это дело в общем-то кажого. Но я все-таки придерживаюсь своего мнения. А при наличии суммы денег, кторой хватило бы на несколько пар обуви то без базара можно хоть в сандалях бриллиантовых ходить зимой.
  • 0

#379 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:10

Действительно общеизвестно, что лак зимой носить не стоит.

Когда мне случается доезжать куда-то на машине в качестве пасажира - я всегда долго думаю как из неё выйти, потому что на пути всегда кучи снежной каши, которые передо мной не встали, если бы я пешком шёл.

Да, наши улицы не стоят того, что бы в них разгуливать в итальянских ботинках.

Такой ход мыслей мне не понятен, при чём тут улицы? Вы обувь для улицы одеваете или для себя?
  • 0

#380 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:02

Действительно общеизвестно, что лак зимой носить не стоит.

Когда мне случается доезжать куда-то на машине в качестве пасажира - я всегда долго думаю как из неё выйти, потому что на пути всегда кучи снежной каши, которые передо мной не встали, если бы я пешком шёл.

Да, наши улицы не стоят того, что бы в них разгуливать в итальянских ботинках.

Такой ход мыслей мне не понятен, при чём тут улицы? Вы обувь для улицы одеваете или для себя?

Мое мнение каждому сезону свойственна какая-никакая обувь, к примеру летом сандали, осенью, весной демисезонные ботинки, зимной соответственно зимние. К примеру сапоги. Сапоги бывают старперовские повседневные, сапоги бывают модные молодежные тоже повседневные, сапоги бывают парадно-выходные (такими я считаю те, о которых писали выше). Я остановлюсь на своей категории молодежных. У них быват всевозможные ценовые категории. Мои лично стоили 3500 рубликов. Их я покупал для повседневной носки, в которых хожу и по слякоти и по сухим дорожкам и где только не хожу. Соответственно я покупаю обувь для улицы, и именно ту обувь, которая мне нравится, к примеру сапоги, а не какие-то всевозможные ботинки на шнурках, липучках и т.д. И при моих финансовых возможносях я не могу купить всевозможные лаковые фельдиперстовые сапожки......Следовательно я покупаю себе сапоги, потому что они мне нравятся и хожу в них по улице чтобы было удобно, хорошо, комфортно и более менее модно....
  • 0

#381 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 00:34

сапоги бывают парадно-выходные (такими я считаю те, о которых писали выше). ....

Вы те же Bagatto считаете парадно-выходными только потому что не можете их себе позволить? Своеобразно... В таком случае зачем вы расказываете о том, какие существуют, честно пишите: это я могу купить, а это мне не по карману, ношу на что хватает.

Вот мои на меху. Повседневные. Но для вас парадно-выходные.

Сообщение отредактировал Selectiv: 28 Апрель 2009 - 00:34

• 0

#382 VladVSS

VladVSS
  • Участник
  • 24 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 04:33

сапоги бывают парадно-выходные (такими я считаю те, о которых писали выше). ....

Вы те же Bagatto считаете парадно-выходными только потому что не можете их себе позволить? Своеобразно... В таком случае зачем вы расказываете о том, какие существуют, честно пишите: это я могу купить, а это мне не по карману, ношу на что хватает.

К примеру, сколько ваши ботинки? Это у Вас для повседневной носки?
  • 0

#383 Ap6y3

Ap6y3
  • Участник
  • 22 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 08:14

Сколько пафоса. ппц просто.

По-моему это логично, что парадно-выходными считают те ботинки, цена которых находится на грани, т.е. они в коллекции считающего так являются самыми дорогими, а не те, которые попроще, ноги натирают, поэтому их и носят редко. Здесь не для всех является нормой боты за 20к+. И вы тоже не все ботинки сможете себе позволить, хоть я и не имею понятия о вашем материальном состоянии. Чего непонятного-то?

Сообщение отредактировал Ap6y3: 28 Апрель 2009 - 08:15

• 0

#384 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 09:00

Хм, боюсь несколько больше чем вы полагаете. Да, абсолютно повседневные на холод, даже выбирал специально очень обычные, невыделяющиеся. Меня просто удивил подход: бывают такие а бывают такие. Но ведь вы по внешнему виду даже предположить не сможете стоимость этой пары. А значит система такая не работает. (и пафос тут и деньги ни при чём, просто изначальное деление на сапоги для старпёров, молодёжи и парадные - является в корне неправильным. И я не виноват если мой повседневный вариант для многих будет ту мач:(). Если кого задел, уж не серчайте, не ставил такой цели.

Сообщение отредактировал Selectiv: 28 Апрель 2009 - 09:12

• 0

#385 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 09:32

хм, а я вообще плохо понимаю деление на обычные и парадно выходные.. Просто есть обувь под разные случаи жизни и все...
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#386 Ap6y3

Ap6y3
  • Участник
  • 22 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 09:38

Можно еще так: Для тех , кто классику не носит, парадно-выходные - это классика. Все просто :-) А у тех, кто носят, парадно-выходные - самые чистые, новые, непотертые.
  • 0

#387 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 10:00

хм, а я вообще плохо понимаю деление на обычные и парадно выходные..
Просто есть обувь под разные случаи жизни и все...

Скорее так.

у тех, кто носят, парадно-выходные - самые чистые, новые, непотертые.

Мммм, скорее не соглашусь. Есть марки, обувь которых скорее для мероприятий предназначена, активной носки она просто не выдержит.
  • 0

#388 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 11:53

ребят, с каким типом носа))) в этом сезоне модны туфли и весенне осенние ботинки? Имею ввиду круглые, квадратные и т.п.?

Сообщение отредактировал V1T: 28 Апрель 2009 - 11:53

• 0

#389 Danill

Danill
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:22

Подскажите, белые лёгкие лайфстиль кроссовки (кеды) будут красиво смотреться с синими(тёмно-синими) джинсами или лучше будет с более светлыми джинсами? Где-то читал что такое сочетание очень сексульно для девушек... или всё-таки лучше чёрная лакированная обувь? Второй вопрос, как вам вот эти (на ноге) ну и те, что возле ноги))? Или лучше вот эти?

Сообщение отредактировал Danill: 28 Апрель 2009 - 12:27

• 0

#390 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:15

ребят, с каким типом носа))) в этом сезоне модны туфли и весенне осенние ботинки? Имею ввиду круглые, квадратные и т.п.?

...Нет особой моды на такие вещи. Есть чисто эстетическое восприятие подобных вещей и из года в год это восприятие говорит о том, что "квадрат" лучше избегать.

Подскажите, белые лёгкие лайфстиль кроссовки (кеды) будут красиво смотреться с синими(тёмно-синими) джинсами или лучше будет с более светлыми джинсами?

Белые лучше со светлыми джинсами. С тёмными не стоит.

Где-то читал что такое сочетание очень сексульно для девушек... или всё-таки лучше чёрная лакированная обувь?

Какое именно сочетание "сексуально для девушек" ? Оставьте вы чёрный лак для вечерней обуви. Я ещё понимаю частичные лаковые элементы на фирменной молодёжной обуви, но полностью в чёрном лаке... имхо, вульгарно.

Второй вопрос, как вам вот эти (на ноге) ну и те, что возле ноги))?
...
Или лучше вот эти?

Мне ни одни не понравились.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0