Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как всё запущено…, необходима ваша помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#376 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 02:18

Не вижу ресурса и четких целей у собравшихся. Собираемся! И делаем, делаем!!!
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#377 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 14:51

Итак, закончился октябрь. Мои результаты: 1) Начал чтение книги "Тайм-менеджмент на Outlook". Пока только 2 главы прочитал, и то, что прочитал - внедрил. 2) Прочитал книгу Р. Трахтенберга "Путь самца". Хорошая, жизненная и просветляющая книга. Рекомендую прочитать всем. 3) Создал свою компанию на сайте Moneymania.ru. Компания виртуально-игровая, но сделано всё достаточно реалистично, причём игроки-конкуренты - это другие пользователи сети Интернет. 4) Открыл учебный-счёт Forex от компании Forex Сlub. Пока подсчитываю убытки (опять же, виртуальные)... 5) Сделал 1 неудачную попытку знакомства (с девушкой из маршрутки). Это вроде всё, что было сделано в октябре и хоть как-то связано с личным развитием... А теперь ещё интереснее. Вчера, 1 ноября меня уволили с работы. Это стало для меня неожиданностью. Причём уволили без стандартной двухнедельной отработки. Начальник мотивировал это тем, что его не устраивает качество моей работы: сложную работу я не могу выполнять с хорошим качеством, а простая работа - не важна. Незадолго до этого уволился мой прежний начальник, а новый начальник, "проанализировав" результаты работы, решил, что мне не место в этой компании. Вот сейчас и думаю: или действительно я такой *уёвый работник, или просто поспешили с выводами. Хотя, в любом случае, я сам собирался уходить, только доработал бы до нового года: зарплата - не фонтан, обстановка - нестабильная (большая текучка, непонятные увольнения), нарушение законодательства, в т.ч. кидание увольняющихся сотрудников на деньги. Хотя фирма вроде относительно крупная, считается лидером на определённом сегменте рынка. И самое интересное, опять придётся работать в той области, в которой я уже получил некоторый опыт, а не в той, где я получаю удовольствие от работы: ведь я так и не успел разобраться в том, какие занятия мне интересны и приносят моральное удовлетворение... Буду ставить новую цель (как обычно - по рамке цели), чтобы найти хорошую работу. С личной жизнью временно придётся завязать, т.к. некоторое время у меня не будет работы.
  • 0
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.

#378 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 15:37

"Сделал 1 неудачную попытку знакомства (с девушкой из маршрутки)." Я в шоке "Вот сейчас и думаю: или действительно я такой *уёвый работник, или просто поспешили с выводами. Хотя, в любом случае, я сам собирался уходить, только доработал бы до нового года: зарплата - не фонтан, обстановка - нестабильная (большая текучка, непонятные увольнения), " Не бери в голову. Ты же сам описал ситуацию - в нормальной фирме такого не будет "С личной жизнью временно придётся завязать, т.к. некоторое время у меня не будет работы." Не вздумай. Одно другое мотивирует. У меня вон вообще, когда лишился должности, девок стало в разы больше. так что, "теория 100 баллов" - это, к счастью, только теория :). А вообще, видимо, у тебя семья - сильный ограничивающий фактор. Попробуй снимать жильё или найти другой способ жить отдельно от мамы. Жизнь изменится в лучшую сторону сразу. Лучшей целью для тебя сейчас, по моему мнению, было бы иметь свою территорию.
  • 0
Гуру прикосновений

#379 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2007 - 00:32

Забавно. Меня тоже уволили. За пару недель нашел себе место лучше. И тебе того же советую. Найди себе место ЛУЧШЕ! И не ставь себе доп. ограничений на какие-то аспекты жизни. Жизнь должна быть полной в каждый момент.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#380 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2007 - 13:47

2 Кочевник. Снимать жильё, когда меня лишили источника дохода? Сомнительное удовольствие... Возможно, позже.
  • 0

#381 ORX

ORX
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2007 - 11:25

А почему forex? Мне кажется с акциями попроще будет. К томуже надежных контор работающих на forex маловато. Тот же forex club имеет немало негативных откликов. А вообще если думаешь серьезно этим занятся, то готовься к минимум 2-х летнему периоду тяжелого, отнимающего массу времни обучению, которое будет сопровождатся значительным сливом счета. Но научиться и зарабатывать вполне реально, каких то особых талантов это не требует.
  • 0

#382 omg!

omg!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 01:30

Прошу прощения, мне кажется, или по существу автор ничего не добился с момента первого поста?
  • 0

#383 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 08:08

omg! сказал(а) Nov 6 2007, 02:10:

Прошу прощения, мне кажется, или по существу автор ничего не добился с момента первого поста?

тебе кажется. перечитай ветку.
  • 0

#384 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 08:42

omg! сказал(а) Nov 6 2007, 05:10:

Слабо перечитать всю ветку?
:spiteful:
  • 0

#385 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 08:47

В ближайшие дни напишу о давних и очень непростых отношениях с одной девочкой, которая живёт в подмосковье, но сейчас приехала в Омск. Сегодня опять встречаемся (уже встречались в прошлую субботу)...
  • 0

#386 omg!

omg!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 22:22

Радистка Кэт сказал(а) Nov 6 2007, 07:48:

omg! сказал(а) Nov 6 2007, 02:10:

тебе кажется. перечитай ветку.

По второму разу? Увольте!
  • 0

#387 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 02:09

Прочитал всю тему и был мягко говоря поражен твёрдостью и целеустремленностью парня.По всему было видно что он приложил немалые усилия,чтобы измениться и достигнуть своей цели.Красавчик.Так держать.У меня таких проблем не было,но я уверен в том что у меня не хватило бы сил и банального терпения для того чтобы через продраться через такое количество препятствий и обломов.Тока не останавливайся.Двигайся вперед.Убежден,что дальше все пойдет намного проще. Однако заметил один важный фактор,который тебе серьезно мешает и тормозит.Тебе уже говорили о том,что необходимо уехать от родителей.Позиция твоей мамы меня несколько удивила.Вместо того чтобы порадоваться успехам она наоборот предъявляет какие-то необоснованные абсолютно нелепые претензии.В каком веке и в какой стране она живет?!Эта мораль не просто устарела,она уже давно погребена и покрылась мхом.Если честно таких мнений в жизни не встречал. Мое мнение:для дальнейшего роста тебе просто необходимо сваливать и жить отдельно.Согласен,будет тяжело.Но после всего что ты уже сделал я думаю справишься.Главное не ссы.Будешь жить один, станешь более самостоятельным и с девушками проблем не будет.Твердость,уверенность и самостоятельность они жопой чувствуют.И им это нравится.Подумай над этим.К тому же я не первый об этом тебе говорю. Все.Успехов
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#388 K+++

K+++

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 09:34

2 Alpha Dog Спасибо за столько убитого времени (если ты действительно всё читал)! Что могу сказать - родителей не выбирают, и с тем мнением, которое у них есть, приходится считаться, каким бы оно ни был невыгодным и заросшим мхом :). По поводу отдельного проживания - знаю, что надо съезжать, но по некоторым объёктивным причинам не хочу этого делать в течение ближайших 5-6 месяцев. 2 All. Кстати, кто как в холодное время года ищет жертв (девушек) для знакомства. Сейчас у нас на улице конкретно похолодало, а народу не очень много. Я так понимаю есть 3 основных варианта: 1) крупные торговые комплексы, 2) кафешки, 3) ночные клубы. Причём 2 последних варианта требуют некоторых денежных затрат.

Сообщение отредактировал K+++: 09 ноября 2007 - 09:38

• 0

#389 Mech

Mech

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 09:54

Ну, когда на улице нет урагана можно и на улице. Или прикинь, подходишь к девушке на улице, когда плохая погода, а она как закричит: ААААААА! неподходи ко мне, ты что не видишь: сегодня погода плохая.
  • 0

#390 palma

palma
  • Участник
  • 24 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2007 - 17:17

регулярно читаю этот топик, и у меня сложилось внутренее ощущение, что автор с большим трудом делает вещи о которых он пишет, что это его напрягает, очень много негатива прослеживается - это не то, то не так, там, сям отмазка, не нравится и т.д. Автор , ты с каким настроем выходишь с утра из дома ? когда поменяешь свое внутренне отношение с негативного на позитивное(причем постоянно) ко всему вокруг, тогда будет все получаться ! такое мое имхо, поправь, если ошибаюсь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0