Отправлено 23 июля 2010 - 01:51
добавлю свои 5 копеек, насчет ухода , имхо но нада хотя б елементарные правила гигиены соблюдать , оикоторых мы забываем, перечислять я их все канешн небуду, нада отгуглите, но нада обизательно мытся, умыватся с мылом, чистить зубы, пользоваться расческой, дейзиком, нормальный сон чтоб быть бодрым и веселым, и без всяких мешков под глазами, а ище хуже закумареным ползать, так же девушку врядли хорошую поймаешь ?
Также самое главное насчет проблемной кожи а главное о прыщах, жировиках и прочей юношеской заразе что выскакивает на лице. Примерно лет в 13±год выскакивают черные точечки на лице у кого жирная кожа, кпримеру у меня начали на лбу а потом розполлись дальше , но ето не важно, сейчас как мне 20 они почти пропали вообще, так как всеже опытом научился боротся. поделюсь с вами как и к чему прислушиваться и че делать. почему выскакивают прищи? ну вопервых не у всех , но в нашем случаэ потому что жирная кожа и она перевырабатывает жир , и забиваются поры, птом они прорываются когда происхоит запльной процес и получаэтся красный прыщ с белой цяткой посредине выглядит весьма не приятно, и болит. они ети красныэ прыши нежелательны, ведь в следствии создастся ямка , и птом фейс весьма обдолбан, и птом убрать их влетит в копейку в будущем, но ето ище дожить нада, а есть сегодня и сейчас, канешн ета зараза может пройти но в большенстве случаэв проходит когда начнеш брится поностью. нет не когда оттяпаешь девушку, просто в народе повелось что в большенстве случаев сексом занимались когда начинали брится (физиологически правильно), так что ето бред выкиньте с головы, на трезво с прищавой рожей трудно будет уложить девушку в постель. так подойду к вопросу зачем же ето вам нужно? ну вопервых ето нам всем не нравится по законам естетики, и канешна же ты не поцеловал бы девушку с проблемной кожей, или нехотя... во ворых ето физический дискомфорт, и во третих ето понижает ваш социальный статус, и с вами могут поначалу новыми людьми в колективе итд... презирливо считатся, ну и так проблем предаст думаю, подмечу что девушки стадные существа в большенстве случаев, не всем критичен тот факт что у когото менее красивая рожа, но всеже другим не нравятся прыщи , и им ето критично, они считают что прыщщавый парень менее привлекателен и менее пользуется женским вниманием и тд, поетому в конфликтной ситуации будеш иметь меньший вес чем симпатичный парень , к которуму всеже поначалу будут внимательно слушать, свои мозги ище надо подавать и том их оценят...
лечение , ну весьма просто но и напряжно, стоит заметить кожные заболевания весьма трудно проходят, и болезненно. но ниче , главной проблемой является жир , он часто выделяется и много, поетому его надо смывать как можна чаще , не менее 5 раз мыть лицо на день, желательно теплой водой с мылом, и мыло имхо но использую жидкое там ище с който хренью типа под жирную кожу, также желательно ище использовать скраб , хотя хз что там дает, но как говорят лучьше чтото че ничего , также не плохо использовать продукцию от доктора тайса ну иклерасил тож норм, помагает чуток, но если не мыть регулярно фейс оно хрен поможет, я кпримеру мою фейс утром перед парами, на большой перемене, по приходу домой, в полуденок и перед сном, но часто провтыкиваю, также нужен регулярный загар, от етого вобще 2 польза, ну во первых прыщи не любят солнца, а во вторых загорелым лучше выглядеть , так что зимой солярий ваш 2 дом. насчет врачей, ну думаю к ним уже находились и толку 0 всеже, пропишут всякой фигни и луче станет может на процентов 15-20, ефект срешь пару раз на день модельными какашками, а как вижу ето их попытка нормализировать обмена веществ, не скажу что плохо но и толку то... но всеже врачи , куда ж без них ) насчет косметолога , тож можна пойти он может их повыдавливать , также в лучьшем случае даст часть моих советов, можна и сьекономить, розпариваем рожу и коготоприпахиваем поработать над вами, ето весьма полезно. и не слушайте етот бред что прищи нельзя давить, бздежь , какразнадо выдавить жир пока не воспалилось и не розорвало фоликул , а вследсвии нескольких таких случаев ямка, но помним о гигиене, только чистыми руцями розпаренное лицо , в инных случаях его не трогать , не скубать не чухать и даж не спать на столе им , попаданее грязи тоже ведет к роздражению. ну ище слыхал терапию пиявками, сам не пробовал, дорого зараза, но кто попробует рад услышать че и как , ну насчет прищей на спине то мыть чаще и загарять , и будет чистая и красивая, ивобще превыше всего чистота и гигиена во всем и будет у вас все хорошо
зы: сорь за неровный почерк если что