Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#376 Севастополь

Севастополь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2010 - 08:26

Dima_M сказал(а) May 3 2010, 16:48:

Поражаюсь на вас, ребята.
В разделе "Домоводство и ухажёрство" в ГПС есть целая тема об этом. Всё давно 1000 раз обсудили, а вы диспут заново начинаете.

Дай сылку .
16 лет мне , гелем умываюсь толку 0 . что за лекарства ты пьешь ?

Сообщение отредактировал Севастополь: 04 мая 2010 - 08:26

• 0
Если тебе плюют в спину - ты впереди.

#377 Dima_M

Dima_M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 551 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 10:03

http://www.pickupfor...showtopic=17949
84 страницы темы тебе в помощь.
Крайне маловероятно, что гель для умывания избивит от прыщей и пр. высыпаний полностью. Если бы всё было так легко - такой проблемы уже не существовало бы.

Тебе надо к врачу. Прежде всего к хорошему дерматологу.

Сообщение отредактировал Dima_M: 05 мая 2010 - 10:03

• 0

#378 Севастополь

Севастополь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 15:17

Роккаутом не буду пользоваться . Сегодня ходил к косметологу , сделал мне креотерпарию завтра сказал придти еще на маску или на крео . Я ему сказал чем я мажусь он попросил принести показать . В теме посмотрю мб найду что нибудь . Спасибо
  • 0

#379 Ney

Ney
  • Участник
  • 17 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 00:48

ктонибудь пробовал 3-Ступенчатую Систему для мужчин от clinique?
  • 0

#380 Севастополь

Севастополь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2010 - 19:11

Не пробывал . Не знаю , они снова полезли , мотивация утухает из-за этого !
  • 0

#381 wixx

wixx
  • Участник
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2010 - 14:52

Пересел на диету:сначала для набора массы, потом сушки: почти исключил вредное и складкое и все,за неделю все что было ушло, новое не лезет. Не все зависит от косметики.
  • 0

#382 victorcore

victorcore
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 01:51

добавлю свои 5 копеек, насчет ухода , имхо но нада хотя б елементарные правила гигиены соблюдать , оикоторых мы забываем, перечислять я их все канешн небуду, нада отгуглите, но нада обизательно мытся, умыватся с мылом, чистить зубы, пользоваться расческой, дейзиком, нормальный сон чтоб быть бодрым и веселым, и без всяких мешков под глазами, а ище хуже закумареным ползать, так же девушку врядли хорошую поймаешь ? Также самое главное насчет проблемной кожи а главное о прыщах, жировиках и прочей юношеской заразе что выскакивает на лице. Примерно лет в 13±год выскакивают черные точечки на лице у кого жирная кожа, кпримеру у меня начали на лбу а потом розполлись дальше , но ето не важно, сейчас как мне 20 они почти пропали вообще, так как всеже опытом научился боротся. поделюсь с вами как и к чему прислушиваться и че делать. почему выскакивают прищи? ну вопервых не у всех , но в нашем случаэ потому что жирная кожа и она перевырабатывает жир , и забиваются поры, птом они прорываются когда происхоит запльной процес и получаэтся красный прыщ с белой цяткой посредине выглядит весьма не приятно, и болит. они ети красныэ прыши нежелательны, ведь в следствии создастся ямка , и птом фейс весьма обдолбан, и птом убрать их влетит в копейку в будущем, но ето ище дожить нада, а есть сегодня и сейчас, канешн ета зараза может пройти но в большенстве случаэв проходит когда начнеш брится поностью. нет не когда оттяпаешь девушку, просто в народе повелось что в большенстве случаев сексом занимались когда начинали брится (физиологически правильно), так что ето бред выкиньте с головы, на трезво с прищавой рожей трудно будет уложить девушку в постель. так подойду к вопросу зачем же ето вам нужно? ну вопервых ето нам всем не нравится по законам естетики, и канешна же ты не поцеловал бы девушку с проблемной кожей, или нехотя... во ворых ето физический дискомфорт, и во третих ето понижает ваш социальный статус, и с вами могут поначалу новыми людьми в колективе итд... презирливо считатся, ну и так проблем предаст думаю, подмечу что девушки стадные существа в большенстве случаев, не всем критичен тот факт что у когото менее красивая рожа, но всеже другим не нравятся прыщи , и им ето критично, они считают что прыщщавый парень менее привлекателен и менее пользуется женским вниманием и тд, поетому в конфликтной ситуации будеш иметь меньший вес чем симпатичный парень , к которуму всеже поначалу будут внимательно слушать, свои мозги ище надо подавать и том их оценят... лечение , ну весьма просто но и напряжно, стоит заметить кожные заболевания весьма трудно проходят, и болезненно. но ниче , главной проблемой является жир , он часто выделяется и много, поетому его надо смывать как можна чаще , не менее 5 раз мыть лицо на день, желательно теплой водой с мылом, и мыло имхо но использую жидкое там ище с който хренью типа под жирную кожу, также желательно ище использовать скраб , хотя хз что там дает, но как говорят лучьше чтото че ничего , также не плохо использовать продукцию от доктора тайса ну иклерасил тож норм, помагает чуток, но если не мыть регулярно фейс оно хрен поможет, я кпримеру мою фейс утром перед парами, на большой перемене, по приходу домой, в полуденок и перед сном, но часто провтыкиваю, также нужен регулярный загар, от етого вобще 2 польза, ну во первых прыщи не любят солнца, а во вторых загорелым лучше выглядеть , так что зимой солярий ваш 2 дом. насчет врачей, ну думаю к ним уже находились и толку 0 всеже, пропишут всякой фигни и луче станет может на процентов 15-20, ефект срешь пару раз на день модельными какашками, а как вижу ето их попытка нормализировать обмена веществ, не скажу что плохо но и толку то... но всеже врачи , куда ж без них ) насчет косметолога , тож можна пойти он может их повыдавливать , также в лучьшем случае даст часть моих советов, можна и сьекономить, розпариваем рожу и коготоприпахиваем поработать над вами, ето весьма полезно. и не слушайте етот бред что прищи нельзя давить, бздежь , какразнадо выдавить жир пока не воспалилось и не розорвало фоликул , а вследсвии нескольких таких случаев ямка, но помним о гигиене, только чистыми руцями розпаренное лицо , в инных случаях его не трогать , не скубать не чухать и даж не спать на столе им , попаданее грязи тоже ведет к роздражению. ну ище слыхал терапию пиявками, сам не пробовал, дорого зараза, но кто попробует рад услышать че и как , ну насчет прищей на спине то мыть чаще и загарять , и будет чистая и красивая, ивобще превыше всего чистота и гигиена во всем и будет у вас все хорошо зы: сорь за неровный почерк если что
  • 0

#383 victorcore

victorcore
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2010 - 02:45

вот мой небольшой мануал, и скажу ето вам как и мистери метод , вам ето арядли ктото из родственников или докторов роскажет в полной мере
  • -1

#384 EA sports

EA sports

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2010 - 15:59

Сразу говорю всю тему не читал. Мне 20 лет и у меня до сих пор прыщи. Раньше, когда было лет 15 - говорили переходный возраст и т.д., но он уже давно закончился, а прыщи всё не проходят. Причём если раньше были мелкие прыщики, то сейчас такие большие угри диаметром где то пол см. Появляются в районе носа, в ямках, на самом носу, реже на подбородке, в основном вокруг носа. Причем не успеет один пройти, появляется следующий. Проходят очень долго. Сначала начинает болеть определённый участок кожи, затем он опухает, появляется такая блямба, потом она превращается в большой гнойник. То есть как бы "изнутри" лица гной выделяется. Никогда не замечал у других людей подобного. Мелкие тоже появляются, но очень редко. Может кто знает, чем можно помочь? Пробовал кучу средств - ничего не помогает. У дерматолога давно на учёте стою, но она толком ничего не советует, говорит до 25 лет гормональный фон нестабилен, до этого бесполезно лечить. Ну и что теперь до 25 лет ничего не делать? А если и потом не пройдёт? У меня итак никакой личной жизни, самооценка низкая. Ну в общем сами понимаете какой из парыщавого парня пикапер. Дерматолог прописала серу, но от неё тоже мало толку, всё равно новые прыщи появляются. Когда по другой причине прописали антибиотики, пил их, в течение пары месяцев лицо было идеально чистое. Но не принимать же всё время антибиотики. Слышал, что возможно повреждены какие то лимфатические узлы. Короче наружные средства не помогают. Может кто сталкивался с таким, знает, как можно помочь? Или к косметологу сходить, сколько это стоить будет, будет ли реальный эффект?

Сообщение отредактировал EA sports: 19 августа 2010 - 16:00

• 0

#385 Pleasure1

Pleasure1
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 13:13

"Сыворотка для кожи вокруг глаз. Совершенно обалденная штука. Используется тогда, когда надо срочно и качественно, после, например, бессонной ночи, убрать мешки под глазами и придать себе вид выспавшегося человека. Используется буквально микроскопическими дозами, наносится на кожу вокруг глаз, действует в течение 15 минут. Это плюсы. Минусы – цена. Флакон любого производителя стоит от 1200 рублей и выше. Флакона хватает раз на 30-40. Производят все мужские марки среднего и высокого ценового диапазона без исключения. Лично у меня – Clarins. Купил осенью прошлого года, пока еще есть." Это из 1го сообщения. Ребята, можете ссылочку кинуть на какой-нибудь сайт в интернете, где такие штуки посмотреть можно и почитать про них. Ни разу такими не пользовался. Спасибо.
  • 0

#386 Winchester .44

Winchester .44
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2010 - 16:06

Pleasure1 сказал(а) Sep 9 2010, 16:53:

"Сыворотка для кожи вокруг глаз. Совершенно обалденная штука. Используется тогда, когда надо срочно и качественно, после, например, бессонной ночи, убрать мешки под глазами и придать себе вид выспавшегося человека. Используется буквально микроскопическими дозами, наносится на кожу вокруг глаз, действует в течение 15 минут. Это плюсы. Минусы – цена. Флакон любого производителя стоит от 1200 рублей и выше. Флакона хватает раз на 30-40. Производят все мужские марки среднего и высокого ценового диапазона без исключения. Лично у меня – Clarins. Купил осенью прошлого года, пока еще есть."

Это из 1го сообщения.
Ребята, можете ссылочку кинуть на какой-нибудь сайт в интернете, где такие штуки посмотреть можно и почитать про них.
Ни разу такими не пользовался.
Спасибо.

Вот можно глянуть, а там уже действуй по обстоятельствам (Гели. Сыворотки)

Сам хочу спросить у знающих, правда ли, что с помощью пиллинга лица в косметологическом кабинете можно убрать синяки под глазами, вокруг глаз? А то уже все методы перепробовал, не сходят, глаза по всему периметру светло-коричневые, немного видно сосуды(
  • 0

#387 victorcore

victorcore
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2010 - 00:41

ребят а нельзя просто норм относится к организму и спатьстолько сколько он просит, всеравно вы не вы когда не выспались..
  • 0

#388 SkyLeR

SkyLeR
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 октября 2010 - 10:25

Victorcore дельные советы пишешь. Спс за инфу. Предыдущий пост по чистке лица хороший, . (Принял как инфу от мистери ^_^, P.S. The Game лучшая книга которую когда-либо читал) На своем опыте скажу, вообще не заморачивался по поводу лица.Когда меня года 3 назад достали прыщи,я обычно всегда подстригался в одной парикмахерской.Во время визита у знакомой девочки спросил совета на тему лица.Все парикмахеры абсолютно знают где находяться самые лучшие салоны, где меньше ресурсов затратишь, где что купить.Пообщался, записал на листик что купить надо, потратил примерно 1500-2000 руб. Время от времени обновляю по мере заканчивающихся гелей и кремов. Имхо каждый свою гигиену определяет сам.Я лично сделал все до конца, купил все что надо, и когда вылазиет новый прыщ маленький мне становится смешно ^_^ у меня сразу в голове мысли = "Ах ты гниль маленькая, я тут каждый день работаю а ты через мою блокаду гигиены прорвался ^_^ ну всё тебе нежить малявка ^_^) Гигиена никогда не даст 100% результата, потому что погода меняется, с утра холодно, днем жарко, к вечеру опять холодно, гормональные сбом, полезут прыщи, машины, выхлопы, все осождается на лицо, и с помощью гигиены можно только максимально снизить процент загрязнения кожи, но полностью это не возможно, только если не жить в вакууме ^_^ P.S. Главное не пожалеть времени и ресурсов и выложиться на полную.И главное купить то что подходит к твоей коже, а то можно сделать ещё хуже чем было + прибавить поход к врачу.
  • 0

#389 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 18:44

Салют всем. Думаю, мой вопрос сюда. Подскажите марку воска для укладки волос. Использую Taft Creativ look. Но от него волосы выглядят грязными жирными.
  • 0

#390 Sasha911

Sasha911
  • Участник
  • 10 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 18:32

Есть такой крем клерасил от прыщей называется SOS вроде бы такие маленькие тюбики так вот они помогают оооочень даже хорошо! У меня как выскачет прыщ намажу горкой на ночь и утром уже ничего нету! Купить его можно в Metro или в 36.6 , в 36.6 он стоит дороговато 200+ но он того стоит!!!А так же советую умываться специальным гелем-скрабом , их можно купить почти в любом магазине. Если же вам ничего не помогает и срочно нужно идти на свидание советую купить тональник , когда-то у меня были прыщи и прежде чем пойти в клуб я всегда мазался тональным кремом , так вот прыщей воообще не было видно а лицо благодаря ему ещё и казалось загорелым
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0