Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#376 Shtirlizn

Shtirlizn

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 274 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 03:20

Мальчику или девочке с ником по раскладке кверти, не переживай, возможно в твоей жизни тоже когда нибудь будет что нибудь интересное.
  • 0

#377 Mamasita

Mamasita
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2006 - 03:46

На фотки ваши посмотрели

Хе-хе, ну я на том форуме практически "не живу". У меня и фотки-то там нет. А для души "живу" на закрытом "домашнем" форуме. ;-Р Так что это скорее ИХ фотки. Но не суть. Просто места надо рыбные знать. ;-) Там и красоток, и красавчиков достаточно. Не там ищете. ;-) Ну а кроме ссылок на внешние параметры оппонентов другие какие-то контраргуметы имеются? ;-) Если что, меня моя внешность вполне устраивает и мужским вниманием не обделена. ;-) Предваряя: фото не высылаю в целях конфиденциальности. ;-Р

Со временем количество ПЛАВНО ПЕРЕТЕКАЕТ В КАЧЕСТВО.
Хотя у меня всегда качественно получалось

Нэ вэру! Ключевое слово - *всегда*. ;-Р Всегда даже у меня не получается, а я в поросятах мужчинках знаю толк. ;-)

И потом, САМО ПО СЕБЕ ничего никуда перетекать НЕ СТАНЕТ, будь то со временем или без времени. Не стОит ли ориентироваться на качество изначально? ;-) Ну если, конечно, получить чисто-механический доступ к соответствующим отверстиям не есть вершина всех мечтаний. ;-) ;-Р
  • 0

#378 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 04:14

И потом, САМО ПО СЕБЕ ничего никуда перетекать НЕ СТАНЕТ, будь то со временем или без времени. Не стОит ли ориентироваться на качество изначально? ;-)

Я тебе тайну открою: Это приходит с опытом :tomato2: Если человек не умеет этим изначально заниматься и делать это качественно, то постепенно, совершенствуясь так сказать в ходе процесса, придет и качество. Поэтому здесь МОЛОДЫЕ люди активно обсуждают свою жизнь, а вы, старые пердуны смотрите на нас с высоты ваших лет и говорите: Ах, какие глупые, барахтаются, пытаются совершенствоваться! Зачем... Вообще я заметил что пожилое поколение негативно относится к молодежи и считает за радость нахамить каким то образом или сделать пакость, вместо того чтобы понять их. З.Ы. Удивило количество постов тамошних участников. Почему у многих здесь за годы участвования в жизни форума максимум по паре тысяч постов, а у большинства и этого нет, а у них как МИНИМУМ 4-6 тысяч, а то и 15 тысяч постов?

Сообщение отредактировал Сын Солнца: 02 Март 2006 - 04:16

• 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#379 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 04:18

И потом, САМО ПО СЕБЕ ничего никуда перетекать НЕ СТАНЕТ, будь то со временем или без времени.

Ага. Если сидеть и пиздеть за жизнь, то жизнь не измениться. А если жизнь менять?
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#380 Mamasita

Mamasita
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2006 - 08:51

Я тебе тайну открою: Это приходит с опытом

Сын Солнца, сын мой, (красивый у тебя, кстати, ник) я тебе тоже тайну открою ;-) : количество не модифицируется в опыт АВТОМАТИЧЕСКИ. Потому как опыт предполагает осмысление и анализ. За счёт последнего и появляется в итоге качественный результат, количество здесь помогает, но НЕ является РЕШАЮЩИМ фактором. ;-) Грубо говоря, активно используя мозговую деятельность, 1000 неудачных попыток можно сократить, к примеру, до 100. А остальные 900 наслаждаться достигнутой и достигаемой гармонией. Блин, я и так одну и ту же мысль пытаюсь до вас донести, и эдак, а вы то ли не понимаете, то ли не хотите понять, то ли вообще кокетничаете. ;-)))

а вы, старые пердуны...

Ну, на "старого пердуна" вряд ли потяну хотя бы по причине гендерного несоответствия, потому как женского полу. ;-P Ну и потом в свои 30 я таки неплохо сохранилась. ;-)))

пожилое поколение негативно относится к молодежи ... вместо того чтобы понять их

Хоть я ещё пока и не "пожилое поколение" (хи-хи, я тоже в 10 лет думала, что старость наступает в 20 лет, гыыы), но выскажусь. Негативное отношение к человеку лично у меня может сформироваться вовсе не от того, что он молоденький и неопытный, а потому, что он в числе прочего может быть нагло-туп и хамски-циничен. Последнее, кстати, совершенно необязательно должно быть связано с возрастом. Хотя юношеский цинизм - явление известное. ;-) Правда, надо сказать, что и на этом форуме имеются вполне адекватные молодые люди, рассуждающие довольно здраво, что не может не радовать. :-) Возвращаясь к вопросам молодости и неискушённости, скажу, что одно дело неопытность, совсем другое - леность мозгов, то, что в моём понимании и есть тупость. ;-( И, как говорится, не фак :), что она с возрастом пройдёт. ;-( Она-то меня и убивает вкупе с "обувной" моралью (это когда надо всех "обуть" и морально поиметь). Собственно, последнее меня огорчает больше всего :-(, потому что в принципе можно и не хватать звёзд на интеллектуальном небосклоне, но быть при этом нормальным человеком.

Ах, какие глупые, барахтаются, пытаются совершенствоваться!

Ну дык энто, смотря в чём совершенствоваться. ;-) Если оттачивать мастерство по вываливанию тех, кто тебя намного слабее, в дерьме, повышая таким образом собственную самооценку, то в итоге можно, конечно, научиться это делать очень умно и искусно, только симпатий окружающих тебе это не прибавит, шо, собственно, на том форуме и произошло.

Потом не пойму, почему в данном диспуте на этом форуме всё упирается в секс? Хм. Какая, собственно, разница, на что "разводить"? На секс, на деньги или на плюшевого мишку? Именно сам факт "развода" и "методы борьбы" вызывают негативное отношение, а не то, что девочка лишилась девственности. Лишилась - и замечательно. Многия ей, как говорится, члены, хорошие и разные. :-) Только зачем надо было морочить её несчастную и глупенькую головку и пафосно ей навязывать всякие принципы отношений между м. и ж. и бла-бла-бла, изобретённые не отходя от кассы, токмо ради того, чтобы весьма посредственно ей вмонздрячить? У неё и так самооценка низкая, раз она повелась на довольно-таки хамское "до секса ты мне никто, и звать тебя никак." А подобными "мозговыми атаками" (рассчитанными, кстати, на очень неопытного и/или слабого в умственном отношении человека) эта низкая самооценка только фиксируется и укрепляется. Лично я считаю ниже своего достоинства добиваться чего-то обманным путём и использовать свои преимущества против человека, который заведомо слабее меня и уязвимее. Знание - сила, а не оружие. Это была Пиррова победа. Мне было б стыдно таким хвастаться. ;-(

вместо того чтобы понять их

Да я понимаю, гормоны бушуют, так хоцца финтифлюхнуть кого-нить, что аж скулы сводит, а никто так просто не даёт, и ладони уже заросли густой шерстью. :-) Я всё понимаю. :-) Но: *монахом можешь ты не быть, но не козлом ты быть обязан.* ;-)))
  • 0

#381 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 09:54

Shnyrov, molodec. Bydesh pet' kogda tvoia gena "poznakomitsia" s odnim iz nas.

Завязывай давай с транслитом.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#382 Агасфер

Агасфер

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Март 2006 - 09:59

А по моему, все проще. Известно, что девушка выбирает лучшего из тех, до кого может дотянуться. Закон естественного отбора. Если изначально, уверенность в себе приглушена, то тебя отбраковали... И тут пикап, который учит этой уверенности. Для них это не по правилам, ведь потомство должен оставить природный "альфа". Вот и возмущаются))) И вообще, судить по одному репорту о всем пикапе- глупо...
  • 0

#383 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 10:18

И в продолжение темы: Что было-бы если женские киски мяукали когда хотели трахаться,а мужские бы члены гавкали :lol: Представьте себе :lol:
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#384 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 10:27

Ну а кроме ссылок на внешние параметры оппонентов другие какие-то контраргуметы имеются? ;-) Если что, меня моя внешность вполне устраивает и мужским вниманием не обделена. ;-)

Хотелось бы тебе поверить и порадоваться за тебя, но... Внешность ещё не гарантирует, что ты не "бревно" в постели :wink:

Ну если, конечно, получить чисто-механический доступ к соответствующим отверстиям не есть вершина всех мечтаний. ;-) ;-Р

Ну что ты, а ка же богатый внутренний мир? Это ведь тоже интересно. Очень важно (в постели очобенно) читала ли девочка 8-ю симфонию Шостаковича, иначе с ней просто не о чем общаться будет (примитив, ёптыть). Не понятна цель твоих постов. Сможешь сформулировать без воды, одним предложением? PS А может это невыполнимая для тебя задача :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#385 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 10:28

2Mamasitaмне вот оч непонятно одно - какого .... на экслере о явлении судят лишь по одному, пусть даже с чьей-то т.з. - неудачному, посту? И судят о том же Македонском? блиииин. Прочитайте хоть еще пару в "историях", а!? там всяко есть, и красиво, и быстро, и с маслом без хлеба :)

Сообщение отредактировал Тёмный: 02 Март 2006 - 10:29

• 0

#386 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 10:34

asder, иди нахуй уже :lol:

PS
Клево здесь.
PPS
Кстати нахуй пишется слитно, т.к. указывает направление движения :wink:

Потом не пойму, почему в данном диспуте на этом форуме всё упирается в секс? Хм. Какая, собственно, разница, на что "разводить"? На секс, на деньги или на плюшевого мишку?

Да кто разводит - то?
Это у вас там глупые разводы, т.к. секс - редкость.
А у нас все по взаимности :smile:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#387 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 10:43

[а я по старинке хочу... :sad: с мужчиной :sad: все, ушла плакать безутешно.

А какая разница между вибратором и мужчиной в ощущениях если не секрет. НЕ смеятся,серьезно спрашиваю

и все равно поржала :lol: а если серьезно - первое никогда не пробовала и категорически не собираюсь. мужчин люблю. живых. остальное суррогат

Просто одна особа на каком-то форуме писала:Ой,девочкии,вчера вибратор купила,летаю от счастья,ни с одним мужчиной не сравниться,ощущения незабываемые ,попробуйте и т.п. Вот на размышления навело

Сообщение отредактировал andrei1082: 02 Март 2006 - 10:44

• 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#388 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 10:46

Просто одна особа на каком-то форуме писала:Ой,девочкии,вчера вибратор купила,летаю от счастья,ни с одним мужчиной не сравниться,ощущения незабываемые ,попробуйте и т.п. Вот на размышления навело

От острейшего недотраха еще не так будешь прыгать :)) Это же смех сквозь слезы на самом деле.

Сообщение отредактировал Aleks1979: 02 Март 2006 - 10:46

• 0

#389 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 10:48

Просто одна особа на каком-то форуме писала:Ой,девочкии,вчера вибратор купила,летаю от счастья,ни с одним мужчиной не сравниться

Сравнится. Мужчина с вибратором. :lol:
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#390 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 10:49

Mamasita, кстати ты к нам надолго? А то советую пока осмотреть достопримечательности :)
"Отношаемся" например.
Или FAQ (темку "перлы участников" особенно рекомендую)
Трепология с флажкофлудом это вообще шедевр ;)
"Пионерский лагерь", хотя не... туда лучше не ходить со слабой психикой :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0