Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 02 Март 2006 - 03:20
Отправлено 02 Март 2006 - 03:46
Хе-хе, ну я на том форуме практически "не живу". У меня и фотки-то там нет. А для души "живу" на закрытом "домашнем" форуме. ;-Р Так что это скорее ИХ фотки. Но не суть. Просто места надо рыбные знать. ;-) Там и красоток, и красавчиков достаточно. Не там ищете. ;-) Ну а кроме ссылок на внешние параметры оппонентов другие какие-то контраргуметы имеются? ;-) Если что, меня моя внешность вполне устраивает и мужским вниманием не обделена. ;-) Предваряя: фото не высылаю в целях конфиденциальности. ;-РНа фотки ваши посмотрели
Нэ вэру! Ключевое слово - *всегда*. ;-Р Всегда даже у меня не получается, а я вСо временем количество ПЛАВНО ПЕРЕТЕКАЕТ В КАЧЕСТВО.
Хотя у меня всегда качественно получалось
И потом, САМО ПО СЕБЕ ничего никуда перетекать НЕ СТАНЕТ, будь то со временем или без времени. Не стОит ли ориентироваться на качество изначально? ;-) Ну если, конечно, получить чисто-механический доступ к соответствующим отверстиям не есть вершина всех мечтаний. ;-) ;-Р
Отправлено 02 Март 2006 - 04:14
Я тебе тайну открою: Это приходит с опытом Если человек не умеет этим изначально заниматься и делать это качественно, то постепенно, совершенствуясь так сказать в ходе процесса, придет и качество. Поэтому здесь МОЛОДЫЕ люди активно обсуждают свою жизнь, а вы, старые пердуны смотрите на нас с высоты ваших лет и говорите: Ах, какие глупые, барахтаются, пытаются совершенствоваться! Зачем... Вообще я заметил что пожилое поколение негативно относится к молодежи и считает за радость нахамить каким то образом или сделать пакость, вместо того чтобы понять их. З.Ы. Удивило количество постов тамошних участников. Почему у многих здесь за годы участвования в жизни форума максимум по паре тысяч постов, а у большинства и этого нет, а у них как МИНИМУМ 4-6 тысяч, а то и 15 тысяч постов?И потом, САМО ПО СЕБЕ ничего никуда перетекать НЕ СТАНЕТ, будь то со временем или без времени. Не стОит ли ориентироваться на качество изначально? ;-)
Сообщение отредактировал Сын Солнца: 02 Март 2006 - 04:16
Отправлено 02 Март 2006 - 04:18
Ага. Если сидеть и пиздеть за жизнь, то жизнь не измениться. А если жизнь менять?И потом, САМО ПО СЕБЕ ничего никуда перетекать НЕ СТАНЕТ, будь то со временем или без времени.
Улыбаемся и машем...
Отправлено 02 Март 2006 - 08:51
Сын Солнца, сын мой, (красивый у тебя, кстати, ник) я тебе тоже тайну открою ;-) : количество не модифицируется в опыт АВТОМАТИЧЕСКИ. Потому как опыт предполагает осмысление и анализ. За счёт последнего и появляется в итоге качественный результат, количество здесь помогает, но НЕ является РЕШАЮЩИМ фактором. ;-) Грубо говоря, активно используя мозговую деятельность, 1000 неудачных попыток можно сократить, к примеру, до 100. А остальные 900 наслаждаться достигнутой и достигаемой гармонией. Блин, я и так одну и ту же мысль пытаюсь до вас донести, и эдак, а вы то ли не понимаете, то ли не хотите понять, то ли вообще кокетничаете. ;-)))Я тебе тайну открою: Это приходит с опытом
Ну, на "старого пердуна" вряд ли потяну хотя бы по причине гендерного несоответствия, потому как женского полу. ;-P Ну и потом в свои 30 я таки неплохо сохранилась. ;-)))а вы, старые пердуны...
Хоть я ещё пока и не "пожилое поколение" (хи-хи, я тоже в 10 лет думала, что старость наступает в 20 лет, гыыы), но выскажусь. Негативное отношение к человеку лично у меня может сформироваться вовсе не от того, что он молоденький и неопытный, а потому, что он в числе прочего может быть нагло-туп и хамски-циничен. Последнее, кстати, совершенно необязательно должно быть связано с возрастом. Хотя юношеский цинизм - явление известное. ;-) Правда, надо сказать, что и на этом форуме имеются вполне адекватные молодые люди, рассуждающие довольно здраво, что не может не радовать. :-) Возвращаясь к вопросам молодости и неискушённости, скажу, что одно дело неопытность, совсем другое - леность мозгов, то, что в моём понимании и есть тупость. ;-( И, как говорится, не фак :), что она с возрастом пройдёт. ;-( Она-то меня и убивает вкупе с "обувной" моралью (это когда надо всех "обуть" и морально поиметь). Собственно, последнее меня огорчает больше всего :-(, потому что в принципе можно и не хватать звёзд на интеллектуальном небосклоне, но быть при этом нормальным человеком.пожилое поколение негативно относится к молодежи ... вместо того чтобы понять их
Ну дык энто, смотря в чём совершенствоваться. ;-) Если оттачивать мастерство по вываливанию тех, кто тебя намного слабее, в дерьме, повышая таким образом собственную самооценку, то в итоге можно, конечно, научиться это делать очень умно и искусно, только симпатий окружающих тебе это не прибавит, шо, собственно, на том форуме и произошло.Ах, какие глупые, барахтаются, пытаются совершенствоваться!
Потом не пойму, почему в данном диспуте на этом форуме всё упирается в секс? Хм. Какая, собственно, разница, на что "разводить"? На секс, на деньги или на плюшевого мишку? Именно сам факт "развода" и "методы борьбы" вызывают негативное отношение, а не то, что девочка лишилась девственности. Лишилась - и замечательно. Многия ей, как говорится, члены, хорошие и разные. :-) Только зачем надо было морочить её несчастную и глупенькую головку и пафосно ей навязывать всякие принципы отношений между м. и ж. и бла-бла-бла, изобретённые не отходя от кассы, токмо ради того, чтобы весьма посредственно ей вмонздрячить? У неё и так самооценка низкая, раз она повелась на довольно-таки хамское "до секса ты мне никто, и звать тебя никак." А подобными "мозговыми атаками" (рассчитанными, кстати, на очень неопытного и/или слабого в умственном отношении человека) эта низкая самооценка только фиксируется и укрепляется. Лично я считаю ниже своего достоинства добиваться чего-то обманным путём и использовать свои преимущества против человека, который заведомо слабее меня и уязвимее. Знание - сила, а не оружие. Это была Пиррова победа. Мне было б стыдно таким хвастаться. ;-(
Да я понимаю, гормоны бушуют, так хоцца финтифлюхнуть кого-нить, что аж скулы сводит, а никто так просто не даёт, и ладони уже заросли густой шерстью. :-) Я всё понимаю. :-) Но: *монахом можешь ты не быть, но не козлом ты быть обязан.* ;-)))вместо того чтобы понять их
Отправлено 02 Март 2006 - 09:54
Завязывай давай с транслитом.Shnyrov, molodec. Bydesh pet' kogda tvoia gena "poznakomitsia" s odnim iz nas.
Отправлено 02 Март 2006 - 09:59
Отправлено 02 Март 2006 - 10:18
Отправлено 02 Март 2006 - 10:27
Хотелось бы тебе поверить и порадоваться за тебя, но... Внешность ещё не гарантирует, что ты не "бревно" в постелиНу а кроме ссылок на внешние параметры оппонентов другие какие-то контраргуметы имеются? ;-) Если что, меня моя внешность вполне устраивает и мужским вниманием не обделена. ;-)
Ну что ты, а ка же богатый внутренний мир? Это ведь тоже интересно. Очень важно (в постели очобенно) читала ли девочка 8-ю симфонию Шостаковича, иначе с ней просто не о чем общаться будет (примитив, ёптыть). Не понятна цель твоих постов. Сможешь сформулировать без воды, одним предложением? PS А может это невыполнимая для тебя задачаНу если, конечно, получить чисто-механический доступ к соответствующим отверстиям не есть вершина всех мечтаний. ;-) ;-Р
Отправлено 02 Март 2006 - 10:28
Сообщение отредактировал Тёмный: 02 Март 2006 - 10:29
Отправлено 02 Март 2006 - 10:34
PS
Клево здесь.
PPS
Кстати нахуй пишется слитно, т.к. указывает направление движения
Да кто разводит - то?Потом не пойму, почему в данном диспуте на этом форуме всё упирается в секс? Хм. Какая, собственно, разница, на что "разводить"? На секс, на деньги или на плюшевого мишку?
Это у вас там глупые разводы, т.к. секс - редкость.
А у нас все по взаимности
Отправлено 02 Март 2006 - 10:43
Просто одна особа на каком-то форуме писала:Ой,девочкии,вчера вибратор купила,летаю от счастья,ни с одним мужчиной не сравниться,ощущения незабываемые ,попробуйте и т.п. Вот на размышления навелои все равно поржала а если серьезно - первое никогда не пробовала и категорически не собираюсь. мужчин люблю. живых. остальное суррогат
А какая разница между вибратором и мужчиной в ощущениях если не секрет. НЕ смеятся,серьезно спрашиваю[а я по старинке хочу... с мужчиной все, ушла плакать безутешно.
Сообщение отредактировал andrei1082: 02 Март 2006 - 10:44
Отправлено 02 Март 2006 - 10:46
От острейшего недотраха еще не так будешь прыгать :)) Это же смех сквозь слезы на самом деле.Просто одна особа на каком-то форуме писала:Ой,девочкии,вчера вибратор купила,летаю от счастья,ни с одним мужчиной не сравниться,ощущения незабываемые ,попробуйте и т.п. Вот на размышления навело
Сообщение отредактировал Aleks1979: 02 Март 2006 - 10:46
Отправлено 02 Март 2006 - 10:48
Сравнится. Мужчина с вибратором.Просто одна особа на каком-то форуме писала:Ой,девочкии,вчера вибратор купила,летаю от счастья,ни с одним мужчиной не сравниться
Улыбаемся и машем...
Отправлено 02 Март 2006 - 10:49
"Отношаемся" например.
Или FAQ (темку "перлы участников" особенно рекомендую)
Трепология с флажкофлудом это вообще шедевр ;)
"Пионерский лагерь", хотя не... туда лучше не ходить со слабой психикой :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0