Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пробиваем Сучий щит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

#376 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 22:40

Срусь мы же с тобой оба знаем, что ты жывотнойе. Зачем Апполоныча напрягать?
  • 0
Бабло побеждает зло!

#377 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 08:26

Шёл Адам по раю. Вывалилось у него ребро. -Бл@ть! - сказал Адам. И стало так. © AraxНапилась - веди себя доступно!© Молодой негрузин
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#378 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 11:01

- Я не знакомлюсь – у меня есть парень- Еще скажи «Я не буду есть мороженное – у меня дома пельмени»- Тогда давай просто будем счастливы вместе а его усыновим- Я не хожу в гости на первом свидании- Все порядочные девушки ходят а ты нет© RED DEVIL
  • 0

#379 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 02:30

- Ух ты какое у тебя красивое лицо! Много косметики ушло? - Слушай ,а что больше твой IQ или твой вес ?© WEARVULFНа остановке. - Девушка.. а вы кого ждете? - Я жду автобус. - (приосновение тыльной стороной ладони к ее животу) Когда автобус родится, дашь покататься? © Иоганн- ты очаровательна, когда сердишься- да, я очаровательна- ты не правильно рассылашала. Я сказал, что ты очаровательно, когда сердишься© Letsinsky
  • 0

#380 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:18

- Представляешь, утро, автобус, талкучка, все на нервах, а у тебя такая милая улыбка, и я догадываюсь почему- Почему?- Мне кажется, у тебя очень сильно затянут хвостик на затылке, поэтому ты так часто улыбаешься ))
  • 0

#381 Королевна

Королевна

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 22:27

- привет красавица - пока - прости не заметил надписи сука на лбу, помочь стереть?

-приятно пообщаться с сообразительным кобелём! ( Другой вариант: -Да, я-сука! Причём породистая!)
  • 0

#382 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 19:43

- прости не заметил надписи сука на лбу, помочь стереть? - приятно пообщаться с сообразительным кобелём!

- сообразим чтоб мой кобель тебе сделал приятно?...

- Да, я-сука! Причём породистая!)

- Иметь я буду благородно, породу не испорчу ;-)
  • 0

#383 Королевна

Королевна

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 21:13

- прости не заметил надписи сука на лбу, помочь стереть? - приятно пообщаться с сообразительным кобелём!

- сообразим чтоб мой кобель тебе сделал приятно?...

- Да, я-сука! Причём породистая!)

- Иметь я буду благородно, породу не испорчу ;-)

Вот это уже достойно... :spiteful:
  • 0

#384 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 23:31

- Я не знакомлюсь на улице- Ты не знакомишься на улице с парнями?- Да- Невероятно но факт! Оказывается мы Ужас как похожи! На самом деле я тоже не знакомлюсь с парнями на улице! Представляешь?! ... и продолжаешь раскручивать на предмет что у вас много общего, начиная с того что вы не были в мозамбике заканчивая, что вы оба любите одевать нижнее белье или наоборот счастливы, т.к. трусы не одеваете...
  • 0

#385 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 00:02

Муж застает жену с любовником:- Ах ты, сука! Сегодня ты трахаешься с чужим мужчиной, завтра курить начнешь!!! Друг посадил пафосную телку в авто и предложил - Я тебя отвезу туда, где ты никогда не былаЕЕ ответ: - Ну разве что в Париж...В этой ситуации ей можно было рассказать анекдот как метафору для утилизации и намека:гуляют полесу, В.Прекрасная устраивает проверки И.Муромцу: - Илюша, а ты для меня дубок выдернешь?- Конечно выдерну, Василица!- А берёзу выдернешь?- Ну, выдерну.- А сосну?- А СОСНЕШЬ, так я всю опушку повыдергиваю.
  • 0

#386 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 00:22

Приходит мужик в банк, подходит к операционистке и говорит:- Обслужи меня сука.- Как Вы можете меня так называть !!!- Обслужи меня сука.- Я сейчас управляющего позову !!Приходит управляющий и спрашивает у этого мужика в чем собственно дело.Он ему объясняет :- Хочу 2 миллиона долларов положить на депозит, а она меня обслуживатьотказывается.Управляющий : ОБСЛУЖИ ЕГО СУКА !!!Вам нужна борзая? В 24 часа научу борзеть любую суку!- Какая разница между бл@дью и сукой?- Первая дает всем, а вторая - всем кроме тебя. - Папа, а почему слово "сумма" пишется через два "м", а похожее слово"сука" только через одно "к"?- Видишь ли, сынок! Сумма - это что-то значительное, а сука - мелкое.Хотя... "большая сука" должно писаться через два "к". А очень большая -еще и через два "с"!Мама наставляет дочку, выходящую замуж:- Доченька, никогда не спорь с мужем! Сразу закатывай истерику!
  • 0

#387 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 00:39

Ну почему из двух влюбленных один обязательно оказывается СТЕРВОЙ?!?!?На скамеечке в скверике сидят две девицы в супер-мини-юбках, мимо проходит старик и говорит:- Девочки, в наше время это дело было принято мыть, а не проветривать!Если девушка холодно отвечает, можно резюмировать:- И создал бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное.
  • 0

#388 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 02:04

если девка не хочет разговаривать, типа разговор окончен, можно анекдот ей в пример:Диалог двух ягодиц. Первая другой:- Между нами все кончено!- Вы любите женщин?- Местами...
  • 0

#389 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2005 - 10:52

Девушка, у меня язык замёрз, можно я погрею его об тебя?
  • 0
My LJ

#390 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 03:41

- Девчонки, мы сегодня к вам в гости придем! - Тогда с вас бутылка! - А с вас закуска и бабы!Самое чистое, светлое и высокое - это дружба! Об этом не устают твердить и народная мудрость, и выдающиеся мыслители. Так почему же женщины обижаются, если наутро им предлагают остаться друзьями?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0