Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#376 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 13:31

Да за какую цену на фиг? Праворульки=надёжность+электронные навороты, которых нет в аналогичных леворульных. А цена у них почти сравнялась в леворульками. Задрали спорить. Черножопые на шахах ведут себя хуже гораздо чем праворукие на своих Марках :)
  • 0

#377 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 15:40

Задрали спорить.
согласен
Черножопые на шахах ведут себя хуже гораздо чем праворукие на своих Марках :)
согласен.
пирамида такова
1. леворульки
2. праворульки
3. черножепые на шахах
4. черножопые на ишаках
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#378 S A T A N A

S A T A N A

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2006 - 22:15

Год назад купил 21083 за 2 штуки, полгода доводил до ума - в итоге реально прокачаннная тачка вышла, все обошлось еще в 1,5 штуки. По трассе с 4 здоровыми мужиками на борту и полным багажником, да еще с музыкой 140 спокойно идет... Хотя я не люблютак ездить обычно спокойно
  • 0

#379 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 18:22

у меня по городу 140 спокойно идет, хотя я так обычно не езжу, бензину много кушается.
  • 0

#380 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 19:00

Я себе пару лет назад присматривал праворульку типа мицубиси галант... уложился бы по деньгам.Но:а) в Москве ярко выражено мнение - купил праворульку - не хватило денег на нормальный рульб) парковать неудобнов) свет фар настроен на то, чтобы освещать обочину. Праворукие машины освещают (ослепляют ночью) идущих навстречу водителей.Ну еще несколько недостатков. В Москве с ее движением я бы пособирал статистику по именно праворулькам, и "американцам" с их красными поворотниками и их вмонтированными в поворотник тормозными огнями - уверен, процент удивил бы многих.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#381 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 19:02

фары переделываются за смешные деньги.а уж красные поворотники и вмонтированные в поворотники тормоза - не мешают никому.
  • 0

#382 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2006 - 20:24

фары переделываются за смешные деньги. а уж красные поворотники и вмонтированные в поворотники тормоза - не мешают никому.

за смешные деньги - если это делать, но как показывает практика многие этим не озабочиваются вовсе. Насчет тормозов - фишка в том, что и габариты горят в них же, т.е. просто градации по яркости идут, и если ты не смотрел на его фары ДО ТОГО как он нажал на тормоз, можно запросто приянть их за габариты.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#383 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 01:43

Год назад купил 21083 за 2 штуки, полгода доводил до ума - в итоге реально прокачаннная тачка вышла, все обошлось еще в 1,5 штуки. По трассе с 4 здоровыми мужиками на борту и полным багажником, да еще с музыкой 140 спокойно идет... Хотя я не люблютак ездить обычно спокойно

ого. Даже с музыкой! Ну надо же! Не пиздишь?
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#384 oj ring

oj ring
  • Перцы
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 13:16

мощность лампочек габаритных огней и стоп сигналов ОДИНАКОВАЯ у европейцев и у американцев. На хонде аккорд в CC7 кузове габарит и стоп сигнал в одном рассеивателе. Единственное что отличает американца сзади - так это КРАСНЫЕ повторители поворотов и прадиционно слабый ближний свет
  • 0

#385 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 13:46

фары переделываются за смешные деньги

примерно за какие? еще слышала, что японскому радиатору плохеет от нашей московской уличной завозюки (как ее назвать - то чем поливают улицы) в первую же зиму, он разъедается и течет, так что его приходится менять. примерно каких денег это стоит? присматриваюсь к праворуким сивкам тыщ за 10-11.
  • 0

#386 oj ring

oj ring
  • Перцы
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 14:13

передняя оптика переделывается полной заменой на новую при условии если у японской модели существует европейский аналог. Стоимость от 80 USD за тайваньскую фару типа DEPO или TYC, или 250 - 300 USD за оригинал. Тайваньские могут не стать как положено и будут кривые зазоры, + они могут "потеть". Хотя это лоторея. Если японец экслюзивный - то европейской оптики на него не существует. в этом случае ставишь дополнительные противотуманки, типа Hella или не хуже,, настраиваешь одну из них на обочину, а ближний свет опускаешь вниз гидрокорректором, чтобы не слепить встречных. Вариант достаточно суррогатный но ездить можнопо поводу радиатора. если он расположен низко - может забрызгиватся. за ним очень просто следить: каждый раз при мойке машины проси аккуратно промывать его бесконтактным раствором от соли, только аккуратно с давлением, пожно повредить и загнуть мягкие алюминиевые соты
  • 0

#387 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 18:40

присматриваюсь к праворуким сивкам тыщ за 10-11.

а не проще купить цивик из европы/сша за 12-13 с тем же самым?

еще слышала, что японскому радиатору плохеет от нашей московской уличной завозюки (как ее назвать - то чем поливают улицы) в первую же зиму, он разъедается и течет, так что его приходится менять. примерно каких денег это стоит?

не заморачиваться. беспроблемных и вечных машин нет. если потек радиатор, то, скорее всего, подошел к концу срок его службы. поставить новый и не мучаться. если хочется сэкономить, то вверни неоригинал. по цене на цивик - железка около 200 енотов с хомутами и трубками + 100 за работу. в параноидальные вещи, вроде ежедневной промывки, тоже ударяться не стоит. а то некоторые, бывает, полируют машину по 2 раза в месяц. нахуа?

Сообщение отредактировал xa0c: 03 Январь 2006 - 18:40

• 0

#388 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 20:47

а не проще купить цивик из европы/сша за 12-13 с тем же самым?

надбавка в 2 КУе за левость руля меня не устраивает. Запасные 2 КУе найду как применить по-другому.

если потек радиатор, то, скорее всего, подошел к концу срок его службы.

вот насчет невечности согласна, а про радиаторы мне говорили неоднократно, что они массово текут в первую российскую зиму, независимо (почти независимо :) ) от возраста машинки.
  • 0

#389 Stoser

Stoser

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2006 - 21:35

Да никуя они не текут. Просто долбоёбы всякие ездят! Текут в основном зимой после лета. Летом, всякий грёбанный тополинный пух, грязь, пыль, наших грёбанных дорог, забивает радиаторные соты, в итоге на морозе, это всё гавно смерзается, потом тает, потом опять смрезнается и так до бесокнечности!!!! Пока в один прекрасный день вы не заметите лужу под машиной или не дай бог закипите на трассе!!! Отсюда мораль, чистите радиатор хотя бы раз в год, а в городах с резко переменным климатом(европейская часть) 2 раза в год. Ибудетвамщастье.Если кто-то считает, что правый руль кавно, то ради бога. У меня Марк2, и мне похуй кто и как считает!2kkit:Цивики уже не те!!! За эти деньги лучше взять Аккорда или Торено, с синей башкой!
  • 0

#390 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 14:40

надбавка в 2 КУе за левость руля меня не устраивает. Запасные 2 КУе найду как применить по-другому.

да и той уже сейчас нет. И прото тупо вкладываться в год или пробег праворульки (а цивик за 10-11 - нихуя не бюджетный вариант), поскольку дешевеют они не в пример быстрее и продать потом сложнее. Так что запасные 2 куе тебе еще пригодятся на покупку следующей машинки. Ну и на прохождение ТО, смену оптики и т.п.

вот насчет невечности согласна, а про радиаторы мне говорили неоднократно, что они массово текут в первую российскую зиму, независимо (почти независимо :) ) от возраста машинки.

врут. ни разу не текли. впрочем, цена вопроса указана выше.

Если кто-то считает, что правый руль кавно, то ради бога. У меня Марк2, и мне похуй кто и как считает!

если говорить о 90-м кузове, то тяжелое прожорливое заднеприводное кавно не для зимы, с крайне хилой ходовой, с корявыми безрамочными дверями, впрочем, с интересным дизайном, однако, слизанным с американцев.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0