![Фотография](https://www.pickupforum.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Тусовки в Днепропетровске
Отправлено 06 Апрель 2006 - 20:56
Гость_Shystrik_*
Отправлено 06 Апрель 2006 - 21:26
Вот сижу занимаюсь делами и с каждым часом мне всё хуже ... Поднимается температура ... Блин, так хотелось прийти ! Завтра на работу, надеюсь случится чудо и я выздоровею к вечеру субботы ! Предупрежу заранее буду или нет ! Как проехать : Выходишь из ж/д вокзала, смотришь прямо - видишь кольцо на котором разворачиваються трамваи, видишь,что стоит толпа людей - это остановка ! Номер трамвая 1 ! Садишся и едешь до остановки "Исторический музей", выходишь.. Трамвай начинает поворачивать и ехать дальше, а ты - переходишь дорогу (как только вышел из трамвая - повернулся налево и пошёл прямо), переходишь дорогу, видишь памятник, слева от тебя дорога и справа ... Идёшь прямо, строго прямо, потом ещё на твоём пути встречаеться дорога - переходишь её и ты оказываешься перед танком (постамент высокий, а на нём танк стоит) ! Ну подробней обьяснить никак нельзя !Народ, расскажите как проехать к танку от ЖД вокзала. Желательно поточнее :)
![:friends:](https://www.pickupforum.ru/public/style_emoticons/default/friends.gif)
Отправлено 07 Апрель 2006 - 00:57
Отправлено 07 Апрель 2006 - 10:45
Спасибо за пооодробный ответ! :) Включу глаза и думаю дошлепаю! :) Выздоравливай!Вот сижу занимаюсь делами и с каждым часом мне всё хуже ... Поднимается температура ... Блин, так хотелось прийти ! Завтра на работу, надеюсь случится чудо и я выздоровею к вечеру субботы ! Предупрежу заранее буду или нет ! Как проехать : Выходишь из ж/д вокзала, смотришь прямо - видишь кольцо на котором разворачиваються трамваи, видишь,что стоит толпа людей - это остановка ! Номер трамвая 1 ! Садишся и едешь до остановки "Исторический музей", выходишь.. Трамвай начинает поворачивать и ехать дальше, а ты - переходишь дорогу (как только вышел из трамвая - повернулся налево и пошёл прямо), переходишь дорогу, видишь памятник, слева от тебя дорога и справа ... Идёшь прямо, строго прямо, потом ещё на твоём пути встречаеться дорога - переходишь её и ты оказываешься перед танком (постамент высокий, а на нём танк стоит) ! Ну подробней обьяснить никак нельзя !Народ, расскажите как проехать к танку от ЖД вокзала. Желательно поточнее :)
![]()
Гость_Shystrik_*
Отправлено 08 Апрель 2006 - 09:37
Я думаю этот афлубин нихрена не поможет .. У меня 2 день температура 38,5-39, временами падает... Пью всякую гадость типа колдрексов и других антибиотиков... Млять, какое собеседование ? Я заранее предупреждал, что плохо себя чувствую, я предлагаю перенести сегодняшнюю тусовку на след. выходные ... Хотя вам решать ... Вадик, я буду с людьми общаться, мне нужно на них посмотреть и т.д. ...Блять! Купи бутылку афлубина! И по 20 капель каждые 2 часа. Иммуностимулятор. Я в субботу сам собеседования проводить не буду.
Отправлено 08 Апрель 2006 - 14:43
Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:40
Что-то никак не получается по времени... Суббота плотно напичкана событиями. Но буду пробовать :)Сегодня в 19-00 буду я и Макс точно! Приходите.
Гость_Shystrik_*
Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:52
Отправлено 09 Апрель 2006 - 18:45
Гость_Shystrik_*
Отправлено 10 Апрель 2006 - 14:25
Я пью антибиотики ... И уже тепература прошла ! И вообще - хватит флудить !Значит у тебя воспалительный процесс. К другому врачу. Скорее всего, будешь колоть антибиотики. И бля, не запускай!
![:lol:](https://www.pickupforum.ru/public/style_emoticons/default/lol.gif)
Отправлено 13 Апрель 2006 - 17:18
Отправлено 14 Апрель 2006 - 10:08
Отправлено 14 Апрель 2006 - 12:52
Я точно будуЯ буду завтра на тусовке в 19-00. Кто ещё со мной?
Гость_Shystrik_*
Отправлено 14 Апрель 2006 - 22:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0