а че там вкратце нового?
Ничего)
Отправлено 29 Апрель 2024 - 08:08
а че там вкратце нового?
Ничего)
Отправлено 12 Май 2024 - 16:20
заёбую )) было время телефон выключила через оператора - мне так погано было, вот не в этом цель же !! но оказалось на неделю лишь. решил отъебаться хоть на месяц ваще у нее смотю параноия прет ,в инсте было условно 600 подписонов ,осталось 350 ,яхуею яебал .. вовремя заметил и вырубил (скрыл) акк пока палево не стухнет ,мы же сталкеры наблюдательные и коварные хуилы
а еще , рыл инфу с горя ,так из слитых баз всяких выпавших гуськом понял что у нее лет 9 назад серьезные проблемы по женской части были ,как бы вот не ответом было ,почему ни отношений ,ни детей , ни М-Ж общения в жизни в целом , бля ..
Отправлено 26 Май 2024 - 18:47
заёбую )) было время телефон выключила через оператора - мне так погано было, вот не в этом цель же !! но оказалось на неделю лишь. решил отъебаться хоть на месяц ваще у нее смотю параноия прет ,в инсте было условно 600 подписонов ,осталось 350 ,яхуею яебал .. вовремя заметил и вырубил (скрыл) акк пока палево не стухнет ,мы же сталкеры наблюдательные и коварные хуилы
а еще , рыл инфу с горя ,так из слитых баз всяких выпавших гуськом понял что у нее лет 9 назад серьезные проблемы по женской части были ,как бы вот не ответом было ,почему ни отношений ,ни детей , ни М-Ж общения в жизни в целом , бля ..
тебе реально заняться нечем? Не повезло девочке, явно где-то нагрешила и ты ей в наказании послан..... Либо ты просто жирный тролль
Отправлено 26 Май 2024 - 19:57
Не повезло девочке, явно где-то нагрешила и ты ей в наказании послан.....
а что если .. ее 5 лет назад старый испанец оставил в похожем положении ,оборвав контакты без сюсюканий и разговорчиков ,потому что через 5 лет она вот так обошлась с ромкой .. ведь время вперед идет по одной человеческой теории, а по другой оно уже существует бескончено взад-вперед ,и все события уже были и взаимосвязаны в едином пласте Бытия,и вообщем каррррма так работает тоже ?!
Отправлено 26 Май 2024 - 23:06
Не повезло девочке, явно где-то нагрешила и ты ей в наказании послан.....
а что если .. ее 5 лет назад старый испанец оставил в похожем положении ,оборвав контакты без сюсюканий и разговорчиков ,потому что через 5 лет она вот так обошлась с ромкой .. ведь время вперед идет по одной человеческой теории, а по другой оно уже существует бескончено взад-вперед ,и все события уже были и взаимосвязаны в едином пласте Бытия,и вообщем каррррма так работает тоже ?!
Аккуратнее, а то One_voice вон уже в диспасере заседает. (никто его оттуда забирать не планирует). И твоя деваха на тебя катнет бумажку, будете на пару с
One_voice перестукиваться через стенку.
Отправлено 27 Май 2024 - 01:04
И твоя деваха на тебя катнет бумажку
катала уже ,к ее сожалению там не работают с запросами "он мне не нравится, арестуйте"
Отправлено 27 Май 2024 - 20:07
И твоя деваха на тебя катнет бумажку
катала уже ,к ее сожалению там не работают с запросами "он мне не нравится, арестуйте"
ну погоди, посоветуется с подружками, найдет оленину, который ей и организует твою путевку в эти места.
Отправлено 06 Июнь 2024 - 00:49
парни, че с соседкой делать ?! мы три меясца не виделись и не общались, когда я ее заигнорил за намеки на френдзону. за это время она на втором месяце вдруг молча стерла чат, через пару недель скинула песню (я просто написал что клевая), и вот спустя еще пару недель зовет меня в кафеху без прелюдий будто у нас лтр.
я пришел ,пару часов болтали живо, потом она заскучала, я предложил гулять пойти, навернули бестолоквый круг по городу и шавы поели, в конце сказала что устала и домой пойдет, и чтобы я писал ей тоже не забывал
.. я так в друга заигрался, что теперь неловко даже форсировать. на днях при этом на свиданке был с другой, там на первой встрече и обнимахи и чмоки легче даются, чем тут спустя полгода и 10 встреч.
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 Июнь 2024 - 00:50
Отправлено 06 Июнь 2024 - 06:42
Зачем тебе советы от нас. Все эти пикапы жи говно. Завернись в уютненький плед и дальше стирай пальцы в телеге =)
Отправлено 06 Июнь 2024 - 08:17
не мотать круги по городу, не кормить шавухой, не болтать, как уг, а вести домой и трахать, зови её к себе и сношай.
Отправлено 30 Июнь 2024 - 16:52
апд по моим
вредина хочела меня в правовом поле ограничить ,но не получилось с 2х раз ,вот дура - за веники и сопливые смс в психушку на принудилку не увозят бригадой из квартиры
из соседнего треда ,3 мес сижу без ответа ,каждый день вижу зырит сторис ,осенью навалю букетище на др
соседка ебет мазги ,раз в 2нед зовет без прелюдий на кофе но потом: обнимать на улице без повода ненадо ,звонит при мне бывшего мужа поунижать (если вообще правда звонит), держится строго, ощущаю себя мелким и неопытным с ней, пиздец неловко, вообщем не могу раскусить девку
.. новая ! тип топ ваще . думаю мог бы и ко 2, но и на 4 уже засосы ,трогать дается ,еще подгоняет мол не бойся и не в чем не ограничивайся, липнет как клей ,влегкую считываю невербалику ,вот это мэтч по вайбу прям правда домой ко мне пока все же "далеко" и "собачка дома одна" ,но я в том моменте совсем обнаглел конечно почти как пикапер намекнул куда ей в след раз ей ехать с вином и гандонами
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 30 Июнь 2024 - 17:03
Отправлено 03 Июль 2024 - 10:45
1) хочела меня в правовом поле ограничить ,но не получилось с 2х раз ,вот дура
2) из соседнего треда ,3 мес сижу без ответа ,каждый день вижу зырит сторис ,осенью навалю букетище на др
3) соседка ебет мазги, держится строго, ощущаю себя мелким и неопытным с ней, пиздец неловко, вообщем не могу раскусить девку
4) новая ! тип топ ваще . думаю мог бы и ко 2, но и на 4 уже засосы ,трогать дается ,еще подгоняет мол не бойся и не в чем не ограничивайся, липнет как клей ,влегкую считываю невербалику ,вот это мэтч по вайбу прям
1) смысл сливать энергию? Значит все три последующие хуже нее.
2) смысл?
3) играет статусную, ты проигрываешь. Некоторые девочки так пытаются понравиться. Возможно доминирует мужское воспитание. Это преодолимо на интимной дистанции - меняй обстановку. ВЫгуливай на нейтральной зоне - поездка в другой город, байдарки, поход, природа, фестиваль. Нужны нерутинные эмоции, где у нее "топографический кретинизм", а ты ведешь ситуацию.
4) тут ты тормозишь. Тебе пора переходить в фазу Возбуждение, а ты на ручнике
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 Июль 2024 - 10:47
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 Июль 2024 - 14:49
2) смысл?
3) играет статусную, ты проигрываешь. Некоторые девочки так пытаются понравиться. Возможно доминирует мужское воспитание. Это преодолимо на интимной дистанции - меняй обстановку. ВЫгуливай на нейтральной зоне - поездка в другой город, байдарки, поход, природа, фестиваль. Нужны нерутинные эмоции, где у нее "топографический кретинизм", а ты ведешь ситуацию.
1 - (она 6-7) - дело чести, принципа, хуй знает уже ох девушки ,не объявляйте чувакам противостояние .. и мне б своевременно не ввязываться в токоэ ,надо было в кустах по тихому переждать а может любовь как в кинах внатуре ?!
2 - потому что самая клевая 7ка из всех, ну и яица греет что раз не удаляется из СС и в целом в контактах носит спустя ДВА ГОДА ,то чо то тут возможно. в целом считаю девушка не соврала что отдыхает после хуевых отношений (или зависла в них, говорила же "в отношениях на дистанции") живет себе своей жизнью и в моменте нах не нужно ничего кроме карьеры, тогда главное пингами не зоебать ,а так глядишь и пинганется однажды
3 - от этой 6 так уже яица пережаты по своему (( я уже даже не зову никуда сам ,знаю что заигнорит а потом опять "вызовет" КОГДА и КУДА ей удобно будет ,хвостом повилять. сижу в игноре крч сам, от встреч отмазываться стал даже. крайний пиздец: приехали в ТЦ ,она по пути списалась с подругой и в итоге меня выставили "погулять полчаса и потом присоеденится" ,а еще дико выбешивает манера перехватывать чеки и даже за кофе ебаный мне переводом возвращать ,в общем зафрендзонила по полной и при этом за яйца пощипывает ,хз дохуя психологиня видимо
4 - эта девочка 5 конечно ,но с такой харизмой и энергией что в общем 6 )) а как раздену эти 48 кг с фулл бади эпиляцией так конечно мне 8 будет а раздену видимо скоро ,"этап Возбуждения" следом был, за спину и плечи обмацал, шею обцеловал ,от поцелуев в губы равновесие теряет ,трется постоянно как кошка ,на лавке прилегла на меня и завела за кексы, потом когда гуляли за руку схватил (она вдруг вспотела) и переиграл предложение ко мне приехать , сказала "не не все норм ты ведь не левый чувак из чата", в общем вот
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 Июль 2024 - 15:02
Отправлено 03 Июль 2024 - 22:34
2) смысл?
1 - (она 6-7) - дело чести, принципа, хуй знает уже ох девушки ,не объявляйте чувакам противостояние .. и мне б своевременно не ввязываться в токоэ ,надо было в кустах по тихому переждать а может любовь как в кинах внатуре ?!
2 - потому что самая клевая 7ка из всех, ну и яица греет что раз не удаляется из СС и в целом в контактах носит спустя ДВА ГОДА ,то чо то тут возможно. в целом считаю девушка не соврала что отдыхает после хуевых отношений (или зависла в них, говорила же "в отношениях на дистанции") живет себе своей жизнью и в моменте нах не нужно ничего кроме карьеры, тогда главное пингами не зоебать ,а так глядишь и пинганется однажды
3 - от этой 6 так уже яица пережаты по своему (( я уже даже не зову никуда сам ,знаю что заигнорит а потом опять "вызовет" КОГДА и КУДА ей удобно будет ,хвостом повилять. сижу в игноре крч сам, от встреч отмазываться стал даже. крайний пиздец: приехали в ТЦ ,она по пути списалась с подругой и в итоге меня выставили "погулять полчаса и потом присоеденится" ,а еще дико выбешивает манера перехватывать чеки и даже за кофе ебаный мне переводом возвращать ,в общем зафрендзонила по полной и при этом за яйца пощипывает ,хз дохуя психологиня видимо
4 - эта девочка 5 конечно ,но с такой харизмой и энергией что в общем 6 )) а как раздену эти 48 кг с фулл бади эпиляцией так конечно мне 8 будет а раздену видимо скоро ,"этап Возбуждения" следом был, за спину и плечи обмацал, шею обцеловал ,от поцелуев в губы равновесие теряет ,трется постоянно как кошка ,на лавке прилегла на меня и завела за кексы, потом когда гуляли за руку схватил (она вдруг вспотела) и переиграл предложение ко мне приехать , сказала "не не все норм ты ведь не левый чувак из чата", в общем вот
Отправлено 05 Июль 2024 - 09:08
Короче секса у тебя ни с одной из них не было и нет?1 - (она 6-7) - дело чести, принципа, хуй знает уже
2 - потому что самая клевая 7ка из всех, ну и яица греет что раз не удаляется из СС и в целом в контактах носит спустя ДВА ГОДА ,то чо то тут возможно.
3 - от этой 6 так уже яица пережаты по своему
4 - эта девочка 5 конечно ,но с такой харизмой и энергией что в общем 6 ))
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
0