Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#376 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 09:05

Мне не жалко денег на такси, просто я никогда не приглашал к себе девушек и не понимаю как это сейчас делается, налом или безналом, со своего акка или на карту ей скинуть?

Быдланка общаться не умеет, а ты думаешь как скинуть ей бабки на карту.
А если скинешь на карту заранее, а она скажет спасибо и не приедет?
Научись вызывать на другого человека через приложение. Ты ж программист.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Апрель 2023 - 09:06

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#377 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 09:25

Word_life, девушке реально не хватает воспитания, но и ты хорош. Я ее понимаю. Не уметь вызывать такси в 30 лет со стороны выглядит мягко говоря странно, скорее всего она в это просто не поверила и решила что ты не хочешь и троллишь ее. Я бы точно так и подумала. В моем окружении даже у детей есть Яндекс и Убер, привязанный к карточкам родителей, и они могут вызвать такси кому угодно.

Вот это и есть следствие твоего проживания с мамой - абсолютная бытовая несостоятельность, отсутствие элементарных навыков. Такие детали при общении с девушками начнут пачками всплывать, и отпугивать всех подряд.
  • 2

#378 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 09:30

Кстати, когда они начинают вот эту хуйню исполнять, что им "этот твой" секс в целом-то не нужен - я сливаю тут же, даже троллить уже не заводит такое. Бесит разговаривать с незнакомой 'здой в духе: "может приеду к тебе, не знаю)", "возможно, но не точно, посмотрим)","сначала просто общение, а дальше больше)" - почему бабе всегда часто хочется делать вид, что только ты тут трахаться хочешь, ТЕМ БОЛЕЕ если это знакомство на мразотных пабликах аля дайвинчик?

.. Будто, блять, приехав, она сделает одолжение, и пока будет ТВ смотреть и халявный хавчик жрать - ты наконец-то ПОИМЕЕШЬ ЭТОТ СВОЙ СЕКС где-то в другой комнате, который ей-то, конечно, не уперся. Заебали вот эти роли* гендерные, сука.

*М: "ДАЙЙЙ!" - Ж: "не дам)"

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 Апрель 2023 - 09:34

• 0

#379 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 09:31

девушка , которая в сз - сразу некст.

Забавно, когда у меня на сз не получалось завязать ЛТР и встречались одни ебланы, то я тоже утверждала, что сз- отстой и нормального партнёра там не найдешь, поэтому и знакомилась в основном "в кружках по интересам" в реале

А потом одна моя подруга на сз будущего мужа встретила, вторая, потом ещё истории. И стало понятно, что дело не в сз и не в ебланах, а в своих внутренних нерешенных траблах. Когда разобралась со своими убеждениями и фильтрами отбора, сразу и с сз наладилось - познакомилась с мужчиной, с которым и отношения сложились легко, и замуж потом за него вышла.

Так что дело не в инструментах, а в головах их использующих.

Сообщение отредактировал Janina: 12 Апрель 2023 - 09:38

• 2

Люби жить

#380 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 09:38

почему бабе всегда часто хочется делать вид, что только ты тут трахаться хочешь
Заебали вот эти роли* гендерные, сука.
*М: "ДАЙЙЙ!" - Ж: "не дам)"

знатно полыхает 

Так что дело не в инструментах, а в головах их использующих.

А вот Ромычу и невдомек, вот и бесится.
Зато хуесосит пикап, ебет мозги со своим самоваром и доебывается по филологии, хотя сам на слэнге пишет как калека )).

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Апрель 2023 - 09:40

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#381 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 18:28

Извеняюсь за немного не уместный вопрос.. Искрина и ИрисИрина это один и тот же персонаж или разные? Кто-нибудь в курсе?
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#382 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 18:39

Извеняюсь за немного не уместный вопрос.. Искрина и ИрисИрина это один и тот же персонаж или разные? Кто-нибудь в курсе?

Нее, что ты, брат! Искрина это тебе не девочка какая то для съема. ИрисИрина это другая совсем, ее настоящее имя РаисИсина есть жи!

Сообщение отредактировал Maksimuel: 12 Апрель 2023 - 18:39

• 0

#383 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 19:43

У меня был и есть только один аккаунт на форуме.
  • 0

#384 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 Апрель 2023 - 19:54

Вот это и есть следствие твоего проживания с мамой - абсолютная бытовая несостоятельность, отсутствие элементарных навыков. Такие детали при общении с девушками начнут пачками всплывать, и отпугивать всех подряд.

А с какого фига он вообще должен тратиться на какого-то левого человека, которого он даже в реале не видел?

• 0

#385 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 20:00

А с какого фига он вообще должен тратиться на какого-то левого человека, которого он даже в реале не видел?

А при чем тут должен или не должен тратиться?
Проблема в том, что человек НЕ ЗНАЕТ (не умеет) как вызвать такси, а не отказывается это сделать.
  • 0

#386 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 20:01

Кстати, реально - почему это наоборот никогда не бывает? Ведь исключен вариант, при котором телка заказала бы такси чуваку; причем не важно, едет ли он с дайвинчика на потрахульчик или тащит близкой знакомой какую-то массивную хуйню в подарок на ДР.

.. Ладно, сам отвечу (с позиции Ж): потому что мужчина должен думать о моем комфорте, ухаживОть за мной - и вообще мужчина обязан иметь личный авто  :wub:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 Апрель 2023 - 20:07

• 0

#387 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 20:09

Кстати, реально - почему это наоборот никогда не бывает? Ведь исключен вариант, при котором телка заказала бы такси чуваку; причем не важно, едет ли он с дайвинчика на потрахульчик или тащит близкой знакомой какую-то массивную хуйню в подарок на ДР.

Потому что делать так на первом свидании - расходится с нашими культурными нормами. Девушка может приехать на первое свидание сама, не вопрос, но если она вызывает такси мужчине, чтобы впервые увидеться с ним - то это либо какая-то экстренная ситуация, либо огромнейший перекос значимости еще до встречи, в любом случае как норму или жест вежливости это никто не воспримет.

Хотя я например пару раз покупала себе билеты даже на электрички и поезда, чтобы съездить на первое свидание в другой город. Но опять же, себе, а не парню. Но и этот жест уже выглядел «из ряда вон».
  • 0

#388 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 Апрель 2023 - 20:10

.. Ладно, сам отвечу (с позиции Ж): потому что мужчина должен думать о моем комфорте, ухаживОть за мной - и вообще мужчина обязан иметь личный авто  :wub:

Как-то общался с женщинами с детьми. Они меня постоянно спрашивали - есть ли у меня машина. Говорил, что нет, и они сразу сливались  :biggrin: Так что настоящий мужчина должен иметь машину, чтобы катать чужое потомство  :lol:

• 0

#389 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 20:17

расходится с нашими культурными нормами

ВОТ, ВООООТ оно! Кто и когда так решил?! Почему это так сложилось в некую "норму"?!

..Я не говорю об элементарном этикете. Типа кто кому двери открывать должен и стульчик двигать. Но то, как ожп приедет на встречу (особенно если первую) - это вот вообще нихуя не моя зона ответственности (если я не долбаеб, который посокорее денежкой затащить хочет).

постоянно спрашивали - есть ли у меня машина. Говорил, что нет, и они сразу сливались

Сказал бы, что есть велик удобный - и времени дохуя, можно на багажнике или даже раме кататься  :ya_ee_trahnul:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 Апрель 2023 - 20:18

• 0

#390 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2023 - 20:22

Киря, какая разница, кто и когда так решил, если это уже сложилось в норму задолго до нас, и не может измениться в один момент?
Ну вот как сложилось в норму, что трусы носят на *опе а не на голове, ты же это не оспариваешь. Ну точнее можешь оспаривать, и даже на личном примере, только это мало что изменит, разве что самого чудаком назовут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0

Google Mobile (2)