Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Люди,как вы нашли этот сайт?

Сообщений в теме: 565

#376 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 21:45

Давно, когда мы были еще маленькими, а компьютеры большими,мне друг притащил скачанный при помощи ОффлайнЕксплоер, Ловер...ну и читал я его в оффлайне... начал сам на улице тестить, некоторые фишки для себя оставлял....теперь получил жирный канал, ну и на форуме стал жить...
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#377 Flur

Flur

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 180 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 18:22

Влюбился когдато в одну девушку, начал что-то делать, вообщем что я не делал были одни косяки.Набрал в yandexe как понравиться девушке, так мне выбило кучу ссылок на различные сайты, со временем нашел ловер, вот после этого и понеслась эта неугамонная жизнь.
  • 0

#378 JohNNI

JohNNI
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 18:49

брал инфу у друга еще наверно года 4 назад(тода мне было 12лет) потом увидел txt файлы с ловера,подумал пригодятся тк тогда мне еще было похую на деффокпотом поднял архив,нашел в одном из них ссылку на ловер,защел на форум а тут стока инфы,за год не скурю,приходится хавать Агромной ложкой )))))
  • 0

#379 Manyac

Manyac

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2006 - 19:23

Года 2 назад разместил анкету на mail.ru, потом забыл про нее. Где-то через полгода вспомнил, случайно можно сказать на нее наткнулся, в последних сообщениях один из тренеров по РМЭС прислал мне ссылки на ловер, я просмотрел и забил, времени не было. А зря, не знаю с чего а почемуто полгода назад мне ловер вспомнился и какой-то пикап, зашел в анкету, нашел сообщение, записал ссылки и вот я теперь здесь постоянно:))
  • 0

#380 Brutt

Brutt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 02:13

Нашел давно-давно, года 2 назад. Прочитал какую-то статью и забыл. Недавно были траблы с праймари, вспомнил сайт, выкурил, и курю форум )
  • 0
Не так страшен русский танк, как его подвыпивший экипаж

#381 Начальник

Начальник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 08:13

Читал одну газету там и рассказывалось про пикаперов,а ниже был написан адрес сайта...
  • 0

#382 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:30

Года 2 назад разместил анкету на mail.ru, потом забыл про нее. Где-то через полгода вспомнил, случайно можно сказать на нее наткнулся, в последних сообщениях один из тренеров по РМЭС прислал мне ссылки на ловер, я просмотрел и забил, времени не было. А зря, не знаю с чего а почемуто полгода назад мне ловер вспомнился и какой-то пикап, зашел в анкету, нашел сообщение, записал ссылки и вот я теперь здесь постоянно:))

Вот так и у меня было... +1
  • 0

#383 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2006 - 23:36

Посмотрел "Секс с Анфисой чеховой" там про Фила рассказывалось. Набрал его имя и фамилию в поисковике и попал в ваш дружный коллектив
  • 0

Собеседник познается в споре.

#384 Behemoth

Behemoth
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Июль 2006 - 23:38

Да потому что я такой грубый, слушаю тру блэк, вот девушки меня и не любят.Сидел я, значит, в депресняке, пил водку, тихо блевал и грустил под музыку Бурзума.И тут в сети появился мой друг и я ему рассказал, как все стремно.Ну он мне скинул сей учебник, линк на форум.Я почитал, понял, что я мудак.Теперь сижу и думаю, че делать.
  • 0

#385 Haver

Haver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 23:43

был в дипреснике от того, как девушку просрал, зашел в нет и чудом вышел на форум - теперь курю сайт и стараюсь меняться
  • 0

#386 Shurix

Shurix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2006 - 15:05

Искал в инете киевские катки, ну... там еще на коньках катаются. И таки нашел. Кто-то здесь на форуме выкладывал инфу про один из них, с телефонами. Я же, чтобы не забыть, сохранил страничку в избранных. Когда каток реально понадобился - снова зашел на форум, взял телефоны и... взгляд упал на название форума. Пикап? Что это такое? Где-то что-то слышал. Ладно, потом почитаю."Потом" наступило еще дней через 38. Когда вник - сразу же зарегился и понеслась. Очень изменился с тех пор, но это только начало...
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец!

#387 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2006 - 13:32

нашел пару лет назад, потом как-то забил, а когда недавно возникли проблемы в общении понял что надо развиваться и вернулся )))
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#388 NOFELET

NOFELET

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2006 - 14:20

Лазил нечаянно по нету и наткнулся на ссылку про книгу РМЭС, из книги узнал адрес, вкурил книгу, поменялись взгляды, сайт многое изменилось в жизни. А вообще Филу огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
  • 0

#389 -sanchez-

-sanchez-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2006 - 16:37

Как-то позвонил другу, он рассказал что читает в инетрене про пикап/пикаперов. На мой вопрос кто это, он ответил: зайди в инет и посмотри. Мне стало интересно, я зашел и попал на сайт другой сайт с той же сутью. Потом как-то незаметно для себя плавно перешел на лавер, чему до сих пор радуюсь. :)
  • 0
Человек слаб до тех пор, пока не осознает насколько он силен.

#390 DoLoN

DoLoN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2006 - 23:08

Испытывал проблемы в общениях с девушками, набрал в поисковике: "Как познакомиться с девушкой". В итоге получил море сайтов, из которых Лавер привлек своим простым и качественным дизайном, а так же множеству информации по самой сути дела.
  • 0
We are what we think we are.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0