Всё - отвратительно.
Ай, ну вот зачем ругаешься, да!
Нет бы сначала похвалить - за то что брюки удачные сам выбрал хотябы. Сколько я их перемерил пока не понял то что надо. И с рубашками так будет.
Да, я вижу что великоваты в талии. Но я брал слим, думал нормально - он и есть слим - в талии 100-105 см. Но. Талия у меня порядка 80см (31 размер джинс же). Рубашка должна быть где-то на полтора сантиметра шире талии - двапиэр на полтора = 10 см, то есть рубашка в талии должна быть 90. А это не слим а экстра- или супер-слим (как раз моя рубаха экстраслим из хендерсона = 90 см) Ну что ж, буду знать.
То есть для меня - самые-самые дрыщевые варианты надо.
Запомним и будем применять.
А вот по рукаву - не согласен. В опущенной вниз руке рубашка должна доходить до корня большого пальца, так и есть. И они на ростовку 188 - а у меня 189, так что должны быть как раз.
Больше они кажутся на фоне моих худ... э, стройных рук.
Именно отсюда и "гармошки" на рукавах которые и кажутся неопрятными. Так что просто надо рубашку для стройных фигур.
Ушивать эти рубашки смысла нет - стоимость ушивки дороже самих рубах.
Вот и вылезли зеленые брюки, которые, якобы "вовсе не зеленые", как ты пытались представить. На кой черт они?
Вопрос, а почему бы и нет? Ну да, к классическим рубашкам - немного не то, согласен. Но с джемперами? Ну не с зеленым так с бордовым?
Про туфли я молчу.
Да это старые туфли, я в них только на уроки танцев хожу.
просто надо было не в носках сфоткаться.
Коричневое пальто, коричневый шарф и коричневая восьмиклинка...
Надо поискать на антрисолях шарфы, мне их мама надарила много. Может с другим шарфом норм.
У автора в каждом из предоставленных луков обязательно обеспечена какая-то "дичь".
Есть неряшливость, да.
Ну я просто не привык на одежде заморачиваться. Сложно это.
Но я пытаюсь.
Как выход из положения я бы рекомендовал примерить свитер с V образным вырезом или кардиган сверху рубашки.
Да, такие мысли, конечно, в голову приходят - за свитерами, джемперами, кардиганами и жилетками можно скрывать и излишне дрыщавую фигуру и некие огрехи в выборе рубахи и даже степени ее поглажки. Правда, сидеть на работе в кардигане - жарковато и немного скованно, приятнее сидеть в одной рубахе. А второй слой держать на вешалке под боком, вместе с пиджаком - позвали на совещание или идешь вечером на свиданку - одел 2-3 слой и усложнил образ. Вот это будет нормально, по-моему.
Но почему юниколо? Мне кажется это дешовка какая-то, на пару стирок. Или я не прав?
Темно-синие джинсы (как и темно-зеленые чиносы) по цвету не подходят ни к одной из рубашек
А какой тогда "верх" еще можно придумать к джинсам и, особенно, зеленым чиносам?
И что у тебя с рукавами рубашек?
Дрыщавые руки :(