Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?
Отправлено 22 Май 2018 - 17:28
А ещё Макконахи красавчик. А Козловский ни то ни сё.
Отправлено 22 Май 2018 - 17:33
Речь то не про конкретно 50 лет, а про то, что для тренированного тела при должной мотивации/усилиях это не проблема. С козловским, видимо, неудачный пример - не нашел в инете пруфов. Мне коллега рассказывал, что знаком с тренером, который его за 3 месяца готовил к какому то фильму.
Как примеры можно загуглить "Актеры-рекордсмены по количеству набранных или потерянных килограммов" - суть будет понятна. И да, набрать-скинуть массу "с нуля" намного сложнее, чем для тренированного тела.
Про Бейла:
в 2004 для фильма "машинист" похудел на 31кг и весил 55.
в 2005 в бэтмэне он набрал 27 кг и еще 18 во время съемок.
и т.д.
Так что апеллировать к генетике конечно здорово, но только если говорить о соревнованиях. Если говорить об общей привлекательности тела, то зачастую это самооправдания и лень, а не генетика.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 Май 2018 - 17:39
Отправлено 22 Май 2018 - 17:34
Но тогда ему было 30 только
Сообщение отредактировал aLEKSS: 22 Май 2018 - 17:35
Отправлено 22 Май 2018 - 17:39
Вы что верите что это на естественном метаболизме что ли делается
Время охуительных историй
Вы никто и в 25 такие скачки не осилите
Отправлено 22 Май 2018 - 18:05
Вы что верите что это на естественном метаболизме что ли делается
Нет конечно. Речь то не об этом. Речь о том, что правильно приложенный рычаг усилий всегда будет прямопропорционален результату. И генетическое влияние тут безусловно будет, но это абсолютно не критично. Т.е. при правильном подходе за те же 3 года можно построить себе красивое тело. Если же действовать по методике бейла (хз что он там принимал), то и того быстрее.
Если же курить, пить, жрать что придется, заниматься как попало, то конечно же остается сваливать на генетику - мол купил абонемент в зал, но результата нет. Или как тут некоторые на форуме сваливают на генетику и метаболизм, что вроде занимаюсь с гантелями дома, а внешний вид не меняется.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 Май 2018 - 18:07
Отправлено 22 Май 2018 - 18:26
Я конечно могу ошибаться. Но Макконехи 50 лет. В этом возрасте уже сложновато за три месяца набирать и скидывать по 20 кг. Здоровьице не то. Метаболизм замедляется.
Я тоже могу ошибаться, но, я загуглил.
А если от этого зависят сотни миллионов долларов?
При таких выхлопах вас будут окружать лучшие, а главное, эффективные специалисты.
Сообщение отредактировал speedsetone: 22 Май 2018 - 18:26
Отправлено 22 Май 2018 - 18:40
И как раз от конституции зависит сколько человеку нужно пахать для принятия определенной формы. Одни через три месяца красавчики, а другие годами пашут, а потом на недельку заболели и хоп будто и не были в зале никогда.
Актёр подбирается режиссером под определенную роль. То есть все же режиссёр выбирает типаж.Я тоже могу ошибаться, но, я загуглил.Я конечно могу ошибаться. Но Макконехи 50 лет. В этом возрасте уже сложновато за три месяца набирать и скидывать по 20 кг. Здоровьице не то. Метаболизм замедляется.
А если от этого зависят сотни миллионов долларов?
При таких выхлопах вас будут окружать лучшие, а главное, эффективные специалисты.
Не знаю как правильно написать.
Я смотрела давно передачу где говорили, что актерам и мышцы скотчем приматывают под штаны или под рубашки, если те немножко не докачались. Да и жирок на щечки могут прилепить. Гримеры там тоже нормально зарабатывают ))
Мне кажется приводить в пример актеров это немножечко не то.
Отправлено 22 Май 2018 - 18:58
Отправлено 22 Май 2018 - 19:38
Когда тебе платят 20 млн за роль
Ты и пол сменишь
Те кто рассуждают про гормональный фон, почему не приходит в голову что он меняется извне то?
Я могу сделать так чтоб кто угодно (могу ебнуть капслоком) КТО УГОДНО скинул 5 кило жира(!) Не воды(!) за 9 дней
Как это отразиться на гормональном фоне это второй вопрос
Но когда на кону такие деньги наверное все иначе выглядит
Я обычный парень из провинции России
Уж явно люди которые занимаются преображением актёров умеют и не такое
Даже мне смешны рассуждения про возраст и генетику в этом аспекте
Отправлено 22 Май 2018 - 19:51
Отправлено 22 Май 2018 - 20:46
Ничего страшного
Отправлено 22 Май 2018 - 20:49
Отправлено 22 Май 2018 - 21:00
Отправлено 23 Май 2018 - 11:03
И как раз от конституции зависит сколько человеку нужно пахать для принятия определенной формы. Одни через три месяца красавчики, а другие годами пашут, а потом на недельку заболели и хоп будто и не были в зале никогда.
this. При одинаковых усилиях для определенного результата для кого то это год, для кого то три, для кого то вообще недостижимо. Просто зачастую эти самые усилия вообще недостаточны, а чем меньше усилия - тем больше генетическое влияние на результат. Ну а актеры были приведены в пример к тому, что бы показать, что при сверхусилиях фактором генетического влияния можно вообще практически пренебречь.
Поэтому если результата нет, то значит усилия недостаточны чтобы преодолеть свою генетику. Но вместо того, чтобы скорректировать методику тренировок, питание, образ жизни и побороть свою лень, человеку проще поныть на генетику, конституцию или метаболизм.
Как пример генетики - 2 человека, работающие на одинаковой должности, но один в мск и получает 150т.р., а другой в регионе и получает 40т.р. Тут регионы - это генетическое "дано". Но при достаточных усилиях оба могут зарабатывать одинаково. Просто тому, кто в мск, ничего особо делать не нужно, а второму из региона нужно приложить намного больше усилий. Ну а при сверхусилиях можно вообще зарабытвать миллионы вне зависимости от того откуда ты.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 Май 2018 - 11:24
Отправлено 23 Май 2018 - 11:28
Я его как-то живьём видел у кинотеатра Аврора в Питере после его же фильма, мелкий дрищеватый типок :)
Мне очень нравится он внешне.
Девочка Ирина на фотке по моим меркам очень красивая. И если есть проблемы с мужчинами - дело в коммуникации, не во внешности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0