Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 14:56
Отправлено 02 Февраль 2017 - 15:15
Хорошо, я встречусь с кем-нибудь с этого форума.
Начни с Wadim
Он из другого города (Питер), очень давно на форуме, одинок, какой-то свой бизнес, живёт один, никогда не был женат (писал когда-то сам об этом), 36 лет, полная тебе противоположность (не мелкий как ты), любит качалку, машины, спокойный и уравновешенный. Думаю, что именно потому, что он далеко территориально, для тебя эта встреча пройдёт безболезненно. Самое главное, что Вадим не скрывает на форуме своё лицо (именно этот факт вызывает к нему доверие, на мой взгляд).
Это уже не первая его фотография в профиле, но зато самая удачная.
Блин, сколько я о себе нового узнаю, это что-то У меня не было никогда бизнеса и не будет, я обычный сисадмин.
Ладно, остальное почти верно. Разумеется, ни в какие другие города не поеду, мне и тут хватает всяких разных.
1. Вадим жмот и в Москву за сомнительными перспективами не поедет. А ей ехать это уже слишком - п*зда с доставкой это довольно унизительно.
2. Он не так эмпатичен и деликатен, как Айфончик, и может только усугубить все.3. Он получает девочек просто за свое тело, т.е. он не сможет ей дать ОС, если она решит немного на нем попрактиковать элементарные вещи из пикапа.
Астра, ты иногда разумные вещи пишешь, ссылками аргументируешь, а иногда как ляпнешь и прям рукалицо автоматически срабатывает. Я лично в этой теме, потому что сама до 30 лет не понимала как к мужикам подкатывать, и мне хочется Ирине помочь и я знаю как. А ты зачем в этой теме? Что-то от тебя сплошные нападки и натягивание личных взглядов.
1) Вадим не жмот, но интереса нету, ехать в другой город - исключено :)
2) да ладно, не всё так плохо
3) в последнее время уже не очень))
Мне тоже не совсем понятен смысл встречаться с человеком, который просто из интереса зашёл в тему, толком и не читал её, да и не заикнулся даже о том, что хотел бы с кем-то встретиться. А так ещё и Питер, уже уже выезжаю))
но фотку-то в личку запили, так, из любопытства
Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:39
Мне тоже не совсем понятен смысл встречаться с человеком, который просто из интереса зашёл в тему, толком и не читал её, да и не заикнулся даже о том, что хотел бы с кем-то встретиться. А так ещё и Питер, уже уже выезжаю))
Я попробую объяснить свою позицию. Я считаю, что честную, горькую, непредвзятую обратную связь (ОС) может дать человек, у которого нет личной заинтересованности в Ирис. Этот вопрос уже обсуждался в прошлой теме, и сама Ирис писала, что брать ОС бесполезно у мужчин, так как "правду никто не скажет", то есть никто не захочет обидеть девушку, сказать ей горькие слова. Это может в лицо сказать только человек, которому на неё похуй. Все остальные мужчины, у которых есть личная заинтересованность в Ирис как в женщине, правду не скажут. Как вариант, женатики тоже могут сказать правду. ИМХО
3. Он получает девочек просто за свое тело
Вот именно, его соблазняли десятки женщин. У некоторых получалось, у некоторых нет. Вадим многократно видел как его соблазняют, сможет сказать Ирис где её ошибки. Ирис для первой встречи, для ОС не нужен мужчина, который настроен на секс с ней. Вы, правы, Анжелика, с Айфончиком ей тоже нужно встретиться, она вообще может со многими встретиться по одному разу, выслушать несколько мнений (ОС), потом решать, с кем продолжить отношения, или снова вернуться на СЗ.
Я вижу смысл пособлазнять человека, который является неприступной скалой, а не тех, кто "всегда готов", у неё на СЗ уже много таких было. ИМХО
Что-то от тебя сплошные нападки и натягивание личных взглядов.
Простите, Анжелика, но я уже не первый раз слышу в свой адрес фразу "натягивание личный взглядов", но не понимаю в чём смысл. Мне ещё кто-то писал эту же фразу в упрёк, не помню сейчас. Я высказываю своё мнение, свои предположения исходя из своего понимания ситуации как любой человек на форуме. Если моё мнение не нравится форумчанам, то мне плевать. Но, если моё мнение не нравится модератору, то я сразу же затыкаюсь, так как по правилам форума "действия модератора не обсуждаются". Но вот эту фразу "натягивание личный взглядов" - я не понимаю, объясните пожалуйста.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:43
Есть смысл соблазнять не соблазняемого тогда, когда ты УМЕЕШЬ соблазнять, а в Ирис даже не прошит элементарный паттерн кокетства и отслеживания реакции на него (у меня тоже так было и я понимаю о чем говорю).
Вадим НЕ сможет дать ей ОС и объяснить что и как надо делать, потому что он довольно редко был в активной позиции, а с пассивной позиции о таких мелочах не задумываешься - тебя соблазняют, ты тупо соглашаешься и не раскладываешь но то, как девушка посмотрела, что сказала, когда прикоснулась и как.
Плюс Вадим айтишник, базу не проходил, пользуется тем, что ведутся на тело, он не сможет ей объяснить про активное соблазнение.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:45
Спасибо, Анжелика.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:47
Про фразу - недавно был чувак, который упирал на то, что жить с женой + трахать еще 2 бабы + они друг друга знают - нормально. Т.е. он не сказал "Ребзя, вот у меня такая ситуация, муж топикстартера, возможно, ведет себя так же и по такому же принципу живет, ИМХО, вы можете быть не согласны, но такой вариант ВОЗМОЖЕН. Принимать его или не принимать - ваше дело". И все, люди бы разошлись и остались каждый при своем мнении. А он нет, давить начал.
Так и у тебя, когда-когда ты вежливая и все аргументируешь, а когда (мне кажется, когда тебе ситуация напоминает что-то из твоей жизни) тебя клинит и ты начинаешь общаться довольно директивно. Сама-то на психотерапию не планируешь пойти? Как можно кому-то давать советы, когда у самой какие-то ситуации не проработаны?
Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:52
Спасибо, Анжелика. На психотерапию пока не собираюсь. Ваши замечания учту.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:52
Не за что, Астра, со мной можно на "ты".
Отправлено 02 Февраль 2017 - 18:18
Я считаю, что честную, горькую, непредвзятую обратную связь (ОС) может дать человек, у которого нет личной заинтересованности в Ирис. Этот вопрос уже обсуждался в прошлой теме, и сама Ирис писала, что брать ОС бесполезно у мужчин, так как "правду никто не скажет", то есть никто не захочет обидеть девушку, сказать ей горькие слова. Это может в лицо сказать только человек, которому на неё похуй.
Даже человек, которому похуй в лицо будет говорить максимально мягко и корректно, это человеческая природа. Думать он может куда более жесткие вещи, а вслух всё равно смягчит своё мнение. И это уже не будет той самой "горькой правдой".
Есть смысл соблазнять не соблазняемого тогда, когда ты УМЕЕШЬ соблазнять, а в Ирис даже не прошит элементарный паттерн кокетства и отслеживания реакции на него (у меня тоже так было и я понимаю о чем говорю).
Именно так. Если я не умею, то в моём исполнении это всё будет выглядеть скорее всего нелепо и абсурдно.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 19:20
"Горькая правда" прозвучала около полугода назад.
Почему за 5 месяцев ты не изменилась внешне в плане стиля, одежды?
Сообщение отредактировал speedsetne: 02 Февраль 2017 - 19:20
Отправлено 02 Февраль 2017 - 20:39
Я была в Питере, правда очень давно. Лет десять назад.
Ну вот пока у меня дела до конца недели, а потом могу быть свободен. Подумай чего бы ты хотела, совместить приятное с полезным или мне все-таки прикатить?
Отправлено 02 Февраль 2017 - 20:45
Почему за 5 месяцев ты не изменилась внешне в плане стиля, одежды?
Я пытаюсь постепенно менять стиль одежды, сделать это резко у меня скорее всего не получится.
Подумай чего бы ты хотела, совместить приятное с полезным или мне все-таки прикатить?
Подумаю))
Отправлено 02 Февраль 2017 - 20:54
Подумаю))
В воскресенье тогда и спишемся)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:04
Я в шоке что ТЫ это пишешь.
Астра, ты иногда разумные вещи пишешь, ссылками аргументируешь, а иногда как ляпнешь и прям рукалицо автоматически срабатывает. Что-то от тебя сплошные нападки и натягивание личных взглядов.
Она ВО ВСЕХ темах пишет так. Нигде никаких разумных вещей от неё нет, если только чужие цитаты.
У неё одна главная проблема- трахаться охота но считает это чем то пиздец страшным и недостойным, везде это свой комплекс суёт. Нахуй тут её мнения и советы решительно неясно
Ирис говорит - не знаю как играть в игру, как флиртовать, у меня чёрная дыра. Ей говорят - ирис, только тут и сейчас акция - пропускаем игры и сразу начинаем трахаться и отношаться- ну неееет, не буду.
Ну ок
Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:08
Я пытаюсь постепенно менять стиль одежды, сделать это резко у меня скорее всего не получится.
Что помешало? Какие попытки были предприняты? Какие результаты?
Какие конкретные дальнейшие действия планируется в данном отношении? В какие сроки?
Сообщение отредактировал speedsetne: 02 Февраль 2017 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0