забей, не надо возвратов
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 10:26
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 21:53
забей, не надо возвратов
уже сделал возврат футболки
что мне купить из этого
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 14:38
Серж, а то пальто что мы рекомендовали, дорогое??? Или почему ты от него отвернулся?
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:07
Да
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 03:07
Топикстартеру
Ничего личного. Зачем эта возня с преображением? Все уже поняли, что эта тема, что то вроде твоего блога о покупках одежды...
Особым шиком в которой, является стоимость одежды и сколько при этом получилось сэкономить.
Предчувствую получение минусов в карму, но кто-то должен сказать тебе правду... Хотя я и не первый...
По теме:
Все классно. Разницы между твоими фото год назад и сейчас - практически нет. Да, это не означает рост, но и хуже ты не стал выглядеть. Стабильность.
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 15:02
Автор, сравни пальто за 10к и куртку с рынка.
И зимой можно носить до -10, если на машине.
Лучше не экономить на главных-основных вещах которыми постоянно пользуешься, вместо этого набора лучше было ничего не покупать, а копить 1-2 (взять кредит 5к) и купить пальто.
И вообще тебе надо думать над увеличением дохода и "сменой мышления")
Не знаю, съемная квартира или нет, но я бы вложил 5к в обои и клей + дверь, начал бы с этого)
У тебя сейчас основная цель должна быть как увеличить доход, чтобы не покупать одежду на рынке по акции)
Кем сейчас работаешь?
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 15:36
Автор, сравни пальто за 10к и куртку с рынка.
И зимой можно носить до -10, если на машине.
Лучше не экономить на главных-основных вещах которыми постоянно пользуешься, вместо этого набора лучше было ничего не покупать, а копить 1-2 (взять кредит 5к) и купить пальто.
И вообще тебе надо думать над увеличением дохода и "сменой мышления")
Не знаю, съемная квартира или нет, но я бы вложил 5к в обои и клей + дверь, начал бы с этого)
У тебя сейчас основная цель должна быть как увеличить доход, чтобы не покупать одежду на рынке по акции)
Кем сейчас работаешь?
щас подрабатываю специалистом торгового зала в радежах. платят 75 руб. за час, свободный график. вот сессия будет с 10 января , длиться будет 3 недели примерно. потом буду устраиваться на другую работу менеджером по продажам . живу щас а общаге пока что. наверное до лета можно жить будет, а потом узнают , что я на заочке учусь и выселят. квартиру снимать буду , а это 10-12 тысяч в месяц. за общагу заплатил 6000 руб. за год. за квартиру выйдет 120000-144000 руб. тогда вообще экономить прийдётся
Сообщение отредактировал serz555: 23 Декабрь 2017 - 15:38
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 16:11
Срочно устраивайся в Макдональдс, KFC и т.д. (от 120 рублей час, свободный график) там всегда требуются, сам там работал на первом курсе, ничего страшного обычная работа на ногах, не надо стесняться, что будешь работать в Маке, это временно.
http://zarplatyinfo....-2015-godu.html
Выдели себе 2-12 часов и подумай, чем бы ты хотел заниматься, что тебе интересно? Продавать товары и услуги, это то, чем бы ты хотел заниматься ближайшие 10 лет?
Напиши сюда, для обратной связи.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 00:20
зелёная куртка нормально смотрится. черную шапку с балаболкой. или кепку.
или шарф
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 16:07
или шарф
...и на ночь пусть поест обязательно
модный нигер
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 16:15
или шарф
...и на ночь пусть поест обязательно