взято из разборов полетов, сильная вешь!извиняюсь заранее, если повторился читал с 10 стрДень второй. С утра, вызваниваю сие создание, с целью погулять. Говорю, "пойдем кофе попьем". Соглашается сразу. С первых минут встречи кинестетика. Тащу гулять по набережным. Вечер, темно и пусто. Девочка спрашивает, а как же кофе? Я достаю из сумочки маленький термос с кофе, пару стаканчиков и пироженное. Садимся на скамейке и пьем горячий кофе. Крышеснос готов. После провожаю домой, на прощанье целую. маленькое дополнение: Найти пару стульев раскладных,как бабки тоскают-чтоб в рюкзак можно было засунуть,взять термос с кофе,сахар в кубиках и еще чего-нить -Привет,давай вечером пересечемся ,в центре кофе попьем... И где нибудь на красной площади,прям в центре ,можно на набережной-уютнее,ну это уже по настроению
Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 16 Январь 2006 - 08:26
Отправлено 22 Январь 2006 - 08:48
Ситуация немного изменилась! Оказывается у неё парень, и с ним не всё гладко, надо перехватить! С К А Ж И ТЕ К Р Ы Ш Е С Н О С !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот ходил на три свидания к девушке, ничего не было, даже за руку не даёт себя брать. На Рождество меня поздравила (пьяная была) Спросила как дела (я на неё забивал на некоторое время), есть ли девушка, я ответил что расстались перед НГ и она написала такую фразу "Тогда созвонимся" Сегодня оригинально пригласил её домой посмотреть Евротур, она согласилась без вопросов, но опять ничего не дала с собой сделать. девочка 7-8\10, до этого только в пальто её видел, как сегодня фигурку увидел, в ахуе был. Так вот, я хочу с ней ЛТР, только не говорите что я её не заинтерисовал, в глазах вижу интерес, просто она не хочет щас ни с кем встречаться после плохих отношений. Подскажите крышесносик, так чтобы её сильно удивить и без больших затрат, чтобы показать что со мной всё будет не так
Отправлено 23 Январь 2006 - 00:52
Отправлено 23 Январь 2006 - 01:06
Ну я много раз так делал- заявлялся вообще без приглашения.) Прокатывало так- девушка должна уже тебя знать идолжно пройти несколько встреч на природе. После них можеш смело ехать. Что значит вторжение в личную жизнь?)) Я и есть с этой минуты ее личная жизнь) Удачи.Должен предостеречь. Одно время злоупотреблял этим. Реакция - негатив, рассматривается как несанкционированное вторжение в личную жизнь. Так много раз это было, что нетерпится узнать, как у тебя это "прокатывало".то же самое вычисление адреса по номеру телефона
Отправлено 24 Январь 2006 - 00:33
1) Процесс изготовления (можно сделать самому):
1. Изготавливаем каркас из аллюминиевой проволоки в форме сердца. Размер примерно 2,5 на 2 метра (довольно большое).
2. Натягиваем красную ткань на которой написаны слова типа: "Я тебя люблю" или "Прости меня" или какое нибудь поздравление.
3. Берем столько воздушных шаров наполненых гелием, сколько поместится по периметру этого сердца (шары привязывать к сердцу нужно естественно в закрытом помещении)
4. С утра пораньше встаешь с этим серцем у любимой под окном (не забыв привязать это сердце на веревку, чтобы оно не улетело). Сердце должно находиться прямо на против ее окон. И последнее: звонишь ей (будишь) и просишь подойти к окну.
По-моему идея просто отличная!
Небольшие мои комментарии к совету: брать проволоку и ткань максимально легкими. Потому что помню я дарил лепестки роз в воздушном шарике - так не всякий шарик смог осилить их. Конечно у тебя много шариков - это отлично.
Как вариант идеи можно попробовать шарики засунуть внутрь сердца (под ткань). Будет большое летающее сердце.
2) для LTR(+ у которой есть инет): берешь и создаешь сайт, посвященный своей девушке. Накидать туда можно многого чего...стихи (свои! или чужие), ваши фото...короче, наполняете контент на тематику....
потом даете ей адресок, говоря, глянь, сказали там что-то интересное...
3) Для LTR: покупаете в восточной лавке пару фигурок "Уточки-Мандаринки". это восточно-философский символ нежности, любви и верности. Характеризуют неувядающую, бессмертную любовь. Активизируют энергии партнерских отношений. Преподносятся человеку, с которым-(ой) вы проживете самые счастливые моменты жизни, разделите радость и любовь.(это можно включить в речь). Ну и дарите.
Я дарил своей LTR, сказав, что они обозначают...в итоге у нее было погружение в транс (просто говорил это серьезно, да и она увлекается восточной философией)...
Отправлено 24 Январь 2006 - 06:46
Отправлено 25 Январь 2006 - 23:04
Пригласи её "Призрака оперы" посмотреть. Фильм настраивает на романтичный лад. Подделай обстановку: вино, свечи и кальян по вкусу.Ситуация немного изменилась! Оказывается у неё парень, и с ним не всё гладко, надо перехватить!С К А Ж И ТЕ К Р Ы Ш Е С Н О С !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня оригинально пригласил её домой посмотреть Евротур, она согласилась без вопросов, но опять ничего не дала с собой сделать.девочка 7-8\10, до этого только в пальто её видел, как сегодня фигурку увидел, в ахуе был. Так вот, я хочу с ней ЛТР, только не говорите что я её не заинтерисовал, в глазах вижу интерес, просто она не хочет щас ни с кем встречаться после плохих отношений. Подскажите крышесносик, так чтобы её сильно удивить и без больших затрат, чтобы показать что со мной всё будет не так
Начав заниматься в нём любовью
Отправлено 26 Январь 2006 - 00:46
Мне так подарили огромную сумку с помидорами в различном виде - маринованные, соленые, в собственном соку, самодельные. Я была шокированаАга. Пусть грызёт.А можно вместо цветов подарить ананас
Но приятно - эту мою фишку знают все, а вот так крышу снести - прикольно
А сейчас даже такие букеты на заказ делают - из конфет, ягод, цветов и т.п.
Можно еще тортик на заказ сделать, в т.ч. с портретом...
Отправлено 26 Январь 2006 - 02:01
Тогда уже лучше просто портрет.. торт сожрали - а портрет останется. А если портрет типа неромантично - скачайте прогу для перевода картинок в ASCII-код и потом ее портрет на плоттере распечатать и подарить. Очень красиво между прочим.. сблизи смотришь - кака-то херня, а атойдешь на пару метров - красота..Мне так подарили огромную сумку с помидорами в различном виде - маринованные, соленые, в собственном соку, самодельные. Я была шокирована
Ага. Пусть грызёт.А можно вместо цветов подарить ананас
Но приятно - эту мою фишку знают все, а вот так крышу снести - прикольно
А сейчас даже такие букеты на заказ делают - из конфет, ягод, цветов и т.п.
Можно еще тортик на заказ сделать, в т.ч. с портретом...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0