Это ты щас так выглядишь?))
Ни за что бы не дала 28
Как минимум сорокет)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:34
Ни за что бы не дала 28
Как минимум сорокет)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:34
Тихо, Вадим!Ну как сравнят с Челентано - считай всех заборол :)
40 раз я не смогу. :(Как минимум сорокет)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:35
Это я пионеров учу к хуям сводить, если что. :)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:35
Держи)
особо страждущим могу данную фотку в личку кинуть)
С ним вот меня сравнивают)
Да, похож немного.
а анна михайловская?
6
По поводу статуса - как по мне, логично его учитывать от 8. То есть, 7 - это потолок. 8 и выше - семерка плюс известность. Ниже 7 - известность в расчет не брать и баллы не приплюсовывать (это как вариант).
Или если вообще известность по боку - то возможно сократить просто до пятибалльной (неплохую шкалу омфг расписал - там 3-7, интервал тот же)
Просто если считать 1-10 и учитывать чисто внешку, объективности не будет никакой вообще, никто не будет понимать друг друга и шкала, как я уже писал, потеряет всякое прикладное значение.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:38
Табориус только в личку желает кинуть мне, но сейчас изучает, как фотки запиливать на радикал)По теме:
Кстати, насчет фоток, вроде еще какой то парень тоже должен был скинуть их в эту тему, как я поняла
правила форума предусматривают+у него уговор был с Сором
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:39
Бедняга, еще один чел усомнился в твоей альфовости-)) только знаешь в чем разница между им и мной? В том что я усомнился в этом не из-за твоей формы а по твоим постам. А на форму мне по большому счету насрать. Если хочешь идиДалее мы можем наблюдать, как пиздабол, вроде тебя, улетает в бан на месяц за невыкладывание своих фото)
http://www.pickupfor...=138982&page=88Если что, то мне понятно, что ты пиздабол и уебан, но мне просто по приколу смотреть, как люди жопой виляют)))
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:44
Ну, номер мой у тебя есть)Очень жаль, я думала меня учишь)))
Так он же то же самое пишет) Брат твой по разуму)В том что я усомнился в этом не из-за твоей формы а по твоим постам.
Ухахах , сорреп , дружище ))) постыдился бы ))) без обид ))) Я же реально твои советы хавал, думал альфач ...)))
Я про советы в отношаловке ))) Просто когда читаешь его посты , представляешь ну просто мега альфу .. а тут так... мини альфочка )) Нет я не спорю конечно , что парень молодец, если захочет всего добьется , но лучше бы эти фото удалить , без них фантазия ТФНа нарисует в голове нужный образ , и пойдет следуя его советам расти,развиваться и клеить девочек :)
Да нахуй ты мне нужен, жаловаться на тебя)Если хочешь иди
жалься окуню, пускай банят, мне похуй -))
Не качок, а форму критикуешь чужую, как будто сам как минимум "какбрэдпиттвтрое" !P s я не качок если тебя это интересует.
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Сентябрь 2015 - 19:40
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:52
Ни за что бы не дала 28
Просто стрижка хуевая, вот и смахивает на пятиклассника =)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:53
Бля, Ваня! Ты меня пугаешь...сначала я думал это сорреп(лицо, позы, дата рождения), но тот парень оказался ВДВшником, а сорреп вроде не служил. так что извиняюсь.
Стрижкой уши прикрываю)Просто стрижка хуевая, вот и смахивает на пятиклассника =)
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Сентябрь 2015 - 19:56
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:54
Стрижкой уши прикрываю)
Дашь заценить пиздатую стрижку?
Свою, конечно же! :)
Друг с фотиком через пару часов приедет, выложу =)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:55
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:58
Внимаю, не дыша! (С) ;)Друг с фотиком через пару часов приедет, выложу =)
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:58
Главное не количество, а качество) (помоему, где то я это уже говорила)40 раз я не смогу. :(
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 20:00
Анжелика!вспоминайте кто на кого дрочил
С мужиками так же - первые яркие эмоции были связаны с картинкой из книжки с жилистым брюнетом с дерзкими темными глазами
А чего лицо-то не спалить? Украли что ль чего?)Мб тогда имеет смысл,раз не хочется палить лицо
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 Сентябрь 2015 - 20:01
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 20:00
ну, да не сказал, бы чтоб лицо супир-пупир, даже не знаю в чем секрет тогда
0