Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#376 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:16

Езди на такси
Оно прекрасно ездит и не ломается, и сэкономишь еще
А то денег жалко но тачка пусть стоит. Зачем она... Чтоб стояла? Так ты ваще понты сплошные, машина не нужна но ты купил. Просто на нормальную денег не хватило

ну я все понимаю, не всем ездить на бентли. но блядь человек должен быть в состоянии смотреть на вещи трезво. у меня средняя иномарка и я пиздец как хочу ездить (хотя бы через год) на MB SL. я не оправдываю свою жалкую (относительно SL) иномарку тем, что она выполняет свои функции и реже ломается.
  • 0

#377 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:09

Я вот на общ. транспорте двигаюсь и в общаге живу)) но как-то познакомился с девушкой, верней она со мной самая обычная 5ка 

недельку назад вызвонил, снял студию классную 22 этаж офигенский вид, девушку я еще при знакомстве заинтересовал, так что после 2 часов посиделки в кафе пригласил "к себе" кальян покурить, не особо долго ломалась и согласилась(не на долго :yes: ) я ей всю встречу откровенно пиздел, то что я там чуть ли не всю Европу объездил, имею свое дело и все такое))) хотя работаю официантом и мой ежемесячный доход в лучшем случая 30к. Вообщем я это к тому что главное правильно себя позиционировать и если телка простенькая и не видела богатства, она на это х5 за 400к запросто поведется. Отношения думаю нужно на честности строить и уж как есть, если девушка хорошая она поймет и примет что у тебя хата съемная и тачка в кредит, а если нет и ей нужен красавчик, да чтоб на крузаке ее катал да по Миланам возил, тут еже ничего не сделаешь натура у нее такая и из головы это не выбьешь, да и нужна ли тебе такая лтр? которая за бабки с тобой будет.

они все за бабло.  вопрос в кол-ве

• 0

#378 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:33

ну я все понимаю, не всем ездить на бентли. но блядь человек должен быть в состоянии смотреть на вещи трезво. у меня средняя иномарка и я пиздец как хочу ездить (хотя бы через год) на MB SL. я не оправдываю свою жалкую (относительно SL) иномарку тем, что она выполняет свои функции и реже ломается.

кстати, ты знаешь уже как будешь баб на бентли снимать? не на улице, а пришел ты на переговоры/контракт заключать/к партнеру и тебе секретарша приглянулась/юрист/свой вариант. на каком этапе общения будешь говорить про бентли?  если без читерства---попойка компаний не ранее чем через мес.  месяц ждать будешь?  короче, интересует на практике---вот появился дорогой спорткар---дальше что? 

я-пешеход и к машинам отношусь сдержанно

а меня моя толстушка устраивает. сиськи есть, дырка есть, готовить умеет. все равно она стареет. она мне нужна на пару лет.

сколько лет твоей старушке? я-то думал ты-грозный ебака, а ты оказывается лтрщик))))

• 0

#379 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:04

Я очень люблю водить автомобиль. И я живу в Москве:

1. На работу уже 2 года езжу только на метро/живу в 10 минутах от нее - так быстрее

2. Погонять в Москве по улицам негде - много камер

3. Девушку намного легче домой отправить на такси, чем ехать в ее ебеня ,а потом домой обратно еще час

Зачем мне машина? Есть такси, в котором еще можно открыть ноут, и поучиться/поработать. И, да, я тоже мечтаю о МБ СЛ, но деньги лучше вложу в что-нибудь другое. Например, в себя.

п.с. снимать на хороших машинах пробовал, снимаются. Только девушек и без машины слишком много, всех не успею перетрахать...

п.п.с. машина мб нужна, чтобы трахать девушек в ней. У меня уже был такой жизненный этап.

• 0

#380 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:30

кстати, ты знаешь уже как будешь баб на бентли снимать? не на улице, а пришел ты на переговоры/контракт заключать/к партнеру и тебе секретарша приглянулась/юрист/свой вариант. на каком этапе общения будешь говорить про бентли?  если без читерства---попойка компаний не ранее чем через мес.  месяц ждать будешь?  короче, интересует на практике---вот появился дорогой спорткар---дальше что?

если я буду ездить на бентли, то меня УЖЕ будут знать секретарши. по определению. так или иначе. :)

я-пешеход и к машинам отношусь сдержанно

в этом и суть. ты пешеход. тебе машина НЕ НУЖНА на данном этапе жизни. вот если бы ты ездил на девятке и говорил бы, что она классная по ряду причин, то это было бы неадекватно.

сколько лет твоей старушке? я-то думал ты-грозный ебака, а ты оказывается лтрщик))))

я толлил его вообще-то ))))

А мне жалко денег отдавать))) чтоб гнила стояла смысл, объясни? Моя прекрасно ездиит и до сегодняшнего дня не ломалась. Мне машина нужна на одну неделю в месяц

• 0

#381 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:33

1. На работу уже 2 года езжу только на метро/живу в 10 минутах от нее - так быстрее

3. Девушку намного легче домой отправить на такси, чем ехать в ее ебеня ,а потом домой обратно еще час

Зачем мне машина? Есть такси, в котором еще можно открыть ноут, и поучиться/поработать. И, да, я тоже мечтаю о МБ СЛ, но деньги лучше вложу в что-нибудь другое. Например, в себя.

п.с. снимать на хороших машинах пробовал, снимаются. Только девушек и без машины слишком много, всех не успею перетрахать...

п.п.с. машина мб нужна, чтобы трахать девушек в ней. У меня уже был такой жизненный этап.

Зачем тебе Москва? Столько времени и нервов тратить на этот мегаполис, входить в этот безумный ритм жизни, ломать голову, как же стать собственником дорогой недвижимости и машины о которой мечтаешь. Тем более из-за трафика ты, так любящий водить машину, не можешь ее себе позволить.

Может махнуть в Чегдомын? Купить 10-ти комнатную двухуровневую и Мб СЛ 1999 г.в., стать местным боярином. Или вообще в деревню Большой Куяш и катать там всех молодух на волосатом мотороллере.

• 0

#382 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:16

а меня моя толстушка устраивает. сиськи есть, дырка есть, готовить умеет. все равно она стареет. она мне нужна на пару лет.

ты ее тоже в магазине покупал, как и тачку?

• 0

#383 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:20

Машина - это прикольно

Можно приехать на парковку, открыть двери, включить музыку и телочки соберутся сами)

Можно по дорогам шагать уверенно под тонировочкой. И это в кайф

Но на работу лучше на метро

P.S. зацените, это того стоит 

Сообщение отредактировал James_Dean: 15 Октябрь 2015 - 17:22

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#384 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:29

Зачем тебе Москва? Столько времени и нервов тратить на этот мегаполис, входить в этот безумный ритм жизни, ломать голову, как же стать собственником дорогой недвижимости и машины о которой мечтаешь. Тем более из-за трафика ты, так любящий водить машину, не можешь ее себе позволить.

Может махнуть в Чегдомын? Купить 10-ти комнатную двухуровневую и Мб СЛ 1999 г.в., стать местным боярином. Или вообще в деревню Большой Куяш и катать там всех молодух на волосатом мотороллере.

Нет уж, эту возможность я уступаю тебе. А я через подобный этап в Жизни уже прошел - работал в Хабаровске...
п.с. в Чегдомыне МБ Сл, даже 1999, скорее всего, проедет только на эвакуаторе. Дороги-с.

• 0

#385 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:30

Читаю и охуеваю. Наличие или отсутствие "статусного" авто возвели в целую проблему. И подход какой-то максималистский - либо что-то суперстатусное, либо на такси.
А то, что машина нужна чисто для удобства - возить свою задницу из точки А в точку Б, такой вариант не рассматривается совсем, или как?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 15 Октябрь 2015 - 17:33

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#386 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:39

А то, что машина нужна чисто для удобства - возить свою задницу из точки А в точку Б, такой вариант не рассматривается совсем, или как?

да

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#387 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:48

если я буду ездить на бентли, то меня УЖЕ будут знать секретарши. по определению. так или иначе. :)

а как подмазывание секретарши выглядит? т.е. она знает твои вводные и ее действия? слишком услужливая, улыбчивая? как такие создания на хуй просятся?

• 0

#388 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:59

Забавно, один и тот же факт, но как же люди по разному к нему относятся.  

Одна из глобальных причин по которой меня тянет в Москву  - дороги и возможность погонять.  Пока я проходил 1.5 месяца мастер, гонял вдоль и поперек (без безумия, но с кайфом) и пришло пару штрафов суммой на касарь или полтора. В общем мелочь.   

Хоть я и привозил баб на тачке, отправлял назад всегда на такси. Самый простой чит код ( Если не можешь на словах отправить) просто прибухнуть и тогда она автоматически едет назад на такси) 

• 0

#389 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 22:03

Езди на такси
Оно прекрасно ездит и не ломается, и сэкономишь еще
А то денег жалко но тачка пусть стоит. Зачем она... Чтоб стояла? Так ты ваще понты сплошные, машина не нужна но ты купил. Просто на нормальную денег не хватило

машина была куплена несколько лет назад. тогда я жил ПМЖ в РФ и машина мне была нужна. ты прав на нормальную не хватало тогда купил какую мог и был безмерно счастлив. тогда даже эта бюджетная иномарка мне казалась ролсройсом.

последние годы используется в лучшем случае кумулятивно 90 дней в году. пробег оч маленький. свои функции прекрасно исполняет. 

да я могу позволить себе хорошу машину сейчас. зачем? чтоб стояла ржавела?

• 0

#390 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 08:08

Ты не видишь что ты сам гоовришь- могу позволить хорошую машину но она стоит ржавеет
А плохая машина зачем? Чтоб стояла ржавела?
Почему ты предпочитаешь ездить 90 дней в году на говне ржавом? Ведь деньги есть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Bing (2)